gurza (23 Февраль 2011 - 08:06) писал:
doktorsvet если Вам не составит труда попытайтесь исследовать конструкцию типа ячейки ДЖО (он же фосфен ВСГ) трубка в трубке лили шестигранники, и еще (что особо важно) попробуйте обычные стерженьки расположенные друг от друга на расстоянии двойной высоты.Заранее благодарю.
Да чуть не забыл самое главное попытайтесь настроиться на восприятие вибраций стерженьков не поперечной а продольной волной(тоесть скорость продольной волна в металле в 15 раз выше чем в воздухе) и излучение будет происходить именно с торца стержня. Еще раз спасибо
Рисуйте картинку а я заценю ))
MrAlliance (23 Февраль 2011 - 11:20) писал:
Подсознание это часть человека, часть мозга, и если бы подсознание было подключено к ЕИП и видело энергию других людей, не было бы такой вещи как НЛП. Зачем входить в доверие к человеку (на подсознательном уровне) с помощью подстройки под позу, дыхание и т.д., если человек видит ваши намерения (опять-таки подсознательно) через ЕИП? Это было бы просто невозможно, ведь доверие устанавливается на подсознательном уровне.
Если человек ко мне настроен агрессивно, или хочет использовть в своих целях, я это чувствую еще до того как он откроет рот.
Цитата
Приведите, пожалуйста, ссылки, где есть эти диаграммы и данные о том, как их использовать. Ибо я не представляю нашего общения, где я задаю вопрос типа "если лепесток будет под углом в 30 градусов к оси конуса, какие будут параметры?", мне данные не подходят, и я задаю новый вопрос и т.д., лучше я обучусь и буду выкладывать результаты, ведь Вы же как-то считаете пучности, учитывая длину конуса, длину ребра шестигранника с обеих сторон, углы относительно оси, углы лепестков и их длину и т.д.?
Все верно, но во первых тут нужен внутренний настрой, и умение общаться с подсознанием, у кого то это получается, у коо-то нет.
Введите в форуме в поиск слово Бови, или Маятник, там найдете ответы. Ил посмотрите сообщения по нику Марк.
Цитата
Поймите, нельзя утверждать, что полостная структура является таковой, и затем сравнивать её с лазером, мы можем лишь почувствовать эффект... нужно обосновывать, почему мы пришли к тому или иному умозаключению.
Когда соберем побольше практических данных, тогда и обоснуем.
Цитата
Мне нужно посчитать случай, при котором пучность и излучение в месте пучности будут максимальными (учитывая и не учитывая прохождение искомой энергии сквозь стены), тогда я смогу начать конструировать полусферу из конусов заданной формы.
1) Значит нужны параметры именно для полусферы?
2) пучность посчитать можно, а вот излучение... я бы сказал если ввести полостную структуру в резонанс, тогда и излучение будет больше.
А если интересует излучение которое сильнее влияет на биол. объекты то это другой вопрос.
P. S. Идею вашу на счет полусферы понял, проверю.