Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21131

#18781 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 12:59

mytek, если речь идёт о двух упомянутых мною американских инженерах, которые работают с несколькими типами радаров, то они уже далеко не студенты в метрологии. Я их работу на 31 страницу лично ещё не дочитал. Но даже с её начала видно, что в своём деле они профи.
Тут, однако, поступила ещё одна интересная информация в видео меньше 5 минут с участием американского пилота вертолёта, который выглядит просто как копия бывшего нардепом Укринской рады Кивы.
https://www.youtube....h?v=tfx1bIDTz0E
Рассказывает, что на вертолёте на канате занимался перевозкой инопланетного аппарата в форме большого и гладкого белого яйца, на котором не было видно никаких признаков сопел или винтов. Т.е. он по долгу службы принимал участие в доставках таких аппаратов куда надо в рамках секретной программы военных по их исследованию. Они по каким-то причинам теряли способность перемещаться.
Рассказывает он об этом высоко-поставленному юристу.
Полную версию разговора с ним канал обещает показать в эту субботу.
Мне лично две ассоциации пришли на тему этого видео.
Что мужик ну очень на Киву похож.
И что Шаубергер в своё время делал так называемый репульсин тоже в форме яйца.
Как некоторые считают, Вселенная имеет форму яйца.
Если носители памяти, о которых я талдычу, движутся в масштабах всей голографической Вселенной, то маленькая её копия наверное является хорошей формой, чтобы общаться с Мирозданием с помощью вмешательства в движение носителей памяти от малого яйца до границ Вселенной к Богу, и обратно.

P.S. Вспомнил ещё что и в московской фирме Сфера есть так называемое яйцо Нострадамуса с тремя разными металлическими оболочками внутри. Как рассказывает в одном из видео канала Лада их научный руководитель физик Виталий Правдивцев, Нострадамус получал свои катрены находясь в подобном яйце. Якобы оно помогает увидеть вероятные события будущего, информация о которых есть во Вселенной.

#18782 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 13:35

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2025 - 12:59) писал:

Я их работу на 31 страницу лично ещё не дочитал...
Да я так и понял.
К сожалению, для меня подобная ситуация как "красная тряпка".
Много раз доводилось оказываться в ситуации, когда "манагер" приносил нам, разработчикам, вот такое задание на работу. Типа - я сам еще не разбирался, но думаю, что это вполне реализуемо. И даже легко...
То есть бросал нам кучу мусора. Хавайте ребята. Сами разберитесь, что здесь к чему. Вы ведь спецы. А потом, когда мы в поте лица это все разгребали и получали результат, он первым бежал "за медалькой". Ну типа это ведь он первым предложил саму идею. Какой он умный и необычайно нужный для всей компании... Хотя ,на самом деле был обычным "передастом". То есть просто передавал...

Не достаточно что-то там нарыть в интернете и бросить сюда, как в большую кучу мусора. Желательно перед этим еще и мало-мальски проанализировать вбрасываемую информацию. Самому. Ну дабы не быть просто "передастом"...

#18783 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 13:54

mytek, а кому здесь вообще какое дело до перипетий и нюансов вашей жизни на производстве?
Вы что, думаете они тут кому-то полезнее ссылок на то, с чём каждый может сам ознакомиться, и сделать свои выводы?

#18784 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 14:17

to aliale,
Я просто привел для примера ситуацию, которую пережил лично, а не вычитал где-то в интернете.
Если вы не увидели аналогии, или же для вас подобная ситуация является "нормой", то с вами все понятно. Пусть так и будет...
Просто по количеству ссылок на ютуб и "вбрасыанию" каких-то "научно-мудреных" цитат вы уже обогнали всех.
Если вы их понимаете, то может "разжуете" их остальным участникам форума. Если не понимаете, то накой их сюда бросать?...

Что касается этих "радиолокаторщиков", то их формулировки в статье достаточно "осторожны". Они просто констатируют сам факт. И делают робкие предположения...
То есть обнаружена некая "корреляция". Примерно как в случае с "омским погромом" и падением БСК в музее Гребенникова.
Но как гласит народная мудрость - "Вместе - не значит вследствие"...
То есть совсем не обязательно, что одно явление является причиной другого. Не исключено (и скорее всего) они оба являются следствием некоего "третьего" явления, которое мы не видим. Ну или на которое просто не обращаем внимание, по причине изначально неправильной формулировки причинно-следственной связи...

#18785 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 14:27

носители памяти, о которых я талдычу, движутся в масштабах всей голографической Вселенной,
Талдычить можно о чем угодно,но прежде...Всего два вопроса про твое талдыче:
1. Что такое твой "движущий носитель памяти", куда, зачем, для чего он движется и кто его обнаружил?
2. Голография как известно это световая трехмерная проекция. Где ее признаки во Вселенной?

#18786 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 15:06

P.S. Вспомнил ещё что и в московской фирме Сфера есть так называемое яйцо Нострадамуса с тремя разными металлическими оболочками внутри. Как рассказывает в одном из видео канала Лада их научный руководитель физик Виталий Правдивцев, Нострадамус получал свои катрены находясь в подобном яйце. Якобы оно помогает увидеть вероятные события будущего, информация о которых есть во Вселенной.
правдивцев всю жизнь посвятил тайнам зеркала - у него тонны материала
вот только реально практического воплощения своих гипотез "магии зеркал" я так и не нашел у него
хотя он, как вы пишите - физик
подскажите - где почитать об устройстве от правдивцева построеном на его теории "магии зеркал"?

по нострадамусу возникает один вопрос - для кого и зачем он создал свои катрены?
какой смысл их создания?
если это предсказания будущего - то их невозможно однозначно понять - потому они бесполезны
какова ваша позиция по этому вопросу?

#18787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 15:27

mm,теперь гадалками займёмся?, считаешь aliale и в этом мастер?

#18788 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 15:39

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2025 - 14:27) писал:

Талдычить можно о чем угодно,но прежде...Всего два вопроса про твое талдыче:
1. Что такое твой "движущий носитель памяти", куда, зачем, для чего он движется и кто его обнаружил?
Если ты ещё не понял, волны ДеБройля, о которых тут много кто и страстно вещал, есть ближайшее проявление движения этих самых носителей памяти.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2025 - 14:27) писал:

2. Голография как известно это световая трехмерная проекция. Где ее признаки во Вселенной?
В широком смысле этого термина он является синонимом фрактальности Вселенной.
Что означает подобие макро и микро структур в ней. Или как говорят о голографии, что в малой части материала с голограммой скрыта почти вся информация голограммы, которая содержится во всём материале.
Признаки этого наблюдаются к примеру в том, что спирали галактик подобны спиралям на других масштабах.

#18789 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 15:47

Просмотр сообщенияmrn (16 Январь 2025 - 15:06) писал:

правдивцев всю жизнь посвятил тайнам зеркала - у него тонны материала
вот только реально практического воплощения своих гипотез "магии зеркал" я так и не нашел у него
хотя он, как вы пишите - физик
подскажите - где почитать об устройстве от правдивцева построеном на его теории "магии зеркал"?
Здесь можно почитать.
https://zerkoz.ru/
Можно и себе заказать, и за сеансы денежку заплатить.
Там много устройств описано, как и прейскурант цен для тех, кто хотел бы ими воспользоваться.

Просмотр сообщенияmrn (16 Январь 2025 - 15:06) писал:

по нострадамусу возникает один вопрос - для кого и зачем он создал свои катрены?
какой смысл их создания?
если это предсказания будущего - то их невозможно однозначно понять - потому они бесполезны
какова ваша позиция по этому вопросу?
Я не занимался трактовками его катренов.
Есть и современные предсказатели, которые, к примеру, вещают о том, что доллара, как валюты, скоро не будет.
Учитывать их предсказания более практично, чем расплывчатые предсказания Нострадамуса.
Но если кто поймёт их смысл в фирме Сфера после сеанса в яйце Нострадамуса - почему бы и нет.
Может и свои видения в том яйце их посетят.
Как и информация о том, стоит ли их кому-нибудь в катренах, или вообще никак, преподносить.

#18790 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:09

Зеркала Казначеева Козырева - штука неоднозначная.
Казначеев зачем-то приписал их Козыреву. Хотя по логике (и по конструктиву) они ближе к т.н. "ящику Райха".
Человека помещают в некую камеру из листового алюминия. Ну и типа некое "излучение" (оргона или хронала) от этого человека не "улетучивается" в окружающее пространство, а сохраняется в замкнутом объеме, увеличивая "концентрацию". Что соответствующим образом влияет на человека...

#18791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:12

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2025 - 15:39) писал:

Если ты ещё не понял, волны ДеБройля, о которых тут много кто и страстно вещал, есть ближайшее проявление движения этих самых носителей памяти.
Ты меня ни с кем не путаешь? об ВДБ, я заикался тут всего пару раз. Если на что и могут претендовать эти волны то разве на инструмент с помощью которого остаётся отпечаток в памяти абсолютно неподвижной среды. Поймай пещинку в движущемся потоке или подними из стоячей воды, что сможешь там и ответ. ВДБ могут быть иголкой , которая пишет по тверди небесной как по грампластинке. Только пластинка стоит, а иголка бегает, что собственно и наблюдается фактически физически.

В широком смысле этого термина он является синонимом фрактальности Вселенной.
Такое впечатление что если тебе кто-то дал мантру:"фрактал"..

Что означает подобие макро и микро структур в ней. Или как говорят о голографии, что в малой части материала с голограммой скрыта почти вся информация голограммы, которая содержится во всём материале.
Признаки этого наблюдаются к примеру в том, что спирали галактик подобны спиралям на других масштабах.
Иии? При чем тут голограмма? Подобие признак того что все многообразие Вселенной собрано по определенному, не большому своду законов, а сама Вселенная из не такого уж и большого набора строительных материалов. А память абсолютно неподвижной среды имеет голографическую структуру, а т.к. это свойство заложено в на всех уровнях, то и с фотоголограммой происходит то же самое.
Поймаешь нужный камушек в бегущем потоке, тогда можно будет предположить, что возможно существует подвижная память, аналогов нет ни в природе ни в технике, ни в твоём мозгу.

#18792 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:15

Как рассказывает в одном из видео канала Лада их научный руководитель физик Виталий Правдивцев, Нострадамус получал свои катрены находясь в подобном яйце. Якобы оно помогает увидеть вероятные события будущего, информация о которых есть во Вселенной.
Правдивцев физиком никогда не был.

#18793 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:19

Это для него нормально, aliale, вообще не фильтрует информацию, вываливает как есть.

#18794 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:31

А Нострадамус был поэтом. Но с завидным упорством некоторые личности почему то продолжают строить из него провидца. Только вот что то я не припомню особо событий, которые были им якобы "предсказаны" и сбылись.

#18795 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 19:29

Просмотр сообщенияuroboros (16 Январь 2025 - 17:15) писал:

Правдивцев физиком никогда не был.
По информации Гугла,
Виталий Леонидович Правдивцев (22 июня 1946) — кандидат технических наук, публицист, сценарист, режиссёр документального кино, автор многочисленных научно-популярных статей на тему «Непознанное».
К.т..н. хоть в какой-то степени да должен быть физиком.
Или как?

Просмотр сообщенияuroboros (16 Январь 2025 - 17:31) писал:

А Нострадамус был поэтом. Но с завидным упорством некоторые личности почему то продолжают строить из него провидца. Только вот что то я не припомню особо событий, которые были им якобы "предсказаны" и сбылись.
На эту тему были бытовые истории, что он предсказывал даже то, что разговаривающий с ним скептик вечером в гостях есть будет.
Такие случаи более убедительны, чем туманные катрены.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2025 - 17:19) писал:

Это для него нормально, aliale, вообще не фильтрует информацию, вываливает как есть.
А ты всё в своём амплуа, поклёпы пишешь.

#18796 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 19:33

Читаем биографию Правдивцева.
С 1963 по 1966 г. учился в Военном радиотехническом училище войск ПВО страны.
С 1966 по 1969 год служил в радиотехнических войсках ПВО.
В 1973 году закончил факультет кибернетики и вычислительной техники Военной инженерной радиотехнической академии ПВО им. Л. А.Говорова.
С 1973 по 1996 год проходил службу в частях и центральном аппарате Ракетно-космической обороны.
В 1996 г. в звании полковника уволился из рядов Вооруженных сил РФ.
Кандидат технических наук в области искусственного интеллекта.

Физиком он точно не был. Был типа "айтишником".
Причем даже "вышка" у него была военная...

