Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#141 able

able

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:43

Э-э, так я не понял. Что это за вибрация? Это типа, пониженного давления, вследствии расслабления или где? Я так понял что она возникает не от упорядоченного хода мыслей, потому как не пыхчу, вибрация так и не наступает, а она видимо ключик. Может стоит бросить курить, а то после предсонной сигарете сердцебиение какое-то не ровное. Правда после часовой медитации, все приходит в норму. А, да, и дыхание, помоему оно мешает, да и глаза пытаютя высмотреть образы, от того шевелятся. Вроде вот, вот, ну должно начаться, сознание ясное, мысли не бродят, ну что еще надо, что опять не так? Не пойму. Так как выйти, непосредственно из сознательной матрицы в сознательную реальность?
И есть ли какие-либо физические упражнения спосбствующие этому?
SOS

#142 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 00:18

TAM :

Хотел с тобой сегодня устроить совместное сновидение (всё же слазить на драконью скалу), однако, как вижу, придётся шляться всю ночь в ОС самому ;) .

#143 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 00:45

А что у кого-то действительно получаются подтверждаемые совместные ОСы?

#144 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 02:24

To able:

Цитата

Э-э, так я не понял. Что это за вибрация? Это типа, пониженного давления, вследствии расслабления или где?

IMHO, это переходный процесс между переключением сознания на ощущения тонкого тела. Расслабление ФТ в данном случае играет немаловажную роль.

Цитата

Может стоит бросить курить, а то после предсонной сигарете сердцебиение какое-то не ровное. Правда после часовой медитации, все приходит в норму.

Если есть желание и возможность, то курить желательно бросить, это вообще вредно с точки зрения энергетики. Хотя мне лично, это особо не мешает, но и не помогает процессу.

Цитата

Так как выйти, непосредственно из сознательной матрицы в сознательную реальность? И есть ли какие-либо физические упражнения способствующие этому?

Лучшие физические упражнения и дыхательные гимнастики для этого - любые йоговские техники, У-ШУ, Цигун, тенсегрити, и т.п.
Непосредственно, для работы с сознанием, полезны упражнения, для осуществления остановки внутреннего диалога, методики по укреплению концентрации внимания и развитию воображения. На эту тему существует огромное количество материалов в сети и повторяться тут не имеет смысла. Каждый лично выбирает для себя наиболее удобную методику.

To Dragons' Lord:

Цитата

Хотел с тобой сегодня устроить совместное сновидение (всё же слазить на драконью скалу), однако, как вижу, придётся шляться всю ночь в ОС самому

Как только удастся хоть немного восстановить график, то пожалуйста. А пока, найти её самостоятельно, не составит для тебя особого труда.

To serpent:

Цитата

А что у кого-то действительно получаются подтверждаемые совместные ОСы?

К сожалению, получаются не так часто, как того хотелось бы...

#145 able

able

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 21:07

А в целом, чем ОС отличается от ВТО. В инете эти понятия почему-то приравнены к одому. ВТО - это понятно, осознаёшь свой выход - все реально, мир, обстановка, ощущения - все как в физическом мире, только у тебя сверх-возможности. А ОС?  Это обычный сон, только ты в сознанаии? Это что получается, мои не многочисленные выходы были ВТО? А чего за кадры тогда ходили по квартире? Они еще чего-то там вякали. Ну дела.
Не, вообще-то мне по-приколу больше ВТО, чем ОС. И так не поймешь, что реально, что нет, а ОС-типа созданная нереальная сказка-мир грез, а в ВТО большие перспективы.

#146 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 19:03

Блин, баловался сегодня поутру с ОС, опыты всякие ставил, закономерности выявлял... Ну, не суть. Смысл в том, что зашёл с окружающими спрайтами разговор о возможности построения вечного двигателя. И не очень-то им, в эту возможность, верилось. И я "на гора", не отходя от кассы, родил им реальное сверхеденичное устройство. Скорее даже, не само устройство, а ПРИНЦИП схемотехники, зная который можно построить много различных устройств.

По утру, размышляя над открывшимся принципом, я изобрёл два абсолютно разных и ранее не виденных мною устройства. Предположительно сверхеденичных. Позвонил avp, изложил свои мысли. Он мне, балбесу, разъяснил, - что первое устройство (абсолютно новая компоновка униполярного двигателя !) им встречалась в Интернет, правда, в виде мотора, а второе устройство, - это ни что иное, как упрощённый (одно-тактный) генратор Хаббарда ;) :P :D ... Вот такие пироги. Чесслово, сам придумал :P ...

Сижу мозгую дальше. Чую, что принцип, "показанный" мне во сне - это нечто большее. Можно сделать ещё более прогрессивные установки. А ГЛАНОЕ (!) - понять, наконец, КАК же на самом деле работает индукция. И на основе этих знаний построить схемотехнику с "перпендикулярными" обмотками, как то - мне, однажды, намекал Фриша (самоЭДС полностью отсутствует. По иному, - нужно "повернуть вектор на 90 градусов"). Причём, в схемах материалы используются все стандартные, а не вычурные.

P.S.: Я ещё хотел про платформу Гребенникова вызнать, но... уснул ;) ... Как-нибудь в следующий раз.

#147 able

able

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 21:58

Ё, так это здорово!
Теперь понятно. Жалко, только что у меня нет сенсея, вот так всегда, -вечно все приходится решать самому, и не подилится с близкими - засмеют.
Ну да ладно, пойду практиковаться...
Удачи всем!

#148 Barbarian

Barbarian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 15:23

Dragons' Lord (24.04.2005 - 06:16) писал:

Нет. И во ВТО и в ОС - ошущения полностью РЕАЛЬНЫ. На столько реальны, что трудно в это поверить (я даже специально проводил тестовые мероприятия ;) ). ОС не является сном ! - Это самое важное. Во сне вы находитесь внутри пузыря сновидений. Данная локация, конечно отражает какую-либо реальную точку на карте тоналя, но воспринимается вами (в обычном сне) искажённо, с добавлениями от вашего собственного "генератора сна". Осознавшись, человек в праве выйти за пределы пузыря сновидений и путешествовать в реально существующем мире тоналя, независимо (!) от своего "генератра сна". Чем выше ваша осознанность, тем меньше генератор лезет между вашим восприятием и реальностью исследуемого мира.

- Добавлю, что определяет реальность произходящего:

Внимание...  Чем больше свободного внимания сконцентрированно на одном, тем это одно реальнее...  если внимание распределить в две оболочки или области внимания сразу, то будешь воспринемать соответственно две реальности одновременно, только в меньшей чёткости... но если у тебя валом свободного внимания, то ты чётко воспринемаешь и там и сям... если его мало, то не там не сям...  в большинстве случаев внимание застревает в физическом теле, поэтому у большинства людей вместо ОСов - сны...

- Всего-то нужно научится рассла-бип-ся... рассла-бип-ь не только физическое тело, но и внимание сконцентрированное на жизненых проблемах... чем свободного внимания больше, тем проникает оно дальше...

- Ещё отмечу, что физическое тело привлекает внимание... а внимание в свою очередь привлекает физическое тело... эту зависимость нужно в себе обнаружить и тоже её расслабить... иначе воля не даст путешествовать... для путешествия нужно развивать воображение... а воображение - это действие внимания в облвсти сновидения...

#149 ALEKA

ALEKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 17:02

Здравствуйте!
Как-то раз я зашла на этот форум и вот, что со мной произошло впоследствии.
-------------
Я прочитала лишь первые три страницы этой темы, но увлечена я была по уши.
Я ни разу не читала книжек на темы ВТО или ОС, я вообще не знала, что это такое. Но, прочитав лишь первую страницу, решила попробывать.
Так вот: значит, легла я спать. Лежу и расслабляюсь, не о чем не думаю (вернее, стараюсь), и вдруг, мое тело начало трести, как будто током бить. Такого раньше я не испытывала, но, по совету этого форума, не боялась и знала, что так и надо. Потом мне стало немного холодно, ног и рук я не чувствовала, только веки сильно тряслись. У меня возникали такие ощущения, будто мое тело (вернее не тело, а как душу, что ли) то раздувает, то плющит, то я маленькая и толстенькая и одновременно большая. В общем, что-то в этом роде. Но потом я нечаяно шевельнулась и все исчезло. Все это дело произошло минут за десять, пока мои родители умывались в ванной.
-------------
А вот второй случай. Произошел он где-то через два месяца.
Спала я на этот раз в зале на диване. Было полнолуние. Меня опять протресло (но на этот раз я почти этого не чувствовала), так пролежала я около часа. За это время несколько раз случилось следующее: какая-то картинка появлялась у меня перед глазами, и видела я ее очень четко, будто глаза были открыты. Похоже это было на видение без глаз. Секунды две-три я ее видела, но потом она исчезла. И так раза два.
И лежала я так, и не засыпала, и не бодрствовала.
Вдруг я чувствую, что я будто выпала из своего тела. И стою я на полу  совершенно убежденная, что я встала. а зачем я встала? Я еще усмехнулась про себя. Я посмотрела на диван: одеяло на месте, на диване вроде никого. (я укрылась полностью, поэтому я могла и не заметить себя лежащей) Мне еще подумалось, что как-то плохо видно, все расплывается и мутно перед глазами. Но это меня не сильно беспокоило. Я стояла на ногах на полу, видела всю комнату, как она есть, на кресле спал кот (белый). Я просто стояла и разглядывала комнату.
Тут я очнулась на диване в точно таком же положении, как и ложилась. Я не знала, что правда: когда я стояла на полу, я была уверена, что я просто встала за чем-то. Сейчас же, лежа на диване, я тоже была уверена, что я не вставала. Но как я стояла и рассматривала комнату - помнила.
Пролежала я еще с полчаса: и опять.
На этот раз я вылетела и ... полетела! Полетела вверх, совершенно четко осознавая и понимая, что я лечу и это мне не кажется. Ноги у меня еще были вместе, а руки я развела в стороны. Глаза были закрыты. И тут я подумала: "Нет, надо вниз." И также неспешно я полетела вниз, каким-то образом почувствовала пол перед приземлением, нормально приземлилась на ноги, оперлась на кресло для равновесия и открыла глаза. в голове мысли: "Опять тоже. А через стены я смогу пройти?" И я пошла в коридор.
Там у нас стоит зеркало. Сначала я на него внимания не обратила, а пошла к двери. (у нас одна железная, а вторая деревянная, которая толком не закрывается, ее надо толкнуть). Деревянная дверь была чуть приоткрыта. Я толкнула ее ладонью - она со щелчком закрылась. "Ну должна же я сквозь стену пройти!" Я подошла к стене и коснулась ее пальцами: они упирались в стену, я совершенно четко ощущала ее, но какие-то ощущения были странные. Я всеми силами старалась это сделать, но ничего не вышло: у меня аж забалели пальцы. Потом я увидела зеркало и подумала: "А что, если посмотреться?" Но, только лишь я захотела взглянуть на себя, как я снова очнулась в кровати.
Немного полежав и обдумав произошедшее, я захотела снова войти в такое состояние и открыть кран с водой, для подтверждения того, что это был не сон.
К сожалению, я уснула. Во время этих хождений я не испытывала ни страха, ни радости, что что-то со мной приключилось, практически никаких эмоций.
С тех пор прошло три месяца, и такого больше не повторялось.
----------------------------
Пожалуйста, просвятите меня в этом феномене. Я ничего об этом толком не знаю, но ведь хочется знать, что со мной было на самом деле.
----
И еще я хочу кой какой феномен рассказать.
Где-то с месяц назад у меня начались видения в глазах. Мне постояно каждый день чудятся какие-то вспышки в глазах. Они маленькие, и появляются всегда не в том месте, куда я смотрю, а где-то сбоку. Как только я направляю на них взгляд, они исчезают. Иногда появляются по нескольку за раз, иногда по одной. Могу вас полностью уверить, что это не "мошки в газах" или повышенное давление. Я ходила к окулисту, все в порядке.
Но однажды произошло вот что.
Легла я спать, плотно завесила окно, в комнате было абсолютно темно. Лишь звезды на обоях и потолке светились. Я одела Специальню штучку на глаза - ее часто в самолетах выдают - в ней абсолютно ничего не видно было, сплошной мрак. (зачем я ее одела - не знаю!)
Пролежала я так минут пятнадцать, глаза были закрыты. Тут мне опять стали мерещиться вспышки, но глаза были немного приоткрыты. Зачем не знаю, но я совсем раскрыла глаза (темная штучка все-еще была на мне, я ее не снимала всю ночь), и этих вспышек было очень много. Они были везде, не исчезали, подолгу оставаясь видимыми. Я бы поняла, если бы это просвечивали звезды, но через эту штуку ничего не видно! Глаза мои были открыты, я уже встала, походила по комнате, потрясла головой. Вспышки не исчезали.
Прошло минут семь. Постепенно все успокаивалось и я легла спать.
Мне не было страшно, мне было лишь интересно и любопытно, что это за штучки.
Но вот сегодня в одной программе  про приведений я узнала, что некоторые личности могут видеть приведения, и что эти приведения исчезают, когда включается факт узнавания. Они могут являться в виде облака, горизонтальных/вертикальных/наклонных светлых полос, и - СВЕТЯЩИХСЯ ТОЧЕК. В основном они видны лишь на пленке.
Тут я не на шутку испугалась.
Может, вы меня успокоите?
Пожалуйста, дайте ответы на мои вопросы (не забудьте про ранее записанный).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

#150 able

able

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 21:06

По совету поискал хакеров сновидений, но страничка закрыта, переехали мол, но есть ссылка на сайт http://integrity.org.ru/
Закачал с библиотеки  книжонку, так весом всего 207 килограмм, (laberge называется), прочитал и был под впечетлением, - здорово написанно, легко читается и все понятно и доступно. Расписанно про сны от физиологического до ОС как в букваре. Правда она отличается от всех книг, она конкретно про ОС на уровне эксперементов над ОС, но там много полезностей по выходу в ОС, контроле, возможностях и проблемах связанные с этим. Рекомендую иметь ее в своей библиотечке. Я многое для себя прояснил.
Вчера попробовал по новой схеме войти в ОС, да что-то завис. Ни туда -ни сюда, так я и не понял. Расслабился, кстати получилось практически сразу, тело сразу немеет, попытался пошевелить эфирным телом, получается, но так как моей задачей был не ВТО, сосредоточился на выход в ОС не заходя в сон и завис - ни сон, ни ОС - безмолвие полное. Так и пролежал в полном неведении и понял, что надо завязывать, оказалось прошло полтора часа. Хм.
Может привычка ожидания выхода в ВТО все погубила, обычно я прислушиваюсь и пытаюсь вызвать знакомые вибрации, а когда они происходят -намеренно выподаю из тела, а тут технология чуть другая и поэтому произошел завис, нет ассоциаций, чего ощущать и как действовать в этом плане. Объясните юному подавану.
Да пребудет с вами сила. :)

#151 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 22:53

ALEKA:

Приветствую.

Цитата

Я ни разу не читала книжек на темы ВТО или ОС, я вообще не знала, что это такое. Но, прочитав лишь первую страницу, решила попробывать.

То, что происходило с тобой, по всем признакам напоминает спонтанный ВТО.

Цитата

и вдруг, мое тело начало трести, как будто током бить.

Это были вибрации тонкого тела. Обычное явление в переходном состоянии. Ими можно управлять усилием воли. Со временем они становятся более плавными, доставляют всё меньше дискомфорта, затем становятся приятными и, наконец, совсем исчезают.
Их не нужно бояться. Их нужно учиться контролировать.

Цитата

У меня возникали такие ощущения, будто мое тело (вернее не тело, а как душу, что ли) то раздувает, то плющит, то я маленькая и толстенькая и одновременно большая.

При накачке энергией эфирного тела и переносе сознания в него, возникают именно такие ощущения.

Цитата

За это время несколько раз случилось следующее: какая-то картинка появлялась у меня перед глазами, и видела я ее очень четко, будто глаза были открыты. Похоже это было на видение без глаз. Секунды две-три я ее видела, но потом она исчезла. И так раза два.

Картинка эта, скорее всего была результатом частичного включения
нефизического зрения. Если потренироваться, то можно научиться удерживаться в этом состоянии значительно долго и включать такое зрение более полно. Картинка меняет резкость, угол обзора, яркость и контрастность усилием воли, (а если быть более точным, то с помощью Аджна-чакры). Нужно просто найти и более пристально обратить внимание на "органы управления", участвующие в этом процессе.

Цитата

Я стояла на ногах на полу, видела всю комнату, как она есть, на кресле спал кот (белый). Я просто стояла и разглядывала комнату.

Нужно было провести тест на реальность, посмотреть на своё физическое тело, на своё отражение в зеркале и на часы, с целью определить соответствие физическому времени.
Также, можно было попытаться запомнить расположение предметов в комнате, насколько оно соответствует реальности, а вернувшись в физическое тело - сравнить.

(А кот был в действительности в физ. мире или это просто результат восприятия какого-либо похожего объекта?)

Цитата

Я подошла к стене и коснулась ее пальцами: они упирались в стену, я совершенно четко ощущала ее, но какие-то ощущения были странные. Я всеми силами старалась это сделать, но ничего не вышло: у меня аж забалели пальцы.

Ощущения эфирного тела очень похожи на ощущения, полученные с помощью рецепторов физического тела. Иногда их бывает трудно различить, хотя разница всё-же имеется. Трудности с  прохождением сквозь плотные предметы могут быть вызваны ментальными блоками (уверенность, что такое не возможно), страхом, неверной настройкой ЭТ или просто недостаточным количеством энергии. Иногда, в таких случаях, несколько глубоких вдохов смогут помочь осуществить желаемое. А вообще, это достаточно просто.

Цитата

Немного полежав и обдумав произошедшее, я захотела снова войти в такое состояние и открыть кран с водой, для подтверждения того, что это был не сон. К сожалению, я уснула.

Во первых, в процессе ВТО, для осознания и для отделения тонкого тела требуется некоторое количество энергии, которая достаточно бысто расходуется. Этим и объясняется невозможность повторного выхода тут же, сразу после первой проекции и столь малое по времени осознанное нахождение в нефизическом состоянии.
Лучше всего, после этого, записать всё увиденное в специальный дневник и отправиться спокойно отдыхать.
Хотя я не стал бы с уверенностью утверждать, что повторная проекция без длительного отдыха невозможна в принципе.
Просто в большинстве случаев именно так и получается.

Цитата

Где-то с месяц назад у меня начались видения в глазах. Мне постояно каждый день чудятся какие-то вспышки в глазах. Они маленькие, и появляются всегда не в том месте, куда я смотрю, а где-то сбоку. Как только я направляю на них взгляд, они исчезают.

Тут может быть огромное количество причин. От проявления особенностей физического зрения до включения нефизического. Какая из них правильная - сказать довольно трудно.

Цитата

Пожалуйста, просвятите меня в этом феномене. Я ничего об этом толком не знаю, но ведь хочется знать, что со мной было на самом деле.

Это не феномен, это вполне обычная и абсолютно нормальная способность любого человека. Просто не все это знают и, тем более, не все умеют ей пользоваться по своему желанию.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с книгами Роберта Монро:

"Путешествия вне тела"
"Далёкие путешествия"
"Окончательное путешествие"

В своё время они мне очень помогли найти ответы на некоторые вопросы, относительно ВТО.

А также с несколькими другими:

Лобсанг Рампа "Ты вечен"

Георгий Бореев "Сознательные выходы из тела"

Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих"

С.Мульдон, Х.Каррингтон "Проекция астрального тела"

Роберт Брюс "Трактат об астральной проекции"

Всеслав Соло "Астральное тело 1-2. Как стать магом"

После прочтения, большинство вопросов, существующих на данный момент времени отпадёт. Но появятся другие, причём ещё в большем количестве.  :)

Цитата

Тут я не на шутку испугалась. Может, вы меня успокоите?

Бояться тут абсолютно нечего. Никто не причинит тебе вреда.

Нужно изучать данное явление, а не пугаться его.

Удачи!

#152 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Май 2005 - 00:28

Able,
Попробуй порыскать на www.aworld.ru -  там ведутся практики открытые хакерами. Самих ХС сейчас в сети нет. Самое близкое к ним - масянин практикум по порталам. http://lonebird.ru/forum/viewtopic.php?t=6...181b01cb676ca2a

на этом же сайте все материалы с их сайта, которого больше нет.

#153 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 05 Май 2005 - 04:58

В сети есть, как минимум ДВЕ копии сайта Хакеров Сновидений !!! И обе ссылки приводились ранее в этой теме. Ищите.

#154 Barbarian

Barbarian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Май 2005 - 11:02

Cоветую почитать ещё и это, ибо на одной ноге далеко не уедешь:  Ясный день

#155 ALEKA

ALEKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Май 2005 - 11:18

Спасибо большое, ТАМ, за раъяснения. Со временем я прочитаю книги, которые вы мне рекомендовали, и найду ответы на вопросы.
Вы говорили, что вибрации со временем не ощущаеются - сейчас я их почти и не чувствую, вот только картинка в закрытых глазах появляется все чаще. Как-то мне привиделось нечто: я видела верхний левый угол своей комнаты, в точности как он есть на самом деле, но там появилось нечто из дыма. Но дым был не совсем обычный: представьте рябь на воде - вот так оно и выглядело. Это был даже не бым, а что-то гораздо красивее. Оно появилось, секунд 8 оно побыло, постоянно переливаясь волнами, и исчезло. Мне оно так понравилось, было очень красиво.
Вы меня еще спрашивали, был ли кот в физ. мире. Он был на самомо деле, это мой кот. Вся обстановка была в точности такой же, как в физ. мире.
И еще к вам вопрос: вы можете мне объяснить - я на самом деле летала при втором ВТО или это просто ощущения были похожи? Мне и вправду казалось, что я лечу. Это было здорово.
Еще раз вам спасибо за ответ!

#156 Barbarian

Barbarian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Май 2005 - 14:48

ALEKA (5.05.2005 - 11:18) писал:

вы можете мне объяснить - я на самом деле летала при втором ВТО или это просто ощущения были похожи? Мне и вправду казалось, что я лечу. Это было здорово.
Еще раз вам спасибо за ответ!

<{POST_SNAPBACK}>

-  Можно летать воображением, а можно летать невидимым телом.
-  Ощущения разные... в одном случае ликование духа и конечность сил, в другом, лёгкотсть тела + тяжесть воли.

- В воображении когда летаешь, то можешь сама менять себе обстановку. Когда в тонком теле, оно переместится куда тебе нужно, в нужную обстановку существующую в физическом мире.

#157 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 07 Май 2005 - 02:36

> Самих ХС сейчас в сети нет. Самое близкое к ним -
> Масянин практикум по порталам.

Вот, только, ради бога, - не нужно мои рекомендации к ознакомлению с "технологией погружения" хакеров, - понимать извращённо. Решил всем прояснить. Настоящих хакеров сновидений было, есть и будет только ТРОЕ ! Это Сергей Изриги, Док и Тамбов. Всякие Иветты, Масяни и ... вообще, все из позже набранных "последователей", так никогда и не поняли истинной сущности хакеров и никогда ими не стали. Занимаются всякой хренью. Соорудили САМИ вокруг себя стены, ограничили своё сознание "по самое нихочу", и пытаются выбраться из этой клетки, не понимая, что сами являются её авторами.

Вот, что писал Изриги в самом первом своём послании : "Описывая современную субкультуру хакеров, психологи часто называют нас ?одержимыми программистами? ? людьми, которые воспринимают реальный мир, как некую ?операционную систему вселенского суперкомпьютера?. Этот лестный отзыв нуждается в небольшой поправке. На самом деле мы убеждены в обратном: каждая программа является ?миром?, живущим и действующим по своим законам и принципам. Странствуя по этим ?мирам?, хакер обретает способность входить в довольно сложные информационные структуры и защищенные системы. Он исследует их, наслаждается красотой и порою использует некоторые разработки для своих личных целей".

Настоящие хакеры-прородители именно так и воспринимали контекст своей философской базы. Однако, последователи зажали себя в рамках лишь узкого мира Тоналя, что привело в конечном итоге к массе вопросов, примерно такого содержания : "Я научился полностью осознаваться, изучил весь мир Тоналя, что делать дальше ???". Здесь подразумевается, что человек не может стать обратно обычным человеком, - не может спать обычным способом. И он абсолютно не понимает, зачем он стал сновидящим. По сути, это калека.

Если бы хакеры-последователи соображали хоть малость, то первым вопросом, который нужно было задать самому себе, это - "Зачем это всё нужно ?", и лишь после ответа на него, лезть туда, откуда не возращаются. Тем более, тот, - кто встал на путь ОС, всегда должен помнить, что ЭТО ОПАСНО. Чем именно, читайте у хакеров. Опасность не столько в мирах астрала, сколько в негативном влиянии текущей Матрицы реальности. Людям со стабильным счасливым существованием (семья, дети, хороший материальный доход и пр.) крайне не рекомендую лезть в ОС. Это путь ренегадов,... отщепенцев, которым нечего терять,... таким балбесам, как я :P .

Если Вам мало того, что Матрица будет подавлять само Ваше существование в ней (в реале), то скажу, что и в самих ОС после развития Ваших способностей сновидящего, когда рухнут щиты (установленные "по умолчанию" у всех обычных людей), Вы поимеете массу хлопот от всевозможных сущностей, которые "пасут" человечество на уровне тонкого плана. Это я очень мягко написал... Будет просто ЖОПА !!! Однако, кто не боится и не может отказать себе в удовольствии поблуждать в ОС и поисследовать массу интересных вещичек, - welcome !

P.S.: Кстати, прощальный штрих. Добрый такой ;) . - Развитие способности ОС в нормальном языке трактуется, как развитие ПАРАНОИ. Про шизофрению я уж молчу ;) :P :D

#158 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Май 2005 - 12:04

2 Dragons Lord

Хорошо, но где нам взять настоящих хакеров? По крайней мере масяня относится к числу знавших хакеров лично, и я ее указал как ближайший след ХС в сети. Там же есть все следы пребывания оригинальных хакеров, вся эта "библия от ХС", где все доступно описано. Пусть каждый делает для себя выводы сам.

Все кто не идет по растоптанной дороге социума, подвергают себя опасности, даже те кто делает это в привычном слое реальности. Безопасно только ходить из дома на работу и обратно - помрешь здоровым и счастливым в светлом неведении относительно того зачем вообще все это было. Критерием стабильного счастливого существования я бы определил не семью и стабильный доход, а внутреннюю целостность и удовлетворенность.

Кроме того, хакеры они ведь не первооткрыватели сновиденного мира, они просто очень оригинальная и интересная ветвь исследования. Когда читаешь статьи хакеров, просто пробирает насквозь энтузиазмом. Но кроме этого есть еще куча старинных практик, например в Дзогчен, йога сна. Тем кто хочет этим заниматься, не лишним будет почитать Тензин Вангьял Ринпоче, Намхай Норбу. Да и в буддизме что-то такое есть.

А в общем конечно все верно, когда куда-то идешь, десять раз подумай зачем ты туда идешь, и действительно ли тебе туда надо. Хотя имхо, сидя в Жопе, стоит ли бояться попадания туда? :))

#159 ingvar

ingvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Май 2005 - 03:47

Да, действительно в результате бывает страшно и даже очень страшно. Но если попытаешься прекратить, то действительно окажешся в Ж...  Так как назад хода обычно нет, а вперед не пускает страх.

#160 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Май 2005 - 09:30

Здравствуйте Орлы. Привожу копию свое письмо Йогу из Финляндии. Копия этого письма - мой вам подарок :D
<<< Здравствуй Ирина. Закончил я курсы КР у Лоры. Вот здесь я написал небольшой отчет и есть ответ Лоры.
http://www.lightplanet.org/modules.php?nam...&t=82&start=200
Успехов. Целую в щечку:) Сергей. >>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025