ЭПС Практика и Теория
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:00
коронован..
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:46
TomaGav (21 Октябрь 2016 - 01:01) писал:
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 09:54
Insight (21 Октябрь 2016 - 20:27) писал:
Хорошо, будем искать на освящённой поляне - под светом Создателя.

neomanneo (22 Октябрь 2016 - 02:46) писал:
Вы, с моей точки зрения, фактически описали процесс энергетической бифуркации.
Осталось уточнить (можно даже спросить при случае у Создателя

В этом первом предпространстве тьмы нет света. Свет основывается на медленном (относительно) перемещении самих предпространств, в центре которых есть активное сверхскоростное пространство тьмы. То бишь свет обладает волновым колебанием предпространства тьмы. Соответственно эти предпространства содержат в себе волновую гравитацию. Они могут находиться в разных состояниях времени. В состоянии «будущего» они свет, а в состоянии «прошлого» они тьма.
Всё относительно просто устроено, если смотреть на материю с позиции «времени».
Ближе к «платформе», краткий предварительный вывод:
Принцип основан на сверхскоростных колебаниях предпространств тьмы. Платформа, как портальная конечная точка телепортационного переноса информации, является концентратором «тьмы». При этом фазы перехода предпространств в свет синхронизируются в антигравитационных ячейках, образуя когерентное импульсное излучение, от которого и возникают нужные нам эффекты ПС. Имхо.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:46
при условии , что источник ЭПС не подвижен
Саня
думаю должна просто повернуться

хочу услышать результаты , а не мнение , как , да почему

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:54
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:52
yrmosh (22 Октябрь 2016 - 13:46) писал:
Саня

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:23
Insight (22 Октябрь 2016 - 17:19) писал:
мне важно как встает эта ветка !......должна вставать поперек направления сил полостных структур---вот это и хочу знать.....только точно !!!
Саня
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:28
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:46
yrmosh (22 Октябрь 2016 - 17:23) писал:
Точно не скажу, поскольку в моих опытах положение поперек является начальным. Далее следует реакция детектора или "от" или "на" источник ЭПС. Поворот на источник - редкий тип реакции.
Сообщение отредактировал Insight: 22 Октябрь 2016 - 18:47
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:47
yrmosh (22 Октябрь 2016 - 13:46) писал:
Саня

Пусть отдыхает с миром...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:07
Цитата
В принципе не так уж и сложно отказаться от пустоты как основы строения и пространства и времени. Чаще всего для определения нужных свойств, в пространстве наблюдателя, прибегают к манипуляциям с зеркальными отображениями, чтобы найти границы применимости тех или иных допущений. Вообще мне нравятся модели где идет сравнение вихрей протоплазмы с жидкостями. И вроде всем понятно, что-то большое состоит из вещей поменьше. С поправкой на безмасовость и следовательно неприменимости открытых законов о прецессии, как собственно и упругих волн колебаний характерных для продольных возмущений в среде.
При изменении положения наблюдателя относительно пространства событий, с одной стороны меняется геометрия будущего подпространства, с другой - синхронизация 'наблюдателей', где квант времени по сути зависит от энергетических затрат на перепрошивку памяти до начала наступления события и после. А так как энергию взять без дыхания времени практически невозможно (предполагая что времена блокады Ленинграда минули и самоорганизационный механизм имеет в этом плане соответствующий тригер(вне зависимости от количества "наблюдателей" как фиктивных так и номинальных)), то и вселенная принятая нами как реально существующая имеет константу тонкой структуры с корпускулярно-волновым дуализмом в виде невозможности точного определения координат кванта взаимодействия. В математике с этим проще (минимум сущностей, соответственно и с ресурсами напряженка).
Как то длинно получается если отринуть механику вихревых взаимодействий. Ведь она то и выводится на основе тех фактов описанных различными исследователями и потому постулируемых как данность. Хотя уверен последователи учения о расширении вселенной без привязки к единому центру не особо то догоняют смысл данного термина. Как и я в свое время.
Вот с предварительными выводами HukTo согласен, в той части где сказано о скорости аннигиляции, из волн (радиальных) подобно кругам на воде складывающихся в определенный узор и состоит скорее всего видимая вселенная как и её вещественная составляющая.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:11
OAUM-OZON (22 Октябрь 2016 - 18:47) писал:
Пусть отдыхает с миром...

если датчик ЭПС поворачивается , а не вращается.....то это обычный диск Рэлея https://www.youtube....h?v=70sVe2blUVs
Саня
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:28
Особенно ваню-пирата? Может он - это вы?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:53
OAUM-OZON (22 Октябрь 2016 - 21:28) писал:
Особенно ваню-пирата? Может он - это вы?
Что скажете про диск Рэлея ?.....индикатор ГВСа работает именно так......ветка установлена неровная и не по центру тяжести.....поэтому она не четко встанет перпендикулярно волне на неё воздействующую.......статика там не причем.....и вода налита для других целей.....она не убирает статику она создает усиление условий для поворота ветки......или другой какой хни в колбе
http://ogvsg.narod.r...d_muzej_129.jpg
Саня
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:48
Связь прослеживается с магнитным полем.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:06
magma (22 Октябрь 2016 - 22:48) писал:
Связь прослеживается с магнитным полем.

повернется и не спичка......думаю любой предмет

по этому и хотел узнать точно !..... у людей которые занимались подвесом на паутине
Саня
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:58
когда соломинка закрыта в банке якобы от конвективных потоков, банка к тому же экранирует часть эффекта от полостных структур. И в таком случае явно выступает несоответствие прямого воздействия на вещество оператором. В этом находят подтверждение солитоноподобности некоего излучения от ритмично расположенных 'пустот'. Но в теории интерференционых колебаний само вещество будучи из того же теста отражает эти волны. Выбор то такой контрастен, кому скажешь за что он, за комфортное и удобное описание принципа, с возможностью за печенюшки хавать еще и теорию модуляции с такими нестандартными сигналами - никаких вариантов на самостоятельные поиски просто не остается. По этому извините, больше не стану отвлекать вас всякой несуразицей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей