Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5941 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Декабрь 2016 - 16:22) писал:

Протонный магнитопровод?
Чушь!
Протоны обеспечивают парамегнетизм.
Глянь вона на водород - чистые протоны!
Может я не понятно высказался?
Объясняю ещё раз:

Ведь я речь вел о мгновенном (полуволновом) изменении баланса, который сдвигается из сбалансированной системы «протон + электрон» в протонную сторону, где под «чистым» протоном подразумевается колеблющаяся система структуры ядра. В этом случае период только одного колебания включает в себя две прямо противоположные волны. Именно свойства силы негэнтропийной объёмной волны формирующей ядро протона мною и подразумеваются. То бишь синхронизированная атомная система магнитопровода в определённый момент времени начинает работать в унисон, как протон, впадающий в негэнтропийное полуволновое состояние «прошлого времени» со всеми вытекающими последствиями….

#5942 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:55

(отсутствует общепризнанная информационная база) и возникает тупиковая ситуация - «моя-твоя не понимайт». Принципы телепортации скрыты в свойствах времени, которые тоже малопонятны из-за отсутствия должного понимания эфирной динамики

Наверное случайно столкнуться с "эффектом" не получится, думаю можно принять как В.Г. мировоззрение посвященное изучению природы или нет. Вопроса я не стал касаться пока он не сформулировался определенным образом, по поводу кислородных связей, мы упрощенно сводим на рассмотрение воды приписывая ему парочку водородных соединений. На водороде, в силу того что он меньше кислорода висит большая ответственность, надо успевать среагировать на все протонные протуберансы происходящие у кислорода. Думаю и кислороду налаживать отношения внутри своей структуры требуется время. А электроны это так, скорее динамическое распределение итогового заряда. Отсюда и дипольность.

Причина все та же, хоть в фидерных линиях необходимы драгоценные металлы, хоть на контактных реле.

Как то я уходил в рассуждения о роли сопротивления в градиентных полях. Остались еще некоторые вопросы по отрицательному сопротивлению как фактору возникновения моноплей.

#5943 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:27

Кстати о протуберанцах. На Солнце вся поверхность покрыта (условно) «ячейками Бенара». В центре каждой динамичной ячейки происходит выплеск энергии вверх. В «стенках» ячеек энергия осаждается вниз. Каждая спикула состоит из активной плазмы разных