Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21418

#7581 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:02

Просмотр сообщенияXRayd (12 Октябрь 2022 - 08:14) писал:

На пропорции не обращайте внимания, я на скоряк и на глаз рисовал, было лень высчитывать! ;-)

А пропорции нужно высчитывать. Вот на фото нечто похожее на то что Клин рисовал.  Причем там золото золотом погоняет. У структуры можно донышки сделать. Можно тяп-ляп, а можно в золоте ко всему остальному. Так же и про смещение рядов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  700_121.jpg   118,55К   53 Количество загрузок:

#7582 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:32

Дмитрий так вы прям капитан очевидность. ;-)

Размер ячеек какой, долго печатали?

#7583 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:53

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2022 - 04:58) писал:

Как и у остальных, которые вам заявляют о постижении платформы Гребенникова на практике, нет ничего подобного.
А как же платформа от Александра Валерьевича (AWM)?
Вы же не станете отрицать, что её тоже нет?

#7584 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:20

Гриша,а не вы ли с Озоном отказались от видосов опытов с использованием "реактора"?че скулишь теперь?!прос ра Л минуту моего благодушия,утрись,что есть.повторенье-мать учения.Мираж в отличии от вас ,вполне вменяемый собеседник.с хитринкой)вишь как он задал крайний вопрос  про светодиод?)в самом вопросе якорь,определитт имеется ли вокруг "реактора"электромагнитное поле.а уже это сужает круг поиска.так задают вопросы не глупые люди.с определенным опытом.

#7585 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:22

XRayd, ну про золото я скорей не для вас, а для всех искателей.
Мастер на x-faq сетки делает, но геометрию и пропорции подобные вроде не использует.  А ведь если посмотреть на структуру хитина, что Клин не раз выкладывал, то его конструкция ближе к реалу, чем такая странная конструкция.

Размер ячеек разный делал. На этом от 10 мм отталкивался. Делал и 1.618 мм. По скорости печати - все от высоты конструкции зависит.  От 5 минут до несколько часов. Но время не так уж и важно. А вот точность у фотополимерного принтера маловата будет. Какая смола, какое время экспозиции...

Но тут вопрос в другом - Как Виктор Степанович мог бы сделать подобное? Клеить макро в ручную? Точность? Хммм. Скорей уж набор из сеток.

#7586 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:01

Бёме, есть циркачи, есть фокусники, о каком представлении ты пишешь?
Я не помню чтоб отказывался. Люди за цирк деньги платят, а тут бесплатно.
Так что отсутствует рациональное зерно в твоих заявлениях.
Да и писал я не об этом

#7587 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:09

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2022 - 04:58) писал:

Сильно не развешивайте уши, эту морковку особист перед собой несколько лет носил, теперь водит за ней остальных под ником беме.

Никакой практической конкретики за годы не было. Одни виртуальные концепты.

Как и у остальных, которые вам заявляют о постижении платформы Гребенникова на практике, нет ничего подобного.

При том что содержимое конструктива у него регулярно меняется, что поделать - старческий маразм его аппарат не лечит.

#7588 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:11

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2022 - 12:01) писал:

Бёме, есть циркачи, есть фокусники, о каком представлении ты пишешь?
Я не помню чтоб отказывался. Люди за цирк деньги платят, а тут бесплатно.
Так что отсутствует рациональное зерно в твоих заявлениях.
Да и писал я не об этом
ну да)и про расшифровку дальней биосвязи ты тоже тему не оборвал?)Гриша,тыто ли недоумок,толи вредитель.но суть не в этом.было мирное время ,ты и газон тормозили тему,теперь война,уже я ничего и ни кому .для чего тогда твои высеры ?жаба давит?)смирись,тебе как и Стену не светит воспользоваться технологией.

Просмотр сообщенияJaja (12 Октябрь 2022 - 12:09) писал:

При том что содержимое конструктива у него регулярно меняется, что поделать - старческий маразм его аппарат не лечит.
и будет менятся.за время изучения схемы гравитоплана уже с пяток вариантов "реактора"было собрано.эт друган ты не успеваешь ,а не мы заплутали)

#7589 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:16

DmitryX  , эта конфигурация не совсем правильная. к тому же ВСГ так много уделил внимания аномальной зоне в своём Лесочке.
я считаю что пропорции мелкосетчатых блок- фильтров должны коррелировать с естественными природными сетками типа Виттмана и Курри- Хартмана.

Прикрепленные файлы

#7590 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:41

Braite, а Вы уверены что сетки Хартмана и тд не несут в себе гармонию и скомпенсированы? Нам то, возможно, нужно сломать эту гармонию, чтобы пространство нас выкинуло куда подальше.  Или если есть два встречных потока чего либо, то нужно усилить (ослабить) нужный нам, а не оба.
Все наверно видели как в узлах уз-волны зависают шарики. Или распыленная на излучателе вода собирается в шарики в узлах. Интересно, что нужно сделать чтобы на частичку вещества не действовали силы толкающие(притягивающие) её в узлы волны. Или как "перепрыгнуть" от одного узла к другому.
https://www.youtube....h?v=UYahows49No

Прикрепленные файлы

#7591 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 13:06

Бёме, опять из пустого переливаешь в порожнее.

#7592 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 13:27

Gritell, помните Вы обсуждали отражение волн? Я ещё сослался на Золотарева. В прищепке кусочек странички из него.
На фото и видео выше шарики занимают определенные места. Частота, плотность, скорость. А что нужно, чтобы между шариками были разные, увеличивающиеся или уменьшающиеся расстояния?

Прикрепленные файлы

#7593 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 13:34

DmitryX сказал:

помните Вы обсуждали отражение волн?
На фото и видео выше шарики занимают определенные места. Частота, плотность, скорость. А что нужно
А как вы полагаете. Те шарики, про которые вы говорите, почему так расположены?

Понятно, что шарики воды расположенные в узлах максимума звуковой волны - в этом опыте они(шарики) - просто индикатор.
Все видят висящие в воздухе шарики воды, но все это только индикатор.(сами висящие шарики воды)
Индикатор показывающий, что в этих местах есть максимум звуковой волны, созданной двумя встречными излучателями.

Такие замечательные опыты можно делать с любой податливой средой.
Можно взять водную среду. В водной среде установить 2 встречных излучателя. Получить в водной среде волну(стоячую)
И наблюдать максимумы больших волн на поверхности воды. Здесь индикатором волны станут высокие волны в местах максимумов.
Такие же опыты можно проводить с более твёрдыми средами.
Можно взять струну. Повторить опыт с 2 встречными излучателями. И наблюдать стоячую волну на поверхности струны.
Тут эврики нет.

Здесь представлен хороший пример применения мышления. Пример оперирования качеством.
Арифметика нам говорит, что действие
1+(-1)=0
Где сказано, что сумма двух одинаковых в колличестве и противоположных по качествам ( или по знаку) величин, в результате даст 0. То есть две одинаковые в колличестве и противоположные по качествам величины должны друг друга компенсировать.
Но оказывается нашлись чудаки, поставившие опыт так. Что 2(A) одинаковых излучателя работающих встречно, где:
A+(-A)= получили в результате стоячую волну.
Создали в воздушной среде вполне материальную стоячую волну.

#7594 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 13:58

redika, почему шарики расположены в узлах прямой и отраженной волны? Почему материя собирается в шарики, а на остается в плоскости волны? Почему при вибрации материала с разной величиной "частиц" (песок, камешки...) они перераспределяются в разных слоях?
Я не знаю :)
Возможно "приобретенные" ими вибрации тем эээ... длиннее , чем дальше частичка от узла волны. Толкаются и сталкивают друг друга в яму.
Надо бы перечитать Маера Простые опыты с ультразвуком.

P.S. >>>Что 2(A) одинаковых излучателя работающих встречно...
А если частота одного будет смещена на одну сколько то тысячную?

#7595 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 14:25

ДмитриХ , это не то. тут нет таких эффектов что описаны ВСГ - безинерционное движение , частичная или полная невидимость и левитирующие шарики, предметы не сдвинуты относительно текущего хода времени.
Гребенников в ММ чётко разделяет левитацию и свой полёт на платформе.

#7596 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:19

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Октябрь 2022 - 23:32) писал:

А зачем тебе старые деньги, фотопленки можно купить их хватает и в нашем времени. 3 белоруских рубля одна новая пленка. Или ты уже решил в Советское время махнуть.

Радиация может быть только в том случае, если путешественник во времени случайно попадет в то время где повышенный радиационный фон, как примеру время взрыва Чернобыльской АЭС. Сама платформа этого не производит. И там прихватит этой радиации , и не только радиации а и вируса какого нибудь.
Спасибо ,Евгений, я уже и на али нашел.  Беда оказалось в другом где взять химию для проявки... Без этого ничего не определишь.

#7597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:26

Просмотр сообщенияBeMe (12 Октябрь 2022 - 14:52) писал:

а ты че ждешь то?)что кто то,что то выложит готовое и расскажет как это сделать?)так не будет этого,и ты это знаешь)закрывать ветку,раз прогресса не будет?так где вы шизой про шарики материи делиться будете?)я ж даже не стобой беседовал.ты влез в наш с Миражем диалог.причем опять,как и с дальней биосвязью,вдруг с чего то решил,что все это куита.друган!если твой моСК не вывозит,то о чем пишу,НЕТЕБЕ,просто промолчи или свали на свою любимую ветку лифтеров.ведешь себя как коза,серешь где попало)))
Блин, сколько де"Биллов в теме ..С кем-то ты можешь беседовать в личке укр"адкой, но если выдал в общий эфир -  всем, в чем претензия?

#7598 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:48

На пропорции не обращайте внимания, я на скоряк и на глаз рисовал, было лень высчитывать! ;-)
Что касается  понимаю ли я как геометрически это формируется, достаточно будет если я приложу эту картинку или мне линии обвести?
Та все понятно..Что дает? гипотетически разумеется.. Ведь заложено в это какая то изначальная мысль ..Вот в этоПрикрепленный файл  П 1х4 (1).JPG   19,35К   32 Количество загрузок: я к примеру заложил как спайдер эффект...что у тебя?

#7599 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 15:56

Просмотр сообщенияBeMe (12 Октябрь 2022 - 14:52) писал:

а ты че ждешь то?)что кто то,что то выложит готовое и расскажет как это сделать?)

Так ты за этим здесь походу и сидишь. Иначе какой смысл тебе тут шизоидов слушать? Стен вон тоже клялся что уйдёт с форума, и не раз, а в итоге въелся сюда так что и палкой не оторвешь. Сидите собираете умные мысли, чтобы потом с умным видом втирать их доверчивым лохам как свои собственные.

#7600 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 17:55

Что касается  понимаю ли я как геометрически это формируется, достаточно будет если я приложу эту картинку или мне линии обвести?
Одинаковы ли размеры пирамидок, на представленном рисунке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025