Сверхспособности человека
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 07:23
Так всё-таки, "видеть" неисправность - Ваша способность ("мобилизовать скрытые возможности") или инфа "оттуда" ("Подсказками" в разных сферах пользуюсь постоянно"). Согласитесь, это принципиальная разница.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 07:47
Очень захотел и узнал то, чего не знают другие. Что же здесь не понятного?

Сила намерения подкреплённая вектором значимости.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:58
Ну, что-ж, очень интересно. Спасибо.
"Аппараты нужно чувствовать, относиться к ним, как к живым существам."
- Это верно. Я и сам пользуюсь этим по отношению к блокам управления, реле, регуляторам. Лебёдки, редуктора, турбины, компрессоры, насосы это лошаки необузданные, чтобы они работали им железные удила прочности и кнут зазоров, допусков и центровок нужны...
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 07:56
Аппараты нужно чувствовать, относиться к ним, как к живым существам.
Тут я полностью с тобой согласен. Но Мороз был прав, разделив мобилизацию скрытых возможностей и получение инфы "оттуда". Что касается техники, то в ремонте и наладке у меня тоже часто подсказки приходят казалось бы из ниоткуда. Но я всегда это списывал на чутье, приходящие именно с опытом. А если опыт тут совершенно не при чем, то с таким же успехом оно должно работать в любой области в равной степени. Тут даже перечислять не буду, это любая деятельность. А про автомобиль - это не пример, если ты знаком с мопедом, то там большой разницы нет, идея-то одна

Не хочу показаться скептиком, просто не могу понять как эта инфа (о какой-то неисправности) может достичь твоего сознания. Если ее дает кто-то или что-то, то ОНО должно по крайней мере разбираться в том, чего тут нагородил извращенный человеческий разум и как оно должно работать. А почему бы срезу не подсказать как это можно упростить? Ведь далеко не каждое электронное устройство идеально по своей схемотехнике.
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 08:30
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 10:10

На счет ремонта аппаратуры таким макаром - подтверждаю. После долгих-долгих изучений, ковыряний, размышлений и т.п., гедто ближе к полуночи, когда все логические цепочки проверил, когда мозги не работают, в голове полный вакуум, просто беру выпаиваю элемент, или так проверяю - и вот она - причина.
Наметить цель и поставить себя в какие-то жесткие условия - это один из путей достижения каких то свойств. Но мне кажется, что этот путь насильственный. Анализируя все прочитанное, услышанное, увиденное пришел к выводу, что такие способности как телекинез, левитация, телепортация, ясновидение и прочее, чему здесь хотят научиться, не являются целью, а являются сопутствующими свойствами какому-то другому состоянию. И путь к его достижению можно найти просмотрев жизни таких людей как пророки, апостолы, мессии и просто святые. А сколько подсказок в сказках! "Про царя Салтана", "Мороз красный нос", "Про Федота стрельца", "Про кащея безсмертного"...

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 15:20
Насчёт принципа я уже говорил, хоть и расплывчато.
Ячейка в виде кристалла. Преломляет/отражает и возможно усиливает/концентрирует. А по поводу существовала ли платформа на самом деле, то я лично уверен в этом на 100%. Просто ЗНАЮ.
ТАМу: мы теперь тебя задолбаем. Назвался груздем - полезай в кузов

Просьба нарисовать, то что ты предсталяешь. Пусть это будет неправильный рисунок. Мы можем назвать его "1 итерация" или первый подход к штанге

Перед рисованием можно просмотреть рисунки отсюда: http://evg-ars.narod.ru/newpage51.htm. Вдруг они

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 22:33
"Ячейка в виде кристалла. Преломляет/отражает и возможно усиливает/концентрирует. А по поводу существовала ли платформа на самом деле, то я лично уверен в этом на 100%. Просто ЗНАЮ."
Хотел бы обратить Ваше внимание на шар Богданова,кажется.Основная схема была в виде сот,а вот «наполнитель» учёных с их «секретом фирмы» были именно кристаллы (на это я и пытался указать в ветке «ВГ»).
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 03:05
По поводу статьи на сайте Евгения Арсентьева, спасибо, я уже читал, месяцев так 8 назад.

А кристалл (вид сверху) выглядел примерно так:

Цвет я постарался подобрать наиболее близко к оригиналу.
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 16:29
Теперь осталось напрячься и посмотреть на ячейку сбоку и порытаться нарисовать ее, как она выглядит со стороны.

