mirag (26 Апрель 2026 - 10:15) писал:
NikolaM, aliale и др., вопрос на засыпку
И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его... куколка — то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь — шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.
Степаныч прилетел на своем гравитоплане куда-то на природу (в лес, или поле) взял там насекомое наездника усадил в пробирку. Вопрос такой что взял Степаныч в свою пробирку куколку, или взрослое насекомое?
Мое мнение что Степаныч взял в полет взрослое насекомое, а когда прилетел домой обнаружил в пробирке куколку. Получается время в этом полете откатилось назад, или же он взял в полет куколку наездника, предполагая, когда он прилетит, куколка обернется в взрослого наездника, не я что-то запутался, что скажете по этому поводу.
И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его... куколка — то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь — шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.
Степаныч прилетел на своем гравитоплане куда-то на природу (в лес, или поле) взял там насекомое наездника усадил в пробирку. Вопрос такой что взял Степаныч в свою пробирку куколку, или взрослое насекомое?
Мое мнение что Степаныч взял в полет взрослое насекомое, а когда прилетел домой обнаружил в пробирке куколку. Получается время в этом полете откатилось назад, или же он взял в полет куколку наездника, предполагая, когда он прилетит, куколка обернется в взрослого наездника, не я что-то запутался, что скажете по этому поводу.
Пока летел домой, состояние тела насекомого откатилось во времени вспять где-то на полгода, или меньше.
Я сообразил о такой "машине времени" для тел после сопоставления с тем, что увидел в коме известный белорусский электрик в 1979 году.
Он увидел устройство, которое должны построить в будущем, для возврата состояния людей во времени вспять внутри этого устройства.
Как он сказал об этом в интервью в 2004, это будет происходить из за неизвестных ему полей, действие которых определяется скоростью вращения каждого отдельного цилиндра в установке, которых в ней несколько, и все цилиндры вращаются в противоположные друг другу стороны, будучи вложены один в другой.
Из аэро-гидродинамики известно, что в определённых режимах вращения между цилиндрами возникают течения Куэтта-Тейлора. Которые выглядят как стопки торов, состоящих из право и левосторонне закрученных трёхмерных спиралей. Эти торы само-организуются между цилиндрами. Также в науке известно, что при всякой самоорганизации возникают фракталы. Которые и тут должны быть.
По теории L.Nottale, они могут производить так называемое фрактальное поле (Fractality field).
Вот оно скорее всего и является тем неизвестным электрику в 1979-ом году полем, которое и должно давать эффект, аналогичный тому, что ВСГ получил с насекомым. Т.е. возвращать тело человека в самом малом цилиндре внутри установки во времени вспять.
Подтверждение того, что с помощью такой установки можно даже вернуть утерянные конечности я нашёл ещё и в видео от одного американца, которому показали установку для восстановления утерянных конечностей в секретном месте, где исследуются технологии из сбитых американцами тарелок.
По моему мнению, в платформе ВСГ точно были фракталы.
По крайней мере, те же самые торы, только из углублений в надкрыльях с волосками, могут испускаться и быть основной причиной полёта платформы по теории от Manopad.
Слишком много совпадений во всём этом.
Поэтому я лично пытаюсь организовать условия, чтобы сделать установку с цилиндрами.
Ну и со звуком экспериментирую, потому что в нём тоже могут получаться динамичные фракталы.