mister-x (3.2.2009, 11:49) писал:
>Вероятно эпс проходя через особые материальные
формы-микраполости способна к видоизменению своего прямолинейного пути.
Да.
>о грустном:
Анализируя написанное до моего появления на форуме я пришел к неутешительному выводу.Ни один человек так и не проводил эксперименты по созданию мощного источника ЭПС по эскизам или опираясь на них.
Неверный вывод некоторые участники делали и получали результаты. Публиковали схемы и рисунки (только иногда их удаляли сами же)
>говоря о своих "эволюциях" скажу что раскрытая книга на былинку не работает ркуи тоже не излучают и пирамида туда-же,может я на геопатогене живу? и энергию как в черную дыру уносит мимо? в общем многое не работает.если есть рабочие модели плиз фотки можно на обозрение?Что-бы и я мог повторить их.
Подробно опишите Ваш ЭПС датчик (былинку)
Фотки и как правильно сделать датчик - выложить не проблемма. Проблемма сделать его сейчас - не сезон, но при наличии материала...
>информация к размышлению:
Очень хорошая сетка из металла находится в электронно лучевых трубках старого типа цветных маленьких кинескопах от ТВ или мониторов.Из источника заслуживающего доверия я узнал что некоторые из них имеют сетки сотовой конструкции,источник правда не уточнил в каких именно моделях, еще эти сетки в обычную лупу видно.