Всем доброго времени суток!
Хочу ответить на ряд важных вопросов.
В последнее время меня часто спрашивают, что собственно я хочу обнаружить,
какие эффекты жду от обсуждаемых устройств.
Что в моем понятии время, пространство, гравитация, эфир.
Отвечу по порядку:
На мой взгляд, наиболее правильная концепция строения мира-эфирная.
Если понимать под эфиром универсальную материю из которой происходит все.
Тем более эфир реально осязаем.
Гравитация-это, скорее всего геометрия в эфире, а движение по течению эфира мы
измеряем при помощи единиц времени.
Конечно это только моё мнение, и очень упрощенное, но я чувствую это интуитивно.
Теперь про эксперименты:
ни для кого не секрет, что электричество тесно связано с эфиром, любые электрические цепи
влияют на поток и состоянии эфира.
Теория электродинамики в настоящее время не полная, много белых пятен, поэтому многие явления
физика объясняет с сильной натяжкой.
Пример такое загадочное явление-магнитное и электрическое поле.
Если вникнуть глубже в теорию, мы не знаем ответа на этот вопрос: ЧТО ТАКОЕ ПОЛЕ?
Хотя очень успешно все это используем в технике.
Так каких явлений следует ожидать от торроидальных катушек, монополей, спиралей,
и прочих устройств со скрещенными полями (и не только)?
1)Оптические эффекты, если влиять на эфир, то это вызовет изменение условий прохождения по нему
электромагнитных волн, в том числе и светового диапазона. Я сама лично наблюдала над торроидальными
катушками марево, подобное марево можно видеть над горячим предметом.
При достаточно больших мощностях-невидимость, прозрачность, эффект миража, переотражение.
2)Эффект различного излучения от прибора, как известных видов,
так и таких которые не фиксируются обычными методами.
Например, очень часто можно обнаружить излучение наподобие инфракрасного,
которое вообще ничем не экранируется и иногда способно распространяться на сотни километров.
3)Световые эффекты, различное свечение, вспышки, светящийся дым или туман.
Образование вокруг прибора особой области или непроницаемой оболочки,
или появления сгустков плазмы, шаровых молний.
4)Звуковые эффекты, шум, шипение, жужжание, свист.
Часто без акустики, а непосредственно головой можно почувствовать.
5)Изменение веса прибора и окружающих предметов, поступательное движение в пространстве.
6)Изменение скорости протекания физических процессов, ускорение или замедление, т.е.
временные эффекты, изменение частоты генераторов колебаний, повышение или понижение температуры.
7)Биологические эффекты: тут уже нужно прислушаться к своим ощущениям, к ощущениям окружающих
людей, животных, понаблюдать за развитием и ростом растений, насекомых.
Лично у меня на том месте, где включалась катушка зерна пшеницы, всходят в 2 раза быстрее
по сравнению с контрольной группой.
8)Прочие эффекты: обострение экстрасенсорных способностей, материализация или просто появление
предметов, вещества, или наоборот исчезновение.
Разрыв пространства, телепортация.
Нередко эксперименты и испытания электрических установок, приводили к появлению недалеко
от места испытания, НЛО, шаровых молний, и даже самовозгорания предметов и людей.
Заранее предвижу вопросы типа: "А зачем всё это нужно? А что это даст А какой смысл?"
Ответ простой: "Если мы познаем все тайны электричества и следовательно
строения мироздания, тем быстрее обретем власть над окружающим миром и над своей судьбой"
Все мы пока смертны, ограничены в пространстве, не можем перемещаться везде куда захотим,
зависим от невозобновляемых источников энергии, пищи, окружающей среды.
А овладение техникой управления эфира даст нам новые транспортные средства, средства связи,
способы производства товаров, пищи, в конце концов, это приведет к возникновению совершенно нового
вида медицины и биологии. Мы не только сможем путешествовать по вселенной и за её пределы,
одним нажатием кнопки или даже мысленным усилием, но получим бессмертие, избавимся от болезней.
Сможем создавать любые вещества и предметы, вплоть до сложнейших машин, буквально из ничего.
Мир вокруг нас изменится до неузнаваемости...
Заманчиво?
И вот ещё что: Ребята! Не бросайте опыты, если не получилось с первого раза, нужно терпение,
упорство, наблюдательность, смекалка, и в конце концов, много личного времени и финансовых затрат.
Сама я, с 12 лет одержима идеей машины времени, прочитав в детстве ряд научно-популярных статей
и фантастических рассказов, на всю жизнь загорелась желанием создать такое устройство.
Отказалась в жизни от самых элементарных вещей, день и ночь, каждый час, каждую минуты живу этим,
об этом думаю. Все свободное время посвящаю экспериментированию, трачу на это почти всю зарплату.
И уверена, я своего добьюсь и буду счастлива.