Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#1881 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 10:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Ноябрь 2021 - 22:22) писал:

Еще раз вопрос.
Гребенников утверждает где-то в году 1990-м: Ну, допустим, вырвался с этой находкой лет на пятьдесят вперед — какая разница? Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени.
О чем это он - о ПЯТИДЕСЯТИ?
Что такое случится через пятьдесят лет - а это 2040 год, чего не было в 90-х...
... и что позволит овладеть гравитацией?
У кого какие соображения новые появились?

Это долгая история - тебе будет не интересно - ты же все давно знаешь...
ключевое слово ДОПУСТИМ.цифра взята от балды.вместо нее можно было и 100 лет написать.все дело в скромности автора.он по скромничал предположив,что опередил передовые достижения современной науки в изученьь гравитации ,всего на 50 лет.на самом деле ,наука с ее шизозобредовыми "гравитационными полями"отстает как неандерталец от современного человека.я озвучу еще 100 лет.помогать вам ни кто не будет,а сами вы не допрете.

#1882 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 10:31

Всем привет.
Внимание!
сегодня я напишу всем вам, как я нашел это чудесное насекомое. В Польше есть пословица: ИКЕА дает инструкции глупым людям на каждую проданную вещь.
Возьмите 3 чистых листа.
В первом перечислите все имена насекомых, которые вы найдете в книге ММ на страницах 1-326.
На втором запишите все названия насекомых, которые вы найдете в книгах Павла Мариковского.
На третьем перечислите все имена реликтовых насекомых, которые вы найдете в научных журналах.
Если какое-либо имя повторяется на всех 3-х, вы станете победителями первого этапа. Давным-давно на это у меня ушло около 1 месяца.
Это было не так уж сложно.
Чтобы напомнить, чем заканчивается научная работа, посмотрите видео.

https://www.youtube....h?v=C3fB01F-VUM

#1883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 10:35

Просмотр сообщенияEmilio (04 Ноябрь 2021 - 10:31) писал:

Всем привет.
Внимание!
сегодня я напишу всем вам, как я нашел это чудесное насекомое. В Польше есть пословица: ИКЕА дает инструкции глупым людям на каждую проданную вещь.
Возьмите 3 чистых листа.
В первом перечислите все имена насекомых, которые вы найдете в книге ММ на страницах 1-326.
На втором запишите все названия насекомых, которые вы найдете в книгах Павла Мариковского.
На третьем перечислите все имена реликтовых насекомых, которые вы найдете в научных журналах.
Если какое-либо имя повторяется на всех 3-х, вы станете победителями первого этапа. Давным-давно на это у меня ушло около 1 месяца.

:biggrin2: Парниша - ты о чем ? ты не на ту ветку пришел - в платформе Гребенникова нет и намека на жучинные детали ...

#1884 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 10:54

Просмотр сообщенияAWM (04 Ноябрь 2021 - 10:35) писал:

:biggrin2: Парниша - ты о чем ? ты не на ту ветку пришел - в платформе Гребенникова нет и намека на жучинные детали ...
Не думаю, что вы хотели меня обидеть. Без этой конструкции вы не нарушите принцип работы даже в ближайшие 20 лет.

#1885 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:04

Просмотр сообщенияEmilio (04 Ноябрь 2021 - 10:54) писал:

Не думаю, что вы хотели меня обидеть. Без этой конструкции вы не нарушите принцип работы даже в ближайшие 20 лет.
:biggrin2: Зачем мне тебя обижать ? Ты мне пока ничего не сделал. Я просто тебе указал на несоответствие твоей писанинины этой теме . Да нужна мне твоя конструкция как собаке пятая нога :biggrin2: Я просто жду летаПрикрепленный файл  платформа ..jpg   154,05К   48 Количество загрузок:...

#1886 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:08

Эмилио , бардзо дзенькуе за видео . думаю что покойный Гребенников примерно так же сжигал свои бумаги.
всё как у Экклесиаста -  Всё суета сует. Все вещи в труде ..... и познание умножает скорбь.

#1887 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:22

Анархист,не информация умножает скорбь,а осознание ,как много вокруг не излечимой дремучей глупости,умножает скорбь того,кто это способен осознать.знания же умножают восторг.это как наркотик.раз подсев,требуется все больше информации.все круче нагружаешь мозг.Мариновский,как и ВСГ не смогли распорядится своими знаниями.они ведомые.ждали признания и подачки в виде премий и научных знаний.потому и умерли в нищете.в жизни либо ты диктуешь условия,либо тебя используют.

Просмотр сообщенияAWM (04 Ноябрь 2021 - 11:04) писал:

:biggrin2: Зачем мне тебя обижать ? Ты мне пока ничего не сделал. Я просто тебе указал на несоответствие твоей писанинины этой теме . Да нужна мне твоя конструкция как собаке пятая нога :biggrin2: Я просто жду летаПрикрепленный файл платформа ..jpg...
Авам,браво!красиво и аккуратно.жаль,что не полетит.

#1888 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:27

Просмотр сообщенияBeMe (04 Ноябрь 2021 - 11:22) писал:

Анархист,не информация умножает скорбь,а осознание ,как много вокруг не излечимой дремучей глупости,умножает скорбь того,кто это способен осознать.знания же умножают восторг.это как наркотик.раз подсев,требуется все больше информации.все круче нагружаешь мозг.Мариновский,как и ВСГ не смогли распорядится своими знаниями.они ведомые.ждали признания и подачки в виде премий и научных знаний.потому и умерли в нищете.в жизни либо ты диктуешь условия,либо тебя используют.

Авам,браво!красиво и аккуратно.жаль,что не полетит.
:biggrin2: Ой ли .  Не эта так следующая или та что после нее . Но все одно не тебе по этому поводу что то говорить - просто завидуешь ...

#1889 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:29

беме , ты пока слишком юн чтобы понимать профессора Мариковского....и Гребенникова тоже.
ты и того не понял что пишет Эмилио . ладно , набивай себе дальше шишек, лет через двадцать пять всё поймёшь. :Зацени, бро:

#1890 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:36

Просмотр сообщенияAWM (04 Ноябрь 2021 - 11:27) писал:

:biggrin2: Ой ли .  Не эта так следующая или та что после нее . Но все одно не тебе по этому поводу что то говорить - просто завидуешь ...
а то))))столько ресурсов и машиночасов извести ,сваяв памятникк глупости!)))Авамка,тока на моей памяти ты уже ждешь лета раз 5))))потом замолкаешь до осееи и по новой верещишь о лете))))болтун)))

#1891 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:43

Просмотр сообщенияBeMe (04 Ноябрь 2021 - 11:36) писал:

а то))))столько ресурсов и машиночасов извести ,сваяв памятникк глупости!)))Авамка,тока на моей памяти ты уже ждешь лета раз 5))))потом замолкаешь до осееи и по новой верещишь о лете))))болтун)))
:biggrin2: Тогда ты мега болтунище - сколько лет тут трешься и еще ни хрена ни чего не сделал -да и не сделаешь никогда так как не умеешь - одни слова да и то не в тему ...

#1892 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияAWM (04 Ноябрь 2021 - 11:04) писал:

:biggrin2: Зачем мне тебя обижать ? Ты мне пока ничего не сделал. Я просто тебе указал на несоответствие твоей писанинины этой теме . Да нужна мне твоя конструкция как собаке пятая нога :biggrin2: Я просто жду летаПрикрепленный файл платформа ..jpg...
Я вижу только тело, где двигатель? Я дал инструкцию как его найти.

#1893 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:49

Просмотр сообщенияEmilio (04 Ноябрь 2021 - 12:42) писал:

:biggrin2: Я тебе еще и обьяснить что то должен - где двигатель :biggrin2:  Ты же дал инструкцию -вот по ней и строй свою платформу . Как построишь - покажешь - будем думать где у твоей будущей платформы двигатель ... А пока все твои слова без предметный не имеющий отношения к теме треп ...

#1894 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 14:01

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Ноябрь 2021 - 11:29) писал:

беме , ты пока слишком юн чтобы понимать профессора Мариковского....и Гребенникова тоже.
ты и того не понял что пишет Эмилио . ладно , набивай себе дальше шишек, лет через двадцать пять всё поймёшь. :Зацени, бро:
Анархист,ВСГ в отличии от Мариковского,свои труды обнародовал.и про насекомых и про свою жизнь,и про технологию.не опубликовал только схему гравитоплана.зато оставил целый музей.и даже макет гравитоплана иготовил.а что сделал Мариковский?сжег свои труды.ну и че он этой истерикой добился?старый мудрый ученый,вместо того,чтобы двинуть науку вперед,завещав свои труды любому адекватному ученому,тупо их жгет.при этом попердывает,что все уроды и никуя не шарят)))так я могу поступать)))я не публичная личность и не ученый.я частник-исследователь.я считаю,что такой поступок Мариковского,говорит о том,что пересмотрев в конце жизни,все,что он считал невебенно выдающимся,он осознал,что никуя особенно то и не достиг.так...топтался на месте.и чтобы хоть репутацию свою спасти,на камеру сжег вобщем то бесполезные писульки.типа хрен вам,я открыл тайны мироздания,но сжег и никому не скажу)))под ВСГ косит)))тока у ВСГ были причины публично давать заднюю про гравитоплан.технологией интересовались очень серьезные люди и он засцал,что тряхнут его семью ища архив.так,че я там не понимаю?))))охохохо...Анархист,мало того,что ты не шаришь в технологии,ты еще и в психологии лузер...

#1895 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 14:05

Просмотр сообщенияBeMe (04 Ноябрь 2021 - 14:01) писал:

Анархист,ВСГ в отличии от Мариковского,свои труды обнародовал.и про насекомых и про свою жизнь,и про технологию.не опубликовал только схему гравитоплана.зато оставил целый музей.и даже макет гравитоплана иготовил.а что сделал Мариковский?сжег свои труды.ну и че он этой истерикой добился?старый мудрый ученый,вместо того,чтобы двинуть науку вперед,завещав свои труды любому адекватному ученому,тупо их жгет.при этом попердывает,что все уроды и никуя не шарят)))так я могу поступать)))я не публичная личность и не ученый.я частник-исследователь.я считаю,что такой поступок Мариковского,говорит о том,что пересмотрев в конце жизни,все,что он считал невебенно выдающимся,он осознал,что никуя особенно то и не достиг.так...топтался на месте.и чтобы хоть репутацию свою спасти,на камеру сжег вобщем то бесполезные писульки.типа хрен вам,я открыл тайны мироздания,но сжег и никому не скажу)))под ВСГ косит)))тока у ВСГ были причины публично давать заднюю про гравитоплан.технологией интересовались очень серьезные люди и он засцал,что тряхнут его семью ища архив.так,че я там не понимаю?))))охохохо...Анархист,мало того,что ты не шаришь в технологии,ты еще и в психологии лузер...
:biggrin2: ха ха ха - мега болтунище в действии ... Жути бесполезной нагонялище ...

#1896 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:27

... беме , не пойму никак - если ролик о Мариковском смотрел то должен был и слышать то, что он там говорил..? или ты не слушал ?
и почему ты решил что профессор Мариковский ничего миру не оставил , у него множество монографий о насекомых . очень глубокие исследования в мирмекологии , это о жизни муравейников . не муравья как единицы а целого муравейника. потому что только семья муравьиная как единый надорганизм может считаться целым существом.
и с чего ты решил что имеешь право судить его и Гребенникова ..?

#1897 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:33

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Ноябрь 2021 - 15:27) писал:

... беме , не пойму никак - если ролик о Мариковском смотрел то должен был и слышать то, что он там говорил..? или ты не слушал ?
и почему ты решил что профессор Мариковский ничего миру не оставил , у него множество монографий о насекомых . очень глубокие исследования в мирмекологии , это о жизни муравейников . не муравья как единицы а целого муравейника. потому что только семья муравьиная как единый надорганизм может считаться целым существом.
и с чего ты решил что имеешь право судить его и Гребенникова ..?
а почему бы и нет?если бы этот Мариковский сжег свои бумаги не на камеру,это было бы чисто его,личное дело.если бы он сжег на камеру,но не выложил в ютуб-это тоже его личный поступок.но)))он выложил свою истерику в публичый сайт.на общее обозрение.что подразумевает обсуждение его поступка.я и озвучил свое мнение о нем.

#1898 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияEmilio (04 Ноябрь 2021 - 12:42) писал:

Эмилио ,  AWM  не понимает ваши вопросы. у него аппарат лишь внешним видом напоминает гравитоплан Гребенникова но на этом всё сходство и заканчивается ...
разъяснять ему или пытаться спорить с этим индивидуумом абсолютно бесперспективно и пустая трата времени , увы. :Рука/лицо:

#1899 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Ноябрь 2021 - 16:29) писал:

Эмилио ,  AWM  не понимает ваши вопросы. у него аппарат лишь внешним видом напоминает гравитоплан Гребенникова но на этом всё сходство и заканчивается ...
разъяснять ему или пытаться спорить с этим индивидуумом абсолютно бесперспективно и пустая трата времени , увы. :Рука/лицо:
:biggrin2: Анархист - я тебя не нанимал - чего это ты тут за меня решил разговаривать ? Не тебе решать что и как так что брысь от сюда... Ты по ходу опять решил в бане кипятком ошпариться ?

#1900 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 19:10

Просмотр сообщенияEmilio (04 Ноябрь 2021 - 10:31) писал:

Всем привет.
Внимание!
Возьмите 3 чистых листа.

Вы глубоко заблуждаетесь . Нигде ГВС не назвал и не показал того жука. Это надо быть полным идиотом. А вот  семейство и подсемейство, к которому принадлежит тот самый жук,   ГВС указал . И история этого семейства действительно идет из очень далекого прошлого....миллионы лет назад......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yrch
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025