Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#6901 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:00

Прикрепленный файл  златка ,бронзовка.png   9,49К   18 Количество загрузок:

Где  тут  , что натирают?

ГВС нарисовал для ПТЭУшников..,может тебе выкинуть свой диплом из головы.
И смотреть на тему ,по другому...

"Ты неправильно думаешь"

#6902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:03

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Сентябрь 2022 - 21:00) писал:

Прикрепленный файл златка ,бронзовка.png

Где  тут  , что натирают?

ГВС нарисовал для ПТЭУшников..,может тебе выкинуть свой диплом из головы.
И смотреть на тему ,по другому...

"Ты неправильно думаешь"
..тут натирают...  не вакуум вокруг.

#6903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:10

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Сентябрь 2022 - 20:42) писал:

Соотношение может быть в пределах 1000 и более.
Поэтому, для формирования электрического потенциала достаточно и столбика, набранного из пьезоэлементов кухонной зажигалки.
Все тебя на силовуху тянет..сделай реактивный ранец, и летай, В.С. же четко сказал: "телепортация"..Для проекции себя в другую точку пространства столько энергии не надо, муравьи АТА без пьезо обходятся...нам конечно поболе надо, но не в 1000 и более.

#6904 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:26

Николай!
А чем же платформа отбивала ветки осин при старте?!
И потом, платформа энергонасыщена, но у её насыщенности есть предел: нам же не надо летать пока в космос. Поэтому и "стенка" так называемого силового поля позволяет ощутить запах гречихи если голову высунуть через него наружу.
Я же на основании последних научных данных, которыми со мной поделились определённые люди, выкладываю для "народа" всё это, чтобы время своё даром не тратили. Поэтому тот принцип, о котором говорится, через электроны вещества, а именно через фотоны, можно получить без знания основ огромный выброс энергии который в лучшем случае будет вреден для здоровья, об этом же и писал Гребенников, более того именно этот факт послужил причиной его  отказа по проведению работ в этом направлении.
Повторяю ещё раз: малыми энергиями, не то, что малыми, а просто мизерными, можно вызвать очень мощный и неуправляемый выброс энергии из среды.

#6905 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 21:44

Виктор, веточки пострадали от ионизирующего излучения,(побочный эффект) в том что вы рассказали здесь в последние несколько дней верно только то что там есть частота с определенной скважностью, только боюсь, что вы это как недавно выразился здесь один из старожилов, просто содрали с этого же форума, я про это писал еще несколько лет назад и если вы только сейчас и сами , то не удивили.
По поводу: "Повторяю ещё раз: малыми энергиями, не то, что малыми, а просто мизерными, можно вызвать очень мощный и неуправляемый выброс энергии из среды." могу сказать только одно; вы быстро переобулись после критики...Когда вам явно указали на то, что вы фантазируете.
Вот назовите мне одним словом действие которое производят МПС и тогда точно будет понятно насколько вы продвинулись. Только одним словом.(кстати я здесь это слово уже произносил несколько лет назад, но недавно вы не только заставили меня заново понять что я прав, но и помогли в этом уверенно утвердиться, но я не стал озвучивать в качестве ответа, рано - вам точно, вами руководит кефир и на труды В.С. вы смотрите кефирным взглядом, а надо с чистого листа)

#6906 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 23:01

Виктор Гр. по поводу этого момента,когда высунув голову, учуяв запах гречихи. Я думаю так, что находясь в полете, стоя на платформе, Гребенников В С находился в другом измерении, в другом времени

#6907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 23:27

Евгений, Там просто все  если телепортация как сказал В.С. то платформа  перемещается буквально на несколько миллиметров за один скачек( та самая частота с определенной скважностью...При этом захватывает с собой не только пилота, но и часть атмосферы, соответственно внутри по большей части то что было на старте, кокон он воздушный, высунул голову и прочувствовал то что сейчас снаружи,..В.С. вообще ничего не скрыл. Оставил немного условных "пробелов" и если не выдумывать свое, эти пробелы скажем в тексте легко восполняются рисунками и фото, а пробелы в рисунках и фото раскрываются в тексте, главное не искать там подтверждение своих выдумок.
"ММ" и прочее - реклама себя любимого, а в рекламе можно конечно немного приукрасить(гипотетический побег из зоны на платформе в ПВ) но врать - нельзя, товар перестанут покупать. А В.С. как известно хотел опубликовать еще одну книгу под названием "Полет" и она конечно же должна была быть продолжением, а не перечеркиванием......Т.ч. в "ММ" все правда.
По поводу других измерений и времени, трудно утверждать не повторив. Но при полете с такой скважностью быстрых перемещений на частоте несколько тысяч килогерц(точную цифра  находится в ММ) очень легко оторваться от реального ощущения времени. Т.ч. лично я пока считаю данный вопрос субъективной оценкой автора, тута только на собственной шкуре...

#6908 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 00:07

убейте себе мозг сетками и тысячами вольт, а книгу Гребенникова никто из вас не изучает.  Это изображение скажет о многом, но некоторые люди прикидываются учеными и рисуют звезды))))

Прикрепленные файлы

#6909 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 00:13

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (17 Сентябрь 2022 - 00:07) писал:

убейте себе мозг сетками и тысячами вольт, а книгу Гребенникова никто из вас не изучает.  Это изображение скажет о многом, но некоторые люди прикидываются учеными и рисуют звезды))))
Если в ветке про ЭПС то да, А здесь  увод от основной темы. Предлагаешь перевести ту тему сейчас сюда?

#6910 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 05:20

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Сентябрь 2022 - 20:50) писал:

Я уже писал об этом: в лучшем случае из таких сеток может получиться болеутолитель для Вашего геморроя.
Великий казах у нас уже есть, а вот появился и "великий дохтор".

#6911 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 11:10

Напомню что для складывания сеток допустим из железа и использования электричества, как приведено в источнике, нужно точно расчитать размеры полости.

Прикрепленные файлы

#6912 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 11:35

Просмотр сообщенияgritell (17 Сентябрь 2022 - 11:10) писал:

Напомню что для складывания сеток допустим из железа и использования электричества, как приведено в источнике, нужно точно расчитать размеры полости.
:biggrin2:А сам то ты расчитал - размер полости ?

#6913 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:14

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2022 - 21:44) писал:

Виктор, веточки пострадали от ионизирующего излучения,(побочный эффект) в том что вы рассказали здесь в последние несколько дней верно только то что там есть частота с определенной скважностью, только боюсь, что вы это как недавно выразился здесь один из старожилов, просто содрали с этого же форума, я про это писал еще несколько лет назад и если вы только сейчас и сами , то не удивили.
По поводу: "Повторяю ещё раз: малыми энергиями, не то, что малыми, а просто мизерными, можно вызвать очень мощный и неуправляемый выброс энергии из среды." могу сказать только одно; вы быстро переобулись после критики...Когда вам явно указали на то, что вы фантазируете.
Вот назовите мне одним словом действие которое производят МПС и тогда точно будет понятно насколько вы продвинулись. Только одним словом.(кстати я здесь это слово уже произносил несколько лет назад, но недавно вы не только заставили меня заново понять что я прав, но и помогли в этом уверенно утвердиться, но я не стал озвучивать в качестве ответа, рано - вам точно, вами руководит кефир и на труды В.С. вы смотрите кефирным взглядом, а надо с чистого листа)

И где это я переобулся!? А критика это что, про фоторезист? Но позвольте, этот фоторезист и применение его на практике мне было известно уже где то в 70- десятых. Думаю, что в это время критикующий ещё сидел на горшочке в детском садике.
Потом по Вашей скважности. Я понимаю, что предпринимается попытка уменьшить скважность ровно в два раза как у кокона наездника с таким расчётом, чтобы новый скачок начинался с максимума амплитуды но, пардоньте, это идея самого Гребенникова, выложенная им в качестве подарка нам в ММ.
Однако, склоки в сторону, я не об этом сегодня хотел сказать.
Напоминаю, выкладывается информация, которая либо  воспринимается окружающими, либо нет, всё зависит от интеллекта читающего.
Думаю, что на этом всё, так как это не обсуждается, а воспринимается в штыки...
Итак, поехали.
На основании теоретических данных, отработанных учеными-альтернативщиками и подтверждённые опытами экспериментов, выявляется следующее. Страннозвёздчатые структура как нельзя кстати подходят под определение открытых систем. Для возбуждение этих систем применяется высоковольтный прямоугольный импульс, который в математике не подвержен дифференцированию, а в физике означает то, что он способен "работать" с открытыми системами в отличие от других форм возбуждения не выходящих из закрытых систем.
При этом теоретически выведено и подтверждено практикой, что изменением всего лишь двух параметров импульса возбуждения, а именно его амплитуды и скважности, мы получили возможность по изменению добротности открытой системы!!!!
Господа, вы понимаете о чём идёт речь?!
Получив возможность изменять и регулировать добротность, мы тем самым получили возможность регулируемой откачки энергии из окружающей среды! Мы тем самым ограничиваем себя от "баха", то есть от выброса неуправляемой и очень огромной порции энергии.
Гребенников просто гений. Он за тридцать лет до этих значимых работ людей-учёных, которыми ещё будет гордиться Русь, чисто интуитивно и на практике оседлал этот конёк. Жаль только, что интуитивно, им совершенно не были учтены фотонные выбросы не только видимого диапазона, но так же фотонные излучения ультрафиолета и даже рентгена. Всё это в дальнейшем негативно отразилось на его здоровье.
Мы можем взлететь на платформе с низкой добротностью открытых систем?
Да, можем, но для этого нужно постоять на ней где-то с пол-часика, чтобы за это время произошла откачка эфира до порогового значения понижения эфирной плотности, чтобы была возможность у фонового эфира выдавить создавшийся кокон в верх.
Но для мгновенного старта, нам просто необходимо резко эту добротность увеличить, поддав тем самым фотонного "газку",  и при этом фотоны просто посыпятся из платформы, что красочно было изображено Виктором Степановичем на рисунке старта платформы.
И это только видимый для глаза диапазон, без учёта ультрафиолета и рентгена, энергия которых в эв превышает энергию фотонов видимого диапазона на 4, а то и на 5 порядков. Кто там трепался, что может иным способом объяснить столь мощный фотонный поток?
Хотелось бы ещё раз послушать.
Господа, владея этой теорией, мне не представляет труда объяснить полёт шаровой молнии, или непонятки Тунгусского метеорита.
А вы знаете то, что деревья в кратере падения метеорита завалены вершинами к эпицентру, а не наоборот, как у известных нам всем взрывам? Вы думаете, что их завалила воздушная волна? Тогда куда делся столь значительный объём воздуха? Ага, в космос улетел.
Все эти объяснения для придурков, придерживающихся канонов Эйнштейна. Вот и получается у нас, что нас к земле притягивает не что-то непонятное, а воздушное давление. И как в таком коллективе работать со столь низким плинтусным интеллектом?
Так что, господа, я на этом заканчиваю, выложив вам более того, что мне было позволено.
Надеюсь, что мои наивные усилия не пропадут даром.

#6914 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 13:22

Виктор, сделай что-нибудь существенное руками и проверь свою теорию.

#6915 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 15:10

Ладно, попробуем что либо сделать на практике.

#6916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 21:23

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Сентябрь 2022 - 12:14) писал:

И где это я переобулся!? А критика это что, про фоторезист? Но позвольте, этот фоторезист и применение его на практике мне было известно уже где то в 70- десятых. Думаю, что в это время критикующий ещё сидел на горшочке в детском садике.
Потом по Вашей скважности. Я понимаю, что предпринимается попытка уменьшить скважность ровно в два раза как у кокона наездника с таким расчётом, чтобы новый скачок начинался с максимума амплитуды но, пардоньте, это идея самого Гребенникова, выложенная им в качестве подарка нам в ММ.
Как же вы не внимательны Виктор, Да насРать мне на фоторезист. Где вы переобулись я вам точно указал вопрос идет о киловаттах, которые вы по велению ситуации резко уменьшили в том числе и после моих постов. ..У вас деменция?
В.С. мог сделать свои сетки по более простой технологии: просто из сеток.
Про мою скважность...... я вижу вы визуально ее оценили по моей приблизительной схеме, тут внимательность была на пределе... Но это не о чем, она переменная, как скорость в полете.  
По поводу вашей кефирной воды промолчу - обещанного сокрушительного видео доказывающего, что эфир не только хим. вещество - от вас до сих пор нет, т.ч. это пока только ваши фантазии..
Как там насчет моего вопроса :"одним словом действие которое производят МПС" ?. - ответа от вас не прозвучало, а ведь именно это лежит в основе платформы...Но вы просто проигнорировали и заболтали кефиром. Так будет ответ или опять заболтаете и проигнорируете?

П.Сы.
Позже по молекулам разберу вашу эфирную воду с привязкой к тексту....Вы там много нафантазировали без оглядки на В.С.

#6917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:46

..

Да, можем, но для этого нужно постоять на ней где-то с пол-часика, чтобы за это время произошла откачка эфира до порогового значения понижения эфирной плотности, чтобы была возможность у фонового эфира выдавить создавшийся кокон в верх.
Расскажи это В.С., который стартовал из города.. Да и тот случай с угнанными жигули, когда он в спешке проверил тайник и быстренько взлетел...Ты вообще читал В.С. или просто привлекаешь его имя, как аргумент типа: упомянул - значит так и есть

#6918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 00:04

Господа, вы понимаете о чём идёт речь?!
Получив возможность изменять и регулировать добротность, мы тем самым получили возможность регулируемой откачки энергии из окружающей среды! Мы тем самым ограничиваем себя от "баха", то есть от выброса неуправляемой и очень огромной порции энергии.
Гребенников просто гений. Он за тридцать лет до этих значимых работ людей-учёных, которыми ещё будет гордиться Русь, чисто интуитивно и на практике оседлал этот конёк. Жаль только, что интуитивно, им совершенно не были учтены фотонные выбросы не только видимого диапазона, но так же фотонные излучения ультрафиолета и даже рентгена. Всё это в дальнейшем негативно отразилось на его здоровье.
Мы можем взлететь на платформе с низкой добротностью открытых систем?
Расскажи это В.С.который совсем неплохо летал и описал всего два отказа и те из-за чисто механических неисправностей. А выбросы этой самой неуправляемой энергии получил на БК т.б на абсолютно неуправляемом устройстве.
Фантазер ты Витя вместе с твоими "учеными"...И не надо притягивать В.С. к вашим коллективным фантазиям, возможно вы что-то и нарыли, но не из этой темы.

Господа, владея этой теорией, мне не представляет труда объяснить полёт шаровой молнии, или непонятки Тунгусского метеорита.
Конечно можешь! Но обещанного видео 100% доказывающего, что эфир не галлюцинация, так никто тут и не увидел!

#6919 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 07:11

Коля, не испорти момент. Человек решил делом заняться, проверить свои выводы. Спугнешь

#6920 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 09:59

Всем, привет.
НиколаМ, приветствую! Если позволите я отвечу на Ваш вопрос за Виктора.
МПС производят действие(эффект) по экранированию некоего, пока неизвестного науке падающего перпендикулярно Земле волнового фронта, который ответственнен за наделение всех материальных объектов массой.
Не обессудьте если смешно сформулировал. Я больше ботаник, чем физик. Я это так понимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025