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 02:10
Да, тарелочку моя мама любила лохам показывать, особенно прикольно получается если лох, савсэм научный атеист, а времена были советские. Один раз пришлость вызвать скорую, у фомы неверующего сердечный приступ случился, когда тарелочка стала рассказывать особенности его личной жизни... А ведь он искренне верил что спокойно умрёт и всё, мечтать не вредно :-)
Я тут почитав пост Драконищи одну прикольную фичу вспомнил.
Надо сказать я собираю древние книги, и кое что пожалуй отсканю и выложу тут, с рисунками и всё такое... Короче запасайтесь пробирками, пробками и проволкой, будем делать "энергитическую лампочку"...
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 02:17
Вид сбоку примерно такой:

Это принцип работы, как мне "объяснили".
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:33

Возникает вопрос следующий. Из чего сделана такая штука. Это металл, стекло, керамика или пластмасса?.
Как такая штука умещается в надкрыльях жука?
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 19:19
Весьма интересный подход к получению инфы "оттуда". www.zorev.ru.
От себя добавлю,такие методы уже давненько применяют буржуи и весьма успешно.
Здравствуйте господа.
Весьма интересный подход к получению инфы "оттуда". www.zorev.ru.
От себя добавлю,такие методы уже давненько применяют буржуи и весьма успешно.
Отправлено 13 Январь 2005 - 11:13

Отправлено 13 Январь 2005 - 15:39
-"Короче запасайтесь пробирками, пробками и проволкой, будем делать "энергитическую лампочку"...
Думал на елку на Новый год повесить, может быть еще успеем на Старый Новый год сотворить?
Отправлено 17 Январь 2005 - 02:21
В пробирки наливается вода, затыкаюстя пробками, через которые проходит проволка. Так несколько проволок от пробирок заводятся в пробку общей пробирки, топология соединения звезда, туда тоже наливается вода. Пробирки электроды берут в руки люди, как подбирать людей знает Лорд, сидят в темноте, спустя какое то время общая пробирка типа светится, причём свет регистрируется фотоэлементом!
Отправлено 19 Январь 2005 - 17:26
а есть ли какие техники для быстрого и простого достежения этих практик, или физических упранений, наркотики не предлагать.
и такой вопрос: что делать если вдруг не захочется возвращаться?
#119 Гость_Adonis Gunis_*
Отправлено 23 Январь 2005 - 15:25

Отправлено 23 Январь 2005 - 17:40
1) Обзор "боковым зрением" происходит вследствие включения нефизического зрения. Ты ещё забыл упомянуть, что изображение было чёрно-белым и немного расплывчатым. Ведь так?

2) "Трясучка" - это высокочастотные вибрации тонкого тела, которые на первых стадиях присутствуют практически у всех. Вначале они пугают, доставляют резкий дискомфорт, но по мере "привыкания" и овладения контролем над ними (а они действительно контролируемы усилием воли), они становятся более приятными и могут стать едва заметными. Нужно учиться их распределять, усиливать и уменьшать.
3) "Паралич" - это всего лишь рассогласование положений физического и тонкого тела. Ты частично покинул физическое тело и частично остался в нём. Так сказать "завис посередине". Такое явление тоже часто вызывает ужас и панику из-за невозможности полного контроля и страха перед неизвестностью. "Паралич" также может наблюдаться и при резком возвращении в ФТ. Для его устранения нужно успокоиться, расслабиться и немного подождать. Как показывает практика, он проходит через минут пять субъективного времени.
4) По поводу оказания тебе помощи в "возвращении" со стороны людей, находящихся в бодрствующем состоянии, то такое тоже возможно. Некоторые, особо чувствительные люди, могут реагировать на твои мысленные крики о помощи "оттуда", вследствие чего почувствуют, что тут "что-то не то" и у них возникнет желание подойти и растолкать тебя, (если быть точным, то достаточно лёгкого прикосновения к плечу "спящего"). Хорошо, если ты заранее предупредишь своих домашних об этом. И ещё, один совет. Физическое тело почти не поддаётся командам "оттуда" при параличе. Кричать бесполезно, напряжение голосовых связок требует огромного усилия. Максимум, что сможет отразиться на физическом теле, это тихие стоны. Проще всего шептать. Это менее энергозатратно и более эффективно. Хотя, как я уже сказал выше, нужно просто немного подождать совмещения тел. Чем больше ты паникуешь, тем длительнее становится паралич.
5) К врачам обращаться не стоит, ибо это вовсе не является каким-либо заболеванием или психическим расстройством. Это вполне нормальное явление.

P.S. Всё вышесказаное является результатом моего собственного практического опыта, пережитого лично на первых стадиях возникновения данного "явления".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей