Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#61 MethoD

MethoD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 18:30

To Elf:
Добро и Зло значит?! А што Вы панимаете под этими определениями?
А пачему только 2 варианта(хорошо и плохо, да и нет...)?
И што такое Бог?  А судьба?
Я хотел бы узнать ваше мнение...
Согласен каждый по своему видит разницу....  
Например я нивижу разницы между Добром и Злом!!!!  Тагда о чём мы говарим?  Если каждый видит сваё!  Неисключаю, што есть общий костяк, но...
Вас наказали? Вернее Вы позволили себя наказать?!

#62 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 22:00

Цитата

- Развился до определённого момента (?); стало тесно здесь (?); можешь пойти дальше (?), - ТАК ИДИ ДАЛЬШЕ !!! Не бойся, - именно в этом суть эволюционного развития. Это стандартное правило не только этой Матрицы (реального материального мира, - подобие тренажёра), а и всего устройства вселенной. Точнее, я хотел сказать, - мироустройства.

Забей на этот мир. Он для тебя уже слишком прост. Перенесись в более высокочастотные параллельные слои. Приблизь себя к первоТворцу ! Слоёв же ОЧЕНЬ много. Так, что - путь эволюционирования довольно продолжителен. И данная Матрица, - лишь самое начало этого пути.
Хорошо сказано! Дошел до лестницы и перелезь. Но!!! Не так то все просто.  Прежде чем перелезть, подумай, все ли ты сделал здесь, ведь обратной дороги не будет. Прежде чем перейти на другую ступень, я должен отдать долги. Долги перед теми, кто помог мне дойти до этой лестницы. Чем я сейчась "не щадя живота своего" и занимаюсь.
Примеры подобной поспешности я вижу каждый день. Это дети уроды, большинство из них первовоплощенные, в образе человека, души. Они еще не люди, но и не животные. Они переросли, по развитию, животных, но людьми ещё не являются. В то же время, я встречал вполне нормальных перворожденцев, единственное чего им не хватает, это интелекта. Но можно быть человеком (выживать среди людей) и без него. Я не хочу быть беспомощным инвалидом там, где я ничего не понимаю. Если я не отдам долги здесь, то есть не погашу все нажитые в течении сотен воплощений грехи, то мои непогашенные грехи не позволят мне быть там полноценным. Таковы законы кармы.

Цитата

Добро и Зло значит?! А што Вы панимаете под этими определениями?
Это очень сложный вопрос. Полноценный ответ потребовал бы писанины на пару томов. Если вкраце, скажу следующее: над нами существует множество иерархических слоев бытия. На каждом из этих слоев добро и зло имеют свое значение. На ближайшем из слоев, по отношению к людям, обитают Ангелы и черти. На следующем слое, дюявольские сущности и Архангелы, и т.д. Я не знаю сколько этих слоев, специально данный вопрос не изучал, да мне это и не нужно. Но я знаю точно, то от чего черти радуются, дъявол может плакать, и наоборот. Добро и зло понятия относительные. Но есть истинное зло и истинное добро, они однозначны во всех слоях. Наша задача:- научиться их распознавать.

Цитата

И што такое Бог? А судьба?
Если Вас интересует мое отношение к Богу, посетите мои страницыВремя. Пространство. Бог.

#63 Zhoolik

Zhoolik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2004 - 02:54

Ребята, я новенький не могли бы вы мне помочь:
Чувствую, что что-то не так в этой жизни, но никак не могу понять что именно...
Если кто может, может быть пусть найдёт меня в ОС и поговорит - скажет что-нибудь там, типа, посмотри приятель это же сон (не обращая внимание на то, что я при этом могу вести себя как "даун" и возражать)... Я на утро смогу вспомнить, так как сны запоминаю хорошо. Сам только начал эксперементировать с ОС, но не могу в них попасть, так как или сознание включается полность (как только начинается сон) и я просыпаюсь, или засыпаю полностью и просыпаюсь только утром...

#64 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:53

Выкладываю небольшую статью по некоторым аспектам развития.
Драгону: просьба, если решите ее убрать, сообщить мне. Я ее выложу тогда в другом месте. serg44@mail.ru

Прикрепленные файлы

#65 ingvar

ingvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 02:13

Хочу предупредить всех. Попытки насильственного раскрытия сверхспособностей очень и очень опасны. Как минимум полный развал до хаоса в окружающем мире, как макксимум кранты такие что лучше не представлять.

Видимо в природе заложен некий защитный фактор, который не позволяет преждевременно чегото достигать. У каждого свои возможности и свои сроки.

Попытки накачивать себя энергией заканчиваются чаще всего раком с летальным исходом, у многих начинают "лететь" зубы - возможно это сигнал что работа ведётся неправильно.

Прежде всего необходимо научиться тотальному умственному безмолвию. И только по достижении такового начинают проявляться способности. Но к тому времени когда вы этого достигаете у вас пропадает интерес этим пользоваться. Так как вы начинаете понимать что каждое ваше действие будет вызывать непредвиденные результаты касающиеся вас и вашего окружения.

А вообще желаю удачи.

К стати, Никола Тесла был аномальным с рождения и не стоит пытаться проделывать то, что он проделывал с собой. :D

Для интересующихся могу описать метод развития осознанности сновидений найденый мной лично с почти гарантированым результатом. Ну если не боитесь там застрять. :blink:

#66 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 01:27

sergrushka :

Кто статью-то писал ? Такое впечатление, что переведёнка неграмотная, но почему-то говорят про русских ?... Вообще-то, ТО, про что написано в статье, - это и есть постепенное ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ МАТРИЦЫ. Когда начинаешь видеть её "кишки", то, как она устроена изнутри и снаружи, - вот тогда она и пытается тебя пустить в игнор, и жизнь по этому рушиться начинает.

Но после некоторой доли поумнения, когда приходит мудрость (высшая ступень), то уже можешь приспособиться к новым условиям обитания и продолжать жить, при этом ЗНАЯ всю правду о ней. ПРОСВЕТЛЕНИЕ, - это и есть полное (почти внезапное) отключение от Матрицы.

ingvar :

> Попытки насильственного раскрытия сверхспособностей
> очень и очень опасны.

Здесь вопрос в этом ключе не стоит. Типа раскрой то, чего нет. Т.к. почти у всех такие способности есть. Их просто нужно осознать и отточить навыки пользования. А от постоянных тренировок - и мощность возрастает.

> Для интересующихся могу описать метод развития
> осознанности сновидений найденый мной лично с
> почти гарантированым результатом.

Не томи, блин. Давай выкладывай :P . Ведь, сам знаешь, нужда есть всегда !!! Очень хочется ознакомиться.

> Ну если не боитесь там застрять.

Это дилетанская заява. "Там" застрять в принципе - вообще не возможно. В любом случае вернёшься. Если "поймал" стопор при откате, то нужно просто не кипятиться и не сремиться во что бы то ни было срочно проснуться, а маленько подождать,... время потянуть. Максимум через минут пять - само выкинет. А то и быстрее.

TAM :

Ура ! Я наконец-то обошёл проблему, о которой я тебе рассказывал (о невозможности разрушения фабулы сна). Наконец-то смог себя перепраграммировать! Вчера поимел два ОС. Первая мысля после осознания - это пойти поисследовать мир, просто погулять и по сторонам поглазеть. Это хороший признак. После буквально пары шагов (наверное, именно в этом месте заканчивается кокон и начинается переход в сновиденный мир) опять закружилась башня (как во время моего первого ВТО). Короче, - продолжаю работать ;) .

#67 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 03:22

To Dragons' Lord:

Поздравляю!  ;)
Только не забывай картографировать местность, хотя бы маленькими кусочками. Потом поймёшь, насколько это является важным.
А башня кружится при переходе сознания на другой уровень. Всегда происходит переключение между слоями. Плавно перейти не удастся никогда. Даже из бодрствования в сон или наоборот.

P.S. Монро первую книгу-то прочитал?

To ingvar :

Цитата

Попытки насильственного раскрытия сверхспособностей очень и очень опасны.

Ага. Представь, как глумились над всеми нами учителя в школе, вбивая нам в память огромные объёмы информации по разным тематикам и насильно развивая этим нашу сверхспособность к сверхзапоминанию.  :)

#68 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 13:18

Dragon:Кто статью-то писал ? Такое впечатление, что переведёнка неграмотная, но почему-то говорят про русских ?...
   Dragony - наконец то ты меня похвалил (а может и облил грязью - черт его знает, уж в плагиате это точно) , хоть и косвенно. Статья - это мой личный опыт и пусть кто-нибудь попробует ЭТО оспорить.
Если сомневаешься, что я могу писать статьи. И у меня есть свой  сайт - sergrushka.narod.ru (Давненько я его не обновлял -  :) )
Еще я тебе посылал статью гросмейстера Тивякова  о поездке в Египет. Там еще приводится фотография Ассури. Ты ее получил?

Inqvar:Прежде всего необходимо научиться тотальному умственному безмолвию.
  Это и есть самое главное. Причем путей научиться если не тысячи, то сотни уж точно. Ты какой применяешь?

Inqvar:Для интересующихся могу описать метод развития осознанности сновидений найденый мной лично с почти гарантированым результатом. Ну если не боитесь там застрять.  
  Не боимся и ждемс.

#69 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 21:55

TAM :

Вчера целый день читал сайт "Хакеры сновидений". Сегодня весь день только об этом и думал. Честно сказать, - очень понравилось (почти потрясён :D). Утрешний сон не запомнил, т.к. буквально подпрыгиваю на кровати от будильника (мгновенное просыпание), но вот вечерний... совсем другое дело (3х часовой - предварительный. Хочу сегодня вылезти в ОС). Зарисовал карту, - мгновенно всплыло в памяти ещё с пяток НЕСВЯЗАННЫХ пузырей, снившихся в РАЗНОЕ время. Короче, с первого раза - уже есть "левая" (западная) река, вытекающая из озера. Рядом с тем озером есть ещё одно, - горное (возможно есть и ещё). Справа от реки, действительно, большой город (не индустриал). Что интересно, то и слева, вроде тоже есть город (по старым воспоминаниям), - буду проверять точнее. Возможно, что мой тональ разросься на запад дальше, чем у других.

Самое классное в технике картографирования, - это то, что действительно, сновиденная память начинает просыпаться, плюс укрепляется намеряние, и наверное, маленько прибавляется светимости (?).

О сторонах света. В моём случае, стороны света, действительно проинвертированы, т.е. выгледят по карте вот так:
_Ю_
З_В
_С_
Солнце, после полудня стоит слева, т.е. немного на западе по ориентировке, что я дал.

#70 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 02:29

Как всегда, не всё так просто...

http://www.dreamer.ru/dreamforum/viewtopic...8e165eeeaab785e

#71 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 04:52

To Serge:

Цитата

Как всегда, не всё так просто...

Не просто, а ОЧЕНЬ просто.  :D

http://www.magictower.ru/cgi-bin/forum/for...299&forum=flame

http://www.islander.dp.ua/phorum/read.php?f=1&i=941&t=941

Дааа... Похоже Lynx и тут не удержался от обливания грязью. Его на всех форумах пинают, вот он и злится.

Не обращайте внимания на полоумных.  ;)

#72 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 06:35

Dragon's Lord:

Цитата

я считаю, что сон это тоже мир, в котором живу параллельно, когда сплю. Именно по этой причине, - мой нормальный сон 12 часов. Потому, что я не намерен обделять оба мира своим присутствием

Для отдыха физическому телу и мозгу вполне хватает 5 часов. На самом деле даже ещё меньше, т.к. мы долго спим только потому, что ДУМАЕМ, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО НЕ МЕНЕЕ 7-8 ЧАСОВ, для полного восстановления. Плюс к этому, немаловажную роль играет привычка, животный инстинкт и установленный режим функционирования нашего общества.

По поводу же "обделения своим присутствием" другого мира, ...  :D
Не во всех мирах местное время совпадает с нашим физическим. Твои 12 часов ЗДЕСЬ могут равняться двум-трём месяцам ТАМ. И наоборот. Более того, есть уровни, которые вообще вне времени.

Удачи!

#73 ingvar

ingvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 23:42

Техника довольно проста.
Необходимо найти и ощутить небольшой шарик(центр), находящийся на уровне лопаток на некотором расстоянии от спины. Надо именно ощутить, а не представить. Уже сами попытки нахождения этого центра приведут к качественному изменению сновидений. После того как он обнаружится необходимо, как можно чаще останавливать на центре внимание, накачивая его энергией. При этом должно появиться очень специфическое ощущение, свидетельствующее о правильности ваших действий. Это ощущение у всех одинаково.

Поэтому прошу ваши ощущения пересылать мне на мыло. Когда будет письмо с верным описанием, я буду отвечать.

Большая просьба, не делиться между собой вашими находками на форуме или в частной переписке, так как это может помешать правильной работе и вместо поиска указанного центра будут идти поиски ЭТОГО ощущения.

E-mail : igiv@farlep.net

sergrushka
Техника комбинированая. В частности просмотр телевизора с выключенным звуком.

#74 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 11:02

Выложил здесь
http://yoga.fastbb.ru/re.pl?-00000080-000-0-0-0-0-0
статью 'Ошибки йога'. Кому интересно - читайте. Критиковать или задавать вопросы можно и на том форуме и здесь.

Inquar: Необходимо найти и ощутить небольшой шарик(центр), находящийся на уровне лопаток на некотором расстоянии от спины.
   Уточняющий вопрос, на всякий случай - предполагается, что шарик находится в теле? Или вне за спиной?

#75 SADKO

SADKO

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2004 - 05:16

ingvar (10.12.2004 - 02:13) писал:

Прежде всего необходимо научиться тотальному умственному безмолвию. И только по достижении такового начинают проявляться способности. Но к тому времени когда вы этого достигаете у вас пропадает интерес этим пользоваться. Так как вы начинаете понимать что каждое ваше действие будет вызывать непредвиденные результаты касающиеся вас и вашего окружения.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не такие уж и непредвиденные, всё как раз логично и правильно и в этом фишка!
А вообще респектъ тебе, мало таких кто имеет свой опыт, а не пережовывает чужую блевотину...

#76 ingvar

ingvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2004 - 23:36

Уточняющий вопрос, на всякий случай - предполагается, что шарик находится в теле? Или вне за спиной?

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

Шарик именно за спиной. Примерно на расстоянии 15-20 см.

Легче всего будет тем, кто знаком с практикой "Огненного Цветка" или сходыми.

#77 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 01:39

sergrushka :

> шарик находится в теле? Или вне за спиной?

Здесь ingvar говорит о так называемой ТС (Точке Сборки). Типа через эту точку наше сознание привязано к конкретному месту пространства. Пошатнул точку - и тут же "улетел" куда-нибудь. Одно но, - например лично я никакой такой виртуальной точки не чуствую...

#78 SADKO

SADKO

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 01:54

А ты почувствуй! Тут та же история что и с телекинезом, твой разум работает против тебя. Твоё осознание того что это де виртуальная точка сборки, и прочей фигни мешает тебе. Почему умный человек и написал, не обсуждать, не сравнивать! А я от себя добавлю, что не сравнивать даже в мыслях! Просто поверь, что она там есть, как когда то в детстве...

#79 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 04:12

Тоже вставлю свои 5 копеек.
ТС - "пуговица" на энергетическом коконе человека. Расстояние до неё может варьироваться, т.к это зависит от величины самого кокона. Т.о., может быть 10 см, а может и 80. IMHO, у скептиков и убеждённых атеистов ТС жёстко зафиксирована и фактически не подлежит смещению. У шизофреников же и психов наоборот, она "шатается".
Суть различных методов в овладении полного контроля над её положениями. Смещениями и фиксациями. Путь сложный, но это стоит того. Так что удачных поисков всем!

#80 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 10:42

Шарик именно за спиной. Примерно на расстоянии 15-20 см.
Inqvary: спасибо за ответ, а то я, сдуру, начал бы искать ее (ТС) в теле. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025