Сверхспособности человека
#121 Гость_free_energy_*
Отправлено 23 Январь 2005 - 19:47
Очень хочу научиться осозновать себя в этом состояниии. Но успехов практически нет. Подключив интуйцию определил те факты, которые мешают досичь этого состояния. Прежде всего это ассоциирование себя со своим телом, со своим сознанием, не всегда здоровый образ жизни, отсутствие сосредоточенности и страх перед неизвестностью. Из всего могу выделить самое основное - ассоциация с собственным сознанием и осознание своей жизни только в материальном мире. Поскольку практически все люди были воспитаны с таким мировозрением, то сознание отключает, отбрасывает память о жизни в не тела, во время сна. И мы не помним, что с нами происходило и чем мы занимались.
Есть несколько методов вернуть себе эту память, это сосредотачиваться на своих сноведениях и переживаниях сразу после сна, т.е. отдать команду "запоминать", и каждый раз после сна сразу записывать все что удается вспомнить. Но для этого необходимо быть очень организованным человеком и не отступать назад и не прерывать тренировки.
Все же, даже будучи не очень организованным человеком мне удалось добиться устойчивых состояний вибраций после пробуждения, что самое интересное вибрация была не физического тела и меня это порадовало. Но усталось и глубокий сон все чаще откладывает появление этого состояния, а все что чаще приходится помнить, так это полеты в низких слоях "атмосферы" и встреча с их обитателями. Что кажеться говорит о моей совсем не высокой энергетике.
Говорят что мы учимся во сне, учат нас, мы посещаем лекции и встречаем с другими людьми и я надеюсь что это правда, что та информация, которую мы получаем для дальнейшего движения вперед остается в памяти нашего истинного "Я", подсознании и оно управляет нашими действиями.
Извините, я за форумом не следил, а потому если вы обсуждали другие проблемы, не останавливайтесь.
Отправлено 16 Февраль 2005 - 17:18
Как-то раз решил я покачать пресс... а делал я это обычно на диване... лёг, расслабился... не сразу стал качать как обычно, а немного полежал поиграл с пятнами и стал качать... но обычно я при сгибании выдыхал, а тут стал вдыхать... да ещё стал при вдыхании голову подключать вниманием... типа пракачка хреново глаза энергией... скока прокачивал - никаких изменений... и в этот раз покачал откинулся, разслабился, голова успокоилась, играю с пятнами... всё как обычно... вдруг бах - пятна как разлились красками... как буд-то салют... фиолетовы розовые, тёмносиние стали других цветов... зелёные, жёлтые, красные... повторить до сих пор не смог...
Отправлено 01 Март 2005 - 11:44
Чтобы на приобрести какое-то свойство, которым не обладает наше тело, мы должны построить аппарат с этим свойствами, другими словами следующее тело, в которое мы входим и управляем им и его свойствами.
Но представте, что мы уже обладаем неким телом, которое имеет необходимые нам свойства, на пример для полёта, телепортации и т. д. Наша проблемо только в том, что войдя в физическое тело, мы развивали только его свойства и совсем не развивали другие тела, которые сидят как в машине в физическом теле...
Я точно знаю, что можно выходить из тела в дубле и дубль может летать и почти мгновенно перемещаться... осталось только развить свой дубль!
1) Научиться входить в него и выходить из него когда пожелаешь.
2) Научиться находиться в нём продолжительное время.
3) Научиться им управлять как можно лучше.
Нужно развивать дубль, до такого состояния, пока он не будет способен переносить предметы... а там и до собственного физического тела не далеко...
Подкачал дубль, взял физ. тело в ахапку и полетел...

Отправлено 30 Март 2005 - 01:08
Решил поделиться результатами издевательств над собой.

В глюконавтике новичёк, но видимо просто не обращал на это внимание. Особенно мне понравился приведённый здесь пример про визуализацию текста. Я раньше на это как то не обращал внимания, а теперь вот задумался,
потому как находясь в полусонном состоянии, особенно днём, я часто вижу перед собой жёлтый лист с размытым текстом, в определённый момент я начинаю читать его(правда когда проснёшься, трудно его вспомнить), и строчки как бы вырисовываются из размытости, вот...
А сегодня решил ради прикола провести такой опыт: взял программу AudioMulch, установил на правый и левый канал по генератору, на одном выставил 100 Гц, на другом 103,6 гц. Одел наушники. После нескольких секунд прослушивания звук начинает пульсировать, но не в ушах а в мозгах,
спустя ещё какое-то время начал отчётливо слышать разностную частототу,
период следования видимо где-то 3,6 Гц. Непередаваемое ощущение, получается как бы модуляция, т.е модулирующий сигнал 3, 6 Гц, а вот несущая постоянно плавает и в ней нечто прослушивается.
Дальше было хуже, решил поглюконавтить, закрыл глаза, и начал дышать, ну
и вслушиваться в дыхание. Через некоторое время понял, что немогу открыть глаза, а в области солнечного сплетения появилось странное ощщущение. Дальше хуже по телу побежали мурашки и появилось ощущуение холода и страха, но не страха пред чем-то, а просто страха я бы даже сказал истерического страха, всё это сопрвождается неяркими вспышками разных участков интерьера моей комнаты.
Потом резко вывалился из этого состояния, и обнаружил, что меня всего трясёт, по телу бегут мурашки, и ручьём текут слезы, пульс просто бешеный.
Никогда не думал, что звук может делать такое или может дело во мне ?
Вопрос к спецам, у кого-нибудь было что-то похожее ?
Отправлено 30 Март 2005 - 12:59
Такие глюки опасны для организма и психики! Дело в том, что ты, сам того не желая, воздействовал на альфа-бетта ритмы головного мозга, это, так называемая резонансная реакция. Последствия не предсказуемые. Поскольку, ни кто не знает, какие частоты есть норма, а в твоем случае, ты вызывал усиленное звучание определенных частот, что и привело к гипервозбуждению некоторых отделов ГМ.
Кстати, 3 герца это слишком низкие частоты, и издавна известно способность низкочастотных звуков вызывать ужас у всего живого. Считается, что именно низкочастотные колебания земни перед землятрясениями заставляют животных убегать прочь. Даже пытались применять в виде оружия в полях сражений.
Отправлено 30 Март 2005 - 13:11
Ты прав, действительно опасны, а если воздействовать на человека который не знает об этом(я то хотя бы предполагал эффект), то последствия могут быть намного серьёзнее.
По поводу животных ты действительно прав, я запустил это на колонки, у меня аудиосистема мощная, так кот в соседней комнате просто сбесился, я у него такой реакции никогда не наблюдал.
Вот такие вот результаты, мало мы ещё знаем о себе, очень мало...

Отправлено 07 Апрель 2005 - 00:33
Вот вы тут приводили способы, как осознать себя восне
и затронули такую тему как отдых (или востановление энергии).
Речь об этом шла где то в начале, на первых страницах, там обсуждалось как раз Осознанное сновидение и ВТО
В частности было сказано чем в более дальние миры забираешься
восне, тем это менее энергозатратно, вплоть до того что начинается обратный процес.
А можете подсказать способ, как заснуть настолько хорошо, чтоб подальше забратся. Короче я хочу поменьше поспать но побольше отдохнуть :-D
Такое возможно?
А то постоянно ощущаю нехватку времени. И вроде спать хочется, и вокруг столько всего интересного.
Хотя бы ваши ОС и ВТО очень интересно, но блин, сил нет, спать охота :-)
Отправлено 07 Апрель 2005 - 05:15
Отправлено 07 Апрель 2005 - 08:10
востанавливать силы (быстро высыпатся)
все равно сначало нужно освоить ОС.
И потом допытать местных, как забратся "подальше".
Я правильно понял?
Или я ошибаюсь и востонавливать сили - это не сдесь?
Отправлено 07 Апрель 2005 - 10:36
Soldat:
Дело не в том, чтобы забираться дальше, а в том, как сохранять психическую энергию, устранять ее утечки.
Мы накапливаем энергию и тут же ее теряем, в основном через истощающий внутренний диалог, который не прекращается
даже во сне, и другие автоматизмы. Вот, если этот диалог замолкает, то энергия быстро накапливается, и мы себя
чувствуем полными сил. Почему мы отдыхаем во сне? Потому, что отключаемся от внешних раздражителей. Разуму тогда
остается перемалывать старые "жвачки", находящиеся в памяти (в основном). Если это перемалывание затихает,
исчерпывается, или пробудившееся сознание (ОС) переключает внимание на другую менее энергозатратную работу, то
энергия быстро накапливается и мы проснувшись чувствуем себя полными сил. Т.е. качество отдыха зависит не от
количества времени сна, а от качества сна - способности максимально отключить энергозатратные психические процессы.
Собственно само состояние обычного сознания очень энергозатратно, потому что внимание постоянно должно притягиваться
к объектам внешнего мира, используя этот внутренний диалог, иначе мы просто перестает его воспринимать. Кроме того,
у нас еще есть прошлое и будущее, в которые мы постоянно возвращаемся совершенно автоматически, оставляя там
большую часть своей энергии. Попробуйте просто посидеть расслабившись с закрытыми глазами и не думать ни о чем,
хотя бы минут 15. И Вы почувствуете небольшой прилив сил. Но чтобы услышать и прекратить внутреннюю болтовню,
нужно уже основательно с собой поработать.
Удачи и успехов Вам.
Отправлено 14 Апрель 2005 - 22:56

Отправлено 15 Апрель 2005 - 00:21
#133 Гость_Algr_*
Отправлено 15 Апрель 2005 - 09:06
Отправлено 16 Апрель 2005 - 02:28
> Если бы все было так просто ...
А ничего сложного или недоступного кому-либо, нет. Нужно лишь троекратное желание и вера, что ты это можешь

P.S.: И это не прикол, - действительно, если будете пользоваться этой методой, вспомните ВСЕ (!!!) сны, которые смотрели ВСЮ свою жизнь ! А когда вспомните, станете настоящим сновидцем (с полной осознанностью).
Кстати, вопрос сновидцам, - как кто перемещается в пространстве ? Нет, я конечно много методов описанных читал, но интересны Ваши собственные находки. Например, нужно попасть в определённое место. Или найти определённого человека (совместное сновидение - это всё же круче, чем блуждание в одиночестве. Это выводит ОС на доказательную основу, что всё происходящее - правда. Я, пока, настоящих людей в ОСе не встречал

Отправлено 16 Апрель 2005 - 21:45
Скорей всего это был ОС. В первый раз не получилось, а во второй ого-го и даже продолжительно. Одно но, дважды это происходило непосредственно через сон, это не очень-то удобно - включить сознание во сне очень проблемотично, помню у меня было включение после чувства вины, осознание неправильности поступка во сне. После этого, закладывает вибрацией уши, вспомнить -жуть, так не приятно, но мне кажется это из-за не правильной позы, но изменить её означало конец всему(так кажется), поэтому я решил сосредоточится на выходе. Так получилось что я лежал на левом боку, и сознательно начал опракидываться в право на спину, после нескольких попыток, я понял, что дело сделано, я оканчательно вышел и вполне осознано-самостоятельная ''личность''. Движение было в полете и в начале здорово снасило в сторону, что требовало усилия взять это дело под контроль. Да, вот еще странность, картинка(видение) была темновато смутная, понятно что ночь, но все же..., но может так и должно быть-(это как если бы я начал у-бип- вспоминать какую-нибудь месность даже при ярком солнце, все равно картинка получается темноватой и не ясной)
Попытался проникнуть в другую комнату через стену, но почувствовал упор, понял что это не помеха, стоит только захотеть, но почему-то это меня перестало интересовать и как глобалист(чего мелочится-соседняя комната) - давай на улицу через окно, подлетаю, точнее плыву в горизонтальном положении, и с притиркой(чувствую) прохожу и вот я на заднем дворе дома на уровне своего этажа, странно, что у меня ходить не получается, а летать сразу, может это предыдущий опыт ВТО, или у меня была цель полетать.
Куда думаю дальше, - на орбиту посмотреть Землю и полетел вверх, скорость такая, что ничего не видно в полете и так темно, а на скорости вообще темень. Вдруг подумал, что это пока преждевременно и решил вернуться и освоится не так далеко- а это хоть и мечта, но подаждет, полетал вокруг дома, подлетел к своей машине посмотрел ее номер, точно мой -590 и вдруг осинило, надо же попробовать телепортацию, вернулся в комнату и начал сосредотачиваться на место куда бы я хотел попасть, вроде бы что-то получалось, но не как не фиксировалось, странность какая-то, оценивая сейчас эту ситуацию, не знаю что и предположить, как буд-то это была попытка выхода в другой ОС. Понял, что это пока не так получается и решил долететь так ''по старинке''. Окинул там все взглядом и назад до дома, до хаты, через дверь и тут меня ждал сюрприз - ЛЮДИ, родичи блин не спят ходят по комнате, конечно у меня не возникло мысли посмотреть на их лежбище где они вроде бы должны спать( как впрочем и на свое во время выхода), после какой-то не продолжительной беседе с ними(даже не помню, чего-то вскользь пару слов) удалился в свою комнату и вдруг очнулся вообще ото сна, на улице машина какая-то заторохтела и включилась музыка, какой-то не хороший сосед ее включил, и это в четверг- как говорится -за такое в морду бьют, а в моем случае, готов был дастать пневматический пистолет и расстрелять.
Разбор полетов таков - 1.вероятнее всего это был ОС 2. не помню было ли пробуждение между сном и ОСом 3.во время полетов чувствуется вибрация в ушах 4. нет параметрического зрения, все как обычно - зрение направленное
Следующие задачи:
1.Так как сон не контролируемый, а включить сознание во сне - шанс довольно редкий, надо найти другой способ выхода. пред сном не получается, так сильно устаю, что быстро засыпаю, после сна...хм-либо на работу-будильник, либо уже слишком шумно(в выходные).
2.Решить, что там с телепортацией не так.
3. Да и с картинкой, можно ли яркость настроить

Отправлено 17 Апрель 2005 - 00:02
Отправлено 18 Апрель 2005 - 02:17
----
А я вот во сне ни когда в жизни ни с кем не разговаривал, может это из-за того, что я сам по себе не общительный человек...
Отправлено 18 Апрель 2005 - 10:33
To amq:
Малая общительность может как раз наоборот компенсироваться усилением внутреннего диалога во сне.
Другое дело, что память очень избирательна и ассоциативна. И многое, что переживается во сне обычно не помнится.
Вспоминается только то, что ассоциируется с текущим вниманием. Если же тренировать вспоминание, перебирая
сознательно ассоциации, можно научиться вспоминать, то, что было раньше не доступно.
Можете сделать эксперимент. Попробуйте сознательно изменить обычный режим общения (например, увеличьте
активность и глубину общения, расширьте круг знакомых и т.д.). Все что намереваетесь и то что Вам удается сделать
запишите. Одновременно понаблюдайте за изменением содержания Ваших снов. Вот эти изменения и позволят Вам выявить
тот диалог во снах, который Вы раньше не воспринимали.
Удачи и успехов.
To Romario:
Ваше описание навязчивого сна (или ОС ?) очень похоже на начало ВТО. Впрочем, похожее описывал Stormsea, но он
шел дальше "животного страха". Посмотрите его посты.
Отправлено 18 Апрель 2005 - 19:59
able (16.04.2005 - 21:45) писал:
Скорей всего это был ОС........
Поздравляю.
По всем признакам - полноценный ВТО.
Продолжай работать в том же духе.
Удачи!
Отправлено 19 Апрель 2005 - 12:16
Dragons' Lord (16.04.2005 - 02:28) писал:
Читаю очень плохо, практически получаются редко, встречается не знакомая символика. За то иногда находятся нужные технические решения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей