Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21243

#18481 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 19:46

Митек, ну когда я пишу здесь, то как минимум что-то полезное пытаюсь рассказать об устройстве квантового мира, чтобы не было заведомо ложных иллюзий о простоте того, что предлагается сделать. Кроме того, этим я пытаюсь доказать, что Г просто не имел никакой возможности полностью воспроизвести самостоятельно то о чем писал в ММ. А наиболее разумная версия - это что он использовал покровы обнаруженного насекомого и просто «расширил» эффект. Я предполагаю, что будь у меня в руках «работающая структура» я тоже смог воспроизвести подобное до размеров платформы. Но в отсутствии основного элемента, это очень сложно и скорее всего повторить/скопировать оригинал у меня не вышло бы не смотря на гораздо большие возможности и научно-технический прогресс даже сегодня.

#18482 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 19:49

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 19:32) писал:

Ал, ну один из узких теоретических подходов (непосредственно для гравитационного взаимодействия) я предлагал. Это влиять на вероятность посредством внесения в систему взаимодействия неучтенной порции вероятности используя для этого «донора состояний» - фотоны. Но у меня лишь есть теоретическое решение, как его реализовать на данном этапе «на коленке» я не знаю. Когда будет доступ к необходимому оборудованию я разумеется это реализую )
В этой связи я повторю ссылку на видео, где товарищ рассказывает о том, что шарообразные дроны меняли свою светимость ночью при  повороте. Ассоциация очевидна, как говорится. Может у них светимость и повышается, когда надо фотонами просигнализировать чему-то в их устройстве, что надо бы повернуть.
https://www.youtube....h?v=_WD_1QHxBFQ

#18483 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 19:54

Ал, все возможно. Но должно быть оправданно с точки зрения логики целесообразности. Если моя гипотеза верная, то она скорее открывает возможность «изменять» гравитационный потенциал объекта, что необходимо прежде всего для «перемещения по вертикали» нежели маневрирования в горизонтальных координатах. Для изменения направления движения достаточно любого варианта «привода» Для перемещения в XY-координатах на мой взгляд реализация на том же самом «гравитационном» приводе несёт много дополнительных сложностей связанных с управлением и распределением «гравитационного тумана» По моим представлениям это достаточно сложно. Конечно это было бы вообще «роскошно» ), но пришлось бы реализовать сложный инструмент контроля над геометрией целого «пространства вероятности» вокруг такой платформы (его я и называю гравитационным туманом)

#18484 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:04

Друзья, для начала исследовательскому сообществу надлежит разобраться с самым ближним по частоте уровнем эфира. Например, на нём проявляется наше аурическое поле, которое находится за пределами оптического диапазона обычного человеческого зрения, но видимо тем, у кого открыто тонкое видение. Это разноцветное динамичное поле являет собой свечение от системы из семи парных вихрей. Аналогичные естественные вихревые точки есть на нашей планете. Их энергию тоже можно использовать в техологических целях.

Есть исследователи, которые этот уровень могут видеть и изучают его с научным подходом. Их несложно найти в интернете.

Соответственно, без видения разноуровневого эфира и последующих планов не получится их изучать и сотворять что-то дельное и благотворное. Это как пальцем в небо.
Нужна готовность сознания - выход из всех шаблонов и беспристранстное исследование. Внутри нас уже содержится много знаний на эту тему, они распаковываются в определённое время.

#18485 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:08

Дмитрий, вы эту «аурические поля» наблюдали лично? Или только «особые просвещённые» их видят? Люди много чего могут «видеть» и даже «чертей по углам которые грязно матерятся на ломанном немецком» давайте с ними тоже разберёмся тогда уж… на каком эфирном уровне они находятся третьем или пятом?

#18486 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:24

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 19:46) писал:

я пытаюсь доказать, что Г просто не имел никакой возможности полностью воспроизвести самостоятельно то о чем писал в ММ. А наиболее разумная версия - это что он использовал покровы обнаруженного насекомого и просто «расширил» эффект.
Просто уточнить, правильно ли я вас понял.
То есть Гребенников "...использовал покровы обнаруженного насекомого и просто «расширил» эффект..." для того, что он "...не имел никакой возможности полностью воспроизвести самостоятельно то о чем писал в ММ..." ?
Или он еще о чем-то таком писал в ММ, что не имел возможности реализовать?...
Что именно он не мог реализовать? И для чего использовал покровы насекомых?.

#18487 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:53

Митек, поясняю. Моя версия в том, что:
1) Г обнаружил необычный «эффект» изучая покровы насекомого.
2)Стал экспериментировать с ними.
3)Обнаружил некоторые закономерности.
4)Вероятно пытался воссоздать самостоятельно эти «структуры» искусственнно, но ничего не выходило. Возможно как раз потому, что подумал об их связи со своим «ЭПС» но поскольку природа их разная разумеется ничего не вышло.
5)Понял как этот эффект «масштабировать», используя в основе те самые «структуры», но непосредственно именно их. В результате построил некий «каркас» который распространил свойства структур на больший объём и систему управления геометрией данного «каркаса», что позволяло регулировать параметры эффекта. Собственно так и появилась платформа.
Т.е. распространяющий данный эффект «каркас» в чем-то просто копировал и был схож со строением надкрыльев в своей реализации но самих «структур» не имел. В платформе Гребенников использовал сами структуры из покровов насекомого, которые собственно и являлись главной основой и находились в той самой «коробочке» в основании рулевой стойки.

#18488 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:09

Резюме из всего этого - все трубочки, сеточки, дырочки и т.д… это все лишь возможные фрагменты для создания конструкции масштабирующего «каркаса». Но пока у вас не будет самих «структур» все они бесполезны. Вам просто нечего будет «масштабировать». В своей гипотезе я предложил объяснение тому, что могли «делать» данные структуры и как они «работают», но как их искусственно воссоздать и какая там зависимость пока я не могу дать ответа на этот вопрос. И даже если у меня эти «структуры» сейчас будут «в руках» это не многим поможет с этой точки зрения. А вот создать для них такой масштабирующий «волновод» я думаю как и Г я бы смог.

#18489 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:19

Проблема усложняется и тем, что сейчас я считаю, что эти самые «структуры» даже не являются статичным проявлением для конкретного вида насекомого. Думаю они зависят непосредственно от особенностей определенной популяции. Или спонтанно или даже носят некий цикличный характер. Но это как плохо с одной стороны, так и хорошо с другой. Так как я допускаю, что таким образом они могут быть распространены среди целого ряда насекомых и все зависит от конкретного популяционного цикла в природе того или иного вида/подвида.

#18490 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:25

Для особо пытливых могу сказать, что эти «структуры» не находятся там, где все их пытаются обнаружить. Они локально сконцентрированы в определенном месте покрова насекомого. А основная поверхность элитр - это как раз всего лишь тот самый «каркас», который за незначительной разницей примерно одинаковый по своему строению у большинства видов данного насекомого.

#18491 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:42

Прекрасно понимаю, что сейчас мне тут «накидают тапками» за то, что развеиваю розовую мечту реализации платформы из «ватмана и пластилина», но если бы это было действительно так легко, то вы бы тут десятки лет не сидели, а уже давно все летали каждый на своей платформе. Но это увы не так. С другой стороны я не против пообщаться «просто так», ведь это часть некоей «социальной общности» и такое общение тоже многим просто необходимо в силу разных обстоятельств, личных потребностей и интересов. Ну и в целом уместно просто поблагодарить DL, за такую возможность. Так что скажу ему просто СПАСИБО.

#18492 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:46

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 21:09) писал:

Резюме из всего этого - все трубочки, сеточки, дырочки и т.д… это все лишь возможные фрагменты для создания конструкции масштабирующего «каркаса». Но пока у вас не будет самих «структур» все они бесполезны. Вам просто нечего будет «масштабировать». В своей гипотезе я предложил объяснение тому, что могли «делать» данные структуры и как они «работают», но как их искусственно воссоздать и какая там зависимость пока я не могу дать ответа на этот вопрос. И даже если у меня эти «структуры» сейчас будут «в руках» это не многим поможет с этой точки зрения. А вот создать для них такой масштабирующий «волновод» я думаю как и Г я бы смог.
Mortgage, вполне может быть, что дело было и так.
Но если почитать статьи геофизика Барковского Е.В. типа "Когда камни падают в небо"
https://terrao.livej...om/2785398.html
то там есть ясное подтверждение того, что если деформировать фрактальную трещину георазлома в земле, то над нею и танки могут воспарить, как то наблюдали в Спитаке во время землетрясения, и камни в небо летят, а в море столбы воды подымаются, и в кораблях люди взлетают, и по коридорам летают.
Затравка для гравитационных аномалий тут точно не из насекомьих структур.
Вот такая картинка иллюстрирует процесс:
Прикрепленный файл  Барковский_камни_в_небо_над_разломом.jpg   90,86К   10 Количество загрузок:

#18493 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:49

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 20:53) писал:

4)Вероятно пытался воссоздать самостоятельно эти «структуры» искусственнно, но ничего не выходило....
5)Понял как этот эффект «масштабировать», используя в основе те самые «структуры», но непосредственно именно их. В результате построил некий «каркас» который распространил свойства структур на больший объём...
Что-то опять не понял. Так ему удалось использовать эти "структуры" или нет?... :blink:
Если эффект "масштабируемый" непосредственно и именно благодаря "структурам", то как Гребенникову удалось "построить некий каркас" "используя в основе те самые структуры", если "воссоздать самостоятельно" он их не мог?...

#18494 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:12

Митек, я уж не знаю как проще объяснить. Ну вот нашёл ты маленький брелок с диодом который светится. Как брелок сделать и как он работает ты вообще не понимаешь. Но понял, что если к диоду прислонить стеклянный стержень торцом, то у тебя весь стержень свет давать будет. Ну ты берёшь найденый брелок прячешь его в подставку а сверху крепишь свой стеклянный стержень который ты сам изготовил. В итоге у тебя классный светильник ночной, но он работает лишь потому, что в его основании сам брелок с диодом. Так понятно вышло?
«Каркас» который Г изготовил в данном примере - это как стеклянный стержень, а найденные необычные структуры - это сам брелок спрятанный в основании твоего «ночника»
Ал, тут дело не столько во фрактальности, сколько в том колоссальном количестве энергии которой сопровождаются такого рода явления при движении в геослоях там такой диапазон в частотах и с таким «выходом» может быть, что там и здание в воздух допускаю можно поднять на одном ультразвуке )

#18495 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:24

to Mortgage,
так вы не зарубайтесь в излишние детали, а говорите по существу. Детали только все усложняют...
Вы вроде пишете, что Гребенникову не удалось воспроизвести те самые "структуры", которые он нашел у насекомого.
И следом пишете, что Гребенников понял, как масштабировать обнаруженный эффект используя для этого "те самые структуры". И построил таким образом целый "каркас".
Если Гребенникову не удалось воспроизвести структуры, то как он строил тот самый "каркас"???
Что же он тогда использовал для его построения, если не те самые структуры, которые не смог воспроизвести???
Или каркас строился не за счет структур? И у Гребенникова был некий секрет, который позволял "масштабировать" любой "эффект"?
Либо масштабировать Гребенников мог только эффект "структур"? Но тогда он должен был его достаточно хорошо понять и изучить...
Или дошел до масштабирования методом научного тыка? Но начинать то нужно не с пустого места. Значит был прототип "масштабатора"...

Вопросов тут много...
Прежде, чем зарубаться в детали, нужно построить четкий логический и непротиворечивый "каркас"...

#18496 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:26

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 22:12) писал:

...
Ал, тут дело не столько во фрактальности, сколько в том колоссальном количестве энергии которой сопровождаются такого рода явления при движении в геослоях там такой диапазон в частотах и с таким «выходом» может быть, что там и здание в воздух допускаю можно поднять на одном ультразвуке )
Это возражение можно было бы принять во внимание, но в море оно не прокатывает.
А там именно парили люди в коридорах кораблей. Да и геофизик однозначный вывод делает, что дело именно в гравитационных аномалиях. Не в ультразвуке, не в сильных электромагнитных колебаниях.
Итальянцы в своих горах при ещё относительно небольших подвижках пород перед землетрясениями фиксируют выбросы нейтронов. На чём предлагают делать систему раннего оповещения о землетрясениях. LENR происходят.
Ровно как я по своей общей идее и излагаю.
http://lenr-cities.c...Earthquakes.pdf

#18497 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:36

Митек, ну все вроде написал я правильно не понимаю как вам так удаётся трактовать меня )))
Возвращаемся опять к «брелкам и стеклянным стержням».
Где в стеклянном стержне сам светящийся диод? Его нет, так? Равно как вам не нужно изучать и понимать как там этот диод светится (или вы даже разобрали этот брелок, но все равно не поняли как он устроен и почему диод светится и как сам диод вообще устроен), но вы зато поняли, что если к нему разное прикладывать, то например стеклянный стержень даёт свечение и позволяет эффект смасштабировать. Ну вы берёте и делаете свой стеклянный стержень да ещё с возможностью его частично открывать-закрывать тем самым меняя получаемый эффект. Вот и все. Так же примерно и с платформой у Г.

#18498 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:43

Ал, ну тут в любом случае так или иначе стоит принять во внимание факт наличия достаточно больших запасов энергии, а как они там в ходе этих процессов могли себя проявить уже сложно анализировать. Там такая совокупность всего, что много чего могло происходить в недрах при достаточных и критичных параметрах давления, сочетания изменений частот, вплоть до разрушения атомных связей и т.д… а это в свою очередь могло порождать ещё новые малоизученные эффекты которые мы не можем пока воссоздать в лабораторных условиях как в совокупности факторов и параметров, так и в каких-то отдельных их составляющих. Так что это сложно будет изучить тоже.

#18499 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:53

Просмотр сообщенияMortgage (26 Декабрь 2024 - 22:43) писал:

Ал, ну тут в любом случае так или иначе стоит принять во внимание факт наличия достаточно больших запасов энергии, а как они там в ходе этих процессов могли себя проявить уже сложно анализировать. Там такая совокупность всего, что много чего могло происходить в недрах при достаточных и критичных параметрах давления, сочетания изменений частот, вплоть до разрушения атомных связей и т.д… а это в свою очередь могло порождать ещё новые малоизученные эффекты которые мы не можем пока воссоздать в лабораторных условиях как в совокупности факторов и параметров, так и в каких-то отдельных их составляющих. Так что это сложно будет изучить тоже.
Ядерные реакции с выбросом нейтронов просто так не происходят.
Итальянцы грешат на терагерцовые электромагнитные волны на этот счёт.
Только ядерная физика сильно скептична на этот счёт.
Не тот уровень напряжённости электромагнитных полей, чтобы влиять на ядерные процессы.
А вот с моей колокольни дело не в уровне напряжённости, а в задействовании фрактальных геометрий.
Побочным эффектом от которых может быть не только LENR, но и гравитационные аномалии.

#18500 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 466 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:11

P.S. Насчёт сильных энергий есть ещё одно возражение уже не от опытов с георазломами, а от опытов с древовидными фрактальными структурами, которые формируются водой при развитии трещин в XLPE изоляции высоковольтных кабелей.
https://www.research...eration_in_Them
Там тоже фиксируют в трещинах образование новых элементов, и даже со специфическими ядерными излучениями.
Условия  о постоянном деформировании этих геометрий соблюдается с помощью подачи переменных высоковольтных потенциалов, которые действуют на диполи воды, и всё это хозяйство в виде дендритоподобных структур шевелят, чтобы оно вступало во взаимодействие с движением энергии по фрактальным траекториям. От чего происходят LENR, и могут быть кинетические эффекты, но японцы об этом пока что не в курсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025