Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3561 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:18

hqvideo сказал:

Панели не должны создавать какое-то поле для перемещения, они должны блокировать гравитационное поле земли.
Если тело находится в этом заблокированном от гравитации поле то оно имеет нулевую массу. "Вибрации" как я предполагаю совместно с ячеистыми структурами блокируют гр.поле и создают при этом спайдер-эффект, который приводит к перемещению заблокированного тела в пространстве.
Нельзя блокировать гравитационное поле земли. Можно лишь попытаться создать такое же (или сильнее) сверху, чтобы гравитация тянула нас вверх, или в любом другом направлении.
Не бывает нулевой массы в нашем случае, бывает нулевая сила притяжения (нулевой вес).
Именно поэтому часы то спешили то наоборот, другое пространство-время было в коконе над "ячейками".
Сейчас наука знает лишь "плюс" гравитации, "минуса" нету.

#3562 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 07:24

Просмотр сообщенияMrAlliance (24 Февраль 2011 - 23:18) писал:

Нельзя блокировать гравитационное поле земли.
А как вы поясните изменение веса тела из любого материала над сверхпроводником. или над вращающимся, жаль это не проверить в домашних условиях. :) Но факты то не мелкие, так что утверждать что нельзя, вроде как безосновательно.

#3563 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:29

к сожалению...наша наука что не может объяснить или доказать - отрицает, так и в этом случае...
Но даже если и так, то тогда выражусь по другому, пусть не блокировать, а предположим сконцентрировать и перенаправить.

#3564 MrAlliance

MrAlliance

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:13

Прочтите Хокинга "Краткая история времени".
Я считаю, что для обсуждения должно быть понимание гравитационного притяжения хотя бы на уровне Википедии.

gritell сказал:

А как вы поясните изменение веса тела из любого материала над сверхпроводником. или над вращающимся, жаль это не проверить в домашних условиях.  Но факты то не мелкие, так что утверждать что нельзя, вроде как безосновательно.
Изменение веса, а не массы, и не из любого материала, а из сохраняющего состояние намагниченности в течение длительного времени (обычное отталкивание магнитов, в домашних условиях можно проверить).
По второй ссылке, спасибо, когда-то краем уха слышал, было очень интересно прочесть.

Я говорю не о невозможности быть невесомым, а о невозможности антигравитации, так как гравитация всегда положительна.
В платформе, считаю, создавалась гравитация над ней, и её "поднимало", это объясняет "кокон" и неправильный ход часов, а также отсутствие ветра, так как сила больше гравитации планеты, будет и воздух притягивать.

hqvideo сказал:

к сожалению...наша наука что не может объяснить или доказать - отрицает, так и в этом случае...
Но даже если и так, то тогда выражусь по другому, пусть не блокировать, а предположим сконцентрировать и перенаправить.
Если некая теория не подтверждает практику, от этой теории отказываются. Подобные утверждения должны сопровождаться примерами, как это сделал gritell. Не сконцентрировать и перенаправить, а создать её из "ничего" благодаря ЭПС.

P.S.
Я знаю лишь случаи, когда делается открытие теоретиками, а затем подтверждается результатами (черные дыры, "двоение" фотонов - лазер и так далее). Все теории, и даже ОТО и СТО, однажды устаревают, и от них или отказываются, или ограничивают их применение.

#3565 aLexx

aLexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияgritell (25 Февраль 2011 - 07:24) писал:

А как вы поясните изменение веса тела из любого материала над сверхпроводником. или над вращающимся, жаль это не проверить в домашних условиях. :) Но факты то не мелкие, так что утверждать что нельзя, вроде как безосновательно.

Вспоминаются опыты Рината с аллюминиевыми и магнитными дисками. Мы их тоже проводили. Эффект есть как на двигателе бензопилы, так и на самочувствии. Причем сразу и резкий.

#3566 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияaLexx (25 Февраль 2011 - 11:22) писал:

Вспоминаются опыты Рината с аллюминиевыми и магнитными дисками. Мы их тоже проводили. Эффект есть как на двигателе бензопилы, так и на самочувствии. Причем сразу и резкий.
А по подробней можно? За ранее благодарен.

#3567 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:03

gritell
не думаю что есть большая разница между вращением тела либо его колебанием, к тому же Килли далеко не миф и эффекты антигравитации были налицо а Гребенников скорее всего лишь удачная (доведенная до ума) его репликация. Опять же Шаймуратов все выложил нам на блюдечке не знаю насколько верна его теория про нейтрино но по крайной мере все ясно и понятно и опять-же уловил эффект антиграва .И еще заметьте ни одно насекомое (наверное кроме бабочек ) не летает без жужжания (вибраций)
Пройдусь еще и по монахам с летающими камнями, обратите внимание на размеры их барабанов и камней - они одинаковы. Думаю никто не станет возражать что размеры барабана (длина бочки) выбирается из расчета четверти длины волны (для звука наибольшей силы), соответственно и размер камня взят таким-же чтобы звучать (излучать) звук, вибрировать, при этом и терять нейтрино(по Шаймуратову)А ведь камушки никто не крутил, а всего лишь заставили вибрировать.А сделай его в четыре раза длиннее барабана ( 1L) и утонет этот камень  в землю как многотонный шар у Килли

#3568 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:29

Самое важное, то, что ни Ринат, ни остальные, не привели свои опыты в 100% повторяемость и достигаемость любым человеком, Это больше представлено как история в которую хочешь верь а хочешь нет. Лучше говорить о возможностях повторить что либо, что даст возможность любому из нас проверить и убедиться что это работает. ЭПС на сегодня единственный повторяемый эффект, не требующий особых знаний и умений. ЭПС нужно научится использовать в своих целях. О свойствах ПС нам как раз любезно поведал Гребенников в своей книге.
Считаю что ПС не стоит рассматривать как полноценный механизм платформы, вернее будет относиться к Эффекту как к составной части, двигателю, который нуждается не только в настройке, но и в топливе.
Не зря же жуки не просто телепортируются, а еще машут крыльями. И тем более помимо шестигранных сот в их надкрыльях есть множество других "элементов" которые в совокупности и дали эффект о котором писал Г. Соты по крайней мере даже если их сложить не кого ни куда не перенесут :)

Сообщение отредактировал gritell: 25 Февраль 2011 - 18:41

#3569 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияgritell (25 Февраль 2011 - 18:29) писал:

Самое важное, то, что ни Ринат, ни остальные, не привели свои опыты в 100% повторяемость и достигаемость любым человеком
  Так я по этому и попросил aLexx-a чтобы он по подробней написал про свои эксперименты (какие диски использовал, обороты двигателя ...).

#3570 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:53

Боюсь это к теме ЭПС ни как не относится, да и из всех опытов два итога: меньше расход, плохое самочувствие если браться за трубу :).

#3571 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:06

gritell
Где-то в начале форума проскакивала инфа рассказы очевидцев что якобы  ВСГ  показывал прототип платформы и летала она в помещении и не высоко от пола сантиметров 10 и еще что очень не безопасна в управлении, а главное что ее называли полотером и снизу у нее был типа ворса, Опять же напрашивается сток (нейтрино)а приспособив жалюзи ВСГ и решил проблему уже нормального полета.

#3572 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:24

я слышал о демонстрации платформы в помещении, но опять же слухи. тем более про полотер... ну если есть ссылка, то давай, такой версии я не припомню.
Причем возле необъяснимых эффектов всегда ходят слухи более невероятные чем сам эффект. В таких случаях советую искать первоисточник слухов. Лучше обратите внимание на книгу ММ, особенно по ЭПС. Тем более ветка ЭПС про это. :)
Я сам начинаю с другой стороны подходить к ПГ и поэтому открыл тему в "песочнице", чего и вам желаю, особенно если есть желания поводить опыты, пусть даже с точки зрения нейтрино.
Как говорится, знал бы прикуп- жил бы в Сочи. (не для жителей Сочи :D )

Сообщение отредактировал gritell: 25 Февраль 2011 - 19:38

#3573 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:34

gritell
Я сам начинаю с другой стороны подходить к ПГ и поэтому открыл тему в "песочнице", чего и вам желаю, особенно если есть желания поводить опыты, пусть даже с точки зрения нейтрино.

Да знаешь не думаю что я далеко отошел от темы ЭПС. Проводил конечно и я опыты и с трубочками и с конусами (Варпа)как наверно и все здесь присутствующие но при этом заметил одну особенность чем тоньше острие стекания ЭПС (к примеру  конуса (Варпа) изготавливал из разного материала толстого и тонкого) так вот ЭПС ощущается намного сильнее с тонких кромок, еще лучше сделать их в веде пилы.Вот опять и вырисовываются иглы, а чтобы еще усилить ЭПС вращать надо как говаривал ВСГ (или трясти как мне видится)и еще кто Вам сказал что ЭПС и нейтрино (по Шаймуратову), или оргон (по Райху)или энергия ячейки ДЖО это разные вещи. Ведь мы все здесь пытаемся получить структуру с максимальным ЭПС и эта структура излучая ЭПС должна в своем составе что-то потерять? Думаю вот как раз на это нам и надо обращать свое внимание, а не на маХ пучности образованные за 200-300 метров

#3574 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:40

В том то и дело, что ЭПС не чего не теряет. оно отображает процессы происходящие либо внутри структуры, либо как зеркальная линза аккумулируют внешний фон в размеренное излучение. Вот только я пока не уяснил для себя.

#3575 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:46

buket
А вот если взять структуру , допустим тот же гриб трутовик , и периодически , допустим каждые 15 минут его подносить к индикатору , то не трудно заметить , что реакция то индикатора происходит не всегда .
Далеко не всегда .

Здесь я с Вами полностью согласен, но хочу добавить что ЭПС перестает регистрироваться (через некоторое время)если источник не подвижен (тоесть этого допускать нельзя)
gritell
В том то и дело, что ЭПС не чего не теряет. оно отображает процессы происходящие либо внутри структуры, либо как зеркальная линза аккумулируют внешний фон в размеренное излучение

Скорее второе. Но опять баланс сохраняется (сколько взяли внешнего излучения столько и отдали)стоим и никуда не летим
По поводу свечения снизу платформы взгляните прикрепленный файл. Все опять-же говорит о звуковом возбуждении структуры.Если смотреть на рисунок низа платформы источник света находится между веерами и платформой в зоне маХ. возбуждения воздуха

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  КИЛЛИ.doc   43,5К   59 Количество загрузок:

#3576 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:01

......

#3577 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:06

чтоб она (ПС) не излучала - это всегда Эффект. а полностью ЭПС.

#3578 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:08

много что и что то излучает . только толку то (.

#3579 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:26

buket
много что и что то излучает . только толку то (.

Согласен многое да вот только с сохранением нулевого баланса.Внимательнее прочитайте файл. Если воздух в колбе излучает свет значит он теряет в массе (подсоса энергии (вещества) нет)

#3580 look

look

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:51

....соломинка попадала в силовое поле другого,третьего и так далее,сделала 3 1/4 оборота и встала - "адаптировалась" к новому состоянию пространства.Но стоило заменить раструбы или тихонько сдинуть всю систему на другое место - вращение индикатора возобновлялось.... (вечный двигатель,Мой Мир)

....Эффект начинается не сразу, минуты через 2-3 после того, как устанавливаешь конус - проходит 5-7 минут, и всё - система вернулась в равновесие, эффект не регистрируется уже ничем. Стоит сдвинуть конус даже на 10 мм от прежней оси - эффект снова появляется, чтобы снова исчезнуть через 5-7 минут! Любое перемещение полости, изменение её объёма или внешних условий возбуждения (таких, как, например, ориентация по взаимоположению небесных тел) - приводит к возникновению эффекта!....устойчиво регистрируемый пространственный фантом (как следствие эффекта) носит дискретный (прерывистый) характер и наблюдается только при изменении пространственного положения полости - резонатора  т.е  постепенное восстановление баланса в среде на участке трассы прежнего расположения резонатора, и затем – уже непосредственно на трассе при новом положении (как следствие вновь наведённого дисбаланса среды), при этом возмущение неизбежно через некоторое время возвращается в состояние равновесия.....отсюда следует, что искусственно созданный в полости и строго определённый пульсирующий режим позволяет регистрировать пространственный фантом непрерывно.....решив проверить это своё утверждение, я сделал центровой конус миниконуса бумажным и пропитав его слабым раствором селитры, поджег - регистрация эффекта не прекращалась в течении всех 15-ти минут  воняло неслабо, но эффект на лицо.....В десятку!(Варп,эксперименты с миниконусами).

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025