Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2701 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:34

Феникс, ну так ты впереди Мира всего. Спору нет. Сусанин отдыхает, нервно куря между соснами. :D

А отдачу, вижу в совмещении групп ПС, под определенным углом, друг относительно друга. См. ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ps_1_2.jpg   132,11К   90 Количество загрузок:

#2702 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:48

GEN,  для меня существует две волны времени.Одна вертикальная солнечная,которую воспринимают усы жука, и то, что излучает любой цветок раскрытый. Другая горизонтальная волна земная, собирающая продукты жизнедеятельности. Если нет ни каких отражений, то они пересекаются под прямым углом.

Прикрепленный файл  5401035.jpg   253,64К   24 Количество загрузок:

А то от чего отталкивается крыло жука,возникает в разряженном животике жука.Это схлопываются кавитационные пузырьки. Тот же процесс происходит в наших легких.

После схлопывания горизонтальная волна поглощается крылом насекомого.И эти солнечные капли красными жилками опять попадают в организм насекомого.

#2703 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:24

Феникс, их Три, это типа моего know how – физическое тело в спектре Времени GenTechnology.©®2006. All right reserved, открыт три года назад, но осознан через Козырева и Эфир Мишина, на последних страницах ветки ПГ. Три волны Времени. И не важно, что собой представляет тело...

#2704 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:32

Это твое мнение.Я знаю что в нашем мире есть только два противоречия,и каждой твари по паре.

#2705 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:32

Не знаю было или нет, но где то видел видео где Гребенников персонально демонстрирует как надкрылье майского жука по его словам, взмывало вверх к его руке. Полостная структура были обычные соты подключенные к HV трансформатору кинескопа телевизора.
Еще у меня есть живая бронзовка, надкрылья действительно в полёте остаются сложенными. Взлетает строго на солнцепеке и ориентируется на старте строго мордой или задом к солнцу. ЭПС под ней не ощущался даже при взлете. Если доживет, попробую посмотреть как будут на неё реагировать ЭПС излучатели.

#2706 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:41

Как то полёт надкрылка и его движения очень напоминают лифтер.Может есть тоненький проводок к надкрылку? Качество видео не позволяет говорить о качестве показанного эксперимента

Нельзя цитировать так длинно, достаточно немного.

magma.

#2707 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:53

Просмотр сообщенияmaxxpda (26 Июнь 2011 - 18:41) писал:

Как то полёт надкрылка и его движения очень напоминают лифтер.Может есть тоненький проводок к надкрылку? Качество видео не позволяет говорить о качестве показанного эксперимента

Не думаю, если бы такое было, тогда надкрылье взлетало и без участия Гребенникова.

#2708 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:58

GBOX

Не знаю было или нет...

Но, это не видео ГВС, см. http://www.youtube.com/watch?v=tRjljYLOVaI  :D и без невидимых ниточек паутинок. :D

#2709 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:06

Я знаю что в нашем мире есть только два противоречия,и каждой твари по паре.

Феникс, а что надо паре, для того, чтобы пара соединилась? Время, а время - считай, 1 прошлое, 2 настоящее, будущее. :D

#2710 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2011 - 18:58) писал:

Но, это не видео ГВС, см. :D и без невидимых ниточек паутинок. :D
Ген прилипает к статическому и взмывает вверх - немного разные вещи. у меня и шарики к потолку липнут, а это отталкивание, совсем другое.

#2711 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияGen (26 Июнь 2011 - 19:06) писал:

Я знаю что в нашем мире есть только два противоречия,и каждой твари по паре.

Феникс, а что надо паре, для того, чтобы пара соединилась? Время, а время - считай, 1 прошлое, 2 настоящее, будущее. :D

GEN
НУ УДИВИЛ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ПОЗНАНИЯМИ
настоящее, то от пересечения
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ -МИГ ТОБИШ НАСТОЯЩЕЕ

Прикрепленный файл  7057851.jpg   30,33К   41 Количество загрузок:

#2712 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияGBOX (26 Июнь 2011 - 18:32) писал:

видел видео где Гребенников персонально демонстрирует как надкрылье майского жука по его словам, взмывало вверх к его руке.
Это как это?
P.S.
очень редкое видео. никто кроме тебя его не видел. сможешь - покажи, будет всем очень интересно.

#2713 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:25

gritell, да это статика, в чистом виде, но зато без надувательств и лапши на уши в виде потайных ниточек, речь была как раз о ниХ. :D

настоящее, то от пересечения

Пересечения чего, дорогая Феникс? :D

#2714 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:30

Синего и Красного спектра, точка разрыва.
Прошлого и Будущего... само слово ПЕРЕСЕСЕЧЕНИЕ, говорит о наличии только двух переменных.

#2715 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:45

см. ниже. Феникс. :D B)  ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ZS_time.jpg   31,46К   57 Количество загрузок:

#2716 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияGBOX (26 Июнь 2011 - 18:32) писал:

Не знаю было или нет, но где то видел видео где Гребенников персонально демонстрирует как надкрылье майского жука по его словам, взмывало вверх к его руке. Полостная структура были обычные соты подключенные к HV трансформатору кинескопа телевизора.

Такой эксперимент ставил polial два года тому. И надкрылок, а также мелкие бумажки действительно прилипали к руке на высоте где-то 20 см. И видео он предоставлял… Поведение надкрылков (и других материалов) в этом эксперименте напоминает поведение электрического диполя в неоднородном электрическом поле – надкрылок из горизонтального положения становится вертикально, потом взлетает вверх… Очень даже вписывается в электродинамическую версию…

Еще:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__36173

Кстати на видео от vetalgd такого поведения надкрылка нету… Электродинамическое объяснение под вопросом…
…и если он использует в нем очень тонкие паутинки, то судя по видео паутинки должны быть ну очень эластичными… так сказать паутинки-супер резинки…

Видео от vetalgd, на мой взгляд очень даже НЕ иллюзионистское…
А относительно восприятия энтого эксперимента – так «Sapienti sat».
Здесь же не академия наук и не зал суда. Здесь добровольный выбор верить или нет…

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июнь 2011 - 22:23

#2717 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:24

Хочется подметить такой сравнительный вариант, что жук плавунец, он как и нло свободно передвигается и ввоздухе и также может просекать без всяких усилий водное пространство и обратно из воды. Он явно претендует на того жука, что нужен нам.

#2718 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:39

gritell, вот тебе и видео а толку кто то привык что его "околпачивают" или сам порой преувеличивает, оттуда и всякие паутинки и видео не качественное и мол высокое подал начинается фигня, неверующие Фомы.
Ребятки эффект что выставил видео vetalgd без всяких подвохов и ниточек паутинок там нет, он не первый это повторил на форуме  и я тоже не первый.
Так что видео без подвохов.Там рулит статика дело все в подложке. Но странно еще то что если как бы подложка сама наэлектризуется то эффект намного круче, если эту подложку (в его случае ламинат в моем пластиковая упаковка)натереть например шерстяным суконным носком или тряпочкой то эффект похуже намного, а вода да вода тоже со статикой дружит.
И еще что заметил если просто листик без полостей или просто крышечка от упаковки то эффект слабый, выходит еще то что пустоты тут  тоже играют какую то роль. С этим пока не разобрался.
P.S.
Сегодня показал его видео своему одному знакомому, тот тоже начал спорить до хрипоты что это фигня потделка там леской невидимой тонкой человек надкрылья дергает, нет мол пока сам не увижу во очую, так в чем дело стало говорю лови жуков и вперед эксперементируй, а нет а кто тебе сказал что это надкрылки жука это так какая то хитрая пленка, пусть бы он живого жука на видео задрал, да смех один да и только. :D :D :D

#2719 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:06

Нет тонких проводов точно нет, иначе они бы летали сами по себе, и даже руку подводить не нужно.
Статическое поле думаю полюбому должно быть, ибо полости это всеголишь линза, поэтому сколько не совершенствуй резонансную и полостную систему она всеравно не сможет сама подняться в воздух (если только у платформы не будет таже частота что и у тел находящихся в состоянии покоя?). Даже жуки используют высокочастотное электричество в своих надкрыльях.

#2720 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:06

короче ты хочешь сказать что пластик сам электролизуется на солнце (днем). что статика согласен, а что сама наростает, вот это интересно как....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025