Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#4621 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:18

Странные у Вас вопросы, mytek.
Вы хорошо подумали, прежде чем их задавать? Вы ставите под сомнение взаимодействие предметов с помощью ЭПС и тут же сами говорите, что они взаимодействуют "сбоку". И насчет гравитации: это не я решил, я просто показал вам факты. Если Вам эи факты не подходят- покажите свои или проверьте сами и докажите, что это не так, как рассказывал Гребенников.
Вы уж определитесь...

#4622 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:21

Взаимодействие индикатора с источником ЭПС и взаимодействие двух ЭПС это не обязательно одно и то-же.
Ваши рассуждения исходят из предпосылки, что индикатор является вторым источником ЭПС, которое взаимодействует с первым ЭПС. А так это или нет - вопрос...
Ведь возникновение "сбоев" в работе нервной системы наблюдателя под воздействием ЭПС ГВС объяснял изменением условий прохождения нервных импульсов. И не говорил, что нервные ткани являются вторым источником ЭПС. Однако - физический эффект есть...

#4623 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:37

Дело в том, что эти опыты ставили многие и я- в том числе. Поэтому, факт ли это-у меня не вызывает сомнения. Что касается индикатора, то соломинка и уголек общепринято считаются ПС и источником ЭПС, по Гребенникову.
Повторю: в  этом случае Вам осталось сказать, чем именно является ЭПС, по Вашему мнению, чтобы понять Вашу точку зрения.

#4624 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:44

По поводу физической природы ЭПС у меня пока нет однозначной теории.
Пока веду эксперименты, чтобы проверить все свойства ЭПС, обозначенные ГВС. Особенно интересует прохождение ЭПС сквозь толстый металлический экран. Если подтвердится - пойду в одну сторону. Если нет - в другую...

#4625 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:46

Спасибо за ответ.

#4626 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияgift (20 Декабрь 2014 - 20:37) писал:

Дело в том, что эти опыты ставили многие и я- в том числе. Поэтому, факт ли это-у меня не вызывает сомнения.
А у вас работало прохождение ЭПС сквозь металлический экран? Индикатор реально работал?
Просто я ранее читал, что помещение индикатора в экран (например в термос или кастрюлю) начисто убивало эффект...

#4627 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:58

Работал.

#4628 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:08

А если не секрет, можно увидеть фото индикатора.
У меня чисто практический вопрос. Уже давно сделал модель БК в соответствии со своей теорией использования в его конструкции принципов аппарата Коршельта. На тот момент не запаривался за индикатор - думал все просто. Банка, соломинка, нитка - и заработает. Оказалось, что все не так просто.
Точнее, заработало сразу. И это вызвало подозрения.
Сначала проверил на статику. В результате пришлось делать антистатический экран. После чего индикатор перестал работать.
Несколько раз менял конструкцию, пока не пришел к исходной - по ГВС (с наклонным угольком).
Проверял его вытянутыми руками (опыт с телекинезом). Пока не задумался - а обязательно держать руки вытянутыми? Ибо несколько минут с вытянутыми руками - это тяжеловато. Решил присесть, положить руки на колени и направить их на индикатор. Работало!
Потом решил вообще руки убрать, и просто сидел недалеко от индикатора. Работало!
Возникло подозрение на влияние тепла. Проверил с использованием комнатного нагревателя. Работало!

Вот сейчас ищу реально действующий индикатор ЭПС, дабы наконец проверить свой концепт БК ...

#4629 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:53

пожалуйста
https://www.youtube....h?v=TivfM7N5c0c
https://www.youtube....h?v=mHjOq8bsJkg
https://www.youtube....h?v=UBQ3ku7WEgk

#4630 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:17

Ген, это опять ты, а дыма то нагнал, кот учёный. Что за маскарад.

#4631 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:30

Извините, satoris, но Вы меня с кем-то путаете. И дыма нагонять- не в моих привычках. Вас что-то интересует по теме? спрашивайте.
Но свои эмоции и предположения по поводу моей личности попрошу Вас оставить при себе.

#4632 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:31

А как же ролики от  Кошкина ?
https://www.youtube....h?v=mHjOq8bsJkg
https://www.youtube....h?v=UBQ3ku7WEgk

#4633 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:36

А что с ними не так? Они противоречат законам физики? Или их сделали специально в Голливуде,  по заказу Киева, для одурачивания населения?

#4634 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:38

Я так думал, будет ваш пример.

#4635 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:41

Как я понимаю, на роликах верхний конец соломинки притягивается к источнику ЭПС. По ГВС вроде должен отталкиваться... Ну да ладно...
А что на счет антистатического экрана или еще лучше - экрана из толстого металла? Ну или хотя-бы поставить индикатор в кастрюлю...

#4636 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:43

:) Вы считаете, что МОЙ пример будет показательнее? Что моя физика- другая?
Подождите, я не совсем понимаю, что происходит.
нужны видео уже проведенных опытов? Вам их показали. Вы хотите, чтобы я предоставлял вам доказательства по каждой фразе Гребенникова? А зачем?
Вам дают возможность посмотреть на привычные вещи по-новому, а вы требуете подтверждения того, что в подтверждениях уже не нуждается. Все уже давно проверено, причем- до вас. Верить или не верить- ваше решение, Убеждать вас в правоте Гребенникова я не собираюсь...

#4637 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:56

Меня убеждать не надо   И подтверждений ваших не надо. Только к чему вы задаёте вопросы, если у вас есть ответ?

#4638 gift

gift

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:59

То есть Вы подразумеваете, что Вам ответ не нужен? Хорошо, убеждать Вас я больше не буду.

#4639 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:10

mytek

Цитата

А что на счет антистатического экрана или еще лучше - экрана из толстого металла? Ну или хотя-бы поставить индикатор в кастрюлю...

Не знаю, читали ли вы этот мой пост про датчик в стальном
цилиде.
http://matri-x.ru/fo...420#entry228563
Если не получится посмотреть видео - попросите Феникса
дать свою ссылку. Она умеет. Я послал ей видео. 6Мб.

#4640 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:26

Так ыть Феникс вроде забанена (в очередной раз).

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025