mytek (21 Январь 2025 - 19:17) писал:
Ну это понятно. Как и описание т.н. "глории" во время "полета" платформы. Ничего общего между глорией и этим "разложением цвета" не находите?...
Ну а на поведение надкрылья я уже обратил внимание. Ведь даже более того, на что вы указали. Оно как-бы "вырвалось" из пинцета. Причем вроде "вырвалось", но не полетело (продолжало движение) , а "зависло" на пару секунд...
И ведь что любопытно. Почему надкрылье "зависло", а КК "отбрасывало" вверх и в сторону...
Как я это вижу:
Вырвалось так как держал пинцетом как палочками рол. То есть за противоположенные края, вогнутой стороной вверх.
Что касается этой КК. Я считаю что с вогнутой стороны формируется особое магнитное поле.
Я для себя давно его описал и даже объяснил что это за многомерный ритмичный узор это делал.
Я не знаю правильно ли это будет понято, но вроде как электромагнитные волны проходят специальную поляризацию за счет которой из надкрылья выходит только магнитная волна. Причем создается магнитное поле такое если бы вы его назвали динамическим циркуляционным.
Тут нам будет трудно понять друг друга так как у меня теория пространства Золотарева, квантование, каждый квант это электрон-позитронная пара токов. В обычном состоянии скомпенсированная поэтому не ощутима.
Возвращаясь к магнитному полю на вогнутой стороне надкрыльев
В этом поле, магнитные моменты кантов пространства образуют друг с другом связь. Но это не то что в магнитах.
У нас сейчас динамическое магнитное поле. Как в принципе и аппарат Гребенников назвал динамическим.
Нечто подобное можно начать понимать когда читаешь про поляризацию электромагнитных волн. Что там электрическое а что магнитное.
Так вот если такое поле сформировано над вогнутой стороной надкрылья, то КК со своими электронами в кристаллической решетке при быстром введении просто упирались в магнитное поле как сверхпроводник выталкивает магнитное поле.
Ну а когда КК насильно крепят, и в КК формируется и разгоняется со световой скоростью динамическое магнитное поле, тогда его материальная составляющая в виде электронов становится единым с этим магнитным полем.