Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5921 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:50

Хорошо, попробую предположить что подразумевал Виктор имея в виду физику твердого тела в контексте телекинеза. Мне пришла такая мысль, некая фрактализация полостных структур кроме того что увеличивает эффективную площадь взаимодействия с окружающим пространством, так как это происходит при измерении длины береговой линии (где средний путь воды оказывается гораздо меньше периметра русла ее течения), еще и выступает в качестве диода (замедляя процессы в обратном направлении). Вообще если посмотреть на материалы выталкивающие магнитное поле и их конструкцию кристаллической решетки можно увидеть компенсирующее поле, или те поля формирующиеся пространством смещающихся зарядов, которые возникают в иррациональной части по отношению к движению наиболее вероятностных координат нуклонных частиц атомарных структур. В связи с этим мне стало интересно как происходит лавинное переключение движущихся зарядов на примере кристалла биполярного транзистора. Смею заметить, при прямой и обратной проводимости помимо деформации кристалла и связанных с ней особенностями вах для тока как такового существуют волновые критерии. С одной стороны это граница с разной степенью преломления и отражения электромагнитных колебаний, с другой - возможность управления шагом или расстояниями между пучностями стоячей волны. К тому же сравнительные характеристики крыла с похожими изображениям в иллюстрациях на предмет "кротовых нор" дает повод задумываться если и не о тех механизмах запирания, когда один и тот же потенциал создает возмущения в пространстве наряду с его зеркальным отражением, то во всяком случае объясняет как костные ткани в объяснениях Гребенникова могут служить в качестве резонаторов в экспериментах при индикации ЭПС.

#5922 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:34

Написал о фрактализации неизвестно что и совсем забыл о степени двойки. То есть на интуитивном уровне понятно как зависит энергия от квадрата скорости, однако не понятно в чем суть этих взаимодействий. Два я так понимаю всего то наложение разных по природе волн. Для воды это может быть изменение траектории движения в русле если исходить от источника. Вообще конечно важен не сам дифференциал, а в данном случае минимальное количество волн при которых возможно проявление сил гравитационного притяжения. Проскакивали версии, что чем больше совпадений или событий в момент времени - тем мощнее проявление эффекта. Но не уверен что это так, мне бы не хотелось оставлять пространство для подбора вероятностных значений. По логике трехмерного пространства "наблюдатель" фиксирующий динамику всего расположения, а тема хитиновых покровов диктует своеобразный конструктив бинокулярного зрения с размытым фокусом вдоль туловища (с разных сторон жука), должен выступать неким аналогом поляризатора. У воды, когда мы рассматриваем всего одну струну возможно также присутствует третья компонента. Там где граница с естественным градиентом температуры и собственно места сужения. Но это пока только умозрительные наблюдения. На практике же пришла идея проверить что имел Томсон Браун на пантенте, где пытался показать смысл переключений от высоковольтных источников. Когда в принципе в своих устройствах (генераторах) тяги не указывал на наличие катушек как таковых.

#5923 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияihnemovit (09 Декабрь 2016 - 16:35) писал:

Написал о фрактализации неизвестно что...
Фрактализация полостных структур это, безусловно, перспективное направление. Но вот еще один вопрос, требующий практического разрешения.

Если принять за аксиому, что ЭПС-излучение имеет волновую природу (а волны, как известно, распространяются прямолинейно), то каким образом можно придать ЭПС-волне криволинейную траекторию распространения? Иными словами, заставить ее войти в вихревое вращение? Первое, что приходит на ум - использовать спиралевидные полостные структуры. Но проблема в том, что однажды возникнув в спиральном ЭПС-источнике, далее волна все равно будет распространяться прямолинейно. Нужен механизм постоянной коррекции траектории...

#5924 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:43

Просмотр сообщенияInsight (12 Декабрь 2016 - 10:24) писал:

заставить ее войти в вихревое вращение?
Insight....можете внятно объяснить , зачем придавать вихревое вращение ?

Саня

#5925 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияInsight (12 Декабрь 2016 - 10:24) писал:

Фрактализация полостных структур это, безусловно, перспективное направление. Но вот еще один вопрос, требующий практического разрешения.

Если принять за аксиому, что ЭПС-излучение имеет волновую природу (а волны, как известно, распространяются прямолинейно), то каким образом можно придать ЭПС-волне криволинейную траекторию распространения? Иными словами, заставить ее войти в вихревое вращение? Первое, что приходит на ум - использовать спиралевидные полостные структуры. Но проблема в том, что однажды возникнув в спиральном ЭПС-источнике, далее волна все равно будет распространяться прямолинейно. Нужен механизм постоянной коррекции траектории...

Или полевую структуру от волновой природы, видимо речь идет об эфирном теле. Для простоты представлений можно взять за основу пучности на разных частотах, и тогда узлы в пересечении разных пучностей при смене волны не только будут менять геометрию своего положения. А также и такие предположения уже высказывались, якобы с этим явлением связана гравитация, количество узлов на единицу объема. Что в свою очередь дает предпосылки к моделированию погодных аномалий. На счет необходимости вращения точно не скажу, вообще сама цикличность реализованная в техническом плане в тех же моторах и генераторах она я думаю, прежде всего существует для добротности как в системе с емкостными параметрами, таки в данном случае непосредственно с оператором вращающим соломинку действуют принципы аналогично реализованные в первом случае. Да я собственно уверен, что живые объекты на информационное поле реагируют как на предмет в той или иной степени касающийся их.
Более видимо ничего сказать не могу о тонком плане, ведь модерасты на такого рода перестройки реагируют в соответствии с сугубо материальных ценностей, то есть засчитают за отклонение от нити повествования про ЭПС.

#5926 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияihnemovit (12 Декабрь 2016 - 13:43) писал:

...Для простоты представлений можно взять за основу пучности на разных частотах, и тогда узлы в пересечении разных пучностей при смене волны не только будут менять геометрию своего положения...

А если уж совсем просто, то можно себе представить ряд железнодорожных путей с различным радиусом закругления от максимального до минимального. В определенных точках, там где пути с соседними радиусами накладываются друг на друга, предусмотрены стрелки перевода рельсов. Тогда наш паровоз может на стрелках каждый раз переходить на пути с меньшим радиусом. Таким образом получается траектория движения типа спирали. И так до тех пор, пока он не сойдет с рельсов там, где кривизна ж/д путей слишком велика для колесной базы паровоза. Это и есть рубеж, за которым начинается "тонкий мир" :)

#5927 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияInsight (12 Декабрь 2016 - 15:48) писал:

А если уж совсем просто, то можно себе представить ряд железнодорожных путей с различным радиусом закругления от максимального до минимального. В определенных точках, там где пути с соседними радиусами накладываются друг на друга, предусмотрены стрелки перевода рельсов. Тогда наш паровоз может на стрелках каждый раз переходить на пути с меньшим радиусом. Таким образом получается траектория движения типа спирали. И так до тех пор, пока он не сойдет с рельсов там, где кривизна ж/д путей слишком велика для колесной базы паровоза. Это и есть рубеж, за которым начинается "тонкий мир" :)

Интересно, что данные вопросы с позиций детерминизма создают целое пространство вероятностное с индукцией зависящей от метрики. Разви я это направление дальше и меня обвинят в теоеретизме. Должно быть некоторое условие, при котором одна полостная структура видит другую. То есть я не думаю что спираль Коршильда или пучек трубок, будь они хоть трижды от трутового гриба, будут иметь достаточные параметры для этого. Тогда как с необходимыми условиями все в порядке. Видимо сказывается формат упаковки, не столько по способу, как по пути движения потенциала или вектору вероятностного туннелирования, сколько от гармоник подобного рода преобразований. И яблоня по своему функционалу как раз занимается распаковкой тому обратному действию что принято относить к гравитационному сжатию. По этому единовидения в этом вопросе сложно достичь мне кажется. Хотя я пробовал эксить с разными полостными структурами. Вероятно имеет значение кратность, как например ничего хорошего не ожидается от согласований суши пчел и ос. И в то же время двое активированных угольков (несмотря на хаотичность расположения полостей и пучностей) показали великолепные результаты.

#5928 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:42

Просмотр сообщенияyrmosh (12 Декабрь 2016 - 10:43) писал:

Insight....можете внятно объяснить , зачем придавать вихревое вращение ?
Если позволите, приведу аналогию с косами той девочки, которая у вас на аватаре. Если сравнить ее прическу с известной под названием "взрыв на макаронной фабрике", то, помимо чисто эстетического преимущества, косы концентрируют жизненную силу и энергию волос в меньшем объеме. Возникает новое качество образования, действует так называемый синергетический эффект, смысл которого выразил еще Аристотель: "целое всегда больше, чем сумма его частей".

Точно также, если суметь "сплести косу" из ЭПС-волн (пока оно больше похоже на "взрыв на макаронной фабрике"), то, возможно, мы выйдем на новое качество ЭПС-излучения.

#5929 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:52

Почему вращение в моем понимании есть в роли запасенной энергии или маховика и практически отсутствует при индикации ЭПС? Все движение можно вывести в результате разницы в плотности электромагнитной обстановки. Не знаю почему, вспоминается установка Кулибина, где он не крутил диски как Вишмурст (достаточно сложная схема с выравниванием потенциалов с обоих сторон), а дергал за веревочку. По этому для образования градиента в той или иной части нет необходимости крутить все поле. Куда проще такой механизм реализован в двигателе Николаева, когда два куска магнита ведут себя по разному относительно внешнего поля. Джон Сёрл так же как видим не стал заморачиваться с торцевыми отклонялками и у него катушки управления намагничиваются одновременно с двух полюсов сразу. Или иначе говоря от плотности потока. Чтобы не возбуждать излишнюю полемику вокруг терминологической путаницы, можно сказать и от бихевиоризма. Главное что замечательно, две эпсовые структуры поле как таковое не крутят. И итоговая конфигурация будет зависеть от совершенно других причин. Электростатику в том или ином виде все знают и проходили. И вопрос усиления статического электричества встает само по себе. Тут то и сказываются ограничения связанные с конструктивом. Ведь как мы знаем, заграничные представители ученного мира интересовались откуда такие мощностя в изделиях Кулибина. Думаю тонкости есть и там и там. Резюмируя свою мысль скажу что направления радиального распространения данных плотностей волн электромагнитной природы, которые возникают и от уменьшения площадей эффективного взаимодействия и от увеличения расстояний, ещё не всё, на что было бы разумней обратить внимание. Другое же направление практически не включает в себя специалистов. Если разложить на компоненты сил, участвующих в сеансах телекинеза, то это у нас статическое изначально имеющий характер продольного распространения раз, но в плоскости поперечном. Магнитное поле два, но вызванное скорее гравитационным искривлением пространства действия эксперимента, чем реальным движением заряженных частиц. То есть ответы, если привязываться к количеству, как массовому параметру во взаимодействиях, будут мало отличаться от электрических. С той лишь разницей, что процент вовлеченности добавочный массы будет мизерным скорее всего и сведется он к кинетике полевой структуры. Есть у нас синхронизация с  дэффектом масс или нет.

ПС: вообще идея сложить все 'радиальные' вектора в один аргумент и оперировать им в точке Б (теми же силами) перекликается с работами по телепатии.

Почему и упомянул активированный уголь. Не знаю как у человека, но у жучил в полостных структурах и есть нечто похожее с микропоростями в угле. Чем собственно они если не думают, то осуществляют навигацию.

Как например немагнитный материал по своему составу реагирует на изменение фона магнитных полей. Вероятнее при тех небольших по сути производных магнитной индукции, когда "магическими" пассами оператор заставляет сдвинуться индикатор - потенциал фрактала концентрируется при другом фигуральном положении. То есть 'шевеление мозгами' - условный термин и тем не менее именно что убираются некоторые зацикленности без перепрошивки сетки.

А еще интересный момент,  как бы не 'шевелились' паутинки при скрипе и 'думаньи' - как так называемом процессе соображения, опилки о чем и пел винни-пух мало что могут сами по себе. Это уже в процессе эволюции, так сказать при взращивании кристалла образуются отдельные участки начиная с разделения на правое полушарие, так и левое.

Коефигариционно одна полостная структура "видит" другую.

Как эмоции находят себе место в исполнении логики. И логика строится на эмоциях. Аминь. То есть ихмо.

#5930 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:33

Считаю, что особое первичное излучение Солнца является источником возникающего вторичного эффекта в платформе. Платформенный ЭПС – это эффект возникающий в полости со свойствами аналогичными первичному звёздному излучению. Излучение приобретает «особые свойства» при распаде материи. Следовательно, излучение возникает за счёт процессов происходящих с максимальной энтропией. Эта энергия имеет  вектор времени направленный из будущего в прошлое. Стрела времени направлена строго в одну сторону. У этого начального излучения нет материального «противо ЭДС». Поэтому негэнтропийные вихревые процессы в местных атомах мгновенно подавляются и их общий «материальный баланс» смещается в сторону «будущего». Другими словами, излучение просто «испаряет» материю возвращая её в доматериальное состояние. Таким образом, аннигиляция материи  это эффект взрывной энтропии от продольного излучения. Поэтому излучающие ячейки платформы не гравитационные, а «антигравитационные».
Естественно, у каждой «медали» есть две стороны. Вторая сторона платформенного ЭПСа  затрагивает негэнтропийный гравитационный процесс, который предшествует вторичному излучению, имеющему свойства «будущего времени».

Тут даже можно рассмотреть вопрос:
- «Если принять за аксиому, что ЭПС-излучение имеет волновую природу (а волны, как известно, распространяются прямолинейно), то каким образом можно придать ЭПС-волне криволинейную траекторию распространения? Иными словами, заставить ее войти в вихревое вращение?»
(Insight).

Все мы знаем, что «пространство-время» имеет динамичную структуру. Пространство становится материей, а материя становится пространством при волновом преобразовании. Дифференциальный диапазон колебаний одного временного периода происходит в жёстких рамках ограниченных  с одной стороны пространством, а с другой стороны материей. Вне динамичного пространства-времени ничего нет. Поэтому вся Вселенная является хрональным сосудом для любого вида материи. Материя подобна плоду, выращенному на хрональном дереве жизни. Материя является следствием в причинно-следственном интервале временного цикла. Именно негэнтропийные материальные процессы имеют вихревое вращение. Краткий вывод - следствие наматывается на причинной оси. То бишь, это действие относится ко второму временному полупериоду. Природа это умеет делать сама. Нам остаётся лишь «подыгрывать» её правилам. Собственно, я только хотел кратко сказать, что само «вихревое вращение» не так важно. Переходить «материальный барьер» нужно ещё и с помощью концентрации «тёмной материи». А, это другая история,  Аннушка уже давно масло пролила, судя по летающим  НЛО и платформам (сработанным не по кустарным технологиям). Имхотеп.  

#5931 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:34

Совершенно точно можно сказать, что из будущего времени растущее дерево есть не обязательно дерево перевернутое корнями вверх. Можно сколько угодно рассуждать о назначении второй земли на платформе и все равно это нас не приблизит к пониманию сия устройства больше чем изучение сказок о летающих островах. Даже определеннее будут говорить о принципах работы семистеров и тиристеров если так уж углубляться в особенности языка. Однако нюансы о которых говорил я относятся к вполне определенным фактам,  к отсутствию базы для привязки нити рассуждений. Например как ещё изобразить небесную твердыню, понятно тут у нас есть земля и по ней мы ходим, а главное питание своё осуществляем не вверх-тормашками. Когда у нас встает такая необходимость, доставить урожай в будущий момент времени - мы сеем. Бывает конечно, не принимают оттудова иначе как не через совсем очевидные пути и проторенные дорожки. Такое случается обычно если в будущем не все гладко. И соответственно впечатления, а затем и механизмы мы строим на основе вторичных ощущений времени. Или так, позволим себе немного перерисовать послание инопланетянам сделанное пол века тому назад (около того): человек, тянущийся к звездам пытается определить свои координаты. То есть это уже за рамками логики человек - земля и небесная твердыня. Вообще я думаю эти вопросы нас не касаются, для этого существуют люди пообразованнее и им должно быть виднее.
Если величайшему географу и мудрейшему из путешествинников нужен для связи телефон, значит другие средства коммуникации не вполне доступны на данном этапе развития человечества надо полагать.

#5932 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 05:09

Летают -бип-.. летают....
И когда пролетают мимо телека, он гаснет...машина глохнет, и все такое..
Я вот счас тут экспериментирую с одной штуковиной, она не летает, но машину глушить, и комп тоже.. хочу дьбиться дальности в полкилометра хотя бы, и угол излучерия градуа 2 , не больше..  пока что только 15 метров получилось добиться.
Смещает время, и комьютерные всякие хреновины сглючиваются и зависают. не пашет даже биос...

#5933 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияihnemovit (14 Декабрь 2016 - 02:34) писал:

... Даже определеннее будут говорить о принципах работы семистеров и тиристеров если так уж углубляться в особенности языка...
... Однако нюансы о которых говорил я относятся к вполне определенным фактам,  к отсутствию базы для привязки нити рассуждений...
... Вообще я думаю эти вопросы нас не касаются, для этого существуют люди пообразованнее и им должно быть виднее...
Всё же это касается больше нас, раз уж мы обратили на это внимание, а не более образованных людей, которым важно другое насущное – деньги, власть, пожрать, попить и прочая хня….
Если смотреть на симистор и при этом думать о глубинных процессах, то в целом это сути не поменяет, если конечно изначально не утеряна нить Ариадны….
Управляющий электрод в симисторе, как инициатор процесса работает с двумя полуволнами выпрямленного напряжения (в отличие от полуволнового тиристора). Так и энтропийный полуволновой процесс во временном цикле заканчивается негэнтропийным полуволновым процессом, который имеет прямо противоположные свойства. И тот и другой процесс граничит с «нулевой точкой» - «zero-point». Это точка подобна Уроборосу кусающему себя за хвост. Волна в этой точке инвертируется и меняет свой знак на прямо противоположный.
Одна ячейка в нашем платформенном случае условно подобна тиристору, так как управляющий элемент ячейки пропускает и отсекает только часть целого – материальную полуволну (змеи Уреи).
Спрашивается - где хвост змеюки?
Платформа «видит» только материальную часть волны «прошлого», а нематериальный хвост находится на соседней звезде в «будущем». Голова змеи (часть электромагнитной полуволны) является информационным представительством – «максимальной материальности», которая достигла амплитудного пика и особого состояния, необходимого для преодоления «нулевой точки». Другими словами «голова» достигает негэнтропийного пика и после отделения «от тела» перестаёт быть змеёй, так как мгновенно наступает её «тепловая смерть». Отсюда и взрывная энтропия, и полтергейсты всякие и истоки телепортации…
Мой краткий вывод - в антигравитационной платформе могут применяться не стандартные способы управления внешними электромагнитными волнами, включающими в себя:
1. Негэнтропийную магнитную ловушку для электромагнитной энергии.
2. Механизм формирования энергетического тела – тёмной материи, находящейся в особом состоянии.
3. Пиковый механизм отсечки тёмной материи (отделение энергетического плазмоида «головы Уреи»).
4. Камеры регулируемого энтропийного распада.

Как видим, всё просто…. :) с постройкой базы рассуждений о принципах работы тиристора. Имхо.

#5934 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:56

Круговая поляризация среды в целях осуществления механизма подъема верна думаю не только для видимого диапазона света. Так частично подмешивание магнитной волны от величины интенсивности тока в импульсных трансформаторах со сменой полярности движения в той или иной степени влияет на характер излучения, если озаботиться заблаговременно его индикацией. В этом смысле динамичность процессов, когда с одной стороны куча змеюк, необязательно имеющих отношение к магнитопроводу так или иначе сформированному элементами проводимости - вступают в конфронтацию со змеями на проводе, конечно присутствует. Но вообще то могу с вами согласиться о материализации в контексте узловых моментов в стреле времени. Настоящее состоящее из различных вариаций будущих событий, в каком-то смысле похоже на выбор питания. Если в одном случае мы вносим некоторую определенность и связанную с этим долю ответственности, то в выборе второго как следствие испытываем ограничения. Естественно аналогия не полная, так и мы тут в зависимости от того что вкладывать за значения электромагнитных волн и пытаемся найти условия невидимости для них. То есть топологию пространства прозрачную к волнам материи, если излучение относить к такой категории проявления волн.

#5935 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияihnemovit (14 Декабрь 2016 - 17:56) писал:

...В этом смысле динамичность процессов, когда с одной стороны куча змеюк, необязательно имеющих отношение к магнитопроводу так или иначе сформированному элементами проводимости - вступают в конфронтацию со змеями на проводе, конечно присутствует. Но вообще то могу с вами согласиться о материализации в контексте узловых моментов в стреле времени...
Пару слов по поводу конфронтации:
Я считаю, что особой конфронтации у электромагнитных волн нет, а есть прямая электромагнитная связь. Природа электромагнитных волн одна. Магнитопровод является структурой способной удерживать электроны, которые, по сути, находятся в орбитальной электромагнитной зависимости в атомах (не путать с алкогольной зависимостью :)). Естественно, что электронные оболочки являются «неотъемлемой» частью самих атомов магнитопровода. Ведь, трудно представить атомы, ободранные от электронных оболочек, типа - «протонный магнитопровод»….
Однако именно протонный магнитопровод обладает наибольшей магнитностью и способен притянуть «за уши» свободные электроны, которые (с радостью) займут свободные низкопотенциальные орбитальные ямы и восстановят порушенный баланс в атомной структуре.
Если этот пункт каким-то образом выполняется (по принципу взял-отдал), то сразу решается негэнтропийная функция электромагнитной платформенной накачки. Протонное ядро само притянет энергию из внешней среды. В нашем случае «автоколебательный цикл» это цикл электромагнитной вибрации направленного действия.  
Что задаёт направление энергетическому движению?
Вот тут сложнее, так как природные принципы телепортации пока «пустой звук» (отсутствует общепризнанная информационная база) и возникает тупиковая ситуация - «моя-твоя не понимайт». Принципы телепортации скрыты в свойствах времени, которые тоже малопонятны из-за отсутствия должного понимания эфирной динамики.
Конечно, можно обойти «понимание» и случайно попасть на эффект, но тогда действие превратиться в чудо. Что и произошло с Гребенниковым при случайном стечении обстоятельств – надкрылья, свет, тьма, статика, кнопки и прочая всячина…
Вывод:  отсутствует…
(обед кончился.)

#5936 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:22

Протонный магнитопровод?
Чушь!

Протоны обеспечивают парамегнетизм.
Глянь вона на водород - чистые протоны!
Какая магнитная проницаемость?

Ферромагнетизм обеспечен спинполяризацией неспаренных электронов.
Магнетизм от магнитного момента электрона на порядок сильнее чем от магнитного момента движущегося по орбите электрона.

Электрон содержит :
1. Электрино (электрический заряд)
2. Нейтрино (торсионный заряд)
3. Гравитон (гравитационный заряд)
4. Магнитон (магнитный заряд)

Все тож самое содержится в протоне.
Только нейтрино и электрино обратной полярности,

#5937 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:40

Электрино:
https://ru.wikipedia...р_не_по_месту_4

#5938 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:02

Я тоже думаю, если-бы больше хвалили народ и поощряли за деления со своими мнениями и умозаключениями, как например это происходит в клубах анонимных алкоголиков - многих вопросов нашли бы мы ответы. Ведь что пишут о "видимости" двух фотонов: смена спина на одном фотоне меняет спин на другом преодолевая скорости, по некоторым данным превосходя скорости допустимого предела. Что переводит с фундаментальных позиций энергию взаимодействий в мнимую область. Однако есть ещё общее между их выводами и сторонниками матрицы тензорных разложений. И там и тут обозначаемое вращением среды.

#5939 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Декабрь 2016 - 16:40) писал:

eбанько панфилович мля!

#5940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец