Х-Жучина
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:23
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:59
Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:27
ГВС не был физиком по определению и воспринимал мир насекомых как свою вселенную, поэтому нет смысла притягивать физические концепции для теоретического обоснования, пока не получен эффект АГ или не найден Х-жук. Другой момент - ключ к разгадке делокализован по всем источникам это однозначно. Если дело только в надкрыльях, давно бы обнаружили. Вспомните, пожалуйста, про электрофонный эффект при падении болидов. Зачем в книгу про насекомых вставлять этот эффект. А локационные рамки, которые тоже пока не выстрелили. По поводу последних скажу, что они работают вопреки всей теории электромагнетизма. Может дело в поляризации этих волн продольной, а не поперечной или в сетке Хартмана. Далее высказывались здоровые идеи об активации ЭПС звуком в том числе звуком (возможно и с электрическими эффектами). А ЭПС вполне могут представлять резонаторные самоподобные структуры с возможным преобразованием частоты. Кто-нибудь записывал звуки насекомых в широком диапазоне?
Впереди сезон, будем экспериментировать, а в прошлом году на даче под грушей столкнулся с незабываемым зрелищем скоплением из 5 жуков (трех рогатых и двух без). Тогда я еще не знал, что их нужно препарировать, а это были жуки-олени. Один из них лакомился прелой вишенкой (вишня растет неподалеку, знать перетащил ее сам), и чтобы жуки не мучились, я самое умное, что придумал - принес им еще таких же ягод и уехал. Кажется, после этого я их не видел, а вот бронзовок уничтожал горшнями из-за их любви к моей клубнике.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:19
Цитата
Спросил ну как пчелки уже наверное "гудят". он мне поведал что было 20 семей. осталось 7, да и у соседей более 60-70 проц. посгинуло пчел, по словам винят они сотовую связь,
Скажите, это ничего, что Ванга предсказала что к апокалипсису что исчезнут пчелы и не родятся огородные культуры ?
А еще, наберите в google фразу исчезли|ушли тараканы.
Вдруг, господь даст, и у участников данного форума соображения будет больше, нежели чем у ученых из университета Ландау, Германия. Ведь те, бедняги, видать ничего не слышали про тараканов. А уж про Вангу тем более...
Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:46
О. И. Кудрин, А. В. Квасников, В. Н. Челомей. Открытие 314 СССР Явление аномально высокого прироста тяги в газовом эжекционном процессе с пульсирующей активной струей. Открытия и изобретения. 1951.
Уже прочли? Нет? Зря. =)
Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:31
Скажите, это ничего, что Ванга предсказала что к апокалипсису что исчезнут пчелы и не родятся огородные культуры ?
А еще, наберите в google фразу исчезли|ушли тараканы.
Вдруг, господь даст, и у участников данного форума соображения будет больше, нежели чем у ученых из университета Ландау, Германия. Ведь те, бедняги, видать ничего не слышали про тараканов. А уж про Вангу тем более...
Не переживайте, апокалипсис предполагаю еще не скоро, а тараканы все же еще есть, подождите еще они надоедят вам своим присутствием.
А пчелок конечно жалко............
Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:18
skipetr (19.4.2009, 3:31) писал:
Не переживайте, апокалипсис предполагаю еще не скоро, а тараканы все же еще есть, подождите еще они надоедят вам своим присутствием.
А пчелок конечно жалко............
Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:34
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/24/598489.html
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:21
Удивило то, что по городу не было рекламы, а в новостях не упомянули где проходит выставка (коммерция млин). Но я сегодня позвонил в зоопарк и мне предварительно сказали, что с 1мая в зоопарке будет действовать специализированный павильон (достраивают) экзотических бабочек. В ближайшее время по открытию павильона проведем экспедицию.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:34
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:06
Отправлено 04 Май 2009 - 02:25

Отправлено 04 Май 2009 - 07:41
Хотя по другим параметрам подходит.
Отправлено 04 Май 2009 - 20:58
Все-таки размер его 6 мм. А тут ищут жука большого. Чтобы на его надкрылье помещалась канцелярская кнопка.
Хотя все жуки "хороши". Надо ставить эксперименты. Да вот только жалко живым рвать надкрылья.

Основной критерий поиска жука я думаю тот, что о нем не будет упоминания в книгах Гребенникова. Ведь искомый жук редкий (может уже исчезнувший). И сам автор сказал, что больше нигде ни до, ни после не встречал этого жука. А значит и не упоминал о нем в своих работах.
Отправлено 04 Май 2009 - 22:42
fractal (4.5.2009, 21:58) писал:
Все-таки размер его 6 мм. А тут ищут жука большого. Чтобы на его надкрылье помещалась канцелярская кнопка.
Хотя все жуки "хороши". Надо ставить эксперименты. Да вот только жалко живым рвать надкрылья.

Основной критерий поиска жука я думаю тот, что о нем не будет упоминания в книгах Гребенникова. Ведь искомый жук редкий (может уже исчезнувший). И сам автор сказал, что больше нигде ни до, ни после не встречал этого жука. А значит и не упоминал о нем в своих работах.

Отправлено 04 Май 2009 - 23:31
Отправлено 05 Май 2009 - 00:10
Неверно. ВСГ писал, что у "сибирских" насекомых искомых структур не встречал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей