Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5261 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2015 - 21:50) писал:

Это уже через край!  При чем тут солнце? Суть в том что МПС имеют направленное излучение. И если они направлены на растение они не могут от него ничего принимать...
Более тяжелого случая еще не было на этом форуме.
Где написано, что В.С. на растения направлял трубки?

Вы сами давали фото из музея, где видно, что ПС угнетает рост растений. И я давал фрагмент текста.
Вероятно Вы не стали его читать, поскольку написали

Цитата

Совсем тупой, что ли?... или я на арабском пишу? Млин... Приемная часть не может воздействовать! Воздействует передатчик ! От растения ничего не принимается и это не делает ретранслятор просто передатчиком! В сторону растения В.С направлял передающую часть, Она есть. У тех же трубок газетных, которые искуственные гнезда мегахил, направленное излучение с определенной ориентацией МПС. В.С. направлял на растение передающую часть ретранслятора
А куда тогда была направлена приемная часть трубочек?
Где написано, что он наравлял на растения заселенные трубочки?
Он пишет только о ПС.
Вот повторю специально для Вас текст покрупнее, иначе Вам не прочесть

Цитата

Оказалось, что в зоне действия
ЭПС заметно угнетается развитие сапрофитных почвенных бактерий,
дрожжевых и иных грибков, прорастание зерен пшеницы, меняется
поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад,
появляется свечение личинок пчел-листорезов
Тут он написал просто по ПС. Никакого намека на то, что откуда-то берется сигнал и воздействует на растения.

Цитата

Это уже через край!  При чем тут солнце?
А по поводу Солнца Вы сами привели фрагмент. Так что этот вопрос адресуйте сами себе. А я только ответил Вам по поводу фрагмента.

#5262 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияlexf (30 Март 2015 - 22:24) писал:

А куда тогда была направлена приемная часть трубочек?
Где написано, что он наравлял на растения заселенные трубочки?
Он пишет только о ПС.
Где я писал про заселенные трубки?
В студию!

Просмотр сообщенияlexf (30 Март 2015 - 22:24) писал:

А по поводу Солнца Вы сами привели фрагмент. Так что этот вопрос адресуйте сами себе. А я только ответил Вам по поводу фрагмента.
Конечно сам привел: для особо одаренных, которым не понятно, что МПС имели  ориентацию по излучению -  СБУ, БК, осиные гнезда, искусственные мегахильники, фотопленка - все они имели определенную ориентацию относительно объекта на который воздействовали!

Вы там случайно не пьяны? Трезвый человек не может вести себя так неадекватно...

#5263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 22:41

Лекст, Митек! Вы что сегодня с одного компьютера троллите? Интересно так: один напишет и оффлайн, второй приступает...
Зря стараетесь! Я обучен минимум троих укладывать себе  под ноги...

#5264 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2015 - 22:34) писал:

Где я писал про заселенные трубки?
В студию!
Конечно сам привел: для особо одаренных, которым не понятно, что МПС имели  ориентацию по излучению -  СБУ, БК, осиные гнезда, искусственные мегахильники - все они имели определенную ориентацию относительно объекта на который воздействовали!

Вы там случайно не пьяны? Трезвый человек не может вести себя так неадекватно...
По поводу заселенных и не заселенных трубок писал ГВС.

Не надо так брызгать слюной. И чрезмерно возбуждаться.
Поскольку Вы сказали, что на растния воздействовала передающая часть вашего ретранслятора, я спросил Вас, куда была направлена приемная часть у ГВС.
Он об этом ничего не пишет, а только оперирует термином полостных структур.
Поскольку Вы все это знаете лучше ГВС  вот и объясните.
И не напрягайте голову. Вам чрезмерая раздражительность может повредить.

#5265 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 23:04

Точно бухой!

До лампочки куда направлена приемная часть!... Куда направлена, то и передает в передатчик, и это не нравится растениям.
А передает МПС в первую очередь взаимодействие с гравитационным полем  Земли + Солнца, или Луны (ежели на них направить)
В зоне пучностей возникает гравитационное поле из другой точки пространства... Выше есть детский рисунок для Митка, (когда зайдете Митьком надо еще как-то среагировать...) из него(рисунка) понятно, что на растение в зоне излучения МПС воздействует поле с разным гравитационным потенциалом в одной точке одно, рядом другое... И это такой плотной 3д сеткой накрывает растение А ему для полноценного роста нужно находится в обычном гравитационном градиенте... В случае с прорастающими семенами - ростки отклоняются в сторону - пытаются уйти в однородную зону...пристроится вне пучностей, между ними...пока маленькие еще  могут, пытаются...

#5266 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2015 - 23:04) писал:

До лампочки куда направлена приемная часть!... Куда направлена, то и передает в передатчик, и это не нравится растениям.
А передает МПС в первую очередь взаимодействие с гравитационным полем  Земли + Солнца, или Луны (ежели на них направить)

Оччень интересно.
Растениям не нравится гравитационное поле Земли, которое передается трубочками.
И Вы наверно проверили, насколько трубочка увеличивает гравитационное поле в области, куда она направлена.

#5267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 23:27

Я все сказал. Проспитесь может скажу больше. Невменяемым, трудно что либо объяснять..
Хотя вряд ли я, Вам, скажу больше... Вы, уже в числе тех, кто подробности узнает только после разрешения правообладателя, если он вообще захочет публиковать.
Всем спасибо!
Спокойной ночи!

Пы.Сы. Для тех кто трезв и не в бункере.
МПС не увеличивает гравитационное поле, она его меняет в зоне пучностей на то, в котором находится сама...

#5268 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 06:06

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2015 - 22:21) писал:

Да с воображением у Вас совсем никак! Тут не танк, тут бункер...
ЭПС известен только узкому кругу людей и как эффект официально не зарегистрирован. В случае с классическим вариантом максимумы сталкиваются при встречном движении в противофазе поэтому в них отсутствует перенос энергии... В случае с МПС: максимумы встречаются в противофазе в попутном направлении... Что сложного?
О-о-о!!! Вот этот перл обязательно нужно сохранить!
Оказывается, для ЭПС есть своя тайная (не зарегистрированная) физика, которая известна только узкому кругу людей! В которой есть свое определение стоячей волны, не совпадающее с общепринятым!
Ну тогда понятны все ваши остальные перлы про "телепортацию состояния" и т.п.
Интересно, а Золотарев с ГВС знали про существование этой физики? А может она распространена только в "узком кругу" Николы?

Ну тут диагноз очевиден и дальнейший разговор бесполезен. Похоже пациент даже не "сидит в танке", а живет в своей "тайной" (не зарегистрированной) Вселенной.

Никола, вы мне напоминаете колхозного радиолюбителя-самоучку (с образованием три класса и коридор), который по журналам "Радио" умудрился собрать действующую УКВ-радиостанцию, ну и решил, что он умнее всех.
Нахватались умных терминов из интернета (не поняв их сути) и лупите их направо и налево. Да еще и стремитесь всех учить...

Пока не дотяните свой теоретический уровень до минимально приемлемого ставлю вас в "игнор" как безграмотного тролля...

Думаю, что обещанные вами гравитопланчики будут очередным фейком. Ну если вообще когда-нибудь будут..

#5269 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 08:58

Просмотр сообщенияuroboros (30 Март 2015 - 17:48) писал:

Ну да, волна от МПС сложится с попутной волной, идущей от человека. Как в лазере, правильно вы сравнили.
Если рассуждать по Золотареву, то тут все гораздо интереснее. Забудем пока тот бред, который говорит Никола про стоячие волны, и нормально разберемся в вопросе...
Золотарев четко говорит, что стоячая волна возникает только в "потенциальной яме" твердого вещества стенок ПС. А вне этой ямы существует лишь "отображение" этой волны.
Не будем подобно Николе самостоятельно выдумывать смысл терминов, а используем классическое математическое понимание "отображения".
Отображение - это правило, по которому каждому элементу одного множества ставится в соответствие некий элемент другого множества.

Получается, что отображением одной стоячей волны ДеБройля (в стенке ПС) является некая другая стоячая волна ДеБройля вне стенок ПС. А откуда она берется?
Вот тут мы вспоминаем, что ПС находится не в вакууме, а в воздушной среде. В которой тоже есть частицы, которым тоже соответствуют некие волны ДеБройля. И для образования стоячей волны вне стенок ПС нужен некий резонатор, т.е. две отражающие поверхности, между которыми и возникает стоячая волна. Одной поверхностью является стенка ПС. А второй, очевидно, поверхность тела человека. Стоячая волна возникает между ними, и она является "отображением" стоячей волны внутри стенок ПС.
Ну и разумеется, в самом теле человека возникает третья стоячая волна ДеБройля, являющаяся отображением первых двух.

Вот вам и резонансное взаимодействие человека и ПС...

#5270 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 09:00

Да! Красный тумблер!
Думайте, что хотите! У меня все работает. И просчитывается именно и только на этой базе. И не льстите мне я не ожидал, что это будет открытие. Фейков я ещё не давал. И не дождетесь. Гравитопланчик будет, но не для Вас, не вижу смысла взлетать к потолку перед " академиком". А за игнор Спасибо! Меньше троллинга и срача в теме!

Впрочем, Вас, понять можно... Не можете впихнуть телепатическую составляющую в гравитоплан?... Никола постоянно мешает!
Вот и приходится то Лекстом, то Митьком... То человек, то таракан, то растение... То с воображение туго.

Да, был там человек! Руль крутил, ручки поворачивал, кнопки нажимал...

Просмотр сообщенияmytek (31 Март 2015 - 06:06) писал:

О-о-о!!! Вот этот перл обязательно нужно сохранить!
Оказывается, для ЭПС есть своя тайная (не зарегистрированная) физика,
Про то что она есть В.С. в нескольких местах писал, вот одно из них:
Прикрепленный файл  Заметка.jpg   290,83К   30 Количество загрузок:

#5271 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 12:00

Для тех у кого все нормально с воображением.
Сточая волна(пучность) в случае с МПС возникает под углом 90 гр. к направлению излучения. Пучности со слов В.С. расположены на определённых дистанциях от МПС.Значит как и в классическом случае переноса энергии нет. Из этого делаем вывод: излучением МПС являются однонаправленные волны со стоячими пучностями... в противовес тому что доступно воображению Митька: встречные волны со стоячими пучностями....  
Разница между ними не только в направлении встречи максимумов при образовании пучностей, но еще в том, что  излучение МПС модулирует "волны материи", т.е на пике максимумов присутствует частота волн материи с частоткой где-то  в районе 10 в 63 степени(предполагаемый диапазон частоты гравитационных волн) Т.е. пучность имеет дополнительные колебания на этой частоте направленные под углом 90 гр. к направлению излучения. Вобщем та еще микроволновка, была б помощней спалила бы, а так только тепло руками ощущал В.С.

#5272 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияmytek (31 Март 2015 - 08:58) писал:

...Ну и разумеется, в самом теле человека возникает третья стоячая волна ДеБройля, являющаяся отображением первых двух.
Вот вам и резонансное взаимодействие человека и ПС...

А нельзя ли графически такие сложности отобразить? Один отобразил по своему, как понимает, а второй чего ждет, тем более человека в процесс привлекли? Посмотрим как у вас получится - в ссылках этого точно нету.

#5273 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 12:41

Что-то я не понял в итоге - ММ стр.200 на ростки рисунок имеется.
Там сито, вверху туча горизонтальных трубочек, конус-воронка, видимо, с трубочками. Скорее всего пустые, сито тем более по определению.
С моей точки зрения Солнышко инициирует процесс и он из них вываливается на ростки в негативе. Солнышко источник, трубки, как зеркало отразили его потуги и направили. Все сдохло сразу. Чем лучше направить на Солнце, тем эффективнее должно работать.
Ретранслятор, насколько я понимаю, по определению данному здесь - не зеркало. Он переносит свое состояние из точки А в точку Б. Т.е свою решетчатую конструкцию на ростки, а ростковую конструкцию в себя. Логичней было бы думать, что этот процесс не должен здесь осуществиться - предметы явно не согласованы между собой, поэтому этот механизм не должен быть осуществлен в этой ситуации.

