mytek (16 Январь 2025 - 20:10) писал:
На гражданке учат разработчиков. А на военке - пользователей. В приведенном мною ранее примере как-раз был полковник, выпускник "военки". Так он не сразу понял, как это был получен такой результат. У них упор в образовании больше не на теорию, а на практику. Тупо заучивают конкретные схемы и принципы их работы. Как обезьяны на дрессировке...
В таких училищах не учился.
Но это и не суть.
Или у нас тут самоцель - дискутировать на тему, можно ли считать Правдивцева физиком, или нет.
А если да, то насколько.
Речь ведь шла о том, как действует эффект полостных структур на нервную систему человека в случае отсутствия самих оригинальных полостных структур.
Которые оставляют после себя то, что названо фантомами.
И что методологически можно рассматривать как некие почти что эфемерные структуры в воздухе, тем не менее, действующие на нервную систему ВСГ, а ещё и как эффект на нервную систему от движения носителей пространственной памяти, помнящей о бывших на старом месте ПС, и стремящейся их там восстановить.
Вследствие чего мною были приведены аргументы о том, что зеркала Козырева, и яйцо Нострадамуса используются по той методологии, которая лично мне больше импонирует. А именно, что полостные структуры действуют на живое вокруг не как источники какого-то поля, а как модуляторы, или фильтры движения носителей памяти в пространство и обратно, которые в своём движении от места с ПС и обратно способны взаимодействовать с нервной системой человека, с животными и с растениями поблизости, создавая тем самым ЭПС.
Я так думаю, что это происходит вследствие того, что ДНК в растениях, людях и животных обладает фрактальностью.
Что уже доволи таки давно было научно доказано.