#18797 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 19:50

Просмотр сообщенияmytek (16 Январь 2025 - 17:09) писал:

Зеркала Казначеева Козырева - штука неоднозначная.
Казначеев зачем-то приписал их Козыреву. Хотя по логике (и по конструктиву) они ближе к т.н. "ящику Райха".
Человека помещают в некую камеру из листового алюминия. Ну и типа некое "излучение" (оргона или хронала) от этого человека не "улетучивается" в окружающее пространство, а сохраняется в замкнутом объеме, увеличивая "концентрацию". Что соответствующим образом влияет на человека...
Насколько я знаю, концентратор оргона по Райху должен иметь слои из металла, чередующиеся со слоями из органики.
Типа войлок, железо, опять войлок, железо.
Правдивцев говорил, что расстояние между слоями из металла в том же яйце Нострадамуса рассчитано по неким формулам.
Как и сами металлы, и их очерёдность не случайна.
И концентрируют они не жиэненную энергию по Райху,  а помогают сосредоточиться на обмене своего тела с энергоинформационным полем Земли.
По моим понятиям - улучшают параметры прохождения и взаимодействия с нервной системой человека носителей памяти, которая содержится в этом самом энергоинформационном поле Земли.
Аналогично как Гребенников взаимодействовал с теми носителями памяти, которые были связаны с полостными структурами, которые оставляли после себя фантомы.

#18798 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 20:04

Просмотр сообщенияmytek (16 Январь 2025 - 19:33) писал:

Читаем биографию Правдивцева.
С 1963 по 1966 г. учился в Военном радиотехническом училище войск ПВО страны.
С 1966 по 1969 год служил в радиотехнических войсках ПВО.
В 1973 году закончил факультет кибернетики и вычислительной техники Военной инженерной радиотехнической академии ПВО им. Л. А.Говорова.
С 1973 по 1996 год проходил службу в частях и центральном аппарате Ракетно-космической обороны.
В 1996 г. в звании полковника уволился из рядов Вооруженных сил РФ.
Кандидат технических наук в области искусственного интеллекта.

Физиком он точно не был. Был типа "айтишником".
Причем даже "вышка" у него была военная...
Однако чуть ранее Вы меня убеждали, что без радиофизики в войсках ПВО никуда.
А ещё и в радиотехнике без неё тоже никак.

#18799 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 20:05

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2025 - 19:50) писал:

Насколько я знаю, концентратор оргона по Райху должен иметь слои из металла, чередующиеся со слоями из органики.
Вы это реально читали у Райха?... Не подскажете где именно?...
Я тоже раньше так думал. Читая различные публикации в интернете. Но вот проблема - у самого Райха подобных указаний нет. Ну по крайней мере, перекопав все доступные источники, я ничего такого не нашел. Как и самого теоретического объяснения этой "слоистости".
Похоже, что это все порождение последователей Райха...
У него самого все было гораздо проще. Человек непрерывно "теряет" оргон (в окружающее пространство), что неблагоприятно сказывается на его здоровье. И чтобы восстановить это здоровье, нужно на какое-то время прекратить эту потерю. Для этого используется максимально закрытый ящик, стенки которого не пропускают эту энергию наружу (обшиты металлом). В результате чего концентрация оргона внутри ящика постепенно увеличивается. Что благоприятно влияет на находящегося внутри человека...
О том, что структура со "слоистыми" стенками типа способна поглощать оргон снаружи - я непосредственно у Райха не нашел...

#18800 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Январь 2025 - 20:10

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2025 - 20:04) писал:

Однако чуть ранее Вы меня убеждали, что без радиофизики в войсках ПВО никуда.
А ещё и в радиотехнике без неё тоже никак.
Не путайте выпускников гражданского и военного "высшего образования".
На гражданке учат разработчиков. А на военке - пользователей. В приведенном мною ранее примере как-раз был полковник, выпускник "военки". Так он не сразу понял, как это был получен такой результат. У них упор в образовании больше не на теорию, а на практику. Тупо заучивают конкретные схемы и принципы их работы. Как обезьяны на дрессировке...
Когда мы во время ответов по теории пытались объяснить принципы действия своими словами, а не как написано в инструкции по оборудованию, так нас тупо не понимали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025