NikolaM (13 Март 2025 - 22:38) писал:

Гребенников 2
Отправлено 14 Март 2025 - 04:36
Отправлено 14 Март 2025 - 09:15
Так и будешь всем поддакивать.
Или что то своё дельное на пишешь?
Отправлено 14 Март 2025 - 12:54
И на форуме понты только гоняешь.
Отправлено 14 Март 2025 - 13:25
Насчёт диска Азанова я понял так, что у него он был разрезан на сектора, из за чего могла быть турбулентность от щелей между секторами.
Кроме того, магниты стояли как он говорил, в противофазе друг к другу. Что можно было понять неоднозначно.
Или все вверх и вниз одним полюсом, во что я лично верю больше всего, или попеременно северным вверх, следующий южным вверх, и так далее.
А в статье про дела с магнитами в разных установках здесь: http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/201111133349.pdf
пишут, что в диске Азанова полюса были в его плоскости.
С точки зрения теории про фракталы, дела с "тилипортацией" по NikolaM, или с перемещением диска Азанова в пространство с более высокой частотой, или с изменением видимости аппаратов типа НЛО по Луценко, могут происходить вследствие согласованной передачи энергии на несколько уровней масштабов строения вещества. Тогда это самое вещество должно выпасти из взаимодействия с базовой частотой мира, который называют физическим, и фокус основного проявления его энергии должен сместиться в один из миров, которые называют астральным, или ментальным.
Если внутри магнита, как пишут классики, организуются преимущественно упорядоченные в одной плоскости микроскопические кольцевые токи, то перпендикулярно этой плоскости возникает суммарный магнитный момент. Для того, чтобы энергия этих токов как-то перенеслась на уровень масштабов побольше, для этого на этом масштабе нужно организовать что-то подобное тому, что происходит на микромасштабе. Поэтому полюса на диске Азанова на этом масштабе скорее всего должны смотреть в одну сторону - а именно, перпендикулярно плоскости диска.
Что ещё важно по данной идее, должны быть не просто круговые токи с взаимодействиями типа отталкивания свободных электронов от электронов атомных оболочек проводника при движении по кругу, а взаимодействия эти должны быть со спиральными микро-движениями. Т.е. со спиральными смещениями относительно плоскости вращения.
Вспоминаем правила буравчика для определения направления вектора напряжённости магнитного поля от тока в проводнике.
Ну и теорию про различия правого и левого от Manopad.
Вот этот момент наверное ещё во всех перечисленных в статье по ссылке выше устройствах сознательно не организовывался.
И я до его явной артикуляции только прямо сейчас и дошёл.
За что принявшим участие в обсуждении форумчанам спасибо.
Отправлено 14 Март 2025 - 14:10
Отправлено 14 Март 2025 - 14:12
Мне сложно сказать что именно происходит при вращении дисков Азарова, я не проводил подобных опытов.
Но на мой взгляд там происходит совпадение частоты вращающего магнитного поля с частотой вращения воздушного вихря левой закрутки, следовательно увеличения плотности среды ,,эфира,. и уход в другое время или мерность.
Али але успехов тебе в этих экспериментах.
Отправлено 14 Март 2025 - 14:34
Manopad (14 Март 2025 - 14:12) писал:
Мне сложно сказать что именно происходит при вращении дисков Азарова, я не проводил подобных опытов.
Но на мой взгляд там происходит совпадение частоты вращающего магнитного поля с частотой вращения воздушного вихря левой закрутки, следовательно увеличения плотности среды ,,эфира,. и уход в другое время или мерность.
Будем экспериментировать.
Может ещё и с диффузией при росте кристаллов помимо дел с магнитами.
Отправлено 14 Март 2025 - 19:00
Отправлено 14 Март 2025 - 19:06
NH4H2PO4 + Fe2O = ?
Есть надежда, что на активность реакции железа с фосфорной кислотой повлияет установка под пробиркой, или над нею, железного стержня.
Который по идее должен усилить влияние гравитационных волн из ядра Земли на протекание реакций.
Можно будет поставить две пробирки подальше друг от друга в одинаковых условиях, и увидеть разницу.
Отправлено 14 Март 2025 - 19:23
Отправлено 14 Март 2025 - 19:41
NikolaM (14 Март 2025 - 19:23) писал:
А если из веществ летят гравитоны, то можно по аналогии с фотонами приписать им импульс.
Который в явном видел демонстрируется вертушкой Лебедева. Что можно наверно распространить и на гравитоны.
И даже если зайти с мыслями без гравитонов, то можно вспомнить Ритмодинамику, и думать о гравитационных волнах, как о стоячих волнах, пучности которых могут смещаться. Если такие волны будут иметь пучности в каких-то вещественных резонаторах, то при их смещениях и резонаторы сместятся.
Поэтому если ядро Земли железно-никелевое, то должно быть влияние волн от него и к нему на движения атомов железа в химических реакциях, когда в месте их прохождения статистически будет усилено присутствие волн, связанных с железом. Что и должно произойти благодаря установке над или под пробиркой железного стержня.
Отправлено 14 Март 2025 - 20:13
aliale (14 Март 2025 - 19:41) писал:
Поэтому если ядро Земли железно-никелевое, то должно быть влияние волн от него и к нему на движения атомов железа в химических реакциях, когда в месте их прохождения статистически будет усилено присутствие волн, связанных с железом. Что и должно произойти благодаря установке над или под пробиркой железного стержня.
Отправлено 14 Март 2025 - 21:13
Дело в том, что алюминиевый диск, особенно структурированный, при своём вращении как бы выбрасывает из себя эфир.
Сие доказано опытами Шаймуратова. Этот сбрасываемый эфир он называл "мюшками" по аналогии с мю частицами.
И эти частицы он по такой же алюминиевой шине направлял к цилиндрам двигателя автомобиля в частности к двигателю ВАЗ 2108.
Я уже выкладывал справку которую ему выдали на СТО по анализу выхлопа: одни нули!
Что касаемо нашей темы, то, естественно, над центром алюминиевого диска при вращении будет пониженная плотность среды, что создаст тягу в верх.
Мой коллега по КБ который уехал работать в Россию расказывал, что алюминиевый диск при проведении опытов закручивали до такой угловой скорости, что малейшая неисправность центровки или возникновение биения превращали этот диск просто в пыль.
Пару лет назад выкладывал ролики в которых аналогичные диски вращались в вакуумной камере, наблюдалась так же тяга в верх, но уже без участия воздуха.
Так что воздух тут ни причём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
3 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sirin, format, mirag