Гребенников 2
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 12:58

Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:00
gritell (12 Октябрь 2022 - 04:58) писал:
Никакой практической конкретики за годы не было. Одни виртуальные концепты.
Как и у остальных, которые вам заявляют о постижении платформы Гребенникова на практике, нет ничего подобного.
морковкой он только тебя поучал,остальных не приплетай
а ты ему даже спасибо не сказал..
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:05
То что Вы мне нарисовали пальчиками и так вроде на моих фотках видно. И не только.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:47
Если поставить рисунок вертикально,то будет фигура на рисунке квадрат - сегментированный квадрат.
С уважением.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:59
Dalak (13 Октябрь 2022 - 13:47) писал:
Если поставить рисунок вертикально,то будет фигура на рисунке квадрат - сегментированный квадрат.
С уважением.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 14:41
К сожалению djvu старой советской книги по ядерной физике давно канул в лету вместе с винчем. Там было описано резонансное воздействие на атомы вещества не одной частотой, а двумя. Точнее w12=w1+-w2 И что-то это напоминало мне про симпатические вибрации Кили.
Интересные исследования и патенты есть у Еньшина А.В. Если интересно, то начните чтение с https://fizmathim.co...04129/a#?page=1
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:19
DmitryX (13 Октябрь 2022 - 14:41) писал:
К сожалению djvu старой советской книги по ядерной физике давно канул в лету вместе с винчем. Там было описано резонансное воздействие на атомы вещества не одной частотой, а двумя. Точнее w12=w1+-w2 И что-то это напоминало мне про симпатические вибрации Кили.
Интересные исследования и патенты есть у Еньшина А.В. Если интересно, то начните чтение с https://fizmathim.co...04129/a#?page=1
А если по простому говорить, то можно вспомнить опыты ушедшего уже директора Космопоиска с его машиной времени, которая создавала концентрически сходящиеся электромагнитные волны в бетонной сфере. Также и опыты немцев со сфокусированными волнами от пьезоэлементов на полусферах. Они давали разрушение веществ в фокусе сходящихся волн.
Это всё очень бьёт с тем, что я недавно прописал о специфическом звуке, чтобы отстроить частоту колебания элементов ядер в низшую сторону путём организации энергопереноса с ядер на полости масштабом побольше. Можно ещё и Золотарёва вспомнить. Только в данном случае мы ищем не отображение и перенос энергии колебаний электронов на стенках полостей в движение самих полостей. Полости в данном случае получаются в виде сфер из сходящихся волн.
Т.е. волновой фронт, будь то звуковой или электромагнитной волны, являет собой стенку полости.
Если на эти фронты произойдёт энергоперенос с ядерных масштабов, то частота колебаний в ядрах должна уменьшиться.
Что нам и нужно, чтобы получились заморочки как с гравитацией, так и со временем, для вещества, состоящего из этих ядер.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:43
Klin (13 Октябрь 2022 - 13:59) писал:
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:48
Кнопка то зависала сперва и не просто взяла и исчезла из видимости без причин.
Засветку фотопленки, без всякого рентгена, тоже можно объяснить резонансным воздействием на атомы серебра.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:18
DmitryX (13 Октябрь 2022 - 13:05) писал:
То что Вы мне нарисовали пальчиками и так вроде на моих фотках видно. И не только.
Не совсем , просто копирование ничего не даёт.
Когда то писал ,что всякая волна когда нибудь заканчивается.
Заканчивается там, где начинается .
Так же и тебе надо сразу рассчитать ,что ты делаешь.
Когда ты делаешь первую клетку ты должен знать где стоит противоположная клетка.
Без разницы будь это плоскость или круг .
И поэтому когда на оси икс и игрек (два копья)ты ставишь точку то сразу появляется анти точка.
Крестики -нолики.
Чтобы показать это в объёме ГВС и сделал гармошки.
Не смотря на то что их семь рядов они дают восемь сторон света ,внутренний круг не смотря на то что в них по десять канавок ,они дают девять сторон (десять векторов, нельзя одновременно идти и вперёд и назад) ,внешний круг .
Не пытайся чужим ключом открыть свою дверь..
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:26
DmitryX (13 Октябрь 2022 - 15:48) писал:
Кнопка то зависала сперва и не просто взяла и исчезла из видимости без причин.
Засветку фотопленки, без всякого рентгена, тоже можно объяснить резонансным воздействием на атомы серебра.
Что создаёт так любимый Виктором Григом кокон вместе с галом на облаках, и с его коварной границей с окружающим пространством, о которой писал ВСГ.
По другому это ещё можно интерпретировать и как изменение частоты, которой модулируется гравитация, проходящая через вещество.
Чтобы под этим понятием не подразумевалось.
Наверное это изменение может по разному влиять на разные вещества, которые окажутся в потоке с изменённой частотой.
Кнопка например вообще может стать невидимой. А сами надкрылья - нет.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 16:38
Вы пишите - Изменились базовые частоты. Хорошо, пусть эти частоты мы не воспринимаем глазом. Но что именно заставляет кнопку смещаться в пространстве?
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:22
braite (13 Октябрь 2022 - 17:14) писал:
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:29
DmitryX (13 Октябрь 2022 - 17:22) писал:
Невидимость в момент зависания может означать резкое выпадение из близости к общей частоте.
Потом идёт подстройка в ту или иную сторону, и смещение тела из за переноса энергии при интерференции.
Но это наверное дела из Ритмодинамики. В которой я лично не силён.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 18:04
в Ритмодинамике есть похожая тема , но про Гребенникова там ни слова нету. хотя он был в этой теме пораньше занят.
Алиале , - если частоту осцилляторов уравнять то гравитируещее тело меньшей массы ( гравитоплан например) утратит вес, силу тяжести. если увеличивать частоту аппарата то начнёт удаляться прочь , падать в околоземное пространство. апертура изменялась видимо жалюзи фильтров.
Сообщение отредактировал braite: 13 Октябрь 2022 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей