Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21425

#2981 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:31

Во-вторых - гипсовые копии барашек - ВСЕ разные - там есть барашки "пониже" и "повыше"...
Гребенников - верен себе МАКСИМАЛЬНА копия "оригинала" (если он существовал).
А значит - у Гребенникова было как минимум больше 15 барашков.

Потому выделить ЧЕТЫРЕ, что бы надежно для фото зафиксировать стойку - он явно мог.

#2982 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:48

А зачем?цель макета показать варишкам,что гравитоплан "фантазия старого человека".кто то внимательно наблюдал за его публикациями и не на секунду не сомневался,что рабочий гравитоплан реальность.именно потому не повелись на бутафорию.не лохи послали подломить музей.и не лохи его подламывали.знали отличие оригинала от бутафории.кстати)))гарантия,что эти же люди внимательно читают форумы по технологии.тока больше ттаких грубых промахов,как с музеем и угрозами,не допустят.иначе технология канет еще на тысячи лет....

#2983 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:59

Хах)))) прикольно, особист играет первую скрипку)))) угар. Все вокруг нас, природу надо изучать и себя. А не за технологиями гнаться.

#2984 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:02

Так изучай)))кто ж тебе мешает?я даже не сомневался,что такие как ты проявятся)))это так же закономерно,как смена времен года)))

#2985 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:11

-

#2986 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:26

У меня открываются.
На сайте - больше.

#2987 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:32

Просмотр сообщенияBeMe (01 Февраль 2022 - 15:48) писал:

цель макета показать варишкам,что гравитоплан "фантазия старого человека".
Варишки - украли доску макета. И их не остановила твоя логика...
Что-то не то у тебя с логикой.
Макет был создан явно не ОТ воришек, и даже наоборот - он их привлекал...

Просмотр сообщенияBeMe (01 Февраль 2022 - 15:48) писал:

кто то внимательно наблюдал за его публикациями и не на секунду не сомневался,что рабочий гравитоплан реальность
Публикаций - мало. Бумага ВСЕ стерпит.

#2988 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:34

Просмотр сообщенияBeMe (01 Февраль 2022 - 16:02) писал:

Так изучай)))кто ж тебе мешает?я даже не сомневался,что такие как ты проявятся)))это так же закономерно,как смена времен года)))
ни кто ни кому не мешает)))) в принципе. Все между ушей. Но есть категории граждан, шепчущие в ушко, не навязчиво так, всякую дрянь. Да ещё таким образом, что бы решения якобы принимаешь ты сам. А так, вольная воля. Любопытно, такие как я это какие?

#2989 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 17:27

И Остапа понесло.................
BeMe озвучил, Mirag заметил.
Встречайте, это устройство немного повернуто влево, изобразить поворот на скорую руку не получилось.

если что не пинайте, может у меня со зрением что то не то. :blink:
Ну да, знаю что по бутафории что синяя в музее там шестигранник, а тут трубка срезанная.....
ща у Озона найду синюю, выложу рядом.

#2990 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 17:53

Просмотр сообщенияmirag (01 Февраль 2022 - 17:27) писал:

И Остапа понесло.................
BeMe озвучил, Mirag заметил.
Встречайте, это устройство немного повернуто влево, изобразить поворот на скорую руку не получилось.

Прикрепленный файл узел.jpg
если что не пинайте, может у меня со зрением что то не то. :blink:
:biggrin2: Еще бы ты обозначил какое устройство ? То есть конкретно какая деталь ? То что у тебя выделено на рисунке - это пробка из шестигранника на 14 длиной 40мм . Под шестигранной пробкой находится прокладка - по этому она может и смотреться чуть косо в зависимости от величины затяга . Вот сам отвод ( это тот что с ручкой) привинчен к трубе стойки не под прямым углом а под углом в 87 градусов ... Прикрепленный файл  платформа ..jpg   154,05К   51 Количество загрузок: ... вот как то так ...

#2991 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:06

AWM, маленько ты поспешил, с ответом, я еще не закончил, да знаю что на синем шестигранник, а тут мож у меня глюки в глазах, за место шестигранника увидел вот такую фигню только на желтой фотке.

теперь будет понятней :biggrin2:
Тут конечно все на грани фола.

#2992 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 20:09

mirag, на рисунке ниже - та деталь с ручкой вообще СПРАВА, хотя на всех фото макета - она СЛЕВА.

Изображение

#2993 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 21:16

так может отпечатали рисунок зеркально, ща поправим :biggrin2:

так пойдет? :blink:

#2994 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Февраль 2022 - 16:32) писал:

Варишки - украли доску макета. И их не остановила твоя логика...
Что-то не то у тебя с логикой.
Макет был создан явно не ОТ воришек, и даже наоборот - он их привлекал...

Публикаций - мало. Бумага ВСЕ стерпит.
воришки должны были увидет муляж,что ставило под сомнение наличие рабочего устройства.ты понял?варишкам подсунули макет специально.а как еще убедить желающих поиметь гравитоплан,что он ,ЯКОБЫ,"фантазия"?если ты не в курсе ,ВСГ за епывали даже парализованого ,с целью узнать схему.записку,что он "старый фантазер" и что гравитоплан "утопия",ВСГ че зря писал?это не у меня с логикой плохо,а ты читаешь книгу-видишь фигу....

Всем пока,я походу хапнул ковид...бронхи сипят.выздоровлю продолжим.

#2995 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:05

Макет НЕ от воришек, а от вопросов спецслужб...
... которые, конечно бы появились после публикации ММ.

Одному тебе только это не понятно.

#2996 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:13

БеМе походу экстрасенс. Наверное стоял свечку держал, когда ГВС клеил макет. Откуда у него такие знания, он конечно не скажет. А может он сам был один из этих воришек :Хм, надо подумать: ? Газон, не ты случаем доску от макета оторвал?

#2997 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:44

Ещё раз будет полезно привести для сравнения ретро-рефлектор лунной программы, доставленный на луну Аполлоном 11.

Количество дырок вдоль сторон в нём странным образом совпадает с количеством "выхлопов" на рисунке Гребенникова - и там, и там их по десять штук. Но самое интересное, длина сторону них также почти одинаковая.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  reflector.jpg   74,17К   42 Количество загрузок:

#2998 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 04:51

Просмотр сообщенияBeMe (01 Февраль 2022 - 22:01) писал:

Всем пока,я походу хапнул ковид...бронхи сипят.выздоровлю продолжим.
Самое время использовать своё супер устройство исцеления человека за минуты.

#2999 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 06:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Февраль 2022 - 20:09) писал:

mirag, на рисунке ниже - та деталь с ручкой вообще СПРАВА, хотя на всех фото макета - она СЛЕВА.

Привет, Руслан! Исходя из данной изометрической проекции - из соотношения пропорций и расположения отдельных элементов изображения платформы и пилота, на мой взгляд, здесь скорее всего ноги - это почти вид сзади, а стойка относительно пилота получается слева - почти такой же ракурс, как на том синем рисунке - с наблюдателем снизу (см. прикреплённое изображение). Т.е. здесь получается, что вышеупомянутая рукоятка находится на обычном своём месте - слева относительно пилота. В данном приведённом тобой рисунке у ВСГ немного неудачно неточно получилось изобразить стойку - если продолжить её мысленно вниз, то она получается не по центру платформы, и именно это может смутить некоторых исследователей в плане корректной оценки данной проекции, но по расположению ног всё же видно, что попробовал изобразить в этом рисунке автор.

Изображение

Друзья, по поводу - что же за прибор установлен на руле гравитоплана - высотомер или нет? Здесь можно обратиться к этому рисунку из ММ:

Изображение

Да, отсюда сразу возникает вопрос - каким же образом в этом случае можно использовать высотомер, ведь платформа с пилотом окружена энергетическим коконом, который вырезает её из этого пространства? А ответ может крыться как раз в самом вопросе. Высотомер мог использоваться, когда кокон был не полным: в этом же режиме ВСГ мог периодически пополнять свою "капсулу" воздухом, которым дышал (ведь порой летать приходилось по 40 минут) и также, гипотетически, мог поворачивать (как уже замечала legato) - посредством небольших завалов тела с платформой в ту или иную сторону (здесь уточню, что в режиме неполного экрана гравитоплан становился частично аэродинамическим, что позволяло делать такие манипуляции, соответственно при которых аппарат с ВСГ становился частично видимым, как на том синем рисунке - с наблюдателем снизу, кстати, вероятно, изображающем завал в сторону - во время поворота).
Ещё раз обращу внимание, что это всё является версией, исходящей из имеющихся материалов и обычной логики.

"Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела..." (ММ)
"...Быстро падая, точнее, проваливаясь вниз, ориентируюсь, осматриваюсь, нет ли кого неподалеку..." (ММ)

#3000 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 07:06

Друзья, как я уже ранее упоминал, на мой взгляд, основная проблема этого форума (как и многих других подобных интернет-площадок, как и мира, в целом) - это отсутствие единства, взаимного уважения, сплочённости и сотворчества, присутствие которых уже давно бы привело землян в том числе к раскрытию принципа антигравитации у насекомых (на основе которого Виктор Гребенников строил свои бионические гравитопланы) и уходу от примитивных углеводородных источников энергии. Вместо этого здесь, как я заметил, большинство занято в основном возвеличиванием и прославлением своего раздутого эго ("я - самый лучший, а ты - ...") и борьбой, что капитально ограничивает восприятие и не позволяет прийти к технологиям энергии единого поля (нулевой точки). Насчёт последнего - в этом плане во Вселенной работают специальные защитные механизмы, не позволяющие прийти к освоению таких принципов и технологий неготовым для этого сознаниям: Эфир - умная энергия. Желаю всем единства и процветания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025