Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#6881 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:10

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2022 - 13:45) писал:

Тумблер в трубу я установил без заморочек,
так кнопку , тогда не нажмешь упрется в корпус тумблера внутри трубки.

#6882 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:18

Просмотр сообщенияmirag (15 Сентябрь 2022 - 18:10) писал:

:biggrin2: О - здравая мысль ... Но если кнопку в 157 трубу поставить то все нормально переключится :biggrin2:

#6883 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 22:16

Просмотр сообщенияmirag (15 Сентябрь 2022 - 18:10) писал:

Извиняюсь ошибся это был тумблер,который как уверял Валерьевич, в руль не засунуть.Прикрепленный файл  SAM_1449.JPG   464,66К   43 Количество загрузок:

#6884 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:37

Просмотр сообщенияredika (14 Сентябрь 2022 - 21:10) писал:

Вы никогда ничего не делали своими руками.
Вы даже описывая о слоях из сеток, говорите, что раньше эту работу за вас делал кто-то за бутылку.

Напоминаю.
Размеры мелкосеток у Гребенникова лежат в пределах мелко. А это десятые и сотые доли миллиметра. Для того чтобы выдержать эти размеры нужно специальное оборудование, которое имелось только на производстве интегральных микросхем. Технология следующая. Нужно изготовить чертёж мелкосеток в масштабе приблизительно 1 : 100, затем на фото оборудовании этот чертёж уменьшить в 100 раз и перенести на фото пластину с офигенной мелкозернистостью. Да, проявить, закрепить и таким образом получить фотошаблон. И лишь после этого двигаться дальше, берётся расчётная толщина медной фольги, одна сторона покрывается лаком, противоположная фото резистом,
В ультра фиолетовой камере произвести экспозицию, удалить резист, медную фольгу протравить, причём по правильной технологии и лишь после этого получится первый слой "звёздчатой" пирамидки. Кто-то мне скажет, да это же радиолюбительская технология получения печатных плат. Да неужели! Ставлю тому ящик коньяка кто на коленке это качество получит!
Таким образом, для прохода этой технологии должны быть задействованы многие специалисты.
И потом, если Вам нужно что-то проточить у токаря, но по Вашим чертежам, Вы же не приходите к нему со словами, мол, подвинься, я сам сделаю, чтобы потом меня не упрекали, что ты за меня эту работу сделал.
Редика, Вы извините меня, но другой раз пишите посты так словно Вы бредите, считая при этом что они очень "заумные".

#6885 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:51

Просмотр сообщенияXRayd (15 Сентябрь 2022 - 03:15) писал:

Про трибоэлектричество правильно мыслите Виктор. Ван де Граф генератор прекрасно для этого подходит!
Что касается усиления волн де-Бройля с помощью направленного перемещения электронов по стенкам полостей, т.е. путем пропускания электрического тока.
Его цитата: Понятно, что в этом случае многополостная структура должна быть изготовлена из электропроводящего материала.
И что тут сразу на ум приходит? Правильно, активированный уголь он проводит ток и он многополостная структура.
Если говорить о генераторе Ван де Графа, то о нём нужно говорить не как об устройстве, которое можно в платформу засунуть, а как о аналогии его принципа работы с аналогией принципа работы надкрылья насекомого. Весь прикол заключается в том, что заряжается уединённая ёмкость по геометрии полый шар. И если во внутрь шара внести заряд, то он, заряд, выйдет на наружную поверхность шара. Но при всём этом наблюдается момент суммирования, то есть, если на поверхности шара уже накопился заряд номиналом в 1000 В, а мы с внутренней стороны ввели только 1 В, то общий заряд будет 1001 В! Это самое справедливо и для полусферы, а надкрылье насекомого и есть полусфера, а нежные крылышки эту полусферу именно изнутри натирают, таким образом надкрылье можно зарядить до очень приличных номиналов по потенциалу.

#6886 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 01:37

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Сентябрь 2022 - 00:37) писал:

Напоминаю.
Размеры мелкосеток у Гребенникова лежат в пределах мелко. А это десятые и сотые доли миллиметра. Для того чтобы выдержать эти размеры нужно специальное оборудование, которое имелось только на производстве интегральных микросхем. Технология следующая. Нужно изготовить чертёж мелкосеток в масштабе приблизительно 1 : 100, затем на фото оборудовании этот чертёж уменьшить в 100 раз и перенести на фото пластину с офигенной мелкозернистостью. Да, проявить, закрепить и таким образом получить фотошаблон.

Про фоторезист я писал несколько страниц назад. Виктор ты просто копируешь все идеи с форума и выдаёшь их за свои. Без понимания эффекта ничего не выйдет, подай ты хоть 1000, хоть 10000000 вольт.

#6887 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 03:44

Не зря же Гребенников писал что без того жука не выйдет. Именно странная звездчатость которую нигде ни в природе ни в архитектуре не видел.
Наверное форма очень важна.

