NikolaM (15 Сентябрь 2022 - 13:45) писал:

Гребенников 2
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:10
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 22:16
mirag (15 Сентябрь 2022 - 18:10) писал:

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:37
redika (14 Сентябрь 2022 - 21:10) писал:
Вы даже описывая о слоях из сеток, говорите, что раньше эту работу за вас делал кто-то за бутылку.
Напоминаю.
Размеры мелкосеток у Гребенникова лежат в пределах мелко. А это десятые и сотые доли миллиметра. Для того чтобы выдержать эти размеры нужно специальное оборудование, которое имелось только на производстве интегральных микросхем. Технология следующая. Нужно изготовить чертёж мелкосеток в масштабе приблизительно 1 : 100, затем на фото оборудовании этот чертёж уменьшить в 100 раз и перенести на фото пластину с офигенной мелкозернистостью. Да, проявить, закрепить и таким образом получить фотошаблон. И лишь после этого двигаться дальше, берётся расчётная толщина медной фольги, одна сторона покрывается лаком, противоположная фото резистом,
В ультра фиолетовой камере произвести экспозицию, удалить резист, медную фольгу протравить, причём по правильной технологии и лишь после этого получится первый слой "звёздчатой" пирамидки. Кто-то мне скажет, да это же радиолюбительская технология получения печатных плат. Да неужели! Ставлю тому ящик коньяка кто на коленке это качество получит!
Таким образом, для прохода этой технологии должны быть задействованы многие специалисты.
И потом, если Вам нужно что-то проточить у токаря, но по Вашим чертежам, Вы же не приходите к нему со словами, мол, подвинься, я сам сделаю, чтобы потом меня не упрекали, что ты за меня эту работу сделал.
Редика, Вы извините меня, но другой раз пишите посты так словно Вы бредите, считая при этом что они очень "заумные".
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:51
XRayd (15 Сентябрь 2022 - 03:15) писал:
Что касается усиления волн де-Бройля с помощью направленного перемещения электронов по стенкам полостей, т.е. путем пропускания электрического тока.
Его цитата: Понятно, что в этом случае многополостная структура должна быть изготовлена из электропроводящего материала.
И что тут сразу на ум приходит? Правильно, активированный уголь он проводит ток и он многополостная структура.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 01:37
Виктор Григ (16 Сентябрь 2022 - 00:37) писал:
Размеры мелкосеток у Гребенникова лежат в пределах мелко. А это десятые и сотые доли миллиметра. Для того чтобы выдержать эти размеры нужно специальное оборудование, которое имелось только на производстве интегральных микросхем. Технология следующая. Нужно изготовить чертёж мелкосеток в масштабе приблизительно 1 : 100, затем на фото оборудовании этот чертёж уменьшить в 100 раз и перенести на фото пластину с офигенной мелкозернистостью. Да, проявить, закрепить и таким образом получить фотошаблон.
Про фоторезист я писал несколько страниц назад. Виктор ты просто копируешь все идеи с форума и выдаёшь их за свои. Без понимания эффекта ничего не выйдет, подай ты хоть 1000, хоть 10000000 вольт.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 03:44
Наверное форма очень важна.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:15
NikolaM (15 Сентябрь 2022 - 22:16) писал:

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 09:56
Виктор Григ (16 Сентябрь 2022 - 00:37) писал:
Виктор, Бен уже ждет коньяк :)))
https://www.youtube....h?v=YAPt_DcWAvw
У Бена есть ещё очень интересный эксперимент. Попробовать бы то же самое взяв заместо источника света пирамидки и другие искусственные композиции.
https://www.youtube....h?v=v8pko9IlFW4
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:31
AWM (16 Сентябрь 2022 - 08:15) писал:

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:51

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 12:00
NikolaM (16 Сентябрь 2022 - 11:31) писал:

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 12:01
Я по поводу помещения стойки, и прочее, в платформу перед её складыванием.
При правильном размещении, в половины "этюдника", входит всё!
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:12
AWM (16 Сентябрь 2022 - 12:00) писал:

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:42
NikolaM (16 Сентябрь 2022 - 14:12) писал:
Рабочего -то ни одного...Про таких говорят:от скуки на все руки...

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:44
Я покупал её, и впаивал в воронку для заправки машины из канистры.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:45
Sten (16 Сентябрь 2022 - 14:44) писал:
Я покупал её, и впаивал в воронку для заправки машины из канистры.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 20:42
Jaja (16 Сентябрь 2022 - 01:37) писал:
Мы имеем страннозвёздчатую структуру в мелко диапазоне. С остриёв звезд при подаче на них электрического импульсного потенциала стекают фотоны, испускаемые электронами вещества из которого эти звёзды состоят. Смотрим открытку, нарисованную Гребенниковым "С Новым Годом!" Электроны входят в режим "обеднения". Для восстановления своей зарядовой массы они вынуждены брать откуда то либо энергию. А так как мы задним фронтом импульса энергию источника отрезали, то они для своего восстановления уже брать энергию из источника не могут, поэтому берут из окружающей среды, для остальных последователей Эйнштейна которые выдумали термин физический вакуум, из него, а для меня, из эфира, это так называли среду наши учёные предки. Тот локал или кокон в пространстве, из которого фактически откачивается эфир через фотоны, ограничивается "стенкой" эквипотенциального поля, формируемым электрическим импульсом.
А теперь внимание!
Идёт следующий импульс через строго рассчитанную скважность, "стукает" по тем же электронам. Они опять испускают фотоны, но энергия этих же фотонов набрана из окружающего эфира. Поэтому следующий импульс ещё больше понижает плотность локала эфира, ограниченного эквипотенциальным полем. Таким образом из кокона откачивается посредством фотонов опять порция эфира. Как только разряжённость эфира в коконе и в тех предметах, которые в нём находятся, достигнет определённого уровня, то окружающий фоновый эфир на основании теории тов. Мурлыкина, тупо выдавит кокон и всё то, что в нём "обезвешено", в верх!
Но всё это достигается с наименьшими предварительными энергетическими затратами только при наличии геометрии звезды, так как на остриях звёзд даже без подачи стороннего потенциала формируется свой. Сторонний же импульсный потенциал только вводит всё это в лавинообразный процесс.
А каково соотношение энергий может быть при этом? Забегая немного вперёд скажу, что просто офигенное! Соотношение может быть в пределах 1000 и более.
Поэтому, для формирования электрического потенциала достаточно и столбика, набранного из пьезоэлементов кухонной зажигалки.
Что касаемо Виктора Степановича Гребенникова, то я не верю, что он не мог сраннозвёздчатую структуру изобразить на бумаге. Думаю, что этим самым он просто отшил всех желающих. Но изображение структуры просто по волею случая досталась нам на открытке, так как остальное касаемо гравитоплана было изъята из архива после его смерти спецслужбами, которые "пасли" его и при жизни.
.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 20:50
DmitryX (16 Сентябрь 2022 - 09:56) писал:
https://www.youtube....h?v=YAPt_DcWAvw
У Бена есть ещё очень интересный эксперимент. Попробовать бы то же самое взяв заместо источника света пирамидки и другие искусственные композиции.
https://www.youtube....h?v=v8pko9IlFW4
Да он нафарширован круче любой совдеповской лаборатории.
Sten (16 Сентябрь 2022 - 11:41) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей