NikolaM (16 Сентябрь 2022 - 21:44) писал:
Виктор, веточки пострадали от ионизирующего излучения,(побочный эффект) в том что вы рассказали здесь в последние несколько дней верно только то что там есть частота с определенной скважностью, только боюсь, что вы это как недавно выразился здесь один из старожилов, просто содрали с этого же форума, я про это писал еще несколько лет назад и если вы только сейчас и сами , то не удивили.
По поводу: "Повторяю ещё раз: малыми энергиями, не то, что малыми, а просто мизерными, можно вызвать очень мощный и неуправляемый выброс энергии из среды." могу сказать только одно; вы быстро переобулись после критики...Когда вам явно указали на то, что вы фантазируете.
Вот назовите мне одним словом действие которое производят МПС и тогда точно будет понятно насколько вы продвинулись. Только одним словом.(кстати я здесь это слово уже произносил несколько лет назад, но недавно вы не только заставили меня заново понять что я прав, но и помогли в этом уверенно утвердиться, но я не стал озвучивать в качестве ответа, рано - вам точно, вами руководит кефир и на труды В.С. вы смотрите кефирным взглядом, а надо с чистого листа)
И где это я переобулся!? А критика это что, про фоторезист? Но позвольте, этот фоторезист и применение его на практике мне было известно уже где то в 70- десятых. Думаю, что в это время критикующий ещё сидел на горшочке в детском садике.
Потом по Вашей скважности. Я понимаю, что предпринимается попытка уменьшить скважность ровно в два раза как у кокона наездника с таким расчётом, чтобы новый скачок начинался с максимума амплитуды но, пардоньте, это идея самого Гребенникова, выложенная им в качестве подарка нам в ММ.
Однако, склоки в сторону, я не об этом сегодня хотел сказать.
Напоминаю, выкладывается информация, которая либо воспринимается окружающими, либо нет, всё зависит от интеллекта читающего.
Думаю, что на этом всё, так как это не обсуждается, а воспринимается в штыки...
Итак, поехали.
На основании теоретических данных, отработанных учеными-альтернативщиками и подтверждённые опытами экспериментов, выявляется следующее. Страннозвёздчатые структура как нельзя кстати подходят под определение открытых систем. Для возбуждение этих систем применяется высоковольтный прямоугольный импульс, который в математике не подвержен дифференцированию, а в физике означает то, что он способен "работать" с открытыми системами в отличие от других форм возбуждения не выходящих из закрытых систем.
При этом теоретически выведено и подтверждено практикой, что изменением всего лишь двух параметров импульса возбуждения, а именно его амплитуды и скважности, мы получили возможность по изменению добротности открытой системы!!!!
Господа, вы понимаете о чём идёт речь?!
Получив возможность изменять и регулировать добротность, мы тем самым получили возможность регулируемой откачки энергии из окружающей среды! Мы тем самым ограничиваем себя от "баха", то есть от выброса неуправляемой и очень огромной порции энергии.
Гребенников просто гений. Он за тридцать лет до этих значимых работ людей-учёных, которыми ещё будет гордиться Русь, чисто интуитивно и на практике оседлал этот конёк. Жаль только, что интуитивно, им совершенно не были учтены фотонные выбросы не только видимого диапазона, но так же фотонные излучения ультрафиолета и даже рентгена. Всё это в дальнейшем негативно отразилось на его здоровье.
Мы можем взлететь на платформе с низкой добротностью открытых систем?
Да, можем, но для этого нужно постоять на ней где-то с пол-часика, чтобы за это время произошла откачка эфира до порогового значения понижения эфирной плотности, чтобы была возможность у фонового эфира выдавить создавшийся кокон в верх.
Но для мгновенного старта, нам просто необходимо резко эту добротность увеличить, поддав тем самым фотонного "газку", и при этом фотоны просто посыпятся из платформы, что красочно было изображено Виктором Степановичем на рисунке старта платформы.
И это только видимый для глаза диапазон, без учёта ультрафиолета и рентгена, энергия которых в эв превышает энергию фотонов видимого диапазона на 4, а то и на 5 порядков. Кто там трепался, что может иным способом объяснить столь мощный фотонный поток?
Хотелось бы ещё раз послушать.
Господа, владея этой теорией, мне не представляет труда объяснить полёт шаровой молнии, или непонятки Тунгусского метеорита.
А вы знаете то, что деревья в кратере падения метеорита завалены вершинами к эпицентру, а не наоборот, как у известных нам всем взрывам? Вы думаете, что их завалила воздушная волна? Тогда куда делся столь значительный объём воздуха? Ага, в космос улетел.
Все эти объяснения для придурков, придерживающихся канонов Эйнштейна. Вот и получается у нас, что нас к земле притягивает не что-то непонятное, а воздушное давление. И как в таком коллективе работать со столь низким плинтусным интеллектом?
Так что, господа, я на этом заканчиваю, выложив вам более того, что мне было позволено.
Надеюсь, что мои наивные усилия не пропадут даром.