Гребенников 2
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 21:23
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:00
Помниться в теме про платформу ВСГ про волны де Бройля и волны пространства кто-то упоминал...
Свеженькая статья в их тему:
Самсоненко Н.В., Сёмин М.В.
"Волна де Бройля как амплитудно-модулированный сигнал"
(ОСНОВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ
ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ
Материалы VI Российской конференции
Москва, РУДН, 9-10 декабря 2022 г.)
https://disk.yandex..../SLuQ_aigYF8fyQ
в документе по ссылке смотрим стр.143
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:30
NikolaM (22 Декабрь 2022 - 21:20) писал:
Но если хочешь лично эту "сказку" проверить, не поступай как "Разрушители легенд", которые на сообщения о том, что по пути прохождения торнадо находят соломинки в стволах деревьев, построили установку по метанию соломинок в дерево. И ясное дело ни одна соломинка в дерево войти не смогла, с какой бы скоростью её не метали.
В России между прочим тоже смерчи бывают. Взял бы кто да и посмотрел под микроскопом, что там образуется в месте совмещения соломинки и ствола дерева.
Может материал соломинки вытеснил, или телепортировал материал дерева непонятно куда. Как платформа ВСГ ветки деревьев, или землю в тоннеле.
А в той книге, где я про корову прочёл, писали, что соломинки и в металлических воротах рядом с путём прохождения торнадо находят.
Ну и кто в это поверит?
Наверное только те, кто верят, что в стенках эсминца Элдридж находили тела некоторых матросов, которые со стенками совместились.
А чтобы проверить, надо пройти где-нибудь по пути смерча, или торнадо, и внимательно поискать совмещения хотя бы соломинок со стволами деревьев..
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:36
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:00
aliale (22 Декабрь 2022 - 22:30) писал:
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:20
NikolaM (23 Декабрь 2022 - 00:00) писал:
Может рядом с твоим домом смерч прошёл, и ты бы её разрешил?
#8449 Гость_elgharibe_*
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 02:55
ZanderSS (22 Декабрь 2022 - 22:00) писал:
Помниться в теме про платформу ВСГ про волны де Бройля и волны пространства кто-то упоминал...
Свеженькая статья в их тему:
Самсоненко Н.В., Сёмин М.В.
"Волна де Бройля как амплитудно-модулированный сигнал"
(ОСНОВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ
ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ
Материалы VI Российской конференции
Москва, РУДН, 9-10 декабря 2022 г.)
https://disk.yandex..../SLuQ_aigYF8fyQ
в документе по ссылке смотрим стр.143
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 09:57
elgharibe (23 Декабрь 2022 - 02:55) писал:
Не нужно большого ума, чтобы понять, что происходящее на форумах по поводу платформы Гребенникова намеренно вводит в заблуждение. Не исключаю, что на форуме полно агентов, которые отслеживают и удерживают людей от реальной техники.
Во вторых.исследователь,сумевший продвинуться дальше сеточек,пирамидок и кефирных вихрей,меняет свое мироззрение.он больше не разрушитель.он созидатель.технология не совместима с полоумными шизоидами.такой человек становится самодостаточным.его проще сломать,чем подчинить.так же наступает ясное понимание важности технологии.поэтому разбазаривать ее не станет.начинающему исследователю это видится подозрительным.ему ,не осознающему что можно натворить используя технологию,мерещатся заговоры с целью сокрытия)
Задача-определи свой уровень осведомленности,ежели тебе постоянно мерещаться агенты )
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:12
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:21
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:04
Я пытался обсуждать с тобой как правильно расчитатьь размер, материал и частоту. Ты не захотел, а может и не знаешь.
Зато свои охохохо про надкрыля начинаешь.
Микроскоп с подсветкой снизу и сверху. Свет лампы монохроматический поляризованный у него если я не ошибаюсь.
В надкрылье верхняя часть отвечает за создание такой волны. За счёт линзочек.
АктивныАктивным становится слой внутренней стороны надкрылья.
Если обычный солнечный свет сверху его активирует за счёт прохождения через линзочки, то лампа светила на внутреннюю сторону втопого надпвлья уже подготовленной волной.
Зависали они в интерыерненционнвх узлах друг друга.
Эксперимент скорее всего произошёл так.
Сначала одино надкрылье лежало низом кверху, так что свет через зеркальце светил снизу на просвет. Он увидел рисунок необычный.
Потом кладёт сверху точно так же второй, и включает полсветку. Либо включает подсветку и кладёт на него второй.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:54
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:33
Osobistovitch (23 Декабрь 2022 - 11:54) писал:
Ответ лежит в названии - ГРАВИТО и ПЛАН. Планировать в гравитации. Где ты тут тягу увидел, и темболее реактор, загадка.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:42
И опять ты пишешь про душевные свои брождения по конструкции которую описал Гребенников.
Мне достаточно интересным будет разговор взаимодействия на уровне начала эксперимента на микроскопном столике.
Я конечно подозреваю что твои потуги свести разговор основаны на какой то зазубренной аксиоме. Каком нибудь U-образном магните, которым он неподалёку пользовался, и который в последствии и задал чпстоту и т. Д
Но давайте лучше говорить о двух надкрыльях. Я думаю там обошлось без магнита)
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:53
gritell (23 Декабрь 2022 - 12:42) писал:
И опять ты пишешь про душевные свои брождения по конструкции которую описал Гребенников.
Мне достаточно интересным будет разговор взаимодействия на уровне начала эксперимента на микроскопном столике.
Я конечно подозреваю что твои потуги свести разговор основаны на какой то зазубренной аксиоме. Каком нибудь U-образном магните, которым он неподалёку пользовался, и который в последствии и задал чпстоту и т. Д
Но давайте лучше говорить о двух надкрыльях.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 13:16
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 14:01
gritell (23 Декабрь 2022 - 12:42) писал:
Все это просто литературный приём.
Гребенников, как порядочный человек не мог написать, что открытие пришло ему свыше.
Он был материалист. И достаточно скромный, что бы написать про озарение.
Проще было сказать про опыт с надкрыльями. Так как это больше подходило под действительность.
Хотя и звучало немного фантастичнее.
Если вы посмотрите на людей того времени.
Обычные люди, были достаточно скромны.
Да, они могли позволить себе где-то умолчать.
Но это не было проявление корысти или жадности.
Жизнь замечательных людей
Скрыта была от взоров наших
Длинным забором лагерей
И немотой всё понимавших...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей