Гребенников 2
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 15:13
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 15:33
mytek (01 Декабрь 2024 - 14:56) писал:
Я вот экспериментирую с ними уже много лет, проверяя формы, размеры и т.д.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 15:35
Интересно кто-то задумывался об этом?
Без всякой бесовщины телепортов и машин времени.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 15:39
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 16:27
gritell (01 Декабрь 2024 - 15:35) писал:
Это и значит, что она становится невидимой. Они просто проходят не взаимодействуя с тем, что находится в разобранном виде. Здесь нет ни телепорта, ни машины времени.
Просто уменьшение частоты "мерцания электронов" кнопки, скажем так.
В этой связи имеет смысл вспомнить теорию Болотовых, по которой Платоновы фигуры базисов веществ собираются с частотой следования волн их элементарных зарядов в будущее, и обратно, создавая в настоящем пучности стоячих волн из положительных и отрицательных зарядовых плотностей. Если эта частота уменьшится, то и видимость кнопки также.
Вопрос лишь в том, как эти самые панели сделать так, чтобы они провзаимодействовали с энергией, которая формирует вещество кнопки. Если они по определению работают как "гравитационные фильтры", то можно думать об их резонансе с частотой колебаний гравитации от Земли. Или о геометриях, по которым движется энергия, формирующая кнопку.
Первая мысль может направить в сторону поиска частот внутриядерных колебаний в атомах железа.
Поскольку считается, что ядро Земли железное, и кнопка также была в основном из железа, то близость частот колебаний между их ядрами могла быть. Ну и панели могли иметь с нею какой-то резонанс. Особенно если проволока, которою ВСГ их связывал, также была из железа.
Но мне лично более привлекательна вторая мысль - что надо взаимодействующие геометрии искать.
Тем более что ВСГ говорил именно о необычной геометрии странно-звёздчатых структур.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 16:48
gritell (01 Декабрь 2024 - 15:11) писал:
Нет у меня объективно не работают. Потому что я их не делаю.
Почему у Гребенникова работало, а у вас нет? В чем разница? В конструкции? Или может в экспериментаторе?...

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 16:53
http://matri-x.ru/fo...660#entry258096
Надкрылья сокращали время пребывания КК в текущем миге реальности. Со слов В.С будет достаточно 1/10000 сек.
Или же транслировали на нее свои собственные координаты, а т.к в одной точке пространства не может быть одновременно два различных тела то одно из них уходит в полностью полевое(волновое)состояние, возможно дуализм не только у фотонов. В этом Эксе есть интересный нюанс исчезала она будучи привязанной. И само слово:"исчезала" т.е был пульсирующий процесс.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 16:58
Степаныч описывал, про бронзовку, типа к окну и от окна на нее смотреть, и бронзовка меняла цвет от зеленого к черному ( тоже наблюдал такую картину, от зеленого к черному через коричневый)
Пробовал давно, печатая в Excel мелкую шахматку, подбирая градацию под КК, и КК наполовину исчезает, в какой-то момент даже полностью.
Значит х-жук имел в какой-то момент (от окна к окну) стальные оттенки с которыми сливалась КК.
Об этом писал на ветке уже давно. Зрительный обман, или маскировка, в природе же и насекомые и птицы со зверями, даже рыбы все маскируются, и для меня в этом нет ничего необычного, ведь Степаныч, не пишет, что щупал пропавшую КК.
вдогонку, Степаныч описывал еще бабочку, от которой не было тени.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 17:03
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 17:49
NikolaM (01 Декабрь 2024 - 17:03) писал:

На счет как лежали надкрылья, до сих пор форумчане спорят.
uroboros (01 Декабрь 2024 - 17:08) писал:
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:11
Никола, все эти смещения во времени как бы сказать субъективны. И опять же даже если локально заставить вещество «стареть» медленнее , оно не исчезнет.
Как ты считаешь Гребенников замерял эти 1/10000 сек?
Почему именно столько нолей?
Митек. Как раз выше ты сам ответил на свой вопрос. Дело Ни в конструкции ни в экспериментаторе. Наверное ты должен сделать выводы раз признался в большом количестве экспериментов с трубками.
Это как в басне мартышка и очки. Так и со статикой и светом и полостными структурами. И как из только не крутят и какие только токи не подключают существенных результатов нет.
Поэтому и ты когда-то поймешь что дело не в количестве опытов с трубками.
Как сделать железо прозрачным для видимого света?
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:16
gritell (01 Декабрь 2024 - 18:11) писал:
Сусальное золото которым покрывают купола церквей,на свет прозрачна.
Ну да,вам прям подавай необычное загадочное чудо.
А почему насекомое должно быть серым, серебряным, они все прозрачные, это их узоры создают нам илюзию цвета.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:28
Мираж в пустыне, барханы исчезают из вида... Причина: - горячий воздух!?
В жару над дорогой, видимость другая.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:31
не прокатит, расстояние мало, для эфекта с теплым, или горячим воздухом.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:41
Это как в басне мартышка и очки. Так и со статикой и светом и полостными структурами. И как из только не крутят и какие только токи не подключают существенных результатов нет.
Поэтому и ты когда-то поймешь что дело не в количестве опытов с трубками.
Я ведь эти вопросы вам задаю не из пустого места. Просто любопытно, а к каким выводам пришли ВЫ. Интересна ваша логика в этом вопросе. И пока я ее не вижу...
И вы зря говорите, что дело не в количестве экспериментов. Дело то тут, скорее, в экспериментах как таковых.
Обращаясь к аналогии из "басовщины": магия - это прежде всего действие. Действие как таковое. Все остальное - это "символизм", необходимый для выражения цели этого действия...
Но вот до этого нужно дойти. Самому. Как говорил Гребенников - "проводя большое количество экспериментов..."
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 20:21
Не-е-е-е...
Я не про те решетки, которые Гребенников якобы сделал после наблюдения "чудо-надкрылий". Я про решетки, которые Гребенников сделал в 83-м. И которые вызывали "кисление", "шум в ушах" и т.п. физиологические эффекты. Причем, судя по одному из писем, Золотарев повторил эти решетки, и типа получил эффект воздействия на человека.
Так вот ВЫ пробовали делать такие решетки и получать аналогичные эффекты?
Давайте начнем с "простого". Не будем вот так сразу кидаться на антигравитацию и телепортацию...
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 21:05
Как ты считаешь Гребенников замерял эти 1/10000 сек?
Почему именно столько нолей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей