Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8481 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:00

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Декабрь 2022 - 15:50) писал:

верно)частоты есть и у постоянного магнита.и даже у булыгана на дороге.любое вещество имеет частоту пульсаций элементарных частиц.но это частоты за предельные.использовать их практически ,для Грителя,все равно ,что гравитоплан собрать.тоесть вероятность стремится к нулю.и магнитное опле ориентированых доменов имеет частоту пульсаций электронных орбит.но обьяснять это Грителю,который складывает ДВЕ скорлупки вот уде 20 лет и не решил как правильно-бесперспективно.я мог бы ему рассказать,что живые клетки,и постоянный магнит имеют различие в частотах)но кому это рассказывать?)

И какова же частота постоянного магнита? 1Гц? 10кГц? 20МГц? 50ГГц?

#8482 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:33

Просмотр сообщенияJaja (24 Декабрь 2022 - 11:00) писал:

И какова же частота постоянного магнита? 1Гц? 10кГц? 20МГц? 50ГГц?
а че магнитное поле вычисляют в герцах?)я считал ,что в тесла)частота-это количество повторений за единицу времени.мы силу магнитного поля обсуждаем или частоту волн де Бройля?)ты Жажа меня не троль)я мух от котлет и отличаю и отделяю)

#8483 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:39

Просмотр сообщенияOsobistovitch (24 Декабрь 2022 - 11:33) писал:

частоты есть и у постоянного магнита

Я не троллю, я спрашиваю. И не в чём измеряют магнитное поле, а где ты частоту у ПМ увидел?

#8484 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:52

Просмотр сообщенияJaja (24 Декабрь 2022 - 11:39) писал:

Я не троллю, я спрашиваю. И не в чём измеряют магнитное поле, а где ты частоту у ПМ увидел?
так у любого вещества есть собственная частота.постоянный магнит не исключение.волны де Бройля)ну давай проще.вокруг атомов вращаются электроны.ок?электроны имеют магнитный момент.ок?в точках максимального сближения электронов от соседних атомов их магнитные моменты влияют друг на друга.ок?это не большое,но возмущение.частота таких возмущение и есть частота материи(де Бройля).про то,что такие возмущения не синхронизированы и образуют волну,ты сам догадаешся.так вот магнит я рассматриваю не как магнит,а как вещество с собственной частотой .

#8485 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:04

Просмотр сообщенияOsobistovitch (24 Декабрь 2022 - 11:52) писал:

так у любого вещества есть собственная частота.постоянный магнит не исключение.волны де Бройля)ну давай проще.вокруг атомов вращаются электроны.ок?электроны имеют магнитный момент.ок?в точках максимального сближения электронов от соседних атомов их магнитные моменты влияют друг на друга.ок?это не большое,но возмущение.частота таких возмущение и есть частота материи(де Бройля).про то,что такие возмущения не синхронизированы и образуют волну,ты сам догадаешся.так вот магнит я рассматриваю не как магнит,а как вещество с собственной частотой .

И чем она отличается например от обычного куска железа?

#8486 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:08

Просмотр сообщенияJaja (24 Декабрь 2022 - 12:04) писал:

она?)частота чели?так количеством электронов на орбитах)чем свинец отличается от золота?)

#8487 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 19:27

Просмотр сообщенияJaja (24 Декабрь 2022 - 12:04) писал:

Jaja, если говорить об эффекте от распространения носителей памяти о взаимодействиях с соседними электронами в доменах, то поскольку атомы выстроены в одну сторону со своими магнитными моментами, эти эффекты в виде магнитного поля потому и происходят, что взаимодействия с соседними электронами пространственно упорядочены. К этому может быть ещё и дополнительная вещь в виде синхронизации этих самых взаимодействий внутри домена с выделением общей частоты, когда они с какой-то не очень большой погрешностью совпадают во времени.
Вот это может кто и проверял, кто профессионально этим занимается в какой-нибудь спинтронике.
Но я об этом не в курсе.
А ты в курсе?

#8488 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 19:30

Тем временем в теме ГРАВИТОПЛАН ГРЕБЕННИКОВА:
интелектуальная дисскусия жажа и собакевича об табуретке

Кратко по диалогу - ду-рак... сам-ду-рак... снова ду-рак... сам ду-рак....

И какова же частота постоянного магнита? 1Гц? 10кГц? 20МГц? 50ГГц

а че магнитное поле вычисляют в герцах?)я считал ,что в тесла)частота-это количество повторений за единицу времени.мы силу магнитного поля обсуждаем или частоту волн де Бройля?)ты Жажа меня не троль)я мух от котлет и отличаю и отделяю)

она?)частота чели?так количеством электронов на орбитах)чем свинец отличается от золота?)

#8489 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 19:43

Народ, всем привет.
Тут вот я поигрался ещё с сигналами, частота который возрастает и падает по натуральному логарифму, и когда сделал гладкий сигнал, получилось очень похоже на сирену.
Может кто знает, как устроена механическая сирена?
Что-то мне подсказывает, что в ней тоже по близкому закону частота меняется.
Может быть поэтому она так хорошо и далеко слышна.
Пока экспериментировал со звуком на высоких частотах,, у самого голова заболела, а сына вообще как болью ударило по всему телу.
Надо попробовать с катушкой Тесла на что-нибудь такими колебаниями подействовать. Может быть интересный эффект.
Кому интересно, вот улучшенный скрипт на  языке Scilab.
imp_time = 3.0 + exp(1);
discretizing_freq = 22050;
end_freq = 300;
step =  -1.0/discretizing_freq;
t1 = (imp_time:step:exp(1))';
t2 = (exp(1):-step:imp_time)';
w = end_freq*2*%pi*log(t1);
signal1=sin(w.*(t1-exp(1)));
t3=t2-exp(1);
max_ind = max(size(t3));
i=1;
while ~(signal1(i,1)>=0 && signal1(i+1,1)<0 && i<max_ind)
i=i+1;
end
signal=signal1(i+1:max_ind,1);
//t = t3(i:max_ind,1);
signal2=-1*signal($:-1:1);
sig = cat(1,signal2,signal);
sig2 = cat(1,sig,sig);
sig3 = cat(1,sig2,sig2);
//plot(sig3);
wav_filename="Test_signal.wav";
savewave(wav_filename,sig3);
//sound(sig3);

#8490 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 22:45

aliale, к этой теме твои игры каким боком?

#8491 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 11:39

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Декабрь 2022 - 22:45) писал:

aliale, к этой теме твои игры каким боком?
Да простым. Причём близким к твоим давним мыслям про телепортацию.
Идея такая - колебательное состояние некой скрытой от нашего знания части платформы телепортируется на масштабирующее её структуру отражение в пространстве. То бишь, всякая вещь, не только платформа, имеет масштабирующие отражения себя самой в пространстве.
Как будто из центра вещи светит точечный источник света, и если сделать сферический экран вокруг вещи, то находясь возле вещи можно будет видеть на этом экране, как свет просвечивает вещь.
Это можно сказать ещё и так - если вещь полая, то полость упомянутой сферы - её следующее отражение в серии таких отражений до границ всей Вселенной и обратно.
Движение энергии от вещи со стоячими волнами на этих сферах и составляет собственно саму вещь и её энергию.
С помощью звука, фронты волн которого должны совпадать с поверхностью этих сфер, есть надежда устроить смещение фокусировки энергии с видимой нам вещи на ту сферу, которую мы не видим. Телепортировать, так сказать, часть энергии, которая движется по всем масштабам, формируя на них устойчивые образования, с одного масштаба на другой. В данном случае, с относительно малых масштабов на относительно большие.
Это будет означать, что на более малых масштабах энергии станет немного меньше, а на относительно больших - больше.

Эффекты от этого можно интерпретировать как выпадение вещи из текущего хода времени, выпадение из нормального взаимодействия с модулированной веществом ядра планеты гравитации, и так далее, что тут недавно обсуждалось. В общем, как проявление вещью, на которую направлен звук с фронтами в пространстве, расстояние между которыми меняется по натуральному логарифму, эффектов платформы.
Так что мои посты со скриптами, генерирующими такой звук, напрямую относятся к этой теме.

Я понятно излагаю?
Или может что уточнить?

#8492 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 12:17

Просмотр сообщенияmrn (24 Декабрь 2022 - 19:30) писал:

Тем временем в теме ГРАВИТОПЛАН ГРЕБЕННИКОВА:
интелектуальная дисскусия жажа и собакевича об табуретке

Кратко по диалогу - ду-рак... сам-ду-рак... снова ду-рак... сам ду-рак....

Так ты занимаешься ровно тем же.

#8493 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 13:08

aliale сказал:

Я понятно излагаю?
Или может что уточнить?
- Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, – сказал старичок. – Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно – на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять же через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.

Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
– Прошу вас, – повторил старичок.
– А что это там у вас за лампа? – подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
– «Вопрос: что у нея... гм... у нея внутре за лпч?» Лэпэчэ... Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?

– Лампочка, значит, – сказал старичок, хихикая и потирая руки. – Кодируем помаленьку. – Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. – Это, значит, был вопрос, – произнес он, загоняя листок под валик. – А сейчас посмотрим, что она ответит...

Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
– Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
– «У мене внутре... гм... не... неонка». Гм. Что это такое – неонка?
– Айн секунд! – воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь побежал к машинке.

Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем...

Ф а р ф у р к и с: Какой такой грамматики?
М а ш и н а: А нашей русской грмтк.
Х л е б о в в о д о в: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
М а ш и н а: Никак нет.
Л а в р   Ф е д о т о в и ч: Грррм... Какие будут предложения?
М а ш и н а: Признать мене за научный факт.
Старичок бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно подпрыгивал на стуле и показывал мне большой палец. Витька, развалившись, гыгыкал, как в цирке.

#8494 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 19:53

Просмотр сообщенияaliale (25 Декабрь 2022 - 11:39) писал:

Я понятно излагаю?
Или может что уточнить?
Излагаешь непонятно, потому и уточнять не нада.

#8495 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 20:34

ха-ха - модер снова по глупости переплюнул все возможное удалив такую ценную инфу ПО ТЕМЕ
публикация то была о Гребенникове, продолжение публикации Гребенникова "по чем летающие тарелки"
без объяснений

#8496 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 20:35

Я тут не причём. Похоже это заговор а так да статья о Гребенникове.

#8497 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 21:46

https://www.youtube....h?v=oPEjRtL4R9U
Господа.
Вернёмся к теме платформы.
Очень рекомендую досмотреть до конца инфу, представленную выше, тем более, что на праздники время будет.
Здесь буквально на "пальцах" объяснено, что такое физический вакуум, интерференция, дифракция и многое другое.
А самое главное, что из себя представляет волна Де Бройля.
И получается, что волна Де Бройля - это не что иное как "сгустки и разряжения" среды физического вакуума.
А при помощи интерференции, то есть суммирования плотностей среды, созданных волной, можно добиться такой плотности локала, что на него "становятся ногами".

#8498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 22:05

Просмотр сообщенияaliale (25 Декабрь 2022 - 11:39) писал:

Идея такая - колебательное состояние некой скрытой от нашего знания части платформы телепортируется на масштабирующее её структуру отражение в пространстве.
Если б ты внимательно следил, то ужо знал бы о какой телепортации говорил В.С. Гребенников. я тут неоднократно и толсто..Что такое ЭПС? Вот если посмотреть в корень на все, что об этом пишет В.С., то это:Эффект Передачи Состояния.. А это уже та самая квантовая телепортация... Ее не спроецируешь в пространство. Электрон может перенести свое состояние только на электрон. Вот так и летала платформа.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Декабрь 2022 - 21:46) писал:

И получается, что волна Де Бройля - это не что иное как "сгустки и разряжения" среды физического вакуума.
Виктор, а как же эфир? Неужто ты из него наконец то вырос?

#8499 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 22:10

Виктор Гр, думаю тут надо полностью начать с начала. Помнишь те статьи, ,,А был ли мальчик,, и многое другое. Только сейчас надо новым взглядом все пересмотреть и вдуматься. Ведь даже изучая Золотарева, его расчеты, и многие намеки и полные подсказки указывают на все . Вот даже как вы сейчас писали про сгустки и разрежения, так это и есть шахматка на эмблеме руля. Сгустки это темные квадратики и разрежения это белые квадратики ...и так далее. Волны де Бройля стоят на важнейшем месте изучения.

#8500 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Декабрь 2022 - 22:05) писал:

Если б ты внимательно следил, то ужо знал бы о какой телепортации говорил В.С. Гребенников. я тут неоднократно и толсто..Что такое ЭПС? Вот если посмотреть в корень на все, что об этом пишет В.С., то это:Эффект Передачи Состояния.. А это уже та самая квантовая телепортация... Ее не спроецируешь в пространство. Электрон может перенести свое состояние только на электрон. Вот так и летала платформа.
А в какой форме будет электрон, если его энергию смаштабировать?
Точно в такой форме, что нам её видно не будет.
Можно вспомнить того же Болотова, который говорил, что электрон - это трёхмерная стоячая волна из двух полусфер.
А что тогда являет собою его энергия на масштабах, отличных от того, на котором получаются эти полусферы?
В своё время с волнами де-Бройля именно в этом и возникала проблема, что не могли описать волновые пакеты из них в 3Д.
Сейчас в эту тему добавил мысли другой француз - Nottale, который сказал, что энергия, формирующая элементарные частицы, движется по фрактальным траекториям. Размерности которых меняются с масштабами по логарифмическому закону. Потому при рассмотрении процесса масштабирования энергии электрона, и при попытках установить взаимодействие с ней, если она формирует стоячие волны на других масштабах, разумно  было бы эту информацию учесть.
Поэтому, NikolaM, Гребенниковский процесс телепортации тут можно увидеть в два шага.
Сначала происходит установление связи между состояниями тела на двух масштабах, а затем это уже приводит к смещению тела на малом масштабе.
Т.е. оно собирается в виде стоячих волн электронов, протонов и всего другого чуть-чуть в другом месте в сравнении с тем, что было ранее.
И именно из за того, что происходит взаимодействие между двумя стоячими волнами на разных масштабах.
Одни волны мы видим в виде физических тел, а другие не видим, потому что и масштаб у них побольше, и динамика взаимодействий между собой может быть совсем другая. Но если в неё вмешаться, то динамическая сборка тела на видимом нами масштабе может сместиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025