NikolaM (08 Февраль 2025 - 20:12) писал:
да ты что? Это можно так идентифицировать? Они записали и извлекли записанное...?
Это именно и можно так идентифицировать.
Из за того, что они не имели изложенного мною понимания, они и не смогли во второй раз воспроизвести то, что наблюдалось при работе первой установки.
Твоя фраза о том, смогли они записать и извлечь написанное, или нет, говорит о том, что и ты не понимаешь, о чём речь идет.
Я тебе напомню, что речь идёт о взаимодействии с носителями памяти, которые движутся в масштабах всей Вселенной.
Вот воздух в прилично больших цилиндрах с толщиной стенки 4-5 см вокруг установки с ними и взаимодействовал.
В этих цилиндрах температура была меньше окружающей на несколько градусов. а напряженность магнитного поля была выше земной напряжённости.
Масштаб взаимодействия с носителями памяти поменьше - это масштаб окружности, по которой двигались магнитные ролики.
Это взаимодействие скорее всего давало самораскручивание установки.
Следующий масштаб - это масштаб самих магнитных роликов.
Лично я думаю, что на этом масштабе работало уже взаимодействие с носителями памяти из Земли.
Причём с носителями памяти о гравитации и магнитном поле ядра Земли.
Что проявлялось в том, что установка уменьшала свой вес при одном направлении вращения, и увеличивала при другом.
Но взаимодействие с гравитацией становилось заметным при разных скоростях вращения.
Т.е вес изменялся на одну и ту же величину в одну или другую сторону в зависимости от направления и скорости вращения (по часовой или против часовой стрелки). Что говорит о связи направления вращения роликов и всей установки с направлением вращения внутренних токов в магнитных роликах.
Потому что они не переворачивались, когда установку крутили в одну, или в другую сторону.