Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#1961 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26.6.2009, 11:41) писал:

Заряд как раз величина конкретная и не относительная …
А вот потенциал – относительная … может речь идет о потенциале пчелы относительно поверхности Земли, а может и улея.
Кстати, потенциал 2700 Вольт относительно поверхности Земли – довольно большой потенциал …
это не пчела, это какой-то камикадзе … подлетела низко к цветку – тут и искровым разрядом убыло … :huh:  
ага … вот, может, по этому исчезают пчелы с Земли? :blink:
я читал (вроде на этом форуме)что какой то жук ловит мух весьма ловко.там правда говорилось что этот жук вроде как читает мысли мухи и заранее
знает куда она повернет...............
но если все насекомые живут в мире статики полей потециалов  то жук просто эту муху притягивает к себе .
достаточно ей оказаться в зоне влияния
хотите считать, что это потенциал а не заряд-пожалста.
главное в том что всетаки насекомые потенциалят.
и подсказка о том, что соты (диэлектрик)применяется для преломления ...вытеснения..эл поля.
как это можно использовать для пользы дела.
моделировать разные структуры из диэлектрика.
я хотел преломление поизучать попозже .но видно нужно положить начало.может кто заинтересуется.

в силовых линиях поля обожженная спичка(многие пользуются как индикатор поля) всегда вдоль линий.
тоесть как компас реагирует.
значит есть момент силы который и поворачивает эту спичку.
вопрос.....можно ли создать структуру или форму диэлектрика который бы имел момент силы направленный в одну какую нибудь сторону.
используя свойство диэлектрика и эл поля.
я уже говорил на этом форуме про преломлениях в диэлектриках но никого не заинтересовало.
вот сдесь наброски для себя делал чтобы врубиться в эту историю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тут и соты и пирамиды конечно весьма приблизительно.........
интересны ступенчатые фигуры.но пока не готово для всеобщего обозрения.
пирамида из ступенчато расположенных пластин концетрирует поле на своей вершине.
ну дык чем заняться в первую очередь?
тут уже три пути,которые наверное в конце концов сольются в одно.
и все интересное и хоть и с небольшой, но перспективой.
1.....заряд влиянием...
2.....источник поля на проводяшем тороиде.......
3.....преломление поля в диэлектрике.......
кому что больше интересно??

#1962 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияЕвгений (26.6.2009, 17:44) писал:

.  Всем привет С наступающим праздником дня молодежи. Акса если это поможет тебе стекловидная жидкость есть также у бабоки капустницы,можно даже сравнить анализ. Пусть не звездчатая структкра ,
я разобрался они все напичканы целлюлозой и ее модификациями.
понемногу изучаю свойства.
есть сырая идея о звездчатой структуре.вот тут похоже тоже звезда.
Изображение
созреет- выложу.

#1963 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:18

Возможно в теме «как глубоко электростатическое поле Земли проникает в улей» может и можно что-то нарыть … с ходу однозначного ответа нет …
Но … так или иначе рекомендую ознакомится с мыслями Asket74 … однозначно человек что-то шарит в углах падения и отражения …
ссылка

А я и не утверждал, что "электрическое поле отражается" ... Просто хотел обратить Ваше внимание на возможное влияние "пропорций золотого сечения" на Ваше исследование...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июнь 2009 - 21:49

#1964 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:32

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26.6.2009, 22:18) писал:

Возможно в теме «как глубоко электростатическое поле Земли проникает в улей» может и можно что-то нарыть … с ходу однозначного ответа нет …
Но … так или иначе рекомендую ознакомится с мыслями Asket74 … однозначно человек что-то шарит в углах падения и отражения …
ссылка
электрическое поле не отражается.
по преломлению и отражению эл магн волн я могу консультировать.и особенно на пирамидах и сферах.
пирамида на грани полного внутреннего отражения может давать лучи светового диапазона типа лазера.

#1965 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:14

Я про частоту колебания "эфирного поля".

А я про то, что пора регистрировать колебания эфира - создать "частотный диапазон" эфира.

Лирическое отступление. Можно ли простым устройством классифицировать все волны Мирового Океана? С ходу нет. В начале мы услышим сам факт существования Мирового Океана - шум... . Простым прибором не получится... усложняем устройство ... ставим фильтр... и о чудо! ... шум исчез... мы слышим хаотичное биения волн... хаос биений нам не нужен... усложняем устройство... делаем "нарезку" во входном тракте устройства, и тем самым сужаем сектор наблюдения (диаграмма направленности)... ёоо... хаотичные биения исчезли... стали наблюдаться периодические колебания (откуда? - оттуда :P )... задаем входному тракту устройства угол в 45є, ... амплитуда периодических колебаний выросла, ... разворачиваем устройство на 90є, принимаемые периодические колебания изменили частоту... и т.д.
Аksa, есть ли у тебя лирическое отступление?