#5274 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияMustang (31 Март 2015 - 12:06) писал:

А нельзя ли графически такие сложности отобразить? Один отобразил по своему, как понимает, а второй чего ждет, тем более человека в процесс привлекли? Посмотрим как у вас получится - в ссылках этого точно нету.
Ну как-то так
Прикрепленный файл  Волны_ДБ_взаимодействие.jpg   43,65К   14 Количество загрузок:
На рисунке условно показаны границы стенок ПС, пространства между ПС и человеком, и границы тела человека.
Говорю сразу, что периоды и фазы стоячих волн показаны условно одинаковыми (лень было перерисовывать синусоиду несколько раз, ну и просто копировал ее с изменением цвета).
Тело человека рассматривается как слой (например, кожный покров), в котором находятся нервные окончания. Именно про них (в смысле, нервные окончания) ГВС и Золотарев говорили в плане возникновения "сбоев" и ложных ощущений под воздействием волн ДеБройля.
В принципе, все тело человека состоит из слоев (кожный покров,мышечная ткань, кости и т.п.), которые имеют две границы, между которыми и возникает стоячая волна.
Возможно (как например в случае с простейшими микроорганизмами) таким "резонатором" выступает простейшая живая клетка. В этом случае, границами резонатора скорее всего является клеточная мембрана.
В принципе, можно рассмотреть как резонаторы даже отдельные части клеток...

#5275 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияmytek (31 Март 2015 - 06:06) писал:

Думаю, что обещанные вами гравитопланчики будут очередным фейком. Ну если вообще когда-нибудь будут..
А можно хоть один мой предидущий фейк в эту студию. Хочется , что б весь народ про него узнал, а не только Вы. Да и мне самому интересно, когда я все успеваю.

#5276 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:31

Это что стоячая волна? Нет не получается, а где открытые концы трубочек? Человек, что сбоку трубочек стоит? Я свой рисуночек добавляю - тоже ведь художник. Там классика и по Г.В.С. - видна большая разница.

Прикрепленные файлы

#5277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:46

На заметку:
Калькулятор барахлил, когда на него направляли осиное гнездо взятое в руки, у калькулятора нет кожных покровов и клеток...
На растение тоже направлялось ЭПС сложенное от двух одно направленных по воздействию источников: МПС и солнце. Или от ичточников ориентированных так чтобы излучение пересекалось на расстении под углом к другу другу и к растению. Единственный пример получения аномальных результатов при встречно направленных источниках ЭПС - Омский полтергейст, но и он под вопросом, т.к. осевая линия между БК проходит в стороне. Да точная привязка по времени отсутствует...

#5278 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияMustang (31 Март 2015 - 13:31) писал:

Это что стоячая волна? Нет не получается, а где открытые концы трубочек? Человек, что сбоку трубочек стоит? Я свой рисуночек добавляю - тоже ведь художник. Там классика и по Г.В.С. - видна большая разница.
Как я понимаю, вопрос был адресован мне.

Тогда обращаю внимание, что в моем рисунке первая волна возникает не между стенок ПС, а внутри стенки (в самом твердом материале стенки). Две вертикальные черты - это границы одной стенки ПС. (по сути - это начало и конец стенки трубочки, а не сами боковые стенки)
По Золотареву сама стенка ПС - это "потенциальная яма" для электронов. Электроны, порождающие волны ДеБройля находятся внутри этой ямы (внутри стенки). Вот именно границы этой потенциальной ямы я и обозначил.

Может быть так будет понятнее

Прикрепленные файлы

#5279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:53

Митек! Мой предыдущий фейк в студию!

#5280 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:59

Мустанг, Ваше изображение схематично близко к тому, что я хотел изобразить сразу, но малевать синусоиду с расходящейся амплитудой несколько долго в графическом редакторе, передал основной смысл. После работы набросаю от руки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025