Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5841 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:00

человек стебется просто с семантики.. Смысл его не интересует вообще, он слишком само
коронован..

#5842 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2016 - 10:24) писал:

...Это радует, ведь официально, должны же оставаться кой какие секреты у природы. Имхо.
Меня это тоже радует. С принципиальной поправкой - все секреты следует искать от Создателя, но не у природы. И тем более не от Лукавого.

#5843 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:46

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Октябрь 2016 - 01:01) писал:

А вы прочсли уже том 3?
На самом деле, да. Попробовал отбросить весь багаж знаний, сложно сказать сколько времени это заняло, однако выводы получаются все те же. Занятие довольно таки полезное, страшноватненько и в то же время трудно смирится с таким фактом, что кругом все состоит из квантового бульона. Полезно в том смысле что понятно к чему так разрисовывал свои эфирные шарики Максвелла, умен был, что не удивительно в его то возрасте. Чем то напоминает на несущуюся толпу, обладающую изрядным количеством запасенной энергии в движении, всея их масса тянется к общему центру и при прекращении притяжения, в отсутствии смысла, рассеивается в виде излучения. То есть с мгновенным набором скорости света. Светом обладают в той или иной степени все вещества, от инфракрасной полосы спектра до синих и выше по частоте. Прям такого чтобы святится с выделением тепла конечно бывает редко.

#5844 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 09:54

Предупреждение:  детям с неустойчивой психикой читать запрещается!

Просмотр сообщенияInsight (21 Октябрь 2016 - 20:27) писал:

... все секреты следует искать от Создателя, но не у природы. И тем более не от Лукавого.

Хорошо, будем искать на освящённой поляне - под светом Создателя. :D

Просмотр сообщенияneomanneo (22 Октябрь 2016 - 02:46) писал:

... Чем то напоминает на несущуюся толпу, обладающую изрядным количеством запасенной энергии в движении, всея их масса тянется к общему центру и при прекращении притяжения, в отсутствии смысла, рассеивается в виде излучения. То есть с мгновенным набором скорости света....  

Вы, с моей точки зрения, фактически описали процесс энергетической бифуркации.
Осталось уточнить (можно даже спросить при случае у Создателя :)) – что движется, почему прекращается притяжение и начинается рассеивание. Про свет я смолчу, ведь вполне может быть, что «тьма» рассеивается с большей, чем у света скоростью…. Допустим, происходит процесс по типу «аннигиляционной-телепортации», где тьма мгновенно образует предпространство, которое «знает» источник, так как из него и состоит.  
В этом первом предпространстве тьмы нет света. Свет основывается на медленном (относительно) перемещении самих предпространств, в центре которых есть активное сверхскоростное пространство тьмы. То бишь свет обладает  волновым колебанием предпространства тьмы. Соответственно эти предпространства содержат в себе волновую гравитацию. Они могут находиться в разных состояниях времени. В состоянии «будущего» они свет, а в состоянии «прошлого» они тьма.
Всё относительно просто устроено, если смотреть на материю с позиции «времени».  
Ближе к «платформе», краткий предварительный вывод:
Принцип основан на сверхскоростных колебаниях предпространств тьмы. Платформа, как  портальная конечная точка телепортационного переноса информации, является концентратором «тьмы». При этом фазы перехода предпространств в свет синхронизируются в антигравитационных ячейках, образуя когерентное импульсное излучение, от которого и возникают нужные нам эффекты ПС. Имхо.

#5845 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:46

вопрос к форумчанам  , кто проводил опыты с обугленной веточкой в банке.......ветка при воздействии ЭПС вращается или просто поворачивается на определенный угол ?
при условии , что источник ЭПС не подвижен

Саня
думаю должна просто повернуться :rolleyes:.....причем ветка должна встать поперек направления источника полостных структур :blink:
хочу услышать результаты , а не мнение , как , да почему :o

#5846 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:54

Не знаю правильно ли я понял вопрос HukTo, вообще в описании голографии сложно быть достаточно объективным. Зависит не только от этических соображений о целесообразности проводимых испытаний, еще имеет значение мотивы побуждающие экспериментатора воспользоваться той или иной метрикой. Например в опытах Черниковского, когда он брал ферритовый сердечник для определения силы тока отклонения в поле действия магнита, то движение приобретает не проводник с током, а то самое кольцо из магнитопровода. Здесь же рассматривается ситуация когда и носители заряда и среда проводимости находятся в пространстве непосредственных взаимодействий. То есть нет какого бы то не было разделения на состав до заряда и после заряда. Не возможно точно дать оценку проницаемости как коэффициенту диэлектрического взаимодействия в этом примере. Кажется оно и не обязательно, ведь полно других подходов к решению подобных задач.

#5847 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Октябрь 2016 - 13:46) писал:

вопрос к форумчанам  , кто проводил опыты с обугленной веточкой в банке.......ветка при воздействии ЭПС вращается или просто поворачивается на определенный угол ?

Саня
думаю должна просто повернуться :rolleyes:.....причем ветка должна встать поперек направления источника полостных структур :blink:
Просто поворачивается... у меня даже обыкновенная спичка проворачивалась пока не набирала влажность...

#5848 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:19

вопрос к форумчанам  , кто проводил опыты с обугленной веточкой в банке...
У меня уточняющий вопрос - в чем значение обугливания?

#5849 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияInsight (22 Октябрь 2016 - 17:19) писал:

У меня уточняющий вопрос - в чем значение обугливания?
да не в чем.....просто где то было написано ...типа...ветка обугленная......лично мне пофиг....обуглена или нет
мне важно как встает эта ветка !......должна вставать поперек направления сил полостных структур---вот это и хочу знать.....только точно !!!

Саня

#5850 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:28

В.С. писал что обоженная.. скорее всего связано с тем что в колбе вода... а мокрая веточка не работает, у меня не работала, только пока сухая.

#5851 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Октябрь 2016 - 17:23) писал:

.....должна вставать поперек направления сил полостных структур---вот это и хочу знать.....только точно !!!

Точно не скажу, поскольку в моих опытах положение поперек является начальным. Далее следует реакция детектора или "от" или "на" источник ЭПС. Поворот на источник -  редкий тип реакции.

Сообщение отредактировал Insight: 22 Октябрь 2016 - 18:47

#5852 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:47

Саня
Не вызывайте духа ивана-пирата...
Пусть отдыхает с миром...

#5853 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Октябрь 2016 - 17:28) писал:

В.С. писал что обоженная.. скорее всего связано с тем что в колбе вода... а мокрая веточка не работает, у меня не работала, только пока сухая.
Пользуюсь аэрозолем-антистатиком - и сухо, и никакой статики.

#5854 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:07

Цитата

Допустим, происходит процесс по типу «аннигиляционной-телепортации», где тьма мгновенно образует предпространство, которое «знает» источник, так как из него и состоит.  

В принципе не так уж и сложно отказаться от пустоты как основы строения и пространства и времени. Чаще всего для определения нужных свойств, в пространстве наблюдателя, прибегают к манипуляциям с зеркальными отображениями, чтобы найти границы применимости тех или иных допущений. Вообще мне нравятся модели где идет сравнение вихрей протоплазмы с жидкостями. И вроде всем понятно, что-то большое состоит из вещей поменьше. С поправкой на безмасовость и следовательно неприменимости открытых законов о прецессии, как собственно и упругих волн колебаний характерных для продольных возмущений в среде.
При изменении положения наблюдателя относительно пространства событий, с одной стороны меняется геометрия будущего подпространства, с другой - синхронизация 'наблюдателей', где квант времени по сути зависит от энергетических затрат на перепрошивку памяти до начала наступления события и после. А так как энергию взять без дыхания времени практически невозможно (предполагая что времена блокады Ленинграда минули и самоорганизационный механизм имеет в этом плане соответствующий тригер(вне зависимости от количества "наблюдателей" как фиктивных так и номинальных)), то и вселенная принятая нами как реально существующая имеет константу тонкой структуры с корпускулярно-волновым дуализмом в виде невозможности точного определения координат кванта взаимодействия. В математике с этим проще (минимум сущностей, соответственно и с ресурсами напряженка).
Как то длинно получается если отринуть механику вихревых взаимодействий. Ведь она то и выводится на основе тех фактов описанных различными исследователями и потому постулируемых как данность. Хотя уверен последователи учения о расширении вселенной без привязки к единому центру не особо то догоняют смысл данного термина. Как и я в свое время.
Вот с предварительными выводами HukTo согласен, в той части где сказано о скорости аннигиляции, из волн (радиальных) подобно кругам на воде складывающихся в определенный узор и состоит скорее всего видимая вселенная как и её вещественная составляющая.

#5855 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Октябрь 2016 - 18:47) писал:

Не вызывайте духа ивана-пирата...
Пусть отдыхает с миром...
Ванечку не любишь ? :D ......будь добрее :D....согласись , что как тролль , он очень хорош :lol:
если датчик ЭПС поворачивается , а не вращается.....то это обычный диск Рэлея https://www.youtube....h?v=70sVe2blUVs

Саня

#5856 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:28

Любите торолей?
Особенно ваню-пирата? Может он - это вы?

#5857 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Октябрь 2016 - 21:28) писал:

Любите торолей?
Особенно ваню-пирата? Может он - это вы?
Я не умею их (троллей) готовить......я Саня.....и с ванечкой лично не знаком
Что скажете про диск Рэлея ?.....индикатор ГВСа работает именно так......ветка установлена неровная и не по центру тяжести.....поэтому она не четко встанет перпендикулярно волне на неё воздействующую.......статика там не причем.....и вода налита для других целей.....она не убирает статику она создает усиление условий для поворота ветки......или другой какой хни в колбе
http://ogvsg.narod.r...d_muzej_129.jpg

Саня

#5858 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:48

Сгоревшая спичка магнитится к магниту хорошо. Несгоревшая плохо магнитится. В этом разница и отличие веточки обугленной в колбе от не обугленной.
Связь прослеживается с магнитным полем.

#5859 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2016 - 22:48) писал:

Сгоревшая спичка магнитится к магниту хорошо. Несгоревшая плохо магнитится. В этом разница и отличие веточки обугленной в колбе от не обугленной.
Связь прослеживается с магнитным полем.
К сожалению там нет ни какой связи......сгоревшая спичка магнитится из-за восстановления железа в "сере"......это технология изготовления спичек и не более того :)
повернется и не спичка......думаю любой предмет :huh:
по этому и хотел узнать точно !..... у людей которые занимались подвесом на паутине

Саня

#5860 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:58

Спасибо, намек с пиратством понятен. Так мы и вернулись с чего начинали диалог, возникли некоторые разногласия по поводу сущности, есть она у волны как самостоятельного образования подобно солитону или нет? И конечно было не красиво с моей стороны уводить разговор на темы несколько отвлеченные прикрываясь интересами занимаемых умы по полостным структурам. Вообще я думаю в этом нет какого бы то не было желания не принять чужую точку зрения. Просто рациональная часть полушария ответственного за плавность, то есть за то чтобы при смене кадров ему не оказаться в чудовищном прошлом подсовывает следующее объяснение:
когда соломинка закрыта в банке якобы от конвективных потоков, банка к тому же экранирует часть эффекта от полостных структур. И в таком случае явно выступает несоответствие прямого воздействия на вещество оператором. В этом находят подтверждение солитоноподобности некоего излучения от ритмично расположенных 'пустот'. Но в теории интерференционых колебаний само вещество будучи из того же теста отражает эти волны. Выбор то такой контрастен, кому скажешь за что он, за комфортное и удобное описание принципа,  с возможностью за печенюшки хавать еще и теорию модуляции с такими нестандартными сигналами - никаких вариантов на самостоятельные поиски просто не остается. По этому извините, больше не стану отвлекать вас всякой несуразицей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025