gritell (22 Январь 2025 - 09:05) писал:
Тем более что не обладаю даже 100 частью теоретической физикой которой обладал Золотарев.
Но если брать его устройство физического вакуума, то я могу предположить что фильтр надкрылья создает вращающееся магнитное поле.
По одну сторону электронное по другую сторону позитронное.
То есть над надкрылем магнитное поле вращается в одну сторону, под ним в другую.
Опять таки магнитные линии замкнуты сами на себя.
Получается как бы такой квант пространства только в макроразмере.
Да вот поэтому как ты выразился ухожу в закат со своими выводами о природе эффекта, так как «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть»
Но и писать вам не по теме здесь не е советую.
Для этого тут есть специальные местные темы и чаты.
Вращающееся магнитное поле обладает вектором и может быть замкнуто на самого себя, поэтому оно не взаимодействут с окружающим его пространством. А нам нужна некая субстанция, взаимодействующая с окружающим эфиром и котороя находится в так называемом тонком плане. И такая субстанция есть - это скалярное магнитное поле, которое, кстати, отвергается современной физикой при его наличии и фиксации.
Это скалярное магнитое поле возникает только при наличии фронта токового разряда. К этому токовому разряду можно отнести и стекание заряда с поверхности тела.
Вторая особенность этого поля заключается в том, что оно по ходу своего возникновения "трамбует" окружающую среду, таким образом вокруг себя образует как пучность повышенной плотности, так и зону разряжения.
Как ни странно, но именно на этом принципе летает лифтёр. А воздух, окружающий его, необходим для ионизации его атомов, получения крутых фронтов, которые и формируют скаляр. Вот откуда определение Гребенникова - как динамический, потому что если не будет фронта, то и не будет скаляра. Поэтому, если лифтер поместить в вакуумную камеру, то он, естественно, не полетит. Учитывая огромную пплотность эфира, то "трамбовка" скаляром может быть весьма существенной на разности плотностей которой можно перемещать весьма тяжелые грузы. Что касаемо сцены под микроскопом, то я считаю, что её вообще не было, (достаточно рассмотреть вариант просмотра окуляром страннозвёздчатых структур, в этом случае окуляр приближается почти что вплотную к рассматриваемому объекту и второму надкрылью просто не куда подняться), а этой сценой автор хотел до нас донести только одну вещь - это звезды и их острия для стекания заряда с надкрыльев.
NikolaM (22 Январь 2025 - 10:05) писал:
12 -30Кгц, Длительность самого прыжка, если взять первую космическую 0,000003/сек, за это время происходит смещение на 25мм. Ч то интересно гироскопический эффект имеется на вибро столе, просто никто об этом не знает потому как на его мелком аналоге - вибрационной шлиф машинке он есть. Я считаю это механическое взаимодействие с неподвижной базовой средой, пото как есть ещё два опыта с планетарными системами где происходят подобные взаимодействия, причем эти опыты напрямую говорят что о наличии как бы некой невидимой твердой опоры.