Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#1561 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:17

[quote name='OAUM-OZON' date='2.4.2009, 17:22' post='31503']
Эх,Озон,Озон, ты ведь такие прекрасные вещи находиш ,а здесь, что? слабо не видеш? Кстати, кому не в падлу ответить,если уверены в знаниях,как ведет себя феррит в магнитном поле постоянного магнита,может время с эконнмлю на оппытах. С приветом.

#1562 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:30

Впадлу!?! :) А какое сие отношение имеет к магниту? :D Ладно - лирика...
Феррит втягивает в себя силовые линии поля (в силу своей высокой магнитной проницаемости) одного из полюсов постонного магнита и на границе сред замыкает через воздух на другой полюс магнита.

#1563 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:32

Спасибо Warp ,скинь если  есть чего, насчет микро стуктуры феррита на адр.  shaban333@rambler.ru   Своими мыслишками я поделюсь,если будет тебе интерестно. Не зержевеет. С приветом Евгений.

#1564 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:38

Просмотр сообщенияЕвгений (3.4.2009, 8:17) писал:

Эх,Озон,Озон, ты ведь такие прекрасные вещи находиш ,а здесь, что? слабо не видеш? Кстати, кому не в падлу ответить,если уверены в знаниях,как ведет себя феррит в магнитном поле постоянного магнита,может время с эконнмлю на оппытах. С приветом.

Эх, Евгений, Евгений, спасибо. Но такое уже изучали, а я уже решил что вот оно … нашли … :rolleyes:
Кстати о экспериментах. Магнит - как магнит: полюс N втягивается в область полюса S, а  полюс S втягивается в область полюса N. Одноименные полюса – отталкиваются.  B)

С уважением.

#1565 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:54

Привет ОЗОН, сидим  на сайте в одно время ,это хорошо. Магнит здесь не причем ,эту лабуду я в школе проходил. здесь дугой интерес. Кстати к каким выводам вы пришли при вашем изучении.

#1566 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:16

Х-Жучину ВСГ расчленяем и получаем вариант объемной сетки ВСГ – шесть плоскостей с пирамидами.  B)
Прикрепленный файл  VSG_guk.jpg   35,66К   215 Количество загрузок:

#1567 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:17

[quote name='OAUM-OZON' date='3.4.2009, 12:16' post='31583']
Озон поверь ,все лабуда, расчленением вы только все губили ,поэтому и не поняли до конца. Спасибо  СВАРЩИК,  Gen,Ozon,Окосфер, вы просто разбудили мою память. Признаться я уже хотел сдаться,после минутной слабости,но пошариф по форуму  перешел к вашим ссылкам на сайты ,где я невольно понял чего  не  достовало в моей работе И опять, есть то объединяющее,о чем говорил ГВС , что ни когда ни кто, ни догадается, пока не познакомятся с жучками. Просто жизнь проддвигается стремительно и Спасибо интернету за инфу. Если это даже ошибка, то она всеравно коренным образом  меняет практически Все. До  встречи.

#1568 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (3.4.2009, 0:22) писал:

Что-то не найду. Как по мне так – у всех жуков присутствуют «дорожки» и «ямки» на надкрыльях.  :(
Это просто поляризаторы для потока падающего сверху для возбуждения узора расположенного снизу  :blink:

#1569 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:36

[quote name='foo' date='3.4.2009, 17:19' post='31603']
Это просто поляризаторы
А точнее что,чем и как поляризируется.У вас хорошее начало, довайте до слушаем Вас до конца.

#1570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:12

OAUM-OZON, можно и не расчленять насекомое, см. ниже, а просто поставить в сеть. Объем сетки рисовал в другой ветке, сегодня ...

Прикрепленные файлы

#1571 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияЕвгений (4.4.2009, 1:36) писал:

У вас хорошее начало, довайте до слушаем Вас до конца.
Это вобщем-то и все. Конец  ;)
Меня озадачивает как жуки обеспечивают обратную связь в своем полете?
Скорее всего рисунок надкрылка жука "поет" в унисоне со звуком жужания крылами

#1572 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:25

Привет всем. У меня вопрос, ну расчленяли вы жуков, интересовались ли вы, сколько слоев состовляет надкрылья,какая их диэлектрическая проницаемость,а не только форма ячеек. Если да,то какие выводы вы сделали?

#1573 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:15

2 Евгений

Цитата

интересовались ли вы, сколько слоев состовляет надкрылья
описаны слои надкрыльев http://babochki.narod.ru/vsg.html

#1574 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:36

Усё микроскоп есть  (ув 150х) ... ждём появления жуков ( (Микроскульптура наружной поверхности надкрылий состоит из сеточки многоугольных ячеек (хорошо заметных при увеличении больше x100). ))

#1575 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 23:32

..."Если да,то какие выводы вы сделали?"...
Подкупает ваша активность по всем постам, посему решил порадовать сугубо вас ответами на все вопросы скОпом и многословно; рад, что в этой "безумной" теме, по мнению большинства, вы находите отдохновение душевное, имея возможность проговориться по поводу малейшего "озарения", но лучше-таки копить- "внимай их пенью и молчи!!!!"
По несколько вариантов ответов на все ваши вопросы есть на форуме, листайте назад.. Сейчас времечко ускорилось, и читая грамотных старожил(Ген,Григ,Скипетр, Лорд,и мн мн др  щас Оум-Озон)-ловишься на единовременности прихода к одним вешкам, мож. быть с разных ракурсов, и не заслуга это одного, тем более здесь..Чтоб не "заборы строить" и достойно отвечать "Фомам" предлагаю вам дело: дополнить выдающегося Перельмана и подготовить(совместно с администрацией!) популярное иллюстрированное  издание по "Альтернативе" с примерами, фактами, материалами отсюда - заодно и фин проблему Матрикс сподможете!..
Подражая вам рассыплюсь вопросами-что происходит с зарядом при уменьшении сечения висящего проводника, а если его засунуть в заряженный противоп-но шар, а если высунуть наружу, а если не в шар а в куб, а если не в куб то куда, а если  В.С.Гребенников повторил не жучиный рисунок, а бабочкин....- мне видится возбуж-е внеш-го слоя с опред-ой ориентацией возникшего "движения", концентрация "дыма"в области "фокуса" "структуры"(с подсосом извне-снизу-ль  родственного"дыма"?),прохождение сквозь фокус (с разворотом на 180?),..впрочем уже было... Впору писать обязательный для изучения документ, дабы не писсать столько..  ссылки на слои надкрыльев выкладывались выше

#1576 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:14

(Микроскульптура наружной поверхности надкрылий состоит из сеточки многоугольных ячеек (хорошо заметных при увеличении больше
Ну. а я вам про что толкую Смотрел сотую страницу расследования  жучины. Есть столько идей, Но почему до сих пор не летаем?Посмотрите на ссылку выше адрессованную мне.Вам ни хрена ЭТО не напоминает.Если скорость Продольных волн ,а значит и поперечных у грвитации гораздо больше, делаем вывод ,нужно гасить волну и наоборот,накапливая отбрасывать ее, причем в противоположные стороны или вектора. Но самое интерестное здесь то , что прцессом разложения векторной тяги становится пустота. Воронки это своеобразные рецепторы выполняющие роль насоса. Платформа ГВС это униеальный инструмент для изучения Времени и вселенной. Честно говоря я то же не совсем понимаю озабочиность Его по поводу тайны Ведь ,все тайное становится явным."Его пример другим наука" До встречи.  А не устроить ли нам маленький симпозиум в прямом эфире по инету Через наши личные  эмайлы. С приветом всех.
p\s Извените ,что без формул,обстрактно но понятно.
P\S кстати Сварщик ,еще раз ОК.. за сайт про ленту. С меня бутылка!Сутки не мог врубитъся , старею. Помог случайный сайт,Спишись по RAMBLERU , а то в матрице скоро исчерпаю так лемид.

#1577 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:23

Всё ближе и ближе, вот:
http://n-t.ru/nj/nz/1988/0901.htm

#1578 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:17

То, что получится в результате эксперемента,обязательно обнародую. Кстати Warp  так, как насчет микроструктуры феррита. Или подскажи какой нибудь путний сайт . Всем привет, Евгений

#1579 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:30

Евгений
Спатифиллум (это ответ на твой вопрос) :)

#1580 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:26

В природе нет недостатка в рабочем материале :)

http://fotoregion.ru/data/media/2/_MG_9941_filtered.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025