#6888 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:15

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2022 - 22:16) писал:

Извиняюсь ошибся это был тумблер,который как уверял Валерьевич, в руль не засунуть.Прикрепленный файл SAM_1449.JPG
:biggrin2:Такой Коля - опять начинаешь старую историю :biggrin2: У Гребенникова тоже наверное были тумблера типа того что ты показал на своем фото - но однако он привинтил на руль платформы "ручку переключатель" совсем другой формы и размера и без пластикового колпачка :biggrin2:вот такой тумблер своей ручкой похож - но мал ручкой по размеруПрикрепленный файл  подходящий по форме ручки переключателя тумблер.jpg   42,37К   13 Количество загрузок: Я не виноват что для тебя нет различий в формах и размерах :biggrin2: Но в прочем - делай что считаешь нужным - засовывай тумблера в трубки - разрабатывай треугольные платформы и тд и тп ...

#6889 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 09:56

Ставлю тому ящик коньяка кто на коленке это качество получит!

Виктор, Бен уже ждет коньяк :)))
https://www.youtube....h?v=YAPt_DcWAvw

У Бена есть ещё очень интересный эксперимент. Попробовать бы то же самое взяв заместо источника света пирамидки и другие искусственные композиции.
https://www.youtube....h?v=v8pko9IlFW4

#6890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:31

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2022 - 08:15) писал:

:biggrin2:Такой Коля - опять начинаешь старую историю :biggrin2: У Гребенникова тоже наверное были тумблера типа того что ты показал на своем фото - но однако он привинтил на руль платформы "ручку переключатель" совсем другой формы и размера и без пластикового колпачка :biggrin2:вот такой тумблер своей ручкой похож - но мал ручкой по размеруПрикрепленный файл подходящий по форме ручки переключателя тумблер.jpg Я не виноват что для тебя нет различий в формах и размерах :biggrin2: Но в прочем - делай что считаешь нужным - засовывай тумблера в трубки - разрабатывай треугольные платформы и тд и тп ...
Да я ж понимаю Валерич, что тебе он там не нужен поэтому подобрал ты побольше и такой, что точно не будет похож. Кстати именно этот тумблер сказал мне что нет ни одного фото платформы именно макет....эта деталь точно просто слеплена. Но это ж твоя конструкция вот и обсуждай ее в своей теме. Я ж со своим треугольным концептом сюда не лезу, просто обозначил и все, а обсуждаю вариант изготовленный В.С. потому что он база всего. И не думай что меня напугает то, что вдруг я пойму, что это не тумблер. А вот тебя явно пугает любая мысль, которая противоречит твоей концепции, но ты ж сказал уже: Прикрепленный файл  АВМ 234234.jpg   21,49К   11 Количество загрузок: тогда почему ты считаешь, что только твое понимание правильно?

#6891 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:41

Напоминаю.
Размеры мелкосеток у Гребенникова лежат в пределах мелко. А это ..... и.т.д.
Никакие сетки делать не нужно! Их можно купить в магазине.

#6892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:51

Рабица подойдет :biggrin2:

#6893 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 12:00

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2022 - 11:31) писал:

Да я ж понимаю Валерич, что тебе он там не нужен поэтому подобрал ты побольше и такой, что точно не будет похож. Кстати именно этот тумблер сказал мне что нет ни одного фото платформы именно макет....эта деталь точно просто слеплена. Но это ж твоя конструкция вот и обсуждай ее в своей теме. Я ж со своим треугольным концептом сюда не лезу, просто обозначил и все, а обсуждаю вариант изготовленный В.С. потому что он база всего. И не думай что меня напугает то, что вдруг я пойму, что это не тумблер. А вот тебя явно пугает любая мысль, которая противоречит твоей концепции, но ты ж сказал уже: Прикрепленный файл АВМ 234234.jpg тогда почему ты считаешь, что только твое понимание правильно?
:biggrin2: Коля - да ты "гонщик" - гонишь с ветки ? Я понимаю что тебе хотелось бы ...вот все что ты там про меня написал :biggrin2: - но увы мне как бы фиолетово . Делаешь ты там что то - делай :biggrin2: придумываешь что то - придумывай ... Не буду тебя отрывать от размышлений о твоем "концепте" ... За то время пока ты писал почти 11500 сообщений я сделал свой проект и тружусь над следующим ...

#6894 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 12:01

Народ! Позвольте ещё добавить?
Я по поводу помещения стойки, и прочее, в платформу перед её складыванием.
При правильном размещении, в половины "этюдника", входит всё!

#6895 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:12

Sten, это только в том случае если репликация максимально приближена к тому что делал и описал В.С., а когда там свое, то никак не разместишь.

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2022 - 12:00) писал:

:biggrin2: Коля - да ты "гонщик" - гонишь с ветки ? Я понимаю что тебе хотелось бы ...вот все что ты там про меня написал :biggrin2: - но увы мне как бы фиолетово . Делаешь ты там что то - делай :biggrin2: придумываешь что то - придумывай ... Не буду тебя отрывать от размышлений о твоем "концепте" ... За то время пока ты писал почти 11500 сообщений я сделал свой проект и тружусь над следующим ...
Рабочего -то ни одного...Про таких говорят:от скуки на все руки...

#6896 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:42

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2022 - 14:12) писал:

Sten, это только в том случае если репликация максимально приближена к тому что делал и описал В.С., а когда там свое, то никак не разместишь.

Рабочего -то ни одного...Про таких говорят:от скуки на все руки...
:biggrin2: Такой Коля ... :biggrin2: Ну хоть говорят ...

#6897 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:44

Аааа, чего ушь шифроваться. Очень мелкая сетка, применяется в фильтре топливной системы автомобиля. Она там настолько мелкая, что пропускает только бензин, а вода через неё не проходит.
Я покупал её, и впаивал в воронку для заправки машины из канистры.

#6898 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:45

Просмотр сообщенияSten (16 Сентябрь 2022 - 14:44) писал:

Аааа, чего ушь шифроваться. Очень мелкая сетка, применяется в фильтре топливной системы автомобиля. Она там настолько мелкая, что пропускает только бензин, а вода через неё не проходит.
Я покупал её, и впаивал в воронку для заправки машины из канистры.
интересная идея, но там ведь абы какая не пойдет, да и ширина только на жалюзи, разве для опытов, и для построения нужной структуры требуется три разных сетки. А как насчет масляного фильтра? Я как раз поменял масло..... Надо вскрыть.

#6899 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 20:42

Просмотр сообщенияJaja (16 Сентябрь 2022 - 01:37) писал:

Про фоторезист я писал несколько страниц назад. Виктор ты просто копируешь все идеи с форума и выдаёшь их за свои. Без понимания эффекта ничего не выйдет, подай ты хоть 1000, хоть 10000000 вольт.
Так про эффект я же всё выложил! Повторю ещё раз.
Мы имеем страннозвёздчатую структуру в мелко диапазоне. С остриёв звезд при подаче на них электрического импульсного потенциала стекают фотоны, испускаемые электронами вещества из которого эти звёзды состоят. Смотрим открытку, нарисованную Гребенниковым "С Новым Годом!" Электроны входят в режим "обеднения". Для восстановления своей зарядовой массы они вынуждены брать откуда то либо энергию. А так как мы задним фронтом импульса энергию источника отрезали, то они для своего восстановления уже брать энергию из источника не могут, поэтому берут из окружающей среды, для остальных последователей Эйнштейна которые выдумали термин физический вакуум, из него, а для меня, из эфира, это так называли среду наши учёные  предки. Тот локал или кокон в пространстве, из которого фактически откачивается эфир через фотоны, ограничивается "стенкой" эквипотенциального поля, формируемым электрическим импульсом.
А теперь внимание!
Идёт следующий импульс через строго рассчитанную скважность, "стукает" по тем же электронам. Они опять испускают фотоны, но энергия этих же фотонов набрана из окружающего эфира. Поэтому следующий импульс ещё больше понижает плотность локала эфира, ограниченного эквипотенциальным полем. Таким образом из кокона откачивается посредством фотонов опять порция эфира. Как только разряжённость эфира в коконе и в тех предметах, которые в нём находятся, достигнет определённого уровня, то окружающий фоновый эфир на основании теории тов. Мурлыкина, тупо выдавит кокон и всё то, что в нём "обезвешено", в верх!
Но всё это достигается с наименьшими предварительными энергетическими затратами только при наличии геометрии звезды, так как на остриях звёзд даже без подачи стороннего потенциала формируется свой. Сторонний же импульсный потенциал только вводит всё это в лавинообразный процесс.
А каково соотношение энергий может быть при этом? Забегая немного вперёд скажу, что просто офигенное! Соотношение может быть в пределах 1000 и более.
Поэтому, для формирования электрического потенциала достаточно и столбика, набранного из пьезоэлементов кухонной зажигалки.
Что касаемо Виктора Степановича Гребенникова, то я не верю, что он не мог сраннозвёздчатую структуру изобразить на бумаге. Думаю, что этим самым он просто отшил всех желающих. Но изображение структуры просто по волею случая досталась нам на открытке, так как остальное касаемо гравитоплана было изъята из архива после его смерти спецслужбами, которые "пасли" его и при жизни.
.

#6900 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 20:50

Просмотр сообщенияDmitryX (16 Сентябрь 2022 - 09:56) писал:

Виктор, Бен уже ждет коньяк :)))
https://www.youtube....h?v=YAPt_DcWAvw

У Бена есть ещё очень интересный эксперимент. Попробовать бы то же самое взяв заместо источника света пирамидки и другие искусственные композиции.
https://www.youtube....h?v=v8pko9IlFW4
Дмитрий, и Вы это называете "на коленке"?!
Да он нафарширован круче любой совдеповской лаборатории.

Просмотр сообщенияSten (16 Сентябрь 2022 - 11:41) писал:

Никакие сетки делать не нужно! Их можно купить в магазине.
Я уже писал об этом: в лучшем случае из таких сеток может получиться болеутолитель для Вашего геморроя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025