Гребенников 2
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 19:58
Я писал кто имеет надкрылья.
"Это надо быть полным идиотом" как вы этого не видите.
Ну кто-то писал, этот форум не для всех.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 20:20
Я уже не помню сколько раз здесь писал что надкрылья были не жука. другого насекомого.
у нас есть горная цикада , появляется раз в период от двух до шести лет проходя в виде имаго пять ! превращений в верхних слоях почвы. в Америке есть периодические цикады с периодом в двенадцать и семнадцать лет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:07
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:26

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:41
Я все лето наблюдал за осиным гнездом, в начале лета осы начали его обживать и строить. Потом каждый день там оно все больше и больше увеличивалось в размерах и в количестве ос. Я не стал его трогать , хоть мне там осы не в теме были, мешали, но так как я уже не первый год с этим встречаюсь и знаю, что в начале осени осы исчезнут и я спокойно сниму это гнездо. Так и было, они исчезли, осиное гнездо я срезал и положил в салафановый пакет и завязал плотно , на всякий случай если там вдруг в нем снова появятся осы. Я считаю, из своих наблюдений, что осы переместились с помощью своего гнезда, состоящего из полостей, шестигранных ячеек, в свое другое измерение или время, а именно туда где всегда им тепло. Когда они там находились, они в них наэлектризовывали ячейки, там происходил самый обыкновенный электростатический процесс, создавая излучение ЭПС. Раньше пару лет назад я еще один момент наблюдал с осиными не гнездами, с сотами и в чем разница, сейчас напишу. В железном ящике, внутри, встречно направленные соты, друг другу. Я по моему даже фото тогда здесь выкладывал. И между ними было небольшое пространство см 15 примерно. Это мне напоминало встречнонаправленные два конуса. А здесь получается встречнонаправленные две осиные соты. По ходу для той же самой миссии, открыть там им портал. Сами по себе соты, они просто формы, бумага, но если в них жить наэлектризованным осам, то тогда там создаваться будет статическое поле. Ну а уже с помощью этих форм, можно и дальше творить чудеса. Но чтоб заменить живых насекомых, можно прибегнуть уже и к метализации, и к ВВ статическим напражениям.
blackjack спасибо за видео. Вот моя рекомендация, ненужно летом уберать осиные гнезда, вызывать там МЧС, дождитесь осени, и оно будет пустым. Спокойно срежете его, и тщательно позачищать место его пребывания, чтоб весной там снова они неприжились.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:51
цикад я просто-напросто привел как пример . у них довольно долгий период созревания и много фаз.
а Гребенников же пишет что не было Х-насекомого ни до ни после долгие годы.
как было написано на первой странице дневника сына Юнгера Эрнста -- Далеко заходит тот, кто не знает куда идти .....

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 22:20
- Тегмен — название передних надкрылок в анатомии насекомых, роль которых различается у разных видов насекомых, в основном служат для защиты крыльев в свернутом состоянии;
Все Orthoptera тоже, количество описанных видов оценивалось в 24 481.
В некоторых нелетучих группах надкрылья присутствуют, но срослись, а задние крылья отсутствуют. Хороший пример - некоторые жужелицы (семейство жужелиц).
Эх специалисты.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 22:21
Гребенникову кто-то подогнал полостные структуры с самолета.
Еще, к примеру он упоминает фильтр.
У нас в музее безотказно работает нехитрый приборчик, увесистая деталька которого отклоняется на десятки градусов (кстати сказать, сквозь любую экранировку), тоже непонятно-механическим образом при наведении на прибор старого осиного гнезда, пчелиных сотов, рулончика фотопленки, самолетного масляного фильтра из серии микропористых пластин, фотоаппарата, ладоней, сложенных цветочком (а также вышеупомянутым образом), гриба-трутовика и других ячеистых и ритмично-слоистых композиций из твердых тел. То есть наглядно и однозначно происходит как раз то, что мистики назвали телекинезом, а в последние годы совсем уж заморским словом (дабы нагнать побольше таинственности и страху) — полтергейстом...
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 23:00
AlexProBreSt (04 Ноябрь 2021 - 21:41) писал:
https://youtu.be/bNyfClu4HVA?t=129
2 мин 9 сек (но лучше весь ролик ВНИМАТЕЛЬНО глянь...
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 04:45
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:57
Anarhists (04 Ноябрь 2021 - 20:20) писал:
Я уже не помню сколько раз здесь писал что надкрылья были не жука. другого насекомого.
у нас есть горная цикада , появляется раз в период от двух до шести лет проходя в виде имаго пять ! превращений в верхних слоях почвы. в Америке есть периодические цикады с периодом в двенадцать и семнадцать лет.
Эмиля .......насекомого ГВС не называл нигде - не вводи здесь всех в заблуждение ......
И это насекомое не такое уж редкое ........
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:55
А не проще открыть список "краснокнижных" степных насекомых Казахстана и Омска и сравнить его со списком из книги Гребенникова? в частности реликтовой степи?
И причем тут Мариковский? или Гребенников постоянно ссылался на него, когда обнаружил "свое насекомое"?
https://ru.wikipedia...нигу_Казахстана
http://www.myshared.ru/slide/1067111/
Сообщение отредактировал shunter: 05 Ноябрь 2021 - 11:06
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:55
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 09:41
Ну какие вы сИкретами можете обладать,если вы даже надкрылия ,описаным в книге способом ,не можете повторить?)))))
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:37
Куда денетесь?!
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:00

Она тоже из семейства Orthoptera . как вот такие тяжёлые кузнечики перелетают на сотни и тысячи километров ..?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:35
AlexProBreSt (04 Ноябрь 2021 - 21:41) писал:
Нужно поставить два динамика за ними, и дать на них низкую частоту.
14 Гц, к примеру.
А между сотами или гнёздами под запись на какую-нибудь Web камеру бросать мелкие предметы.
Которые могут пропадать.
В этом опыте не нужно внешнего источника электростатики.
Низкочастотные колебания будут шевелить соты, и это тоже будет создавать статическое электричество в них.
По моим же теориям - фрактальные геометрии будет деформироваться.
И могут быть заморочки со временем и пространством с побочными эффектами с ближайшими к нашему параллельными мирами.
Типа осы оттуда в наш мир полетят, или мелкие предметы туда из нашего.
Вообще такие вещи описаны Чарльзом Фортом на примере вымирания насекомых в Англии от засухи, а потом на следующий год их появления над островом, и над морем, как будто из одной точки в пространстве. Выглядело это так, как будто из параллельного мира для восполнения их недостачи в нашем.
По моим понятиям, их появление над морем было ошибкой действия естественного пространственного механизма ассоциирования того, чего не хватает.
То был неизвестный науке вид продолговатых мух, который не встречался в Англии.
Они были истощённые, или замерзшие, и падали на корабли возле Англии по 5 часов подряд так, что моряки прятались в каютах и трюмах, а когда мухопад прекращался, выходили и лопатами сгребали этих мух с палуб.
Потом ещё и божьи коровки неизвестного вида тоже так появлялись.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:41
shunter (05 Ноябрь 2021 - 08:55) писал:
А не проще открыть список "краснокнижных" степных насекомых Казахстана и Омска и сравнить его со списком из книги Гребенникова? в частности реликтовой степи?
И причем тут Мариковский? или Гребенников постоянно ссылался на него, когда обнаружил "свое насекомое"?
https://ru.wikipedia...нигу_Казахстана
http://www.myshared.ru/slide/1067111/
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:44
Эти положения так же обсуждал я и с Джеком. И вот опять парадокс. Ты опять пишешь что всё у тебя и племянника работает, но как оказывается не в ту сторону. Поэтому и вопрос у меня, как может у тебя и Джека работать одно и тоже но по разным принципам и даже направлениям.
Явно кто то п3дит что получил этот эффект. И я думаю что ты)
Мне нравится описание принципов образования силового поля у Джека.
У тебя же сплошная лирика. А вспоминая прошлую твою личность в виде Особиста, и как ты безрезультатно бился изготавливая линзу, я думаю что на этом и "посыпался".
Теория осталась, а практического результата нет.
Отсюда и столько шума от имени Бёме на множество страниц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
mirag