Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8441 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 21:23

Сопсна чуется мне ты ветеран под свежим ником.допустим Дзетта.тогда ты знаешь ,что пережача "в мире животных",при ссср являлась уважаемой.так же ты знаешь где у Озона почитать статьи ВСГ.но ты здесь не за этим)созидать ты не умеешь-ты разрушитель.посему не морочься,маразматиком ВСГ уже назвал,пиши сразу звездун и можешь валить.такое я уже лет пять тут читаю)меняются только ники)

#8442 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:00

Опять срачи без причин тут(((
Помниться в теме про платформу ВСГ про волны де Бройля и волны пространства кто-то упоминал...
Свеженькая статья в их тему:

Самсоненко Н.В., Сёмин М.В.
"Волна де Бройля как амплитудно-модулированный сигнал"
(ОСНОВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ
ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ
Материалы VI Российской конференции
Москва, РУДН, 9-10 декабря 2022 г.)

https://disk.yandex..../SLuQ_aigYF8fyQ

в  документе по ссылке смотрим стр.143

#8443 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2022 - 21:20) писал:

И где ты эти сказки отыскиваешь? Помогают что-то решить или как всегда в копилку?
Это кому как.
Но если хочешь лично эту "сказку" проверить, не поступай как "Разрушители легенд", которые на сообщения о том, что по пути прохождения торнадо находят соломинки в стволах деревьев, построили установку по метанию соломинок в дерево. И ясное дело ни одна соломинка в дерево войти не смогла, с какой бы скоростью её не метали.
В России между прочим тоже смерчи бывают. Взял бы кто да и посмотрел под микроскопом, что там образуется в месте совмещения соломинки и ствола дерева.
Может материал соломинки вытеснил, или телепортировал материал дерева непонятно куда. Как платформа ВСГ ветки деревьев, или землю в тоннеле.

А в той книге, где я про корову прочёл, писали, что соломинки и в металлических воротах рядом с путём прохождения торнадо находят.
Ну и кто в это поверит?
Наверное только те, кто верят, что в стенках эсминца Элдридж находили тела некоторых матросов, которые со стенками совместились.

А чтобы проверить, надо пройти где-нибудь по пути смерча, или торнадо, и внимательно поискать совмещения хотя бы соломинок со стволами деревьев..

#8444 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:33

Просмотр сообщенияZanderSS (22 Декабрь 2022 - 22:00) писал:

А не проще ли НЕ засирать мосК и тупо изучить  - Избранные Научные Труды де Бройля- Том 1,2,3...????

#8445 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 22:36

Так в статье то свежий взгляд и новое видение темы, а труды де Бройля все кому это интересно уже  изучили и так )))

#8446 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 23:04

Просмотр сообщенияZanderSS (22 Декабрь 2022 - 22:36) писал:

Так в статье то свежий взгляд и новое видение темы
ага, слепые с глухими Общаются...)))))))

Просмотр сообщенияZanderSS (22 Декабрь 2022 - 22:36) писал:

а труды де Бройля все кому это интересно уже  изучили и так )))

Та неужели..)))))))

#8447 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:00

Просмотр сообщенияaliale (22 Декабрь 2022 - 22:30) писал:

А чтобы проверить, надо пройти где-нибудь по пути смерча, или торнадо, и внимательно поискать совмещения хотя бы соломинок со стволами деревьев..
Интересно сколько томов этой небывальщины и загадок ты собрал? Хоть что-то из этого исследовано, объяснено, повторено?Нет?

#8448 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:20

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Декабрь 2022 - 00:00) писал:

Интересно сколько томов этой небывальщины и загадок ты собрал? Хоть что-то из этого исследовано, объяснено, повторено?Нет?
Вот "Разрушители Легенд" попробовали одну такую загадку разрешить, но их постигла неудача.
Может рядом с твоим домом смерч прошёл, и ты бы её разрешил?

#8449 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 02:55

Просмотр сообщенияZanderSS (22 Декабрь 2022 - 22:00) писал:

Опять срачи без причин тут(((
Помниться в теме про платформу ВСГ про волны де Бройля и волны пространства кто-то упоминал...
Свеженькая статья в их тему:

Самсоненко Н.В., Сёмин М.В.
"Волна де Бройля как амплитудно-модулированный сигнал"
(ОСНОВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ
ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ
Материалы VI Российской конференции
Москва, РУДН, 9-10 декабря 2022 г.)

https://disk.yandex..../SLuQ_aigYF8fyQ

Не нужно большого ума, чтобы понять, что происходящее на форумах по поводу платформы Гребенникова намеренно вводит в заблуждение. Не исключаю, что на форуме полно агентов, которые отслеживают и удерживают людей от реальной техники.

#8450 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 07:23

Просмотр сообщенияelgharibe (23 Декабрь 2022 - 02:55) писал:

Не нужно большого ума, чтобы понять, ..что на форуме полно агентов, которые удерживают людей..
это Рептилоиды, они не дают таким как вы развиться.

#8451 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 09:57

Просмотр сообщенияelgharibe (23 Декабрь 2022 - 02:55) писал:

Не нужно большого ума, чтобы понять, что происходящее на форумах по поводу платформы Гребенникова намеренно вводит в заблуждение. Не исключаю, что на форуме полно агентов, которые отслеживают и удерживают людей от реальной техники.
не требуется этого)во первых,специалистов в данной технологии,на гос.службе просто нет.поэтому корректно определять,что опасно обсуждать,а что просто глупость-некому.у некоторых служб есть общие сведения.и они очень желали бы заполучить в свои ряды специалистов в данной области.но спугнуть легче ,чем заполучить)потому ежели тут и пасутся представители,то лишь в качестве наблюдателей.
Во вторых.исследователь,сумевший продвинуться дальше сеточек,пирамидок и кефирных вихрей,меняет свое мироззрение.он больше не разрушитель.он созидатель.технология не совместима с полоумными шизоидами.такой человек становится самодостаточным.его проще сломать,чем подчинить.так же наступает ясное понимание важности технологии.поэтому разбазаривать ее не станет.начинающему исследователю это видится подозрительным.ему ,не осознающему что можно натворить используя технологию,мерещатся заговоры с целью сокрытия)
Задача-определи свой уровень осведомленности,ежели тебе постоянно мерещаться агенты )

#8452 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:12

Вы Опять перешли к душевной мастурбации

#8453 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:21

Ну а че с вами еще обсуждать?кефирные сеточки?или плотность времени?вы ж нихрена не волокете в теме обсуждений.лично ТЫ освоил КАК сложить нсдкрылия,чеб получить хитиноблок?)а может геометрию архитектуктуры блок-фильтра сможешь рассказать?ну хотя бы сколько блоков было под платформой?

#8454 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:04

Бёме, не надо плотность времени обсуждать, это бред.
Я пытался обсуждать с тобой как правильно расчитатьь размер, материал и частоту. Ты не захотел, а может и не знаешь.
Зато свои охохохо про надкрыля начинаешь.
Микроскоп с подсветкой снизу и сверху. Свет лампы монохроматический поляризованный у него если я не ошибаюсь.
В надкрылье верхняя часть отвечает за создание такой волны. За счёт линзочек.
АктивныАктивным становится слой внутренней стороны надкрылья.
Если обычный солнечный свет сверху его активирует за счёт прохождения через линзочки, то лампа светила на внутреннюю сторону втопого надпвлья уже подготовленной волной.
Зависали они в интерыерненционнвх узлах друг друга.
Эксперимент скорее всего произошёл так.
Сначала одино надкрылье лежало низом кверху, так что свет через зеркальце светил снизу на просвет. Он увидел рисунок необычный.
Потом кладёт сверху точно так же второй, и включает полсветку. Либо включает подсветку и кладёт на него второй.

#8455 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:54

Экий ты неловкий.пересказываешь мне своими словами экс на микроскопном столике,а ЧТО запустило эффект не пояняешь?при этом технично обьезжаешь вопрос о хитиноблоке.лажаешь ведь)расположение надкрылиев в хитиноблоке напрямую к созданию блок-фильтров.и уже после того,как освоишь архитектуру блока,можешь морщить моск за расчеты частот и играться с материалами.ты проигнорил фундамент ,начав строить с крыши)далее.я задал вопрос сколько блоков в гравитоплане.думаешь это тоже -бип-ево?)аааа)))забыл,вы ж с Озономпредставляете устойчивость гравитоплана,как тазик на воде)а тем временем,колличество и расположение блоков обеспечивает не только устойчивость и маневреность,но и ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ гравитоплана.наложав,получишь либо махольную лягуху,либо неуправляемый полет в ближний космос.от расчета мощности и количества блоков зависит расчет материала и прочности ламелей жалюзи.вишь как все цепляется одно за другое?и к сведению,частоту всей схемы гравитоплана задает узел условно именуемый "реактор".блоки лишь исполнительный узел.че "реактор"выдаст,то блоки и исполнят.

#8456 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:33

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Декабрь 2022 - 11:54) писал:

Экий ты неловкий.пересказываешь мне своими словами экс на микроскопном столике,а ЧТО запустило эффект не пояняешь?при этом технично обьезжаешь вопрос о хитиноблоке.лажаешь ведь)расположение надкрылиев в хитиноблоке напрямую к созданию блок-фильтров.и уже после того,как освоишь архитектуру блока,можешь морщить моск за расчеты частот и играться с материалами.ты проигнорил фундамент ,начав строить с крыши)далее.я задал вопрос сколько блоков в гравитоплане.думаешь это тоже -бип-ево?)аааа)))забыл,вы ж с Озономпредставляете устойчивость гравитоплана,как тазик на воде)а тем временем,колличество и расположение блоков обеспечивает не только устойчивость и маневреность,но и ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ гравитоплана.наложав,получишь либо махольную лягуху,либо неуправляемый полет в ближний космос.от расчета мощности и количества блоков зависит расчет материала и прочности ламелей жалюзи.вишь как все цепляется одно за другое?и к сведению,частоту всей схемы гравитоплана задает узел условно именуемый "реактор".блоки лишь исполнительный узел.че "реактор"выдаст,то блоки и исполнят.

Ответ лежит в названии - ГРАВИТО и ПЛАН. Планировать в гравитации. Где ты тут тягу увидел, и темболее реактор, загадка.

#8457 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:42

Бёме. Разве не нужно размер полости подбирать под частоту а частоту под материал?
И опять ты пишешь про душевные свои брождения по конструкции которую описал Гребенников.
Мне достаточно интересным будет разговор взаимодействия на уровне начала эксперимента на микроскопном столике.
Я конечно подозреваю что твои потуги свести разговор основаны на какой то зазубренной аксиоме. Каком нибудь  U-образном магните, которым он неподалёку пользовался, и который в последствии и задал чпстоту и т. Д

Но давайте лучше говорить о двух надкрыльях. Я думаю там обошлось без магнита)

#8458 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 12:53

Просмотр сообщенияgritell (23 Декабрь 2022 - 12:42) писал:

Бёме. Разве не нужно размер полости подбирать под частоту а частоту под материал?
И опять ты пишешь про душевные свои брождения по конструкции которую описал Гребенников.
Мне достаточно интересным будет разговор взаимодействия на уровне начала эксперимента на микроскопном столике.
Я конечно подозреваю что твои потуги свести разговор основаны на какой то зазубренной аксиоме. Каком нибудь  U-образном магните, которым он неподалёку пользовался, и который в последствии и задал чпстоту и т. Д

Но давайте лучше говорить о двух надкрыльях.
давай)начни опять свою мантру,как ВСГ ворочал надкрылия и освещал их.и?!повтори ,если все знаешь)ты снова за ноешь,что жук особенный,а лампа в микроскопе сИкретного спектра.на что я назову тебя недоумком и диалог прекратится)ты это чель хочешь?че те нужно от надкрылий?структуру надкрылий,тебе ,как дилетанту в биологии,не понять.лампы в микроскопы ставят те же,что нонче стоят в фарах.можешь хоть ренгеном светить)жук был самый обыкноаенный .их до ж о п ы повсеместно.летают эти жуки раз в три года.можешь бронзовке крылья рвать.носорогу,копру.пох какому летающему жуку.но ты ХРЕН что получишь!)структуры жука запускают клетки самого жука.а ты это не понимаешь.вперился в лампочки и на этом застрял.ну и че ты от меня ждешь?)какого диалога?чеб я рассказал,как легким движением активировать надкрылия до получения эффекта расталкивания?нахуа мне это?

#8459 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 13:16

Купи ты ужо с десяток магнитов.обложи ими надкрылия и убедись,что ты бредишь)жук ГДЕ таскает магнит,чтобы активировать надкрылия?может у жуков где то на теле есть магнитные структуры?давай лучше про  плотность времени)тот же бред,но забавнее)

#8460 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2022 - 14:01

gritell (23 Декабрь 2022 - 12:42) писал:

Но давайте лучше говорить о двух надкрыльях. Я думаю там обошлось без магнита)
Нет.
Все это просто литературный приём.
Гребенников, как порядочный человек не мог написать, что открытие пришло ему свыше.
Он был материалист. И достаточно скромный, что бы написать про озарение.
Проще было сказать про опыт с надкрыльями. Так как это больше подходило под действительность.
Хотя и звучало немного фантастичнее.

Если вы посмотрите на людей того времени.
Обычные люди, были достаточно скромны.
Да, они могли позволить себе где-то умолчать.
Но это не было проявление корысти или жадности.

Жизнь замечательных людей
Скрыта была от взоров наших
Длинным забором лагерей
И немотой всё понимавших...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025