#1966 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:19

есть и лирическое и практическое. я прекрасно понимаю,что нужно не торопясь шаг за шагом с малого к большему двигаться.
и сейчас готовлю стенд для всяческих испытаний.напруга будет от 0 до 70000в.
вот это и будет лирическим отступлением.
есть эфир нет эфира этот вопрос так и стоит на нуле.
что там выделяется на конце катушки........ фитонка.стриммеры.. с разными запахами.Это эфир или его производное?
эфир уже поработал и выдал искру или разряд,а дальше что?увеличивать частоты?и смотреть что будет с искрой.
и частоты эфира от ноля до ,наверное,бесконечности.какую ловить?.они все будут "работать".
другое дело отделить магнитное поле от электрического поля. да и катушки надо в масло засунуть.
я не влезаю в сущность "качеров"
и вроде начал с самого простого и отталкиваюсь от "древних" проверенных учений.
и еще хочется проверить пирамиды на эл полях.
будем искать.......

#1967 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:26

aksa
что там выделяется на конце катушки........ фитонка.стриммеры.. с разными запахами.Это эфир или его производное

Стример, продукт преобразования эфира самоиндукцией вторичного контура устройства, т.е. стример - другое состояние эфира. Из этого следует то, что мы можем управлять эфиром, т.е. при помощи контуров создать направленный поток в виде канала, проводящего эфир в другом состоянии. Общепринятым ординарным языком стример - это  ударная ионизация среды, с развитием электронных лавин и образованием проводящих каналов.
Значит, мы МОГЁМ!

эфир уже поработал и выдал искру или разряд,а дальше что?увеличивать частоты?и смотреть что будет с искрой.

Как что? Собрав устройство, которое ионизирует среду, мы уже сделали предпосылки для следующего шага по созданию прибора регистрирующего многоликие потоки эфира. Ионизацией локального пространства мы подгоняем эфир под себя. Делаем точку отсчета, и, отталкиваясь от этой точки, анализируем изменения ионизированного локального пространства, в которое поступают потоки эфира. Не обязательно для ионизации применять качер, электростатический генератор, СВЧ и пр., можно пробовать делать формогенераторы пирамиды и др. Просто мне удобней и привычней оперировать электромагнитной составляющей в случае с ионизацией, чем с формами; поддавать анализу временные изменения, вычислять ∆t. Хотя, известны случаи того, что в размещенном поле пирамиды молоко долго не скисает. Это намек на то, что пирамида как формогенератор ионизирует пространство. В любом случае ∆t и пирамидой мы займемся.
Помогут ли нам эти опыты создать особый поток эфира либо вытеснить эфир в локальном месте, для того, чтобы экранировать гравитацию или как-то взаимодействовать с ней, я не знаю. Надо пробовать. Внизу наше устройство, регистратор изменений в среде.

другое дело отделить магнитное поле от электрического поля

Копни в сторону разрядников Тесла, может, незамыленным глазом разглядишь сепаратор. ;)
О насекомых не забывай, в их телесах есть формы - аналоги колебательных контуров и пр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.jpg   97,85К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  For_AKSA.jpg   50,31К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Stend.jpg   167,5К   96 Количество загрузок:

#1968 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:43

Просмотр сообщенияGen (30.6.2009, 17:26) писал:

Копни в сторону разрядников Тесла, может, незамыленным глазом разглядишь сепаратор. ;)
О насекомых не забывай, в их телесах есть формы - аналоги колебательных контуров и пр.
первое впечатление о разрядниках Теслы у меня создалось давно и пока не изменилось.
он применял разряд и гасил дугу магнитами для получения пилообразного импульса.или прямоугольного.
дугу постоянного тока и сейчас так гасят в высоковольтных выключателях.чтобы быстрей погасла.
этот импульс (уже частота)как я думаю,лучше всего подходит для получения заряда влиянием .(управление эфиром)
это я уже излагал.
по версиям свойств эфира...........эфир очень текуч.и пытаться его вытеснять это трудная задача.
можно представить что вы находитесь под водой и пытаетесь размахивая руками разогнать перед собой воду. кавитация может возникнуть.
но есть одна зацепка.
по мнению Эферистов эфир всетаки с некоторым трудом проникает через изоляторы.например стекло.и др.
это можно использовать для направления эфира в нужном направлении.
может быть Тесла и помещал свои трансфоматоры в жидкий изолятор.кстати сказать он наблюдал в масле у обмотки катушек
некие "пустоты".и наверное научился вытеснять эфир из вакуума и направлять его в проводник (обмотку).
чем вытяснял...эл полем-самое вероятное. или вакуумным масляным насосом из стекла  :blink:  
поле надо юзать.

#1969 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:27

Однако в слове «эферисты» однозначно читается тайный смысл …
Все же давайте будем политкорректными. Мыслю, слово «эфирщики» лучше «эферистов» … Хотя …   :D

#1970 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 01:00

OAUM, ты знаешь, что чистым OZON-om долго дышать нельзя, можно заглючиться на одном физическом вакууме. Тесла, изучая эфир, дал тебе розетку с 220V, пользуйся этой каплей себе на здоровье и будь политкорректным.

#1971 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 09:00

Да получать электричество из энергии вакуума это круто ! (почитайте стать об изобретениях на сайте Вадима Черноброва !!!)

А ведь внатуре это рано, или позно будет реализовано.

#1972 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:08

по версиям свойств эфира...........эфир очень текуч.и пытаться его вытеснять это трудная задача.
можно представить что вы находитесь под водой и пытаетесь размахивая руками разогнать перед собой воду. кавитация может возникнуть. но есть одна зацепка.

Собственно, у нас стоит задача создать "руки" способные взаимодействовать с эфиром. Устройство "рук" ГВС нашел у насекомых, Тесла - в своих устройствах. По поводу кавитации ты правильно сказал, недавно говорил об этом в ветке "Гравитационная катушка" пост №185. Считаю, что кавитация (пузыри) она же перегравитация, является "пузырями" в эфире и в этих "пузырях" образуется зона пониженного давления эфира (на порядки). Так как эфир стремится к равновесию, значит, будут организованы компенсационные вихри для устранения зоны кавитации. Здесь стоит задача в образовании управляемой зоны кавитации формами и геометрией "рук".

Предположение. Наблюдая за радио эфиром (около 1,4GHz) слышен сильный шум. Антенна сориентирована в небо в сторону Большой Медведицы. По понятным причинам короткие ночные наблюдения выявили следующее: шум радио эфира иногда исчезал и был слышен только шум приемного тракта. Статистика и анализ явления пока не производились. Возможно, потоки (вихри) эфира организовывают в пространстве электромагнитные излучения воспринимаемые приемным устройством как немодулированную (правда, иногда булькает интерференция) несущую ЭМВ, поэтому шум радио эфира и пропадал.

#1973 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:03

[quote name='Gen' date='1.7.2009, 13:08' post='40300']
можно представить что вы находитесь под водой и пытаетесь размахивая руками разогнать перед собой воду. кавитация может возникнуть. но есть одна зацепка.

Собственно, у нас стоит задача создать "руки" способные взаимодействовать с эфиром. Устройство "рук" ГВС нашел у насекомых, Тесла - в своих устройствах. По поводу кавитации ты правильно сказал, недавно говорил об этом в ветке "Гравитационная катушка" пост №185. Считаю, что кавитация (пузыри) она же перегравитация, является "пузырями" в эфире и в этих "пузырях" образуется зона пониженного давления эфира (на порядки). Так как эфир стремится к равновесию, значит, будут организованы компенсационные вихри для устранения зоны кавитации. Здесь стоит задача в образовании управляемой зоны кави              -------------------------------------  Гена ты заучился ,полный бред по Кавитации, спорить не буду." Твои яйца" по этой теме разрастутся и помешают ТЕБЕ-ЖЕ     А вот если Ты представиш под водой Ртуть ,то какие твои ощущения, в том числе и кавитации,с приветом Евгений.

#1974 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:17

[quote name='aksa' date='30.6.2009, 21:43' post='40251']
первое впечатление о разрядниках Теслы у меня создалось давно -----------------------------------------Акса насколько знаю Эл Магниты в дуге у ТЕСЛА были приняты для отбора Электронов  и получения  чистой Радиантной  энергии ,но это не тот пост где можно поболтать.

#1975 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:22

Евгений, представь кавитацию в ртути, получишь ответ. Не с приветом Гена. :lol:

#1976 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:31

Просмотр сообщенияGen (1.7.2009, 18:22) писал:

Евгений, представь кавитацию в ртути, получишь ответ. Не с приветом Гена. :lol:
------------------Кавитация, это проще говоря,результат враждебности  разности среды , в нашем случае воды и воздуха,забыл упомянуть о скорости, А то заклюете.

#1977 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:51

В нашем случае эфир и вращающееся - ЭМП. Вот теперь с приветом. :D

#1978 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:08

В нашем случае эфир и вращающееся - ЭМП. Вот теперь с приветом. :D------------------Снова Доладом.Насколько я помню Эфир не взаимодействует с ЭМП без Уважительной причины то есть нарушения стабильности его т тд и тп.Естественно все это в видемом диапозоне.

#1979 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 05:53

...Упомянутый жук.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  krilo.JPG   43,41К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  nadkrilok.JPG   65,76К   150 Количество загрузок:

#1980 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 18:16

Почтальон, я отвечу позже... прижало немного...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025