Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22559

#22481 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 18:12

redika, вполне очевидно, что если свет поляризуется то это поперечная волна.

#22482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 722 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 18:27

Просмотр сообщенияaliale (20 Ноябрь 2025 - 13:32) писал:

я как-то уже выкладывал фото и ссылку на видео с симуляцией пойманного между двумя параболическими зеркалами света.
Который, войдя извне, будет двигаться между зеркалами не выходя наружу.
Это всего лишь красивая симуляция в реальности это невозможно сделать

#22483 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 13:20

Просмотр сообщенияgritell (18 Ноябрь 2025 - 15:27) писал:

Я допускаю наличие статики и даже определеную роль в эффекте, но считаю что виной тому свет.
Если будет время почитайте про закрученный свет.
Кстати сетка из фосгенов напоминает дифракционную решетку.
Это "Колодец" - кусок сетки и 2 зеркало друг напротив друга, что оздает визуально эффект "бесконечного коридора" за счет многократных отражений, что визуально увеличивает пространство.

#22484 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 103 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 15:42

Совпадение

#22485 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 15:55

Просмотр сообщенияgritell (20 Ноябрь 2025 - 13:20) писал:

Если я хочу получить закрученный свет какими знаниями мне пользоваться ?
мудрено :cool:
что именно в свете нужно закрутить?

#22486 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:28

Запечатленная природа. В.С. Гребенников. Наука и жизнь, 1976, №7                 Мое удивительное небо. В.С. Гребенников. Уральский следопыт, 1982, №3.  Гребенников раньше 1988 года заметил многомерную странно-звездчатую структуру жука.

Прикрепленные файлы

#22487 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:46

Я здесь уже давно, пока не зарегистрировался 2018 году. Уж не просто я сюда попал. Что-то подтолкнуло, и меня давно интересовала эта тема с детства, когда читал журнал "Техника молодежи".

#22488 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 17:40

Многомерная структура все 4 фигуры в себе несёт.

Прикрепленные файлы

#22489 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 22:46

Вообще моя история как я сюда забрел такая: ковырялся на даче в грядке в году так 2011 в часов 12 дня, и в какой-то момент у меня во рту стало сильно кислить и как будто металический привкус. Я сначало не понял испугался, встал с грядки и давай у всех спрашивать что за хрень со мной. Ни кто ни чего не смог ответить, и как-то сразу всё прошло. Вернулся на грядку снова травку дергать - опять сразу металический привкус появился, пару тройку раз туда сюда отошел от грядки в течении 10 минут и понял что на этом месте что-то непонятное происходит или со мной что-то не так. В интернете посмотрел от чего металлический привкус во рту, там писали, что металлические коронки на зубах стоят, употребление яблокар, может кровотечение десен, и на какой-то рассказ наткнулся - там описано было про каких-то пчел в норках возле обрыва, что у кого-то там кислило - на этот рассказ я не обратил внимание, так ни чего существенного в интернете и не нашёл. Прошло время, всё забылось. Потом на даче из бани перестал дым идти, вообще не хотела топиться печка пока вентелятором не прогоняли прям в поддувало и в топку, весь дым был в предбаннике. Разобрали в определееных местах кирпичи у печки - всё чисто, труба без паутины, а дым не как не хочет идти на верх в трубу. Осенью собирал грецкий орех на крыше бани, и ужылили меня 3 осы. С отцом зимой вскрыли шифер на крыше бани, а на кирпичной тубе в засыпанных опилках было просто огромное осиное гнездо - в два 20 литровое ведра я их вынес. После этого я вспомнил про рассказ в интернете, и попал сюда на Маtri-x. А металлический привкус у меня был потому что в 12 часов дня отражение солнечных лучей от гнезда на трубе ровно проходили на то место в грядке где я дергал траву. После я вспомнил рассказ Гребенникова В.С. который читал в детстве.

Рассказ мой можно будет потом удалить, чтоб место не занимал.

#22490 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 939 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 23:34

Просмотр сообщенияNikolaiTri (21 Ноябрь 2025 - 22:46) писал:

Вообще моя история как я сюда забрел такая: ковырялся на даче в грядке в году так 2011 в часов 12 дня, и в какой-то момент у меня во рту стало сильно кислить и как будто металический привкус. Я сначало не понял испугался, встал с грядки и давай у всех спрашивать что за хрень со мной. Ни кто ни чего не смог ответить, и как-то сразу всё прошло. Вернулся на грядку снова травку дергать - опять сразу металический привкус появился, пару тройку раз туда сюда отошел от грядки в течении 10 минут и понял что на этом месте что-то непонятное происходит или со мной что-то не так. В интернете посмотрел от чего металлический привкус во рту, там писали, что металлические коронки на зубах стоят, употребление яблокар, может кровотечение десен, и на какой-то рассказ наткнулся - там описано было про каких-то пчел в норках возле обрыва, что у кого-то там кислило - на этот рассказ я не обратил внимание, так ни чего существенного в интернете и не нашёл. Прошло время, всё забылось. Потом на даче из бани перестал дым идти, вообще не хотела топиться печка пока вентелятором не прогоняли прям в поддувало и в топку, весь дым был в предбаннике. Разобрали в определееных местах кирпичи у печки - всё чисто, труба без паутины, а дым не как не хочет идти на верх в трубу. Осенью собирал грецкий орех на крыше бани, и ужылили меня 3 осы. С отцом зимой вскрыли шифер на крыше бани, а на кирпичной тубе в засыпанных опилках было просто огромное осиное гнездо - в два 20 литровое ведра я их вынес. После этого я вспомнил про рассказ в интернете, и попал сюда на Маtri-x. А металлический привкус у меня был потому что в 12 часов дня отражение солнечных лучей от гнезда на трубе ровно проходили на то место в грядке где я дергал траву. После я вспомнил рассказ Гребенникова В.С. который читал в детстве.

Очень классный рассказ, чего его удалять?
Как раз очень хорошо и показывает реальность эффекта полостных структур.
Ну и что Вы человек вдумчивый и внимательный. В науку надо идти! :good:

#22491 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 23:45

aliale (21 Ноябрь 2025 - 23:34) писал:

Очень классный рассказ, чего его удалять?
Как раз очень хорошо и показывает реальность эффекта полостных структур.
Ну и что Вы человек вдумчивый и внимательный. В науку надо идти! :good:
Спасибо, так оно и было, в науку наврятли, а вот до истины интересно докопаться.

#22492 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 00:39

Не знаю что и думать)))

Прикрепленные файлы

#22493 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 07:13

Подсказок очень много в рисунках, в статьях в журналах и в книгах Гребенникова В.С. Он писал что как будто выштампованная на каком-то сложном автомате композиция. Вы догадались какая? Ответьте мне пожалуйста.

#22494 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 07:41

Кристалическую решетку соли + соты, соединить, или умножить перевернутый дикобраз Гребенникова. У меня просто нет компьютера и чертить в программе "компас" или "автокад" я пока не умею.

#22495 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 12:06

NikolaiTri, по вам видно, что вы человек, увлекающийся и впечатлительный. Мой вам совет - немного отвлечься и включить некий внутренний арбитраж и критический взгляд. А то так и до шизы не долго. У вас уже в каждой черточке - «шифр и подсказки». Кислить у вас могло во рту по 1000 более разумных причин, но вы разумеется нашли «самое удачное» объяснение. У меня за городом десятки гнезд ос находил за все время от спичечного коробка размером до солидной тыквы. И ничего никогда не кислило. )

#22496 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 17:42

Просмотр сообщенияMortgage (22 Ноябрь 2025 - 12:06) писал:

NikolaiTri, по вам видно, что вы человек, увлекающийся и впечатлительный. Мой вам совет - немного отвлечься и включить некий внутренний арбитраж и критический взгляд. А то так и до шизы не долго. У вас уже в каждой черточке - «шифр и подсказки». Кислить у вас могло во рту по 1000 более разумных причин, но вы разумеется нашли «самое удачное» объяснение. У меня за городом десятки гнезд ос находил за все время от спичечного коробка размером до солидной тыквы. И ничего никогда не кислило. )
Я проверял и не раз, повеиь - кислило и металлический привкус от сот - это 100%.

#22497 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 17:47

NikolaiTri - почему у меня ничего не кислит? Почему не кислит у моих родных и знакомых? Как вы проверяли что кислит именно от сот? Какая контрольная группа, описание методики проверки.

#22498 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 17:47

gritell или Dragons'Lord даваййте я Вам скину эту многомерную структуру, а вы сами определитесь выкладывать её сюда или нет. Хорошо. Пишите мне ответ.

#22499 NikolaiTri

NikolaiTri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 18:06

Просмотр сообщенияMortgage (22 Ноябрь 2025 - 17:47) писал:

NikolaiTri - почему у меня ничего не кислит? Почему не кислит у моих родных и знакомых? Как вы проверяли что кислит именно от сот? Какая контрольная группа, описание методики проверки.
После прочтения, рассматривания рисунков, рассказов Гребенникова и статей  которые есть на "Матri-x" и пастов на форуме, читал Вейника, Золоторёва, я эксперементировал, покупал указки шестигранные, клеил из газет усеченые соты, все работает. Я думаю что зависит от человека его вибрации. У каждого человека вибрация и аура своя. Когда я работал электромонтажником 2010 году, при нахождении кабеля (лозоходство) в земле, у меня металлические проволоки сходились, а другого рабочего в этом месте проволоки расходились. У всех своя энергетика. Кабель в этом месте нашли где у меня и у другого рабочего показывали согнутые проволоки от электродов. Но точно не могу ответить на Ваш вопрос, почему у вас и у Ваших знакомых не кислит.

#22500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 722 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 22:42

Просмотр сообщенияNikolaiTri (21 Ноябрь 2025 - 22:46) писал:

Дак пока гнездо снимали трубу потрясли.... Сажа и осыпалась...Вообще кирпичная труба , подразумевает кирпичную печь... Для бани не самое хорошее решение... Гнездо изменило теплообмен в трубе , а значит и тягу...С кирпичом там много нюансов....

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Zloygeniy, NikolaiTri, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025