Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2761 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:50

может что интересное удастся заметить.

skipetr, так заметили давно, либо притягиваются либо отталкиваются, и без статики ;) при отталкивании тик-так, при притяжении не тикают, и чьи это были элитры (надкрылки)? :)

Cicindela campestris, взлетает практически мгновенно ;)

#2762 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:08

Gen,
Не смеши, меня этот скакун практически летать не умеет.
и что там могли заметить то у этой букашки. За ним наблюдал в первых числах июня, это можно сказать кузнечик. Полет у него самое большое 2 метра. Вот про него подумал, что у него начисто
отсутствует гравитация.
Похож на жужелицу.

#2763 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:56

Да, похож, ты его на вату рыхлую посади и прозреешь. :D  ;) лыбы потом будешь давить.

#2764 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:04

Ну да та же фигня что и  прыгающим коконом ГВС, а скакуна мы в лужу бросали, на воде все сразу видно и какие скакун волны гонит, так что вата вчерашний день да и лужа тоже. :D
P.S.
Механизмы работы обеих девайсов описывал выше постами.

#2765 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:13

так что вата вчерашний день да и лужа тоже :D

Не те волны в луже от жука, они вторичны, как и ЭМВ, но, в волнах лужи будет отображено искаженное пространство, и это только имитация тех самых волн, которые нам нужны. ;)

#2766 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 07:20

Не надо фантазировать, какие то другие волны и пр, вибрация породит те же волны, вот и щелкуна на воде разгадан тоже его механизм как простой выключатель, а вот с выключателем света порой проблема возникает, особливо когда твое тело наэлектризовано, щелк и лампочки нету. (подумаешь другое, нет просто сгорела а иногда и бах происходит).
И это похоже с переменным током, а вот с постоянным такого не происходит.
P.S.
С этим явлением знаем как бороться помазать контакты выключателя тех.вазелином или параллельно контактам выключателя воткнуть кондер.
А вот сам процесс не очень понятен.

#2767 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 08:56

Добрый день.Получил стабильный эфект с надкрылками не зависящий от внешних условий,20мм поролон сферху ламината,наблюдается хаотичное движение и подпрыгивание,полета нет и парения тоже...видео выложу вечером.ВСПОМНИТЕ ФОТКИ ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС !!!!!!!!!И теперь подумайте на что они похожи даже в деталях,не говоря о форме ????Этот предмет быта есть у каждого!!!!И почему эти фотки убрал Чередниченко из книги?
Я вот вчера прослушал запись телефонных разговоров выложенных на сайте...Почему этого никто не заметил..Когда были на квартире у ГВС то видели его комнату с стенами оклееными разными пол.стр.,а ПОТОЛОК БЫЛ ВЕСЬ ВЫЩЕРБЛЕН,он видно проводил опыты с разными предметами и никакого эл.оборудования типа вч.генераторов и т.д
Стойка в платформе типа телескопическая и по конструкции ручки на боковом патрубке можно предположить,что там есть типа 2 шестеренок которыми очень точно регулируется высота выдвижения,а после этого уже жестко контрится барашком.Вот сегодня буду пробовать юзать эту звездчатую структуру
Истина где-то рядом :rolleyes: даже очень рядом.

#2768 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 09:00

Ловля плавунцов в огромных количествах.Берем вершу,это типа ятеря,только без крыльев,с двумя заходами и ставим на дно в любом болоте,на мели,сетка в верше должна быть мелкой.На следующий день имеем около сотни жуков.За неделю реально выловить более 1000.

#2769 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияvetalgd (02 Июль 2011 - 09:00) писал:

Ловля плавунцов в огромных количествах.Берем вершу,это типа ятеря,только без крыльев,с двумя заходами и ставим на дно в любом болоте,на мели,сетка в верше должна быть мелкой.На следующий день имеем около сотни жуков.За неделю реально выловить более 1000.

Хм ..., я хоть и русский , но не все у тебя понимаю (.
Что такое - верша ?
ятеря ?

Поначалу я думал ты корчашки ставишь , или бреднем работаешь  :)
, но выше перечисленные орудия рыбной ловли , мне не известны  :)

#2770 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияvetalgd (02 Июль 2011 - 08:56) писал:

ВСПОМНИТЕ ФОТКИ ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС !!!!!!!!!И теперь подумайте на что они похожи даже в деталях,не говоря о форме ????Этот предмет быта есть у каждого!!!!И почему эти фотки убрал Чередниченко из книги?
Не помню что такие есть. покажите если не сложно о чем речь, ссылку, фото (ВСПОМНИТЕ ФОТКИ ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС,Этот предмет быта есть у каждого!) . Интересно, насколько сильное вы получаете удовольствие, говоря загадками?

Букету

#2771 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 21:22

http://narod.ru/disk/17872303001/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-0028.mp4.html
http://narod.ru/disk/17872325001/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-0027.mp4.html
Это видео с пирамидкой.
ДА magma ВЫ правы я получаю удовольствие от процесса поиска, и особенно от того , когда это к чему нибудь приводит. Но я отдаю себе отчет в том, что здесь присутствует определенная категория людей которые в место поиска и работы только языками чешут, и при этом хотят что бы им выложили все на блюдечке.... ;)
Как я уже писал ранее моя цель присутствия здесь сугубо эгоистична - результат. :rolleyes:

#2772 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияvetalgd (02 Июль 2011 - 21:55) писал:

Все работает.
    Вы надкрылки не пробовали скрепливать проволочкой, наложенные один на один, два и более надкрылков. Воздействовать на них ПС например создаваемыми сеточками, конусом большим. Ложить на железный лист, блискучий и темный.

#2773 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 08:39

Пробовал в любых сочетаниях, кроме связывание проволочкой. Я не представлюю как их связать проволкой разве что пробить дырку в них.

#2774 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:47

Может поблизости где-то была расположена небольшая аномальная зона и если один из видов жуков постоянно обитая там мог каким-то образом приобрести эти узоры и даже приспособил их для своей жизнедеятельности. Я предполагаю , что многие насекомые выведенные в особых аномальных полях могут преобретать также аномальные свойства. Ведь если поле способно наводится в телах и они, становятся некоторое время носителями этого поля, что если на генетическом уровне поле в процессе формирования и роста насекомого могло внести свои коррективы в структуру хитинового покрова?

#2775 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:49

Да , все работает , сам , сейчас смотрел .

Однако , поздравляю ВАС с успехом . :)

С вашего позволения , размещу ваши ссылки у себя на сайте .

Ответьте только на вопрос - может ли использоваться пирамида не алюминиевая ?
, ну , допустим бумажная или деревянная или какая еще . Только ответ давайте из практики , а не на основе умозаключений  :)

У вас же там была , как вы писали , еще и модель пирамиды Хеопса .
Не пробовали ее ?

Опыты ваши повторю сам , как только "разживусь" жуками  :)
С ними напряг у меня .

#2776 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:03

связать проволокой, можно согнув скобку из проволоки и поместить туда надкрылья выше постами писал и зарисовывал свой опыт скрепления надкрыльев в блок

#2777 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 15:43

С другими пирамидками не пробовал, их у меня пока нет. А модель египетской сильно большая, хотя я пробовал и над ней, результата ноль.

#2778 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияvetalgd (03 Июль 2011 - 15:43) писал:

С другими пирамидками не пробовал, их у меня пока нет. А модель египетской сильно большая, хотя я пробовал и над ней, результата ноль.
Давай наверное не забудем о чем вы писали:
"ВСПОМНИТЕ ФОТКИ ОБЪЕМНЫХ ЗВЕЗДЧАТЫХ СТРУКТУР У ГВС !!!!!!!!!И теперь подумайте на что они похожи даже в деталях,не говоря о форме ????Этот предмет быта есть у каждого!!!!И почему эти фотки убрал Чередниченко из книги?...Вот сегодня буду пробовать юзать эту звездчатую структуру."
Давайте не прыгать а тему развивать последовательно. Раз уж "заикнулись"..

#2779 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:50

gritell! Я всеголиш ответил на вопрос,а продолжать тему буду тогда когда закончу опыты :rolleyes:

#2780 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:56

vetalgd , просьба , для чистоты вашего эксперимента , проверить работоспособность и с другими пирамидами , из разных материалов .
Например бумажную можно склеить за пол часа ., ну и т.д.

Иначе , просто может быть эффект алюминия , что в общем то и будет говорить о совсем других свойствах ...

Я попробовал , сегодня ,свою стеклянную пирамидку , на индикаторе проверить , без полезно .
первые результаты просто отрицательные (.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025