Anarhists (04 Ноябрь 2021 - 11:29) писал:
беме , ты пока слишком юн чтобы понимать профессора Мариковского....и Гребенникова тоже.
ты и того не понял что пишет Эмилио . ладно , набивай себе дальше шишек, лет через двадцать пять всё поймёшь.

Анархист,ВСГ в отличии от Мариковского,свои труды обнародовал.и про насекомых и про свою жизнь,и про технологию.не опубликовал только схему гравитоплана.зато оставил целый музей.и даже макет гравитоплана иготовил.а что сделал Мариковский?сжег свои труды.ну и че он этой истерикой добился?старый мудрый ученый,вместо того,чтобы двинуть науку вперед,завещав свои труды любому адекватному ученому,тупо их жгет.при этом попердывает,что все уроды и никуя не шарят)))так я могу поступать)))я не публичная личность и не ученый.я частник-исследователь.я считаю,что такой поступок Мариковского,говорит о том,что пересмотрев в конце жизни,все,что он считал невебенно выдающимся,он осознал,что никуя особенно то и не достиг.так...топтался на месте.и чтобы хоть репутацию свою спасти,на камеру сжег вобщем то бесполезные писульки.типа хрен вам,я открыл тайны мироздания,но сжег и никому не скажу)))под ВСГ косит)))тока у ВСГ были причины публично давать заднюю про гравитоплан.технологией интересовались очень серьезные люди и он засцал,что тряхнут его семью ища архив.так,че я там не понимаю?))))охохохо...Анархист,мало того,что ты не шаришь в технологии,ты еще и в психологии лузер...