Отправлено 20 Декабрь 2017 - 17:29
OAUM-OZON и Finix! Вы совершенно правы оба, я немного ошибся, полностью прочитал только эту ветку. Проанализировав её я сделал вывод, что при видимости коллективной работы, вы работаете каждый по отдельности. У некоторых из вас имеются необходимое оборудование, а некоторые только собираются приобрести его. Этого делать не нужно. Оборудование кое у кого уже есть. Вы рвёте на части одних и тех же жуков, а ведь В.С.Г. чётко указал на насекомое. Все вы, имеете разные знания, кто то досконально знает электронику, кто то механику, ну и прочее знания, кто то хорошо работает головой а кто то руками, у всех разные возможности. Лорд конечно молодец, организовать и держать форум столько лет, не получив при этом отдачи, это я вам скажу нужно иметь довольно сильное терпение. А вот руководить он наверно уже устал или у него нет на это времени.
Я хочу предложить на обсуждение вот что;
1 - провести реорганизацию имеющегося, так сказать штата. Для этого нужно разделиться на группы по знаниям и умению делать что либо. Допустим к тем, у кого имеются микроскопы и они хорошо умеют ими пользоваться, должны "слетаться" крылья и надкрылья.
2 - составить чёткий список этих групп, ну и руководить ими, к тому-же нужно вести учёт достигнутых результатов, и по возможности давать указания что, кому делать.
Думаю, что если бы так было с самого начала, то возможно был бы и результат. Ну вот примерно для начала как то так.
Да! нужен руководитель который возьмётся за эту работу. К лету, наверное, реорганизационную работу можно провести.
Кстати! в начале этой ветки, кто то уже предлагал подобное, но почему то никто не среагировал, а ведь идея хорошая.
Что скажете?