Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21424

#7621 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 12:58

Люди добрые! Поможите кто чем может! Киньте в нелюдя книжкою с картинками да с примерами решений по плоскостной геометрии :rolleyes:

#7622 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:00

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2022 - 04:58) писал:

Сильно не развешивайте уши, эту морковку особист перед собой несколько лет носил, теперь водит за ней остальных под ником беме.

Никакой практической конкретики за годы не было. Одни виртуальные концепты.

Как и у остальных, которые вам заявляют о постижении платформы Гребенникова на практике, нет ничего подобного.

морковкой  он только тебя поучал,остальных не приплетай

а ты ему даже спасибо не сказал..

#7623 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:05

zzzzzzaz
То что Вы мне нарисовали пальчиками и так вроде на моих фотках видно. И не только.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   89,76К   36 Количество загрузок:

#7624 Dalak

Dalak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:47

Уважаемый  Клин  нарисовал  и  расположил  горизонтально сегментированный  ромб  у  которого  все  стороны  равны  между  собой.
Если поставить  рисунок  вертикально,то  будет  фигура  на  рисунке    квадрат  -  сегментированный  квадрат.
С уважением.

#7625 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:59

Просмотр сообщенияDalak (13 Октябрь 2022 - 13:47) писал:

Уважаемый  Клин  нарисовал  и  расположил  горизонтально сегментированный  ромб  у  которого  все  стороны  равны  между  собой.
Если поставить  рисунок  вертикально,то  будет  фигура  на  рисунке квадрат  -  сегментированный  квадрат.
С уважением.
Тепло-но не совсем верно.. Посмотреть бы на ваше построение..вдруг я не прав.. Спасибо! А то что взялись -это вы молодец.. а то тут какие то смайлики  рисуют.. (хотя-если вы не хотите выкладывать ваше построение- ответьте только на один вопрос- сколько листов бумаги надо взять, чтоб правильно сформировать данное построение в виде сегментированного ромба, повернув его в вертикальное положение?)

#7626 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:59

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 11:03) писал:

Куда я? :)  Вы не верите ничему из того что пишет ГВС про волны материи?
Волны материи, двухчастотные взаимодействия,

Со слова - двухчастотные. С этого абзаца, если можно, то по подробнее.

#7627 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 14:29

Просмотр сообщенияKlin (13 Октябрь 2022 - 13:59) писал:

Тепло-но не совсем верно.. Посмотреть бы на ваше построение..вдруг я не прав.. Спасибо! А то что взялись -это вы молодец.. а то тут какие то смайлики  рисуют..

А чем мои квадратики хуже?

Прикрепленные файлы

#7628 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 14:41

Виктор Григ, да по моему я всем уши про это прожужжал. И в этом веке и в предыдущем.
К сожалению djvu старой советской книги по ядерной физике давно канул в лету вместе с винчем.  Там было описано резонансное воздействие на атомы вещества не одной частотой, а двумя. Точнее w12=w1+-w2 И что-то это напоминало мне про симпатические вибрации Кили.
Интересные исследования и патенты есть у Еньшина А.В. Если интересно, то начните чтение с https://fizmathim.co...04129/a#?page=1

#7629 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:19

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 14:41) писал:

Виктор Григ, да по моему я всем уши про это прожужжал. И в этом веке и в предыдущем.
К сожалению djvu старой советской книги по ядерной физике давно канул в лету вместе с винчем.  Там было описано резонансное воздействие на атомы вещества не одной частотой, а двумя. Точнее w12=w1+-w2 И что-то это напоминало мне про симпатические вибрации Кили.
Интересные исследования и патенты есть у Еньшина А.В. Если интересно, то начните чтение с https://fizmathim.co...04129/a#?page=1
Я думаю тут может быть больше чем две частоты. Об этом ещё и Блаватская писала. Правда очень туманно.
А если по простому говорить, то можно вспомнить опыты ушедшего уже директора Космопоиска с его машиной времени, которая создавала концентрически сходящиеся электромагнитные волны в бетонной сфере. Также и опыты немцев со сфокусированными волнами от пьезоэлементов на полусферах. Они давали разрушение веществ в фокусе сходящихся волн.
Это всё очень бьёт с тем, что я недавно прописал о специфическом звуке, чтобы отстроить частоту колебания элементов ядер в низшую сторону путём организации энергопереноса с ядер на полости масштабом побольше. Можно ещё и Золотарёва вспомнить. Только в данном случае мы ищем не отображение и перенос энергии колебаний электронов на стенках полостей в движение самих полостей. Полости в данном случае получаются в виде сфер из сходящихся волн.
Т.е. волновой фронт, будь то звуковой или электромагнитной волны, являет собой стенку полости.
Если на эти фронты произойдёт энергоперенос с ядерных масштабов, то частота колебаний в ядрах должна уменьшиться.
Что нам и нужно, чтобы получились заморочки как с гравитацией, так и со временем, для вещества, состоящего из этих ядер.

#7630 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:43

Просмотр сообщенияKlin (13 Октябрь 2022 - 13:59) писал:

Тепло-но не совсем верно.. Посмотреть бы на ваше построение..вдруг я не прав.. Спасибо! А то что взялись -это вы молодец.. а то тут какие то смайлики  рисуют.. (хотя-если вы не хотите выкладывать ваше построение- ответьте только на один вопрос- сколько листов бумаги надо взять, чтоб правильно сформировать данное построение в виде сегментированного ромба, повернув его в вертикальное положение?)
А от обратного можете ?   Пирамида Хеопса. Из какой фигурки получилась ? Я ее из циклоиды получил.

#7631 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:48

aliale, можете развить свою мысль в русле надкрылья-кнопка?
Кнопка то зависала сперва и не просто взяла и исчезла из видимости без причин.

Засветку фотопленки, без всякого рентгена, тоже можно объяснить резонансным воздействием на атомы серебра.

#7632 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:18

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 13:05) писал:

zzzzzzaz
То что Вы мне нарисовали пальчиками и так вроде на моих фотках видно. И не только.

Не совсем , просто копирование ничего не даёт.
Когда то писал ,что всякая волна когда нибудь заканчивается.
Заканчивается там, где начинается .
Так же и тебе надо сразу рассчитать ,что ты делаешь.
Когда ты делаешь первую клетку ты должен знать где стоит противоположная клетка.
Без разницы будь это плоскость или круг .
И поэтому когда на оси  икс и игрек (два копья)ты ставишь точку то сразу появляется анти точка.
Крестики -нолики.
Чтобы показать это в объёме ГВС и сделал гармошки.
Не смотря на то что их семь рядов они дают восемь сторон света ,внутренний круг  не смотря на то что в них по десять канавок ,они дают девять сторон (десять векторов,  нельзя одновременно идти и вперёд и назад)  ,внешний круг .

Не пытайся чужим ключом открыть свою дверь..

#7633 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:26

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 15:48) писал:

aliale, можете развить свою мысль в русле надкрылья-кнопка?
Кнопка то зависала сперва и не просто взяла и исчезла из видимости без причин.

Засветку фотопленки, без всякого рентгена, тоже можно объяснить резонансным воздействием на атомы серебра.
С кнопкой и надкрыльями всё в том же ключе - если форма надкрылий вошла в резонанс с микроструктурами в них же, и далее со структурами на ещё более мелких масштабах, то в результате изменения базовых частот колебаний вещества в надкрыльях на самых мелких масштабах эти самые частоты могут изменяться и в веществах поблизости от надкрылий вплоть до следующего резонансного масштаба.
Что создаёт так любимый Виктором Григом кокон вместе с галом на облаках, и с его коварной границей с окружающим пространством, о которой писал ВСГ.
По другому это ещё можно интерпретировать и как изменение частоты, которой модулируется гравитация, проходящая через вещество.
Чтобы под этим понятием не подразумевалось.
Наверное это изменение может по разному влиять на разные вещества, которые окажутся в потоке с изменённой частотой.
Кнопка например вообще может стать невидимой. А сами надкрылья - нет.

#7634 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:38

aliale,я немного о другом. О различии кнопку кнопку отбивало вверх и в сторону и прикрепленная к надкрыльям кнопка на какие-то мгновение исчезла из вида.
Вы пишите - Изменились базовые частоты. Хорошо, пусть эти частоты мы не воспринимаем глазом. Но что именно заставляет кнопку смещаться в пространстве?

#7635 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:12

Клин, может так?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Kvad.jpg   30,7К   36 Количество загрузок:

#7636 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:14

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 16:38) писал:

. Но что именно заставляет кнопку смещаться в пространстве?

наверное там было вот так :

Прикрепленные файлы

#7637 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:22

Просмотр сообщенияbraite (13 Октябрь 2022 - 17:14) писал:

наверное там было вот так :
А как быть с невидимостью в момент зависания? Как тут Гену не вспомнишь и его генфильм. Три импульса в лампе в пропорции Фи. При подъеме на высотку пропорции сохранялись, а ширина меж импульсами изменялась.

#7638 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:29

Просмотр сообщенияDmitryX (13 Октябрь 2022 - 17:22) писал:

А как быть с невидимостью в момент зависания? Как тут Гену не вспомнишь и его генфильм. Три импульса в лампе в пропорции Фи. При подъеме на высотку пропорции сохранялись, а ширина меж импульсами изменялась.
А это о чём речь? Какой Гена и какой фильм?
Невидимость в момент зависания может означать резкое выпадение из близости к общей частоте.
Потом идёт подстройка в ту или иную сторону, и смещение тела из за переноса энергии при интерференции.
Но это наверное дела из Ритмодинамики. В которой я лично не силён.

#7639 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 18:04

...это Дмитрий наверное про Ген'а , Гену Кошкина из Киева. он радиотехник и писал занимательные статьи, здесь и на факе. давненько уже это было.

в Ритмодинамике есть похожая тема , но про Гребенникова там ни слова нету. хотя он был в этой теме пораньше занят.

Алиале , - если частоту осцилляторов уравнять то гравитируещее тело меньшей массы ( гравитоплан например) утратит вес, силу тяжести. если увеличивать частоту аппарата то начнёт удаляться прочь , падать в околоземное пространство. апертура изменялась видимо жалюзи фильтров.

Сообщение отредактировал braite: 13 Октябрь 2022 - 18:34

#7640 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:13

Просмотр сообщенияВиктор Григ (13 Октябрь 2022 - 13:59) писал:

Со слова - двухчастотные. С этого абзаца, если можно, то по подробнее.

Виктор Гр, просто пример приведу, как в гетеродине, несущая частота и частота звука., думаю вы меня поняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025