Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21046

#21041 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 445 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 21:46

Виктор, тут есть один не очень логичный момент.
Если вращается диск, то у него и сверху, и снизу будут области пониженного давления эфира.
Скорее всего он всё таки взаимодействует с тем, что идёт из Земли лучше, чем с тем, что идёт к Земле.
Если почитать о Спиралях Гравитационного Поля тут:  
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
То там пишут, что из алюминия выходят только спирали этого поля от свободных электронов.
Протоны внутри его атомов все попарно связаны с электронами, и потому гравитационных спиралей от них нет.
Они отличаются длиной волны.
Также я бы сказал, что как говорил Азанов, вокруг диска возникает гало - может быть его причина не в ионизации воздуха, а в излучении света этими самыми свободными электронами крутимого диска. Тогда должны и спирали гравитационного поля излучаться, и видимо по направлению вниз, так как центробежно раскручиваемые свободные электроны всё таки будут взаимодействовать с электрическим полем Земли, и это будет давать колебания электронов не точно в плоскости диска, а со скосом. Или с небольшим спиральным движением вверх. Поэтому и СПГ будут не строго в плоскости диска, а под углом к нему.
Что и может давать его подъём. Ну и магниты это всё должны усиливать, поскольку свободные электроны по ободу диска на большем масштабе по идее повторяют то, что происходит в магнитах.

#21042 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 22:07

Ой,

Просмотр сообщенияВиктор Григ (14 Март 2025 - 21:13) писал:

Всё на много проще.
Дело в том, что алюминиевый диск, особенно структурированный, при своём вращении как бы выбрасывает из себя эфир.
Сие доказано опытами Шаймуратова. Этот сбрасываемый эфир он называл "мюшками" по аналогии с мю частицами.
И эти частицы он по такой же алюминиевой шине направлял к цилиндрам двигателя автомобиля в частности к двигателю ВАЗ 2108.
Сколько таких прибамбасов для тазиков было... не счесть...  продают и покупаются...Живу там где тазики производят....Не на е...

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2025 - 21:46) писал:

Виктор, тут есть один не очень логичный момент.
Если вращается диск, то у него и сверху, и снизу будут области пониженного давления эфира.
Чем давление эфира измерил? Колись. Или приврал?

#21043 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 445 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 22:29

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2025 - 22:07) писал:

---
Чем давление эфира измерил? Колись. Или приврал?
NikolaM, чего ты такой серьёзный.
Мы же обсуждаем различные теории.
В одних эфир есть, в других - нет.
Я лишь обратил внимание Виктора на некоторую нелогичность в рассуждениях о причине подъёма и улёта дисков с точки зрения теории с эфиром, давление которого под диском почему-то должно быть выше, чем над диском, при его вращении.
Чтобы это дело объяснить, наверное всё таки дела со спиралями важны.
Ну а мне лично больше нравится теория о том, что всё формируется движением носителей памяти, которое восходит к Тому, Кто стоит вне Вселенной.
Но можно ведь стать и на точки зрения других людей, и подумать, как бы их применить, чтобы достичь чего-то практического.

#21044 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 22:35

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2025 - 22:29) писал:

NikolaM, чего ты такой серьёзный.
Мы же обсуждаем различные теории.
В одних эфир есть, в других - нет.
Я лишь обратил внимание Виктора на некоторую нелогичность в рассуждениях о причине подъёма и улёта дисков с точки зрения теории с эфиром, давление которого под диском почему-то должно быть выше, чем над диском, при его вращении.
Чтобы это дело объяснить, наверное всё таки дела со спиралями важны.
Ну а мне лично больше нравится теория о том, что всё формируется движением носителей памяти, которое восходит к Тому, Кто стоит вне Вселенной.
Но можно ведь стать и на точки зрения других людей, и подумать, как бы их применить, чтобы достичь чего-то практического.
Мне твои сопли не интересны.
Я тебе задал конкретный вопрос: Как измерил давление эфира?
Если у тебя не ответа, то мне твои оправдания не интересны. Надеюсь ты не хроно вампир.. Ответь или промолчи.

#21045 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 00:13

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2025 - 22:35) писал:

Мне твои сопли не интересны.
Я тебе задал конкретный вопрос: Как измерил давление эфира?
Если у тебя не ответа, то мне твои оправдания не интересны. Надеюсь ты не хроно вампир.. Ответь или промолчи.
NikolaM, модератор тут потёр мой тебе ответ, наверное потрёт и этот.
Но раз ты выражаешься в таких ловах, как сопли и в приказном тоне, то я тебе прямо скажу, что ты хам и грубиян.
Поэтому отвечать тебе желания нет.
И вообще, тут кроме тебя и другие люди есть.
Хотя бы немного о них подумал, как им приятно видеть твои хамские посты.

#21046 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 03:12

Когда вы вращаете свой алюминиевый диск, даже в голове, не забывайте что вы его вращаете в магнитном поле земли.
Алюминий хорошо проводит магнитное поле.
Если обернуть магнит фольгой, и никому не говорить что там магнит, то внешне у вас магнитный алюминий.
А чем ваш алюминиевый диск в магнитном поле Земли отличается? Вот и получается у вас скорее всего магнитная левитация. (Если конечно сильно раскрученный диск не сработал как пропеллер).
Для чистоты эксперимента движущиеся части нужно оградить от атмосферы.

Для всеобщего понимания термин эфир лучше заменить на электромагнитное поле в котором распространяются электромагнитные волны.
С этим меньше споров будет.

#21047 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 016 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 03:28

aliale, с какой скоростью вращаются диски, имею ввиду об. в мин.?,  сколько там у вас магнитов?, где можно увидеть рисунок модели?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025