Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5881 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:16

К электростатике. пленки эти ведут себя как электреты. но не так сильно как например пленки для защиты экранов  телефонов. вот те реально сильно заряжены.

#5882 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:21

Со статикой боролся, борюсь и буду бороться - как завещали великие Райх, де-Бройль и тов. Гребенников. За чистоту полостных рядов, ячеек и структур!

#5883 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:10

Это почему же? Боретесь в индикаторах тогда да,понятно.
Но с жучками без статики никак...точнее им тяжелее без неё...

#5884 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 16:38

Торсионное поле не может влиять на объекты, какими бы они легкими ни были.
Торсионное поле как вы знаете наверное это поле излучения НЕ НЕСУЩЕГО ЭНЕРГИИ.
Торсионное поле это информационное поле.

Оно содержит информацию о вращающихся объектах, и распространяет ее, будь это вращение барабана стиралки или маховика, а равно и вращение эфирных структур и субатомных частиц. все что вращается, начиная от планет и галактик до электронов и нейтрино, все это излучает торсионное поле.

В нем содержится информация о скорости вращения угловой и окружной скорости, о массе вращающихся объектов и их центробежных ускорениях, о количестве материи задействованной во вращении.

А теперь внимание..
Если это излучение попадает на сверхлегкую субстанцию типа эфира или газов, и в них нет никакой потенциальной энергии, ничего не произойдет.
Но если газ или эфир насыщен энергией, допустим тепловым броуновским движением, либо пребывает в электрическом поле, что есть также проявление энергии, то торсионное излучение соединится с этой энергией, структурирует ее и сообщит ей  вращательный импульс, что приведет к вращению. на вращение будет тратиться внутренняя энергия материи.

Таким образом неэлектрет, незаряженный никак объет в торсионном поле не вращается!
Тот же самый объект будучи заряжен энергией в торсионном поле начнет вращаться!

Если вы думаете что электрет или заряженный статикой объект может сам по себе вращаться вы ошибаетесь. лишь под действием торсионного поля.

Когда станут общедоступными сверточные приборы измеряющие электрические поля, вы сможете это проверить. возьмете хотя бы 3 измерителя статики, установите вокруг заряженной статикой соломинки, и начнете создавать торсионку например рукой, или взглядом или пирамидками, или полостными структурами, то увидите, не статика вращает соломинку, а статика вращается потому что соломинка пришла во вращение. это легко определить что первично -вращение статики или вращение соломины. вы закрепите соломинку чтоб она не могла вращаться , сделайте какой то тормоз чтоб она не могла вращаться например кончик иглы мокните в суперклей, и на него поставьте уголок. и точно такой же уголок поставьте на иглу без клея. совершенно одно и тоже  только разница в микрокапле клея.
И меряйте статику вокруг.
Три датчика позволят увидеть что статика не вращается вокруг уголка.. но в варианте без клея уголок будет вращаться вследствие торсионки, и статика тоже . а точно такой же уголок не зарряженный статикой вращаться не будет.

Чтоб статики не было на уголке, он должен быть сделан из медной фольги, поставлен на иглу, которая заземлена проводником.
Все висяки типа солома, валочки веточки и пр, они все висят на изоляционных нитках, поэтому они все заряжены статикой. хоть в банке, хоть в бутылке, хоть там вода, хоть антистатиком побрызгано!

Недаром Вейник делал крутильные весы применяя вольфрамовую нить очень малой толщины и большой длины.  можете использовать подвес из медной жилки диаметром 0,05 или тоньше, длиной метра полтора-два. чтоб ветер не мешал в помошь труба от карниза..а внизу стеклянная банка плотно смазанная антистатиком , расположенная на заземленной металлической пластине. труба тоже должна быть заземлена. как только это получите сразу все вращения кончатся. чтоб датчик заработал повесьте на провод электрически заряженный диполь из электрета.

Но на длинной проволке это геморойно все , и слабая чуствительность.. все тож самое получается на игле и уголке из электрета. иглу заземлите и подставку или пластину тоже.

#5885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:10

Как много ни о чем.... Правда только это:

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Ноябрь 2016 - 16:38) писал:

Торсионное поле не может влиять на объекты, какими бы они легкими ни были.
Торсионное поле как вы знаете наверное это поле излучения НЕ НЕСУЩЕГО ЭНЕРГИИ.
Торсионное поле это информационное поле.
Информация не может изменять материю и взаимодействовать с ней... чё такой не умный?

#5886 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2016 - 22:10) писал:

Как много ни о чем.... Правда только это:

Информация не может изменять материю и взаимодействовать с ней... чё такой не умный?
так я именно это и написал!!
не передергивай!

Я сказал что информационное поле начнет работать при наличии энергии.
Различие торсионки и эми в том что эми сама несет информацию и энергию для изменений для работы.
Торсионка несет только информацию, а энергия местная используется.

Есть еще виды торсионки, которая вроде как переносит энергию. но на самом деле нет
Только кажется что энергия поступает от источника торсионки, в реальности же энергия сама притягивается к тому месту, типа как по закону подобия.

Тоесть торсионка из имеющейся на месте энергии формирует резонансную структуру, которая потом притягивает энергию отовсюду где точно такая же имеется.

Я этот эффект называю телепортация энергии.

Обычно энергия притягивается именно к источнику торсионки.
Этот эффект хорошо использовать для создания СЕ генераторов..

#5887 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:18

Обращаюсь за "помощью зала".

Вопрос такой: почему Гребенников в своих индикаторах ЭПС располагал палочку не горизонтально, а так, чтобы длинное рабочее плечо индикатора смотрело вверх под определенным углом?

Мой вариант ответа: поскольку ЭПС-источник всегда располагался в верхней полусфере, положительный угол тангажа индикатора (термин из авиации), обеспечивал большую площадь взаимодействия палочки с ЭПС-излучением, чем если бы она располагалась горизонтально. Если так, то, в идеальном случае, ЭПС-источник в вертикальной плоскости должен располагаться под прямым углом к палочке-индикатору.

Ваше мнение?

P.S. Поскольку сам Гребенников в начале своих исследований не обращался к высоким физическим материям, ответ, очевидно, должен быть достаточно прост, на уровне здравого смысла.

#5888 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:27

1

#5889 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:31

Просмотр сообщенияInsight (07 Ноябрь 2016 - 16:18) писал:

Обращаюсь за "помощью зала".

Вопрос такой: почему Гребенников в своих индикаторах ЭПС располагал палочку не горизонтально,
Для расширения диапазона проволочных антенн их располагают  наклонно ....
Тут то же самое...

#5890 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:32

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2016 - 16:31) писал:

Тут то же самое...
ктобы говорил!
Профан и дилетант в радиотехнике?
Сантехник второго разряда!
Браво!
Твои познания в радиосвязи и в антенах в частности гениальны!

#5891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:51

Да ты что?!
Вынь сначала штыревую антенну из своей задницы, приведи лицо в порядок(оно у тебя, как у опущенного), а потом мычи в гарнитуру...
Как сможешь мычать по делу... перечисли названия самых шумных антенн...т.б. тех которые собирают из "эфира" все подряд...

#5892 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:58

Бараноид!
Ты стопудово не гуманоид!

#5893 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияопущеный (08 Ноябрь 2016 - 10:58) писал:

Бараноид!
Ты стопудово не гуманоид!
В зеркало глянь... раз сказать нечего.

#5894 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Ноябрь 2016 - 16:31) писал:

Тут то же самое...

NikolaM
Антенны располагают наклонно для изменения лепестка излучения, а для расширения полосы пропускания используется правильное согласование антенны с фидером.

#5895 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:23

Наколка, читай вот что тебе умные люди пишут! я уже устал писать.. я не хочу тебя учить, ибо ты не благодарная скотына!

#5896 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:48

Господа, господа! В пылу изысканных "академических" споров не забывайте, пожалуйста, о моей нижайшей просьбе (# 5887)... А то впору Черномырдина вспомнить: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

#5897 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:53

Ответ был. просто бараноиды не дают покоя, скачут, яйца чешут, нервы портят.. я стер свой ответ. если че интересует от меня, дай знать в личку, я дам ссылку на все мои мысли изложенные в укромном месте

#5898 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Ноябрь 2016 - 15:53) писал:

Если че иртересует от меня, дай знать в личку, я дам ссылку на все мои мысли изложенные в укромном месте

Все, пожалуй не осилю - не созрел еще...

#5899 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:35

Просмотр сообщенияопущенный (08 Ноябрь 2016 - 13:23) писал:

Наколка, читай вот что тебе умные люди пишут! я уже устал писать.. я не хочу тебя учить, ибо ты не благодарная скотына!
Сам то хоть что-то знаешь сам или только умеешь перепечатывать....? слезь наконец-то с чужого члена на личико твое смотреть противно...сидел на нем ждал пока кто-то за твой базар ответит?..

#5900 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияManopad (08 Ноябрь 2016 - 13:19) писал:

NikolaM
Антенны располагают наклонно для изменения лепестка излучения, а для расширения полосы пропускания используется правильное согласование антенны с фидером.
Да согласование для наклонной антенны требуется особое именно потому, что шумит зараза как не согласовывай...из-за слишком широкой полосы пропускания..как говорится: у хорошего радиолюбителя усиливает антенна  у плохого радиостанция...
По усилению ненужного есть хороший опыт с механической волной..
Берете стеклянную трубку в которую помешаете что -то легкое кусок пенопласта теннисный шарик и т.д ставите трубку в  воду одним концом...  гоните волну..замеряете амплитуду на которую смещается поплавок и смотрите разницу между вертикальным положением и наклонным.... При горизонтальной поляризации подобное расположение  шумит меньше и широко используется в V-антеннах именно для расширения их диапазона, а направленность это всего лишь сопутствующий фактор, который учитывается только в стадии установки антенны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025