Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#1901 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 19:58

Что вы все на жука прицепили?
Я писал кто имеет надкрылья.
"Это надо быть полным идиотом" как вы этого не видите.
Ну кто-то писал, этот форум не для всех.

#1902 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 20:20

по этой причине, что указал Эмилио и топчутся на месте десятки лет . и Яга не исключение.
Я уже не помню сколько раз здесь писал что надкрылья были не жука. другого насекомого.

у нас есть горная цикада , появляется раз в период от двух до шести лет проходя в виде имаго пять ! превращений в верхних слоях почвы. в Америке есть периодические цикады с периодом в двенадцать и семнадцать лет.

Прикрепленные файлы

#1903 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:07

Охохохо...Анархист,надкрылия имеют ТОЛЬКО жуки и клопы.ни как не цикады))но это все мелочь,ибо вы ,даже получив в свои алчные рученки того самого жука из книги ВСГ.живого.и даже отрвав его надкрылья,покрутив их и по складывав по разному.один хрен не получите эффект)))допустим(!)каким то чудом,тем же ,что и помогло ВСГ,вы запустите эффект и получите и расталкивание и исчезание кнопки.на этом все))))дальше то ЧТО?скопируете надкрылие?)))прям со всеми его живыми клетками?)))поиграетесь,как мой племяш и усе))дальше для вас-тупик!даже для академика ,знающего строение надкрылий как свои пять пальцев-спроектировать в "железе"прибор воссоздающий эффект надкылиев-непосильная задача.это бионика)))это круче робототехники.это проектирование приборов на принципе живых систем!ученый бионик -высшая каста.таких единицы по всему миру.ВСГ с Залаторевым были учеными в области бионики.страна просравшая таких ученых-потеряла развитие физики лет так на 100.

#1904 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:26

Все может быть даже очень просто.

Прикрепленный файл  aerosoty_11.jpg   35,32К   72 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  aerosoty_14.jpg   46,29К   61 Количество загрузок:

#1905 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:41

А что за сотовую часть Гребенников В С  держит ? Я по началу все время считал, что это кусочек из самолетного уплотнителя, а тут похоже, что это алюминьевой фальгой обьвернуто, и проколотые отверстия в сотовой форме. А вот металическое покрытие, это уже обретает совсем иной смысл.

Я все лето наблюдал за осиным гнездом, в начале лета осы начали его обживать и строить. Потом каждый день там оно все больше и больше увеличивалось в размерах и в количестве ос. Я не стал его трогать , хоть мне там осы не в теме были, мешали, но так как я уже не первый год с этим встречаюсь и знаю, что в начале осени осы исчезнут и я спокойно сниму это гнездо. Так и было, они исчезли, осиное гнездо я срезал и положил в салафановый пакет и завязал плотно , на всякий случай если там вдруг в нем снова появятся осы. Я считаю, из своих наблюдений, что осы переместились с помощью своего гнезда, состоящего из полостей, шестигранных ячеек, в свое другое измерение или время, а именно туда где всегда им тепло. Когда они там находились, они в них наэлектризовывали ячейки, там происходил самый обыкновенный электростатический процесс, создавая излучение ЭПС. Раньше пару лет назад я еще один момент наблюдал с осиными не гнездами, с сотами и в чем разница, сейчас напишу. В железном ящике, внутри, встречно направленные соты, друг другу. Я по моему даже фото тогда здесь выкладывал. И между ними было небольшое пространство см 15 примерно. Это мне напоминало встречнонаправленные два конуса. А здесь получается встречнонаправленные две осиные соты. По ходу для той же самой миссии, открыть там им портал. Сами по себе соты, они просто формы, бумага, но если в них жить наэлектризованным осам, то тогда там создаваться будет статическое поле. Ну а уже с помощью этих форм, можно и дальше творить чудеса. Но чтоб заменить живых насекомых, можно прибегнуть уже и к метализации, и к ВВ статическим напражениям.

blackjack спасибо за видео. Вот моя рекомендация, ненужно летом уберать осиные гнезда, вызывать там МЧС, дождитесь осени, и оно будет пустым. Спокойно срежете его, и тщательно позачищать место его пребывания, чтоб весной там снова они неприжились.

#1906 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:51

беме , ха ха ! а где увидел что я указываю на цикаду как на именно то самое насекомое ...?!
цикад я просто-напросто привел как пример . у них довольно долгий период созревания и много фаз.
а Гребенников же пишет что не было Х-насекомого ни до ни после долгие годы.

как было написано на первой странице дневника сына Юнгера Эрнста --  Далеко заходит тот, кто не знает куда идти ..... :Рука/лицо:

#1907 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 22:20

"надкрылия имеют ТОЛЬКО жуки и клопы,"=  это большая ошибка
Все Orthoptera тоже, количество описанных видов оценивалось в 24 481.
В некоторых нелетучих группах надкрылья присутствуют, но срослись, а задние крылья отсутствуют. Хороший пример - некоторые жужелицы (семейство жужелиц).
Эх специалисты.

#1908 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 22:21

AlexProBreSt, это скорее всего авиационный сотовый заполнитель.

Гребенникову кто-то подогнал полостные структуры с самолета.
Еще, к примеру он упоминает фильтр.

У нас в музее безотказно работает нехитрый приборчик, увесистая деталька которого отклоняется на десятки градусов (кстати сказать, сквозь любую экранировку), тоже непонятно-механическим образом при наведении на прибор старого осиного гнезда, пчелиных сотов, рулончика фотопленки, самолетного масляного фильтра из серии микропористых пластин, фотоаппарата, ладоней, сложенных цветочком (а также вышеупомянутым образом), гриба-трутовика и других ячеистых и ритмично-слоистых композиций из твердых тел. То есть наглядно и однозначно происходит как раз то, что мистики назвали телекинезом, а в последние годы совсем уж заморским словом (дабы нагнать побольше таинственности и страху) — полтергейстом...

#1909 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 23:00

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2021 - 21:41) писал:

А что за сотовую часть Гребенников В С  держит ? Я по началу все время считал, что это кусочек из самолетного уплотнителя, а тут похоже, что это алюминьевой фальгой обьвернуто, и проколотые отверстия в сотовой форме. А вот металическое покрытие, это уже обретает совсем иной смысл.

https://youtu.be/bNyfClu4HVA?t=129

2 мин 9 сек (но лучше весь ролик ВНИМАТЕЛЬНО глянь...

#1910 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 04:45

-

#1911 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:57

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Ноябрь 2021 - 20:20) писал:

по этой причине, что указал Эмилио и топчутся на месте десятки лет . и Яга не исключение.
Я уже не помню сколько раз здесь писал что надкрылья были не жука. другого насекомого.

у нас есть горная цикада , появляется раз в период от двух до шести лет проходя в виде имаго пять ! превращений в верхних слоях почвы. в Америке есть периодические цикады с периодом в двенадцать и семнадцать лет.
Ищите Шура ищите ...........))))))))  Раз считаете  , что это не жук............А ведь я говорил - что это и не надкрылья вовсе........Ищи Анархист свое насекомое которое имеет хрюнальные свойства........
Эмиля .......насекомого ГВС не называл нигде - не вводи здесь всех в заблуждение ......
И это насекомое не такое уж редкое ........

#1912 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 07:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Ноябрь 2021 - 21:26) писал:

Все может быть даже очень просто.

Прикрепленный файл aerosoty_11.jpg
Прикрепленный файл aerosoty_14.jpg
Скажи мне Озон ты мой замечательный - магнитное поле стекло экранирует ?

#1913 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:55

Emilio

А не проще открыть список "краснокнижных" степных насекомых Казахстана и Омска и сравнить его со списком из книги Гребенникова? в частности реликтовой степи?
И причем тут Мариковский? или Гребенников постоянно ссылался на него, когда обнаружил "свое насекомое"?

https://ru.wikipedia...нигу_Казахстана
http://www.myshared.ru/slide/1067111/

Сообщение отредактировал shunter: 05 Ноябрь 2021 - 11:06

#1914 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:55

Джек, я правильно понимаю, надкрылья в первом в "опыте" Гребенникова располагались так: нижнее лежало как тарелка вогнутой стороной вверх. И точно в том же положении он попытался положить на него второе надкрылье.

#1915 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:41

Охохохо...Хриня,я тебе уже предлогал такой эксперимент-купи семечки подсолнуха.пожарь.выбери самую крупную.аккуратно располовинь ее.вынь зернышко.возми пинцет и кусок оконного стекла.положи одну половинку семки на стекло,а вторую пинцетом попытайся положить так как ты считаешь.смею напомнить,что надкрылия имеют еще более сложную форму.это ЦУКО детсадовская головоломка!тесть нс уровень ,даже не АйКю,а вменяемости вообще)))не забудь,что после того,как ВСГ положил надкрылие,на надкрылие,оно зависло в воздухе в том положении как он положил,лишь на мгновение.затем за "каким то куем"развернулось . зачем начался разворот надкрылия?)))

Ну какие вы сИкретами можете обладать,если вы даже надкрылия ,описаным в книге способом ,не можете повторить?)))))

#1916 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:37

Потихоньку идете к пористым материалам и Эфиру.
Куда денетесь?!

#1917 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:00

Яга , скажи что бы сделал Гребенников когда встретил близ Новосибирска вот такую Охуа. ? :blink: :biggrin2:
Она тоже из семейства Orthoptera . как вот такие тяжёлые кузнечики перелетают на сотни и тысячи километров ..?

Прикрепленные файлы

#1918 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2021 - 21:41) писал:

Я все лето наблюдал за осиным гнездом, в начале лета осы начали его обживать и строить. Потом каждый день там оно все больше и больше увеличивалось в размерах и в количестве ос. Я не стал его трогать , хоть мне там осы не в теме были, мешали, но так как я уже не первый год с этим встречаюсь и знаю, что в начале осени осы исчезнут и я спокойно сниму это гнездо. Так и было, они исчезли, осиное гнездо я срезал и положил в салафановый пакет и завязал плотно , на всякий случай если там вдруг в нем снова появятся осы. Я считаю, из своих наблюдений, что осы переместились с помощью своего гнезда, состоящего из полостей, шестигранных ячеек, в свое другое измерение или время, а именно туда где всегда им тепло. Когда они там находились, они в них наэлектризовывали ячейки, там происходил самый обыкновенный электростатический процесс, создавая излучение ЭПС. Раньше пару лет назад я еще один момент наблюдал с осиными не гнездами, с сотами и в чем разница, сейчас напишу. В железном ящике, внутри, встречно направленные соты, друг другу. Я по моему даже фото тогда здесь выкладывал. И между ними было небольшое пространство см 15 примерно. Это мне напоминало встречнонаправленные два конуса. А здесь получается встречнонаправленные две осиные соты. По ходу для той же самой миссии, открыть там им портал. Сами по себе соты, они просто формы, бумага, но если в них жить наэлектризованным осам, то тогда там создаваться будет статическое поле. Ну а уже с помощью этих форм, можно и дальше творить чудеса. Но чтоб заменить живых насекомых, можно прибегнуть уже и к метализации, и к ВВ статическим напражениям.
Евгений, если мне память не изменяет, на мой лично взгляд имеет смысл провести маленький эксперимент с такими осиными сотами, а лучше с гнёздами.
Нужно поставить два динамика за ними, и дать на них низкую частоту.
14 Гц, к примеру.
А между сотами или гнёздами под запись на какую-нибудь Web камеру бросать мелкие предметы.
Которые могут пропадать.
В этом опыте не нужно внешнего источника электростатики.
Низкочастотные колебания будут шевелить соты, и это тоже будет создавать статическое электричество в них.
По моим же теориям - фрактальные геометрии будет деформироваться.
И могут быть заморочки со временем и пространством с побочными эффектами с ближайшими к нашему параллельными мирами.
Типа осы оттуда в наш мир полетят, или мелкие предметы туда из нашего.

Вообще такие вещи описаны Чарльзом Фортом на примере вымирания насекомых в Англии от засухи, а потом на следующий год их появления  над островом, и над морем, как будто из одной точки в пространстве. Выглядело это так, как будто из параллельного мира для восполнения их недостачи в нашем.
По моим понятиям, их появление над морем было ошибкой действия естественного пространственного механизма ассоциирования того, чего не хватает.
То был неизвестный науке вид продолговатых мух, который не встречался в Англии.
Они были истощённые, или замерзшие, и падали на корабли возле Англии по 5 часов подряд так, что моряки прятались в каютах и трюмах, а когда мухопад прекращался, выходили и лопатами сгребали этих мух с палуб.
Потом ещё и божьи коровки неизвестного вида тоже так появлялись.

#1919 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:41

Просмотр сообщенияshunter (05 Ноябрь 2021 - 08:55) писал:

Emilio

А не проще открыть список "краснокнижных" степных насекомых Казахстана и Омска и сравнить его со списком из книги Гребенникова? в частности реликтовой степи?
И причем тут Мариковский? или Гребенников постоянно ссылался на него, когда обнаружил "свое насекомое"?

https://ru.wikipedia...нигу_Казахстана
http://www.myshared.ru/slide/1067111/
Учишься очень быстро. Возможно, вы внимательно читали статьи и главу о поющих насекомых. Что у них под крылом?

#1920 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:44

Бёме, ну не тебе писал я.
Эти положения так же обсуждал я и с Джеком. И вот опять парадокс. Ты опять пишешь что всё у тебя и племянника работает, но как оказывается не в ту сторону. Поэтому и вопрос у меня, как может у тебя и Джека работать одно и тоже но по разным принципам и даже направлениям.
Явно кто то п3дит что получил этот эффект. И я думаю что ты)
Мне нравится описание принципов образования силового поля у Джека.
У тебя же сплошная лирика. А вспоминая прошлую твою личность в виде Особиста, и как ты безрезультатно бился изготавливая линзу, я думаю что на этом и "посыпался".
Теория осталась, а практического результата нет.
Отсюда и столько шума от имени Бёме на множество страниц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Hascocar, FlexLM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025