ЭПС Практика и Теория
Отправлено 30 Март 2015 - 18:54
А какой пользовался на самом деле, если вообще какой-то пользовался?
Если БК 60 см длиной - это концентраторы ВМ дальнего действия (тыщи км), каких размеров они должны быть для не такого дальнего? Или надо сотовую начинку как-то изменять...?
Отправлено 30 Март 2015 - 18:55
Да видно уже не дождусь рисунка... Как и обещаных гравитопланчиков...
Да вы не отвлекайтесь, рисуйте, рисуйте. А то у вас на болтовню много времени уходит...
Отправлено 30 Март 2015 - 19:00
Insect (30 Март 2015 - 18:54) писал:
Если БК 60 см длиной - это концентраторы ВМ дальнего действия (тыщи км), каких размеров они должны быть для не такого дальнего? Или надо сотовую начинку как-то изменять...?
Отправлено 30 Март 2015 - 19:06
И ещё, просто истины заради, в опыте с калькулятором не две ПС, а три (гнездо, рука, рука). Впрочем, ещё Солнце, Луну, Землю посчитать можно...
Отправлено 30 Март 2015 - 19:07
Insect (30 Март 2015 - 18:54) писал:
Вы посмотрите, каких теорий придерживаются форумчане. Да всяких. Что позволяет объяснить полученные результаты или получить новые результаты, то и используют. И многие меняют "базовые" теории по ходу своих исследований. Начинают с одного, заканчивают другим...
Отправлено 30 Март 2015 - 19:30
Цитата
Я так понял ссылки на конкретный опыт с растениями не будет! Чисто из принципа и тупой упертости.
Тады выберу сам
Этот подойдет?:
Зачем тогда было кричать и дбиваться от меня того, что и так все знают? Хотелось перед шлоляром побряцать докторским мундиром?
Потыкать школяра в домашнее задание? Еще 2 стр назад могли согласиться, что ПС влияют на рост растений. Хотя Вы могли этого и не знать, если судить по Вашим постам.
Цитата
Это был изначальный мой вопрос.
Повторю снова.
------------
Ретранслятор (вы ввели такой термин для ПС) что-то откуда-то принимает и куда-то это что-то передает. А иначе это не ретранслятор.
Если приемную часть ретранслятора установить вблизи растения, то приемная часть Вашего ретранслятора воздействует на растение. А если воздействует - то это уже не ретранслятор.
----------
Вам просто понравился Ваш термин и Вы никогда не откажетесь от него. А все факты, которые говорят не в Вашу пользу Вы просто отбрасываете. Так обычно поступают спесивые доктора наук, когда вшвый аспирант вдруг получает экспериментальные данные, не вписывающиеся в его докторскую диссертацию. В этом случает защита мундира важнее науки, и тогда аспиранта начинают гнобить и он уходит.
Отправлено 30 Март 2015 - 19:40

Отправлено 30 Март 2015 - 20:04
NikolaM (30 Март 2015 - 19:40) писал:

Почему Вы назвали меня тупым, а не сразу дебилом? Причем совсем тупым?
С чего Вы взяли, что ГВС направлял на растение заселенные трубки?
вот маленький фрагментик ГВС
Цитата
и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое
не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение
полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему
организм это чувствовал, а приборы «молчали».
вот еще один кусочек
Цитата
ЭПС заметно угнетается развитие сапрофитных почвенных бактерий,
дрожжевых и иных грибков, прорастание зерен пшеницы, меняется
поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад,
появляется свечение личинок пчел-листорезов
Чашечки петри в музее тоже стояли над ЭПС. В описании нет слов, что они были заселены.
У меня зерна не прорастали под моим конусом. Прорастали 2-3 из 10.
На фото от Ольги растения тоже угнетались незаселенными трубочкам. Во всяком случае она об этом не говорила.
Так что никакого передатчика не было.
------------------------------
Что касается меня - я не опущусь до Вашего уровня, чтобы назвать Вас как нибудь.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:45
Отправлено 30 Март 2015 - 20:53
Вы мне рисуночек обещали, со стоячими волнами...
Gen'а на форуме уже вроде нет, так что отмазываться нечем...
Отправлено 30 Март 2015 - 20:56
mytek (30 Март 2015 - 18:55) писал:
Да видно уже не дождусь рисунка... Как и обещаных гравитопланчиков...
Да вы не отвлекайтесь, рисуйте, рисуйте. А то у вас на болтовню много времени уходит...
А рисунок держите:
Стоячая волна:

ЭПС:
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Март 2015 - 21:05
Уж лучше бы взяли отсюда http://physics-lectu...toyachie-volny/
Тут хоть для таких "чайников" как вы объясняется, что такое стоячая волна и как она возникает.
Ну а про второй рисунок вообще молчу. Такую хрень мог и мой сын в детском саду нарисовать... А чего она означает то?...
Отправлено 30 Март 2015 - 21:22
mytek (30 Март 2015 - 21:05) писал:
Был бы выше все б было понятно! Мой сын второкласник это понял.. Я когда для, Вас, про "красные тумблера" разжевываю всегда ему параллельно рассказываю... Волна встречается в противофазе и становится стоячей, а из соседних ПС МПС она выходит в противофазе.... это и отобразил. Есть более подробный рисунок, но он на гравитопланчик выводит... Мне это Вам точно не разжевать.
Считайте, что я Вам не помог! Впрочем мне как-то уже всеравно.... случай неизлечимый.
Отправлено 30 Март 2015 - 21:33
lexf (30 Март 2015 - 21:15) писал:
А где слова ГВС, что он воздействовал на растения заселенными трубочками?
Опять уходите от прямого ответа?

Читайте по слогам первое подчеркивание красным. А в последнем есть информация о источнике, который и ретранслируют эти незаселенные МПС...
Впрочем мне хватит терпения цитировать....
Я Вас таперь измором возьму.
Отправлено 30 Март 2015 - 21:45
NikolaM (30 Март 2015 - 21:33) писал:

Читайте по слогам первое подчеркивание красным. А в последнем есть информация о источнике, который и ретранслируют эти незаселенные МПС...
Впрочем мне хватит терпения цитировать....
Я Вас таперь измором возьму.
Измором говорите.Ну-ну.
Так вот. В вашем фрагменте написано, что влияние особенно сильно тогда, когда конец трубочки, залитый парафином направлен на Солнце.
Вы видете разницу между словами влияет или особенно сильно влияет?
Далее, где у ГВС написано, что опыты с растениями он проводил, направляя трубки на Солнце..
В вашем фрагменте он описывал свои ощущения.
Я тут давал фото застывшего парафина, когда конус был со стороны Солнца.
Это тоже влияние Солнца.
Не надо передергивать и давать одно вместо другого.
Таак что повторяю для тупого
-
где у ГВС написано, что опыты с растениями он проводил, направляя трубки на Солнце
Отправлено 30 Март 2015 - 21:50
lexf (30 Март 2015 - 21:45) писал:
Более тяжелого случая еще не было на этом форуме.
Где написано, что В.С. на растения направлял трубки?
Отправлено 30 Март 2015 - 22:00
NikolaM (30 Март 2015 - 21:22) писал:
Был бы выше все б было понятно! Мой сын второкласник это понял.. Я когда для, Вас, про "красные тумблера" разжевываю всегда ему параллельно рассказываю... Волна встречается в противофазе и становится стоячей, а из соседних ПС МПС она выходит в противофазе.... это и отобразил. Есть более подробный рисунок, но он на гравитопланчик выводит... Мне это Вам точно не разжевать.
Считайте, что я Вам не помог! Впрочем мне как-то уже всеравно.... случай неизлечимый.
А вот теперь объясните вот эту вашу фразу, "Волна встречается в противофазе и становится стоячей". Волна встречается с чем? С волнами из соседних ПС? И после этого она станет стоячей?
Никола, я же вам специально скинул ссылку с нормальным определением стоячей волны. Выходит вашего уровня интеллекта явно не хватает для понимания даже определения "для чайников".
Еще раз повторю (для тех кто в танке). Стоячая волна получается только при интерференции двух встречных волн. Именно встречных, а не направленных в одну сторону.
Ну и где на вашем рисунке встречные волны?
Отправлено 30 Март 2015 - 22:21
ЭПС известен только узкому кругу людей и как эффект официально не зарегистрирован. В случае с классическим вариантом максимумы сталкиваются при встречном движении в противофазе поэтому в них отсутствует перенос энергии... В случае с МПС: максимумы встречаются в противофазе в попутном направлении... Что сложного?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей