Приветствую всех.
Недавно заинтересовался этой темой. Этот форум был первый, который мне попался.
Возникли некоторые вопросы. Было бы интересно узнать ваше мнение.
----------------
Что есть происходящее (т.е. ВТО) с точки зрения религии? Не есть ли это грех? Не происки ли дьявола?
Спрашиваю серьезно. Ибо я, как человек верующий, не хотел бы заниматься подобными вещами, если они являются нарушением религиозных норм.
Вопрос, может, поставлен несколько некорректно. Но как смог.
На самом деле, я ОЧЕНЬ этим интересуюсь. (ВТО).
----------------------
С другой стороны, должен честно признать, что меня напугали некоторые вещи, которые вы описываете. В частности, возможность невозвращения в определенных условиях. И встреча с враждебными существами.
Дело не в трусости. Именно в здравом опасении.
----------------------
Расскажу последний сон.
Все началось, как у одного из местных участников. Было чувство вины во сне. Причем, собралась целая комиссия из знакомых людей, которые решили вершить что-то вроде суда. Причем, как в жизни, с документами, доказательствами и т.п. (Хотя, вопрос был морально-этического характера). Я был принципиально не согласен с обвинениями, поэтому схватил все бумаги со стола и забросил в камин. Пока они горели, я стоял рядом и был готов отбросить любого, кто их захочет достать. Когда я увидел, что они догорели, я выбежал на улицу. Вот тут все и началось.
Я что-то увидел. Как не пытался- не могу вспомнить- что именно. Не суть важно. Главное, что это было НЕРЕАЛЬНО. И меня, как током ударило: это сон. Так в жизни не бывает. Мгновенно (и одновременно!) возникли две мысли: это ОС. Раз ОС, я могу летать! В тот же миг мои ноги оторвались от земли, причем верхняя часть тела сначала немного отставала, но потом я справился. Ощущение не новое, я уже испытывал подобное многократно. Главное в другом: я вспомнил все, что читал на этом форуме и других местах. Решил полетать немного. Цвета были очень яркие, особенно белый, красно-оранжевый и голубой. Но расплывались на границах объектов немного, как на подсевшей трубке телевизора при большой яркости.
Земля была оранжевого цвета, как в прерии или пустыне (не знаю точно) и очень сухая. Небо яркое, но скорее белое, чем голубое. Очень яркое.
Стояла постройка, что-то вроде четырехугольника из колонн, которые сверху еще и соединялись по периметру. (Что-то древнегреческое

) Местами немного разрушенно временем.
Наверху этого сооружения сидели двое знакомых и беседовали. (Знаю, что знакомые, но не могу вспомнить- кто именно). Я подлетел к ним (очень были увлечены разговором) и потрепал одного из них по голове с кучерявыми волосами. Удивительно, но это ощущение касания его головы я помню даже сейчас с поразительной четкостью.
Далее я полетел к перекрестку дорог (не асфальт, просто наезженные или нахоженные, но достаточно широкие). Там веселились две девушки в одежде...м-м-м... стилизованной под гусарскую. (Как на музыкальных военных парадах дефилируют типа...). Ярко голубого цвета одежда.
Вспомнил то, что читал на форуме. Решил пообщаться. Должен сказать, что девушки не летали. Они как бы взлетали и садились. Что-то вроде играющихся бабочек. Но было понятно, что именно взлять и полететь не могут. Т.е. они как бы легкие просто очень.
Подлетаю к одной из них становлюсь прямо перед ней. Смотрит. Я пытаюсь с ней поговрить. И напрямую говорю все подряд: то, что она или спрайт, образ или, может, она просто спит. Не задумывалась ли она об этом?
Сначала полное непонимание. Причем, она не отвечает, только слушает. Я по реакции только вижу, что понимает. А потом появляется страх в глазах. Страх от того, что она на меня, как на сумашедшего смотрит....
Тут случилось самое обидное: позвонила жена и разбудила меня. (Днем я спал)....
Добавлю еще: во сне ко мне приходила мысль о том, что можно попробовать разорвать сейчас этот пузырь (или еще что) и попытаться вырваться. Я ОЧЕНЬ четко осознавал, что сплю. ОЧЕНЬ четко мыслил. ОЧЕНЬ хорошо помнил и обдумывал то, что читал на форуме.
Но честно скажу: я побоялся попробовать. Я до сих пор так четко и не понял, что меня там может ждать, куда попаду и чем это опасно. Особенно без знаний и подготовки.
Вообще-то ОС (если это ОС) у меня случаются периодически.
------------------------
Еще такой момент: я использовал одно время технику расслабления. Начитался в "Науке и Жизни". Это когда полностью все мышцы расслабляешь до одной и пытаешься отключится и ни очем не думать.
Но цель была- отдохнуть максимально за короткое время. У меня тогда не хватало времени на сон просто.
Возникал вот такой эффект: при достижении этого самого расслабления (особенно, если играла быстрая рок-музыка, где солирует классная электрогитара, не смейтесь, случайно заметил) начинает как бы крутить... И начинаешь проваливаться в бездну. Ощущение- очень сладкое... Не по вкусовым качествам а по удовольствию... И падение... И возникает сильный страх неизведанного, с которым борется желание продлить это наслаждение, падение и т.д.
До конца так и шел никогда. Не потому, что не хотел. Инстинкт самосохранения не давал.
Вот так...
Извините, что столько места занял.
----------------------
P.S. Эксперименты в детстве с последовательностью глубоких вздохов и последующим надавливанием на грудь тоже проводили. Единственный эффект- полная отключка. Никакой управляемости подопытного не замечал. Он просто валится, как мешок. Я и сам пробовал. Ничего не помнишь. Просто отключаешься. Затем тебя бьют по щекам и просыпаешься.
А вот с поднятием человека пальцами- реально работало. Помню, как сейчас, но не помню точно как это делалось.
Всем удачи.
------------------
P.P.S. Как инженер-электронщик, работающий с аппаратурой и чинящий ее говорю:
интуиция на самом деле может так работать. Когда ты просто ПОНИМАЕШЬ, что неисправно, еще даже не разобравшись в схеме. Работает только в определенные дни. Не пойму, правда, в какие и почему. Но в такие дни я могу переделать объем месячной работы запросто

). Все те сложные неисправности, которые оставил "на потом" чинятся за пару минут каждая.
В обычный день на нее может уйти до 5 часов.