mytek (26 Декабрь 2024 - 17:56) писал:
Попробуем разобраться в этом винегрете...
1. ...двуединой энергии в виде мерцающих частиц...
То есть получается, что некая "двуединая энергия" имеет вид "мерцающих частиц"

Не совсем понятно, как это энергия имеет вид частиц, но возможно речь идет о корпускулярной природе энергии.
Далее...
2. ...и их очень быстро движущихся представлений, энергия которых заполняет расстояние между частицами...
Видимо "их" относится к частицам. То есть "движущихся отображений мерцающих частиц", которые, в свою очередь, являются просто видом "двуединой энергии". И у этих "представлений" (чем бы они ни были) тоже есть своя энергия. Интересно, а у этой энергии тоже "корпускулярный мерцающий" вид? А у самих представлений какой вид? Корпускулярный?...
3. ...Вследствие чего эти частицы могут вести себя как расталкивающиеся одноимённые заряды...
А почему именно расталкиваться? И почему расталкивание вообще является следствием... А следствием чего? Двуединости энергии? Корпускулярности вида этой энергии? Наличия у мерцающих частиц "предстпвлений"? Или еще чего-то...
1. mytek, двуединая потому и двуединая, что состоит из двух частей, переходящих одна в другое. В одной из них она - корпускула с волновыми свойствами, в другой - поле, или ещё как назовите то, что движется на много порядков быстрее корпускулы.
Аналогия раньше была такая, что корпускула, или частица, это пучность стоячей волны. Сами волны, которые движутся намного быстрее пучности при её смещениях из за смещения фаз волн, её формирующих, имеют очень большую скорость. И движутся в масштабах всей Вселенной. Причём по фрактальным траекториям. Что отличает их от двумерных волн из школьного примера о том, как формируются пучности стоячих волн.
2. Тут пока что можно только сказать, что форма двуединой энергии в её полевом, или виртуальном представлении неизвестна. Но по гипотезе того же француза, траектория движения этой энергии - фрактальная. На квантовом масштабе в переплетениях с другими такими же траекториями она формирует взаимодействующие элементарные частицы.
3. Насчёт формирования в этих переплетениях расталкивающихся зарядов, или кварков в ядре, это был лишь пример, что формируемые частицы в активной фазе своего мерцания могут вести себя не как магмины картошки, а как обычные элементарные частицы со своей логикой взаимодействий, когда они взаимодействуют внутри ядра, атома или молекулы.
Аналогичная этой картина была сформулирована Болотовыми. Только у них формировались не кварки в ядрах и прочее, а Платоновы фигуры из действительных пучностей зарядов элементарных электронов и позитронов, которые сначала двигаются в будущее (электроны), а затем возвращаются из него как позитроны, формируя настоящий момент из получаемых при этом движении зарядовых "+/-" пучностей.
В отличие от обсуждаемой здесь картины, Болотовы не уточняли траектории и порядки скоростей движения элементарных зарядов в будущее, и обратно. Работу предлагалось вести с тем, что они формируют в виде Платоновых фигур из "+/-" пучностей в мерцаниях настоящего.
Я же предлагаю способ подействовать на движение элементарных зарядов Болотовых в их виртуальной форме.
В то время как они движутся в будущем, или прошлом, по Болотовым, что не даёт нам возможности на них влиять, я говорю, что с их движением можно провзаимодействовать с помощью деформирования материальных геометрий в пространстве.
Когда эти самые геометрии будут чаще совпадать с геометриями траекторий элементарных частиц в их виртуальной форме. Если вспоминать того же Фейнмана.