Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6671

#3541 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:54

Добрый день!
Много прочитал по поводу ЭПС и платформы на форуме, и появилась мысль по поводу
наблюдаемого эффекта, которую я изложил в прикрепленном документе.

Прикрепленный файл  eps.zip   16,2К   62 Количество загрузок:

Может ли это предположение быть верным?

#3542 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:05

Просмотр сообщенияMrAlliance (22 Февраль 2011 - 14:54) писал:

Добрый день!
Много прочитал по поводу ЭПС и платформы на форуме, и появилась мысль по поводу
наблюдаемого эффекта, которую я изложил в прикрепленном документе.

Прикрепленный файл eps.zip

Может ли это предположение быть верным?
По поводу вашего шестигранника:
1)  шестигранник с загибом - пучность 77%, f=500-1ггц, уровень вредности - 70Ед, вращение по часовой
2)  просто шестигранник (только стенки) -пучность 49%, f=100-500мгц, уровень вредности -91, вращение по часовой стрелке
(прим. уровень вредности  - это степень влияния на биологические ткани живого организма)
3) Последний рисунок - с конусами и перегородками я не понял, нарисуйте объемный рисунок.
P. S.: если нужны другие параметры измерения - предлагайте, с удовольствием проверю )

#3543 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:17

У меня появилась идея - природа давно уже научилась использовать в своих целях все известные и неизвестные нам законы физики.
В качестве примера предлагаю разобрать направление и пучности ЭПС, образованные архитектоникой ствола растения:
P. S. по данным полученным из работы с маятником следует что в корковой (наружной) части стволов растений есть структуры, образующие ЭПС, дающие эффект левитации.

Прикрепленные файлы

#3544 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:11

doktorsvet

Спасибо за помощь, но как Вы считаете частоту и вред для человека? у нас есть лишь теории что такое ЭПС, а Вы герцы и уровень излучения в цифрах выдаёте!
Приведите пожалуйста формулы и литературу (не к Вам недоверие, а моё просветление, поймите правильно)

Полусфера выглядит как половина футбольного мяча, с той разницей, что у нас наши шестиугольники, в качестве основы конуса, и идет конус в центр полусферы (в центре меньший диаметр конуса)
на рисунке лишь три конуса, в полусере их будет много, но узкие концы конусов будут сконцентрированы в центре полусферы, как и энергия (пытаюсь предположить)  Прикрепленный файл  6storonni1.jpg   37,03К   49 Количество загрузок:

P.S. С какой стороны определялась параметры выхода в моём случае(рисунки 3 и 4 отдельно)? И каковы они будут у (при условии выхода гравитонов со стороны узкого конца конуса) совмещенных рисунков 3 и 4 моего предыдущего поста?

#3545 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:06

doktorsvet
У меня появилась идея - природа давно уже научилась использовать в своих целях все известные и неизвестные нам законы физики.
В качестве примера предлагаю разобрать направление и пучности ЭПС, образованные архитектоникой ствола растения:
P. S. по данным полученным из работы с маятником следует что в корковой (наружной) части стволов растений есть структуры, образующие ЭПС, дающие эффект левитации.

Вполне реально ведь мифы не рождаются на пустом месте, вспомните ступу бабы ёжки если по ее боку да метелкой для возбуждения ячейки(ступы) а опосля еще и туже метелку к боку ступы, думаю лучще к ее нижней части, прижать для стока "гравитонов" (или как хотите обзовите эти частицы) вот и получится и Кмлли и Ренат Шаймуратов и Гребенников в одном флаконе
doktorsvet если Вам не составит труда попытайтесь исследовать конструкцию типа ячейки ДЖО (он же фосфен ВСГ) трубка в трубке лили шестигранники, и еще (что особо важно) попробуйте обычные стерженьки расположенные друг от друга на расстоянии двойной высоты.Заранее благодарю.

Да чуть не забыл самое главное попытайтесь настроиться на восприятие вибраций стерженьков не поперечной а продольной волной(тоесть скорость продольной волна в металле в 15 раз выше чем в воздухе) и излучение будет происходить именно с торца стержня. Еще раз спасибо

#3546 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:02

Просмотр сообщенияMrAlliance (23 Февраль 2011 - 00:11) писал:

doktorsvet

Спасибо за помощь, но как Вы считаете частоту и вред для человека? у нас есть лишь теории что такое ЭПС, а Вы герцы и уровень излучения в цифрах выдаёте!
Приведите пожалуйста формулы и литературу (не к Вам недоверие, а моё просветление, поймите правильно)

Вы правильно понимаете, никаких формул для расчетов я не использую. Весь секрет в давно известном взаимодействии маятника и человека, точнее его подсознания.
И так, известно, что подсознание человека подключено к ЕИП (единому информационному полю), во вторых оно "видит" энергию окружающую человека. Поэтому у подсознания можно спросить то, что мы не видим обычным глазом.

Для определения числовых  величин используются диаграммы с числовой разметкой.
Если вам нужны расчетные формулы, то могу предложить следующее: в качестве эталона сделать измерение контрольных объектов по нужным параметрам, а потом по данным исследования оформить в виде формулы.

По сырым данным - в полостную стрктуру волны входят со всех сторон, но количество входящих волн с каждой стороны не одинаково и зависит от горизонтального/вертикального направления, сторон света и узловых энергетических решеток Земли.
Полостная структура для волн является полупроницаемой мембраной, поэтому как в лазере, там происходит накачка, а в области выхода из полостной структуры, в точке максимального количества отраженных волн образуются пучности. В зависимости от формы полостной структуры их может быть одна или несколько.

#3547 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:09

doktorsvet
И так, известно, что подсознание человека подключено к ЕИП (единому информационному полю), во вторых оно "видит" энергию окружающую человека. Поэтому у подсознания можно спросить то, что мы не видим обычным глазом

К сожалению (а может и к лучшему) не всем это дано по тому и прошу Вашей помощи в экспрес анализе указанных структур
А по поводу лазера  Вы правильно заметили, именно так я и понимаю работу ячеек, для того и нужны веера (с отверстиями, полупрозрачные) дабы создать стоячую волну между веером и платформой, отсюда и свечение воздуха и как следствие невидимость

#3548 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:20

Цитата

Вы правильно понимаете, никаких формул для расчетов я не использую. Весь секрет в давно известном взаимодействии маятника и человека, точнее его подсознания.
И так, известно, что подсознание человека подключено к ЕИП (единому информационному полю), во вторых оно "видит" энергию окружающую человека. Поэтому у подсознания можно спросить то, что мы не видим обычным глазом.
Подсознание это часть человека, часть мозга, и если бы подсознание было подключено к ЕИП и видело энергию других людей, не было бы такой вещи как НЛП. Зачем входить в доверие к человеку (на подсознательном уровне) с помощью подстройки под позу, дыхание и т.д., если человек видит ваши намерения (опять-таки подсознательно) через ЕИП? Это было бы просто невозможно, ведь доверие устанавливается на подсознательном уровне.

Цитата

Для определения числовых величин используются диаграммы с числовой разметкой.
Приведите, пожалуйста, ссылки, где есть эти диаграммы и данные о том, как их использовать. Ибо я не представляю нашего общения, где я задаю вопрос типа "если лепесток будет под углом в 30 градусов к оси конуса, какие будут параметры?", мне данные не подходят, и я задаю новый вопрос и т.д., лучше я обучусь и буду выкладывать результаты, ведь Вы же как-то считаете пучности, учитывая длину конуса, длину ребра шестигранника с обеих сторон, углы относительно оси, углы лепестков и их длину и т.д.?

Цитата

Полостная структура для волн является полупроницаемой мембраной, поэтому как в лазере, там происходит накачка...
Поймите, нельзя утверждать, что полостная структура является таковой, и затем сравнивать её с лазером, мы можем лишь почувствовать эффект... нужно обосновывать, почему мы пришли к тому или иному умозаключению.
**
Мне нужно посчитать случай, при котором пучность и излучение в месте пучности будут максимальными (учитывая и не учитывая прохождение искомой энергии сквозь стены), тогда я смогу начать конструировать полусферу из конусов заданной формы.

#3549 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияgurza (23 Февраль 2011 - 08:06) писал:

doktorsvet если Вам не составит труда попытайтесь исследовать конструкцию типа ячейки ДЖО (он же фосфен ВСГ) трубка в трубке лили шестигранники, и еще (что особо важно) попробуйте обычные стерженьки расположенные друг от друга на расстоянии двойной высоты.Заранее благодарю.
Да чуть не забыл самое главное попытайтесь настроиться на восприятие вибраций стерженьков не поперечной а продольной волной(тоесть скорость продольной волна в металле в 15 раз выше чем в воздухе) и излучение будет происходить именно с торца стержня. Еще раз спасибо
Рисуйте картинку а я заценю ))

Просмотр сообщенияMrAlliance (23 Февраль 2011 - 11:20) писал:

Подсознание это часть человека, часть мозга, и если бы подсознание было подключено к ЕИП и видело энергию других людей, не было бы такой вещи как НЛП. Зачем входить в доверие к человеку (на подсознательном уровне) с помощью подстройки под позу, дыхание и т.д., если человек видит ваши намерения (опять-таки подсознательно) через ЕИП? Это было бы просто невозможно, ведь доверие устанавливается на подсознательном уровне.
Если человек ко мне настроен агрессивно, или хочет использовть в своих целях, я это чувствую еще до того как он откроет рот.

Цитата

Приведите, пожалуйста, ссылки, где есть эти диаграммы и данные о том, как их использовать. Ибо я не представляю нашего общения, где я задаю вопрос типа "если лепесток будет под углом в 30 градусов к оси конуса, какие будут параметры?", мне данные не подходят, и я задаю новый вопрос и т.д., лучше я обучусь и буду выкладывать результаты, ведь Вы же как-то считаете пучности, учитывая длину конуса, длину ребра шестигранника с обеих сторон, углы относительно оси, углы лепестков и их длину и т.д.?
Все верно, но во первых тут нужен внутренний настрой, и умение общаться с подсознанием, у кого то это получается, у коо-то нет.
Введите в форуме в поиск слово Бови, или Маятник, там найдете ответы. Ил посмотрите сообщения по нику Марк.

Цитата

Поймите, нельзя утверждать, что полостная структура является таковой, и затем сравнивать её с лазером, мы можем лишь почувствовать эффект... нужно обосновывать, почему мы пришли к тому или иному умозаключению.
Когда соберем побольше практических данных, тогда и обоснуем.

Цитата

Мне нужно посчитать случай, при котором пучность и излучение в месте пучности будут максимальными (учитывая и не учитывая прохождение искомой энергии сквозь стены), тогда я смогу начать конструировать полусферу из конусов заданной формы.
1) Значит нужны параметры именно для полусферы?
2) пучность посчитать можно, а вот излучение... я бы сказал если ввести полостную структуру в резонанс, тогда  и излучение будет больше.
А если интересует излучение которое сильнее влияет на биол. объекты то это другой вопрос.
P. S. Идею вашу на счет полусферы понял, проверю.

#3550 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:32

doktorsvet
Примерно как на рисунке,по ячейке Джо посмотрите еще конструкцию не в виде трубок а в виде шестигранников

MrAlliance
Для Вас эта тема (работа с маятником) видимо тоже не нова, был бы очень рад услушать и Ваше мнение (конечно если не трудно)Прикрепленный файл  Рисунок.doc   31К   36 Количество загрузок:

#3551 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияgurza сказал:

...

MrAlliance
Для Вас эта тема (работа с маятником) видимо тоже не нова, был бы очень рад услушать и Ваше мнение (конечно если не трудно)Прикрепленный файл Рисунок.doc

Добрый день. В коллективное бессознательное я не верю, а вот в то, что группа людей найдёт решение проблемы быстрее, чем один человек, да.

В Вашем вложении, слева вверху, есть недочет, состоит он в том, что ЭПС будет сильнее чувствоваться(думаю, будет более мощным, но не факт) ввиду опытов Гребенникова при плотном прилегании полостей,
у Вас же, полости хоть и образуют шестиугольник, но косвенно, плотность слишком мала, а сильного эффекта мы пока можем добиться только так (или я ошибаюсь, обоснуйте решение о таком расположении объектов)
По поводу расстояний, зачем Вы взяли расстояние по отношению к высоте (2L) именно таким? Есть мнение, что это будет эффективнее?

Вложил скрин Вашего файла. Правильно ли такое понимание схемы?
Прикрепленный файл  разбор схемы.jpg   32,89К   113 Количество загрузок:

#3552 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:59

Просмотр сообщенияMrAlliance (23 Февраль 2011 - 22:38) писал:

Добрый день. В коллективное бессознательное я не верю, а вот в то, что группа людей найдёт решение проблемы быстрее, чем один человек, да.

В Вашем вложении, слева вверху, есть недочет, состоит он в том, что ЭПС будет сильнее чувствоваться(думаю, будет более мощным, но не факт) ввиду опытов Гребенникова при плотном прилегании полостей,
у Вас же, полости хоть и образуют шестиугольник, но косвенно, плотность слишком мала, а сильного эффекта мы пока можем добиться только так (или я ошибаюсь, обоснуйте решение о таком расположении объектов)
По поводу расстояний, зачем Вы взяли расстояние по отношению к высоте (2L) именно таким? Есть мнение, что это будет эффективнее?

Вложил скрин Вашего файла. Правильно ли такое понимание схемы?
Прикрепленный файл разбор схемы.jpg
Нет, не правильно - трубка в трубке в виде конуса - это одна конструкция, шестигранные трубки в тригональном расположении - вторая, а то, что нарисовано справа на рисунке я тоже не понял  :P

#3553 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:24

Фото ожидает проверки, до результатов проверки с комментированием копированием и обсуждением просьба подождать ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   539,73К   71 Количество загрузок:

#3554 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияTVD (04 Август 2004 - 10:30) писал:

Всем привет.Земля не является идеальным шаром-она вытянута в сторону полюсов. Мне пока не понятно почему в расчётах взят размер 40000км-правильно ли это.Поэтому вопрос о собственной частоте Земли пока остаётся открытым.Тесла проводил свои опыты с излучением генератора и влиянием его на весы указывал, что он подстраивал генератор по максимуму излучения. Но то что частота близка к 7.5Гц-это точно.Это просто уточнение, а не спор.Мне интересно другое, может кто-то подскажет.В теории Золотарёва и Гребенникова есть такая примерно фраза....так стоячие волны складываясь усиливаются и, подобно музыкальным обертонам, удлиняясь....Насколько я понимаю, обертона это кратные основному тону частоты,но выше, а не ниже основного тона.В радиотехнике ,для получения промежуточной частоты, используются смесители, которые смешивают сигнал гетеродина с основным сигналом и на выходе смесителя получают два сигнала-суммарный и разностный.В зависимости от того что нужно,на выходе ставят фильтр, который выделяет нужный сигнал.При этом суммарый сигнал должен быть большим по амплитуде, но в силу того что транзисторы ,которые использовались в схемах имели небольшую граничную частоту-сигнал ,обычно,был меньше чем разностный.Вот у меня и вопрос-как можно сложить два сигнала, при этом получить усиление его, при этои ещё и снизить частоту сигнала. Может быть кто-то знает ответ?  Всем удачи.
Любое усиление (улучшение) должно происходить на более высокой частоте (закон природы), важен резонас (совпадение частот ритма).Ступенька может быть совсем небольшой (значительная величина - для знаковых явлений!)
(только, что менял формулу,но потерял), вношу снова: два контура - первый трансформирует на второй. Усиление с помощью "внешнего" источника произойдёт лишь в том случае если во втором контуре включен частотный потребитель, создающий "вакуум запоздания", т. е. "сосущий эффект Шаубергера". Им может быть, например, разрядник. Запоздание в этом случае будет по фазе. Совсем при небольшом запоздании можно будет получать любой приток энергии.
Управлять: величиной частотного потребителя и общей мощностью трансфоматора.Включенный во второй контур потребитель энергии должен расходовать поступающую энергию - это обязательное условие, в противном случае накопление приведёт к безобразию! Помните об этом.

Сообщение отредактировал ivanov: 24 Февраль 2011 - 11:08

#3555 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:05

doktorsvet
MrAlliance
Простите видимо отвратительно объяснил Выкладываю весь концепт, теперь думаю неясностей не будет
А что там будет стержни либо соты разницы нет, чем мельче тем интенсивнее сброс частиц
Не зря же все насекомые такие волосатые, природа ничего не делает просто так, в ней учтено все до мелочей
А по принципу полета можно добавить и коралловый замок, монахов с их камнями, да думаю и летающие стержни пользуются этим же принципом (посмотрите внимательнее их строение и разложите на "волны"

Вроде сообразил как. Жду Вашего резюме

Прикрепленные файлы

#3556 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:15

Жесть, ну а в цифрах, что за волна (я так понимаю звуковая) ее длина? 5 сантиметров? судя по рисунку...

#3557 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:20

Коллеги, я так же придерживаюсь теории звуковых (ультразвуковых) колебаний в платформе...
Возможно блок-панели были чем то похожи на эти:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  004-1.jpg   369,82К   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  005-1.jpg   409,46К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  006-1.jpg   211,78К   77 Количество загрузок:

#3558 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:23

За счет чего было безынерционное движение, позволяющее летать со скоростью 25 км в минуту?
Каким образом эти панели создают эффект защиты по гравитации?

#3559 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:11

при вращении дисков тестатики стоячую волну определяли и наблюдали неоновой лампой этим можно увидеть на каком растоянии они находятся

#3560 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:22

Панели не должны создавать какое-то поле для перемещения, они должны блокировать гравитационное поле земли.
Если тело находится в этом заблокированном от гравитации поле то оно имеет нулевую массу. "Вибрации" как я предполагаю совместно с ячеистыми структурами блокируют гр.поле и создают при этом спайдер-эффект, который приводит к перемещению заблокированного тела в пространстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025