Сверхспособности человека
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 02:03
Значит так, нужно потратить один месяц на выявление наилучшего личного положения тела. Вычисляем с помощью компаса полюса, двигаем кровать точно по направлению север-юг. Ложимся неделю головой на север, затем неделю головой на юг, потом опять двигаем кровать и повторяем то же самое с положениями запад-восток, также, по 1 неделе. Каждый день, начиная с первого, записываем дату и кратко излагаем в дневник все свои ощущения от проведённой ночи, сны, (произошедшие события) и общее самочувствие. Через месяц анализируем записи и делаем выводы. Таким образом, мы вычисляем НАШЕ ЛИЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, в котором будет крайне желательно находиться для удачного достижения ВТО.
Фазы луны, как правило, являются общими, практически для всех людей. Хотя бывают и варианты. Как показывает практика, (и не только моя), наиболее удачными для ВТО являются полнолуние, новолуние, 7-й и 22-й лунный день.
Удачи!
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 04:56
Во первых, спасибо за примеры реализации. Однако, я всё равно не до конца понял. - Всё описываемое реализуется из ОС непосредственно ? - Не понятно, что Я не понимаю ? Мне не понятно куда же деть сам сон ? Те иллюзии, которые генерирует встроенный "генератор снов" ? Как заставить исчезнуть окружающий мир (пусть не настоящий, но всё же...) ? Как можно приказать ему исчезнуть, - ведь на это сознание не пойдёт (вроде как). Ведь не оставаться же сознанию в "ни где" и в "ни чём"...
> чтобы почесать, например, левой рукой за правым ухом?
Я за правым ухом ЛЕВОЙ рукой не чешу

> если не активируется полная физическая память о прошедших
> событиях, (например, что было вчера-позавчера), то это
> есть не совсем полноценный ОС + сон + бред и т.д. Короче,
> смесь реального восприятия реальности с примесями фрагментов
> некоторого количества физической памяти, логики и фантазий мозга.
А вот здесь совсем непонятки. А что же тогда по твоему ОС ?! Мы же не ВТО описываем, как исходную точку, а именно ОС. А в ОС (осознанное СНОВИДЕНИЕ), что главное ? - Правильно, СНОВИДЕНИЕ. Отличие лишь в том, что ты соображаешь в это время, и твои взаимодействия со сном носят не рефлексорный характер, а осмысленный, логический (я бы даже сказал, исследовательский). Так что не нужно путать бегемота с носорогом. Или я вообще ничего не понимаю...
> ОС + сон + бред.
"ОС" это сон, "сон" это тоже сон и "бред", естественно, сон в той же мере... Так где нестыкуха ?
> реального восприятия реальности
Эта часть скрывается за буковкой "О", т.е. осознанность.
> с примесями фрагментов некоторого количества
> физической памяти, логики и фантазий мозга
А вот эта вся компания скрывается за буковкой "С", т.е. сон. Я что, - не прав ?
> ты получил мой телефон?
Получил в лучшем виде. Позвоню, как буду готов морально.
> Т.к. эта тема, как я вижу, интересует только тебя
Я бы не стал так категорично утверждать. У меня совсем обратная информация. Все просто скромничают

> Всего не напишешь, а вопросов при
> прочтении может возникнуть масса.
О, да ! И первый мой вопрос будет (уже можешь начинать думать) касательно правомерности учительства. Думаю, что ты читал статью "Как проверить гуру на вшивость" с сайта "Целостность" ? - Конечно, читал, ты же сам ссылку давал... Вот и мысли всякие лезут неправильные после ознакомления с твоим резюме. Ты сам знаешь с какой именно частью. Знаешь, ведь ? Те несколько строк, что идут сразу после "отключения от Матрицы". Типа реклама ДЭЙР: Люди, Верещагин полностью прав, всё работает на отлично, занимайтесь по его методике и будет Вам "счастье" ! Под счастьем понимается "сам знаешь что" (именно то).
Хотя, честно сказать, вопрос "отключения от Матрицы" меня крайне интересует. Пожалуй, это будет вторым вопросом, который я тебе задам. Очень интересно поглядеть на мир чужими глазами, да ещё, если эти глаза смотрят уже из вне. Честное слово, - интерес просто огромный.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 08:25
Не пересекается ли каким-либо образом наиболее удачное положение кровати с сетками Хартмана, Курри и/или какими-нибудь другими энергетическими зонами Земли? Если нет, то не может ли тут быть опасности, как (было где-то указано) от магнитов или наподобие? Это можно проверить маятником (ни разу не получилось - может, не так делаю?), рамкой (кто умеет), собакой (она завалится спать в благоприятной для человека зоне) или кошкой (спит в неблагоприятной для человека).
Относительно методов выхода. Казалось бы, все просто - встал и пошел, ан нет, приходится изощряться в самопрограммировании. А куда потом девать программы, наработанные для этого, когда они уже не нужны? Тут не так - easy come, but i think, easy go (© Modern Talking). Легко приходит, а потом хрен избавишься. Конечно, это мое сугубо личное имхо. Но программирование, кодирование и т.п. резко снижает свободу выбора.
Кстати, Лорд, НИКОГДА не чешешь левой рукой за правым ухом? Вот оно, самоограничение!

Что же касается ДЭИР, то после ознакомления с первыми двумя книгами и заглядывания в последующие, у меня сложилось устойчивое впечатление, что там что-то сильно не так. Нет, не в плане эффективности методов, а в плане мотивации. Во-первых, они сильно недоговаривают, рассказывая устройство системы. Стандартные рекламные приемы в стиле "Один дяденька делал все не так, а после нашей школы он стал крутым и преуспевающим", но так как они стандартные, то пока не будем на них заостряться. А во-вторых, и главное, на мой взгляд - они предлагают избавиться от ЭИ-паразита, а потом самому стать его подобием, мотивируя это тем, что это все во благо - личное и еще немного общественного. Аллегория - в банк вламывается грабитель с автоматом и требует деньги у кассира и у посетителей. Предлагается отобрать у грабителя автомат, и самому требовать деньги у кассира, посетителей и самого грабителя, мотивируя это тем, что деньги пойдут на благое дело, а у грабителя пошли бы на гнусное. Мда. Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах. Но с другой стороны, несколько приемов этой школы освоить (наверное) не помешает - главное, куда и как их применять. А может, и не стоит связываться.
Дополнительная информация по последнему пункту - сравните картину, которую предлагает ДЭИР, с картиной, которую предлагает, например, Александр Свияш (про эгрегоры и прочее). Так, для интереса.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 16:27
>> Однако, я всё равно не до конца понял. - Всё описываемое реализуется из ОС непосредственно?
Да. Но можно и в "пограничном" состоянии и в просоночном, и в сходном, когда ФТ максимально расслаблено.
>> Мне не понятно куда же деть сам сон?
Если ты действительно находишься в ОСе и имеешь ДОСТАТОЧНЫЙ уровень осознания, то выйти оттуда можно моментально, всего лишь изъявив желание это сделать.
>> Как можно приказать ему исчезнуть, - ведь на это сознание не пойдёт (вроде как). Ведь не оставаться же сознанию в "ни где" и в "ни чём"
Что значит "не пойдёт"? Ты осознаёшь, что это сон. Если у тебя большая доля осознанности, то ты сразу понимаешь, что твоё тело лежит сейчас в данный момент в таком-то положении, у себя в квартире, на диване, в Питере, в России, и дрыхнет. А ты видишь некие образы. Или сон, который остановился, как стоп-кадр фильма или вовсе исчез сразу в тот момент, когда ты осознал данный факт. Ты можешь делать всё что угодно. Хочешь проснуться и встать в физическом теле - пожалуйста. Хочешь поиграться со своим виртуальным "генератором" - легко. Хочешь исследовать нефизический мир и попасть на другие уровни - запросто. Сознание может находиться где угодно, в том числе и "посередине". Важно умение удерживать высокий уровень осознанности, чтобы быть режиссёром, а не персонажем.
>> Я за правым ухом ЛЕВОЙ рукой не чешу
Даже когда правая рука занята?

>> А что же тогда по твоему ОС ?! Мы же не ВТО описываем, как исходную точку, а именно ОС. А в ОС (осознанное СНОВИДЕНИЕ), что главное ? - Правильно, СНОВИДЕНИЕ.
Не правильно. ОСОЗНАННОСТЬ!
>> Отличие лишь в том, что ты соображаешь в это время, и твои взаимодействия со сном носят не рефлексорный характер, а осмысленный, логический (я бы даже сказал, исследовательский).
Проще говоря, должно включиться критическое мышление, которое повлияет на уровень осознания.
>> ОС + сон + бред. "ОС" это сон, "сон" это тоже сон и "бред", естественно, сон в той же мере... Так где нестыкуха?
Под словом "ОС" - я подразумевал состояние сна физического тела с полным уровнем осознания. Под словом "СОН" - состояние, в котором ты являешься пассивным наблюдателем или персонажем неких событий, происходящих в нефизическом мире и воспринимаешь ту реальность и те явления за чистую монету, не догадываясь о том, что на самом деле ты спишь и видишь "сон". Под словом "бред" - состояние в котором ты начинаешь несознательно генерить своих персонажей и объектов, свои мысли и фантазии и учавствовать в них в полной уверенности, что это реальность. Т.е. находишься в самостоятельно выстроенной тобой фабуле сна. В ней можно оставаться значительно долго.
Все перечисленные явления могут находиться в смесях друг с другом, в различном процентном содержании.
>> О, да ! И первый мой вопрос будет (уже можешь начинать думать) касательно правомерности учительства. Думаю, что ты читал статью "Как проверить гуру на вшивость" с сайта "Целостность"?
Круто. Решил меня проэкзаменовать?

Что-то я не припомню, в каком таком посте я претендовал на роль учителя или гуру? Я в своём резюме указал, что:
"Помогаю и делюсь знаниями только с теми, кому это действительно необходимо."
"ДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ" и "УЧИТЬ" - две большие разницы, IMHO.
Учить я никого не собираюсь, а ответить на вопросы интересующихся, исходя из моих накопленных знаний и опыта - пожалуйста. А насчёт "учить" - я сам ещё далеко не во всём разобрался и мне самому ещё нужно ........ как говорил дедушка Ленин.
А "на вшивость" рекомендую проверить вашего горячо любимого Садко.
А то и впрямь глючить научитесь и к президентам в аппартаменты "беспрепятственно" влезать.

По поводу учения, кто-то мудрый сказал:
"Невозможно никого научить, можно только научиться!" (с) Не помню кто.
>> Вот и мысли всякие лезут неправильные после ознакомления с твоим резюме. Ты сам знаешь с какой именно частью. Знаешь, ведь ? Те несколько строк, что идут сразу после "отключения от Матрицы". Типа реклама ДЭЙР: Люди, Верещагин полностью прав, всё работает на отлично, занимайтесь по его методике и будет Вам "счастье" ! Под счастьем понимается "сам знаешь что" (именно то).
Резюме своё я уже отредактировал. Ты прав. Слишком много я там лишнего написал. Буду скромнее. Спасибо. Далеко не всё и не всем можно так сразу сообщать, а то можно оказаться понятым не совсем правильно.
А мысли неправильные всегда имеют способность лезть. Такова их природа. Только ещё желательно и интуицию юзать по мере возможности.
Ну а насчёт ДЭИР, я не рекламирую, я подтверждаю эффективность и простоту данной системы, так как владею некоторыми навыками. И не понаслышке, (или прочитав, как некоторые, только первые 2 книги). Просто на данный момент, более простейшей альтернативы для начинающих я не нашёл. То, что контора эта занимается бизнесом и ещё "кое-чем", я знал давно. Это их проблемы. Тем не менее, это отнюдь не делает их техники неработоспособными.

Я вообще не люблю ни на чём зацикливаться. Я изучаю различные учения и системы, анализирую и выношу для себя всё самое ценное и необходимое.
В каждой системе есть поистине замечательные вещи. ДЭИР - давно пройденный этап, и я нисколько не жалею, что изучил эту и другие системы.
Учитесь читать между строк... и будет вам "счастье"!

>> Хотя, честно сказать, вопрос "отключения от Матрицы" меня крайне интересует. Пожалуй, это будет вторым вопросом, который я тебе задам. Очень интересно поглядеть на мир чужими глазами, да ещё, если эти глаза смотрят уже из вне.
Поглядеть "чужими глазами" - это примерно то же самое, что "почувствовать вкус торта, наблюдая за соседом, его поедающим".
Gardi:
>> Не пересекается ли каким-либо образом наиболее удачное положение кровати с сетками Хартмана?
Может быть и пересекается, только я говорил о выявлении ЛИЧНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА, т.к. для каждой отдельной персоны оно сугубо индивидуально.
>> Если нет, то не может ли тут быть опасности, как (было где-то указано) от магнитов или наподобие?
Есть такое понятие в Фен-Шуй, как "неблагоприятное направление". Опасность несомненно имеется, но не в таких масштабах, как Вы думаете.
От сильных магнитов, IMHO, опасность намного сильнее, т.к. думаю, что они оказывают активное влияние на физическое тело человека и ближние слои тонких тел. Не знаю как у вас, а у меня после нескольких минут держания сильного магнита в руках, начинают сильно ломить кости рук, и даже положив его, я ещё долгое время ощущаю его "следы" на эфирке. В любом случае, явление это пока не изучено и следует относиться к нему с некоторой долей осторожности.
>> Относительно методов выхода. Казалось бы, все просто - встал и пошел, ан нет, приходится изощряться в самопрограммировании. А куда потом девать программы, наработанные для этого, когда они уже не нужны?
А куда Вы, позвольте узнать, дели свои "ходунки", букварь и трёхколёсный велосипед?
Все программы исчезнут со временем сами по себе по причине невостребованности.
>> Что же касается ДЭИР, то после ознакомления с первыми двумя книгами и заглядывания в последующие, у меня сложилось устойчивое впечатление, что там что-то сильно не так. А во-вторых, и главное, на мой взгляд - они предлагают избавиться от ЭИ-паразита, а потом самому стать его подобием...
Вах! Школа начинающего паразита! Круто!

>> сравните картину, которую предлагает ДЭИР, с картиной, которую предлагает, например, Александр Свияш (про эгрегоры и прочее). Так, для интереса.
И ещё, просто для интереса, сравните уж заодно с ними и картину, предлагаемую Блаватской, Даниилом Андреевым, Гурджиевым, Ледбитером, Кастанедой, Ксендзюком, Теун Марезом, Сидерским, Ошо, Шри Аурабиндо, Рампой, Саи-Бабой, Монро, Папюсом и т.д. и т.п.

Истина где-то .... посередине.
Простите, если кого-то чем-то обидел или задел чьё-то самолюбие.
Удачи в самосовершенствовании!
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 17:16

От себя могу лишь сказать, что думал о данном вопросе уже давно. Специально нигде информацией по нему не интересовался. ОС, на сколько я помню, было 4 раза. Никаких подготовительных мероприятий не принемалось, все случилось спонтанно. Причем, что самое интересное, началось все в те же дни, когда о своем ОС впервые заявил DL. Я было тоже хотел описать пережитые события, но в общем-то писать особо было не о чем. Тогда ОС у меня повторилось две ночи подряд. И вот пару дней назад у меня случился тот же случай, как и у DL, я объяснял во сне одной девчонке (незнакомой) что это сон!
Над ВТО не работал и в ОС я об этом даже не задумывался.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 21:43
Есть очень простой способ как ты сказал растворить мир ОС. Я им пользовался, какое то время для перехода в ВТО из ОС. После перехода в ОС надо постараться не создавать особо активных по отношению к себе действий окружающих, если такие имеются, можно сесть на землю и то на чем стоишь (хотя не обязательно) и просто закрыть глаза. При этом должно произойти абсолютно то же самое, что происходит в реале, то есть ты видишь темноту. И так просидет/стоять несколько секунд, пока ты не почувствуешь, что окружающий тебя мир растворился, это очень просто, до того как ты закрыл глаза и некоторое время после, ты чувствуешь месторасположение окружающих тебя объектов, а через некоторое время замечаешь перемену в ощущениях пространства, знание/ощущение что такой-то объект находиться рядом исчезает, ты чувствуешь/видишь, что находишься в пространстве, вокруг темно, иногда в таком состоянии можно почувствовать настолько глубокое умиротворение. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, уже можно сказать, висишь ты в пространстве, темно, вспоминаешь, куда хочешь попасть, и чувствуешь что летишь, очень быстро, в каком-то направлении (по крайней мере у меня так не знаю как будет у других), через время останавливаешься, ну и тут уже главное правильно начать видеть (в смысле не открыть реальные глаза) и дело в шляпе.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 08:30
Номер страницы сказать не могу, потому что книга с сайта. Сама книга вторая, и вот несколько цитат из нее.
Заголовок: "Включение окружающих в реализацию вашего желания". Другими словами, использование людей себе на благо. А они хотят этого? Скорее всего нет. Следовательно, это принуждение.
Подзаголовок: "Стимулирование окружающих на помощь вам". А раньше это делал паразит для помощи себе.
Выдержка: "Человек в такой ситуации начинает ориентироваться на вас, на вашу энергетику, он попадает под ваше влияние. Если раньше он попадал под влияние энергоинформационного паразита и бежал к вам со своими стимулами, то теперь вы сами, а не энергоинформационный паразит, стимулируете его энергетически, и человек старается рефлекторно угодить вам. Вам остается только этим воспользоваться". И что? Вы отхватили кусок управления у паразита и вовсю пользуетесь им сами. Школа начинающего паразита? Раньше человек попадал под влияние паразита, теперь под ваше. Раньше бандит наставлял автомат на кассира, теперь вы. Но теперь-то вы используете влияние не на благо злого паразита, а на благо доброго себя. (в книге это тоже где-то есть).
Пример из книги: "Один ... запрограммировал себя на женитьбу. Причем жениться он хотел не лишь бы на ком, а на девушке своей мечты. Один раз, в обеденный перерыв, ему вдруг пришло в голову пойти на вокзал, что был неподалеку, и там купить газету. ... как раз в тот момент, когда из только что прибывшего поезда выходила с двумя чемоданами и сумкой через плечо? Она". Так это же прямое управление извне! Кем? Хороший вопрос. Кстати, почему газету, а не козу, как в предыдущем примере? И уверен ли он, что она тоже изо всех сил хотела за него? Если нет - то он навязал ей свое желание. Он буквально взял ее в рабство (если она изначально не хотела замуж).
Подведем предварительный итог.
Методика ДЭИР изначально разрабатывалась для чего? Для самосовершенствования? НЕТ!!! Для ВЛАСТИ!!! Для управления людьми. "Мы разработали и исследовали систему подъема личного магнетизма ? харизмы, заставляющей обычных людей стремиться к подчинению". "мы провели курс обучения с некоторыми довольно известными людьми, которые и сейчас часто мелькают на экранах телевизоров". Кто у нас сейчас мелькает в телевизорах? В основном политики да эстрадные исполнители. Покажите-ка мне честного политика высокого уровня... Позже, по ходу разработки, они поняли, что для повышения эффективности сам человек должен измениться в лучшую сторону, но если он это сделает, ему будет безразлична власть (где-то это тоже было, долго искать).
Редкий случай - разрабатывали оружие, получили мирное применение. Обычно наоборот.
Сверхспособности сверхспособностям тоже рознь. Один умеет исцелять на расстоянии, другой умеет убивать взглядом. Все ли способности стоит развивать? Если вы не сомневаетесь в своей возможности контролировать свои способности, то да. А если нет? Для чего вы их развиваете? Для познания истины или чтобы телекинетически подсыпать гвоздей в суп соседу через стену? Все дело в мотивации.
Что же из этого следует? Должен ли добрый хиппи знать приемы из арсенала злых гопников? Должен ли сисадмин знать, как похачить чужой компьютер? Да - для противодействия этим методам. Если же он их применяет с корыстными целями - то чем он отличается от оригинала?
Теперь о ходунках. У некоторых людей старый трехколесный велосипед так и пылится на чердаке. Выбросить не могут. А у еще более некоторых ходунки постепенно превращаются в костыли. И сил на избавление от программы нужно затратить не меньше, чем на ее приобретение, а то и больше. Если же человек легко отбрасывает ненужные программы - то зачем они ему вообще, если его разум настолько силен?
Вот пример. Человек долгое время жил в девятиэтажке на восьмом этаже. Он привык, входя в лифт, нажимать кнопку "8" и ехать на свой этаж. Это прогамма? Да, поведенческая. И вот он переехал в такой же дом, но на пятый этаж. Первое время он будет автоматически нажимать кнопку "8", как привык. Это работает программа, которую он себе создал, чтобы лишний раз не напрягать мозги. Только мысленные усилия позволят ему _перепрограммировать_ себя на другое действие. А вот как избавиться от программы? Предположим, он переехал на второй этаж. Все равно он поначалу будет вызывать лифт (а то и ехать на нем на восьмой этаж, если вовремя не подумает). Программа уже не нужна, но она действует! Исчезнет она только после усилий по ее преодолению.
И напоследок - почему именно Свияш? Не просто так, как можно подумать. (Ведь подумалось? Иначе зачем привлекать "и т.д. и т.п."?

Нет, может быть, в дальнейших книгах, они рассказывают о самосовершенствовании, я еще не дочитал. Но начинать с паразитизма, пусть и ненавязчивого - мне кажется, неправильно.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 16:12
Вот это уже совсем другое дело. Конструктивная критика. Жму руку!
Сильно желая осуществить какую либо свою мечту, человек в любом случае подключает к действию всех окружающих, причём неосознанно.
Что плохого в том, что вы будете делать то же самое сознательно?
Люди должны помогать друг другу. Если, к примеру, вы хотите найти хорошую работу и мечтаете об этом каждый день, неудивительно, что вы можете "случайно" встретить, например, своего соседа, и в разговоре с ним опять же "случайно" узнаете, что его другу (брату, свату) срочно требуется напарник, например, на должность, о которой вы и мечтали. И он "случайно" спросит вас, не желаете ли
вы пойти к нему на работу? Вы воспользуетесь этим "случайным" предложением, а потом будете ещё долго благодарить этого соседа за оказанную вам услугу. Причём по закону "за всё нужно платить", вы расплатитесь с ним, как минимум, своей энергией от положительных эмоций, даже неосознанно. Ну и что? Вы будете считать себя паразитом, по отношению к вашему соседу? А влияние ваше, в данном случае, отразилось только на то, что ваш сосед "случайно" не забыл эту информацию, "случайно" встретился вам на пути, когда вы вышли из квартиры и "случайно" передал её вам в разговоре.
Как известно, случайностей не бывает, а потому это слово и написано мной в кавычках.
У Верищагина описано, что при осознанном "программировании желаний", такие "случайности" будут происходить быстрее и эффективнее.
Ничего зазорного в этом нет.
Ещё есть поправки:
1) Желание не должно противоречить подсознанию (являться истинным желанием).
2) Желание должно носить только созидательный характер, а не разрушительный, не должно причинять вред окружающим.
В чём же здесь паразитирование?
Вернёмся к поведенческим программам. Разве плохо, что человек отрабатывает следущие программы:
1) Умываться каждое утро и чистить зубы.
2) Ежедневно наводить порядок и чистоту на рабочем месте и дома.
3) Делать зарядку.
4) Руководствоваться моральными принципами и этическими нормами поведения, принятыми в культурном обществе, которые были заложены в нём с детства, т.е. уважать старших, не обижать младших, помогать людям, вести себя культурно, не злословить и т.д.
5) И т.п.
А разве плохо поставить себе программу на молодость, отличное здоровье и защиту от всяких болезней, удачу, постоянное совершенствование и процветание? Когда она себя сможет отработать???
Тем не менее, любую нежелательную или отработавшую себя программу можно легко удалить. Умея ставить программы, несложно их и устранять.
По поводу мысли, что "ДЭИР - это оружие", согласен полностью. Восточные единоборства тоже мощное оружие. Важно в каких руках находится такое оружие.
Простым ножом ведь тоже можно и резать хлеб, и создавать гравюры из дерева, и убить человека. Страшно не оружие, а тот, кто его держит.
Удачи!
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 00:42
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 03:03
Отлично, что хоть у кого-то сохранились материалы этого поистине оригинального проекта.
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 10:39
Джон Лили ? американский ученый исследовал ЛСД до самого запрета в штатах. Он установил, что:
1. ЛСД дает 100% выход в астрал.
2. Куда Вы попадете в астрале зависит от многих факторов и среди них состояние здоровья.
3. В том месте, куда попадете Вы все будете осозновать и контролировать (в отличие от других наркотиков).
4. Применение ЛСД сопровождается большой потерей энергии и его нельзя использовать часто.
Если кто имеет работающую ссылку на эту книгу в инете, киньте пожалуйта, я с удовольствием еще раз перечитаю ее. Это классика Йоги. Ответ получился как реклама, но я с книгоиздателями не связан никак :).
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 06:02
В общем, вроде этим же и продолжают заниматься.
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 13:22
Могу добавить к сказанному из собственной практики. Лет пятнацать назад я сильно увлекся самосовершенствованием, в результате моя душа и тело начали трансформироваться. Достиг Вселенской любви и т.д., но обнаружилось одно негативное следствие: Некоторые люди, при общении со мной стали падать в обморок, со всеми проявлениями клинической смерти. При этом, они приходили в себя только в том случае, если я удалялся на некоторое растояние. Выяснилось, что падали только те, кто имел серьезные заболевания, после обморока они чудесным образом вылечивались, но впоследствии они боялись общения со мной. Кагда такие случаи участились и были пара случаев, когда люди находились на грани жизни и смерти, мне пришлось отказаться от дальнейших занятий самосовершенствованием. Ведь мне нужно жить среди людей. Сейчас многие достижения утрачены, но того что есть хватает для успешной практики целительства.
Тут многие поднимали тему :"ненавреди". В начале своего пути я пару раз попробовал применить силу духа для причинения вреда другому. Ровно через месяц после первой попытки я попал в больницу, отравился колбасой, да так сильно, что испытал ВТО. Еле выжил. Все что я пожелал по просьбе друзей, одному негодяю, сбылось, но ответ был адекватным!!!
Второй раз по собственной инициативе решил наказать одного жулика, за то, что меня кинул на крупную сумму денег. В результате он стал инвалидом (производственная травма). Через пол года сам лишился трех собственных пальцев правой руки, (можно также сказать, производственная травма).
Этих двух случаев, мне вполне хватило, чтобы осознать истинность заповеди: не желай ближнему того, чего себе не желаешь. И я знаю наверняка, третье мое желание зла ближнему, для меня будет последней в этой жизни. Поэтому, не то что зло желать, даже плохо думать о других у меня нет права.
Еще я знаю, не всех Бог предупреждает так, как меня. Многие не способны замечать предупреждений, таковым наказание страшнее, чем было продемонстрировано мне. Самое страшное наказание, это лишение адекватности восприятия, то есть шизофрения. И не просто так, многие сенсетивы кончают свои дни в психбольнице. Многие мои знакомые там оказались.
Все это я пишу для того, чтобы предупредить тех, кто стремится к совершенствованию. Если Вами двигают корыстные цели, то лучше Вам этим не заниматься!
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 14:25
Поймите меня правильно, во всем должен быть какой-то смысл. То, о чем говорите Вы, это никакая не справедливость со стороны некого "божества" (если таковое существует), а скорее простая манипуляция по своим правилам, о которых нам остается только догадываться.
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 15:20

Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 19:07
Цитата
Цитата
Цитата
В первом моем примере, наказание последовало за мое деяние зла, я хотел показать друзьям свои возможности. Действительно я добился успеха, тот кто пострадал, был информирован друзьями, и он перестал нам вредить, но наказание пришло не тем кто захотел его проучить, а тому кто исполнил зло.
Во втором примере моя задача была понять, за что судьба привела к встрече с мошшенником, но я не стал искать объяснений, взял и наказал его, так как мог. В последствии на моем пути неоднократно попадались жулики и я смог понять, почему. Ответ оказался простым, до банальности: жулики изымали у меня ровно столько денег, сколько я недоплачивал государству в виде налогов. Хотите верьте, хотите нет! Когда я это понял, и начал исправно исполнять долг перед государством, жулики больше не приставали. Кстати, я научился прощать их и желать им, от чистого сердца, добра.
Цитата
По другому говоря, Бог создал человека таким, что он сам грешит и сам себя наказывает. Все это нужно для нашего развития. Чтобы мы научились понимать и придерживаться законов общежития.
Мой пост "пахнет" нравоучениями, но каков вопрос, таков ответ.
Кстати, исследуя судьбы людей, я столкнулся с удивительным явлением: некоторые люди могут управлять своей судьбой. При этом, это удается только тем, кто не подчиняется обстоятельствам. По другому говоря, поведение большинства людей соответствует ситуации, то есть, мы склонны шаблонно реагировать на текущие подобные (похожие) внешние обстоятельства. Те, кто реагирует шаблонно, предсказуемы и подчинены провидению. Но внешние обстоятельства не бывают похожими, то есть, время течет, все меняется. Следовательно, шаблонное поведение (реакция) не может быть правильным по определению. Сам я ушел из подчинения законам провидения тогда, когда научился реагировать так, как хочу и считаю нужным, и правильным, а не так, как требует привычная реакция на обстоятельства.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 03:02
Вы, безусловно, талантливый человек. Но я никогда не соглашусь с Вами в одном моменте. Развитие человека (личности, разума, духовности и пр.) - вполне ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. НЕТ никакого потолка, как вы описываете.
Развился до определённого уровня и, естественно, тебе уже не комфортно в этом мире, в этой мерности. Это не повод, чтобы останавливаться !!! Кто сказал, что необходимым условием, которое нужно соблюсти, - является неприменное пребывание В ЭТОМ мире ? Кто изрёк такой бред ? - Почитайте филосовский взгляд индусов. Они этот момент правильно описывают.
- Развился до определённого момента (?); стало тесно здесь (?); можешь пойти дальше (?), - ТАК ИДИ ДАЛЬШЕ !!! Не бойся, - именно в этом суть эволюционного развития. Это стандартное правило не только этой Матрицы (реального материального мира, - подобие тренажёра), а и всего устройства вселенной. Точнее, я хотел сказать, - мироустройства.
Забей на этот мир. Он для тебя уже слишком прост. Перенесись в более высокочастотные параллельные слои. Приблизь себя к первоТворцу ! Слоёв же ОЧЕНЬ много. Так, что - путь эволюционирования довольно продолжителен. И данная Матрица, - лишь самое начало этого пути.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 13:45
Цитата
Цитата
Цитата
Мой пост, почему то навел на мысль, что я противник развития паронормальных способностей. Нет, я за. Но в пределах разумного. Я лишь пытаюсь предупредить от негативных последствии.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 17:48
Все видели в сказках хрустальные шары и т.п. Маг глянет в них и... всё видит, всё знает и все дела.... Но нафиг сказки, пасмотрим в реалность... Однажды я сидел перед теликом (нафига сидел непомню

Панимаете??? Палучается проекция мыслей с визуальным (или псевдо-визуальным) контролем!!! В ту ночь я до утроа просидел так... Через некоторое время продолжил опыты... Да, это не глюки, это работает!!! И нужно МИНИМУМ концентрации и энергии!!! Лучше всего палучается если вы немного измотаны (но не сильно, а то можно уснуть

Самое элементраное, что можно представить - линия!! Потом ею можно поманипулирвать... Классное зрелище!!! Далее всё зависит только лишь от вашей фантазии, хотя... можна пойти и дальше чем фантазия... Но это уже вам решать... Я указал лишь путь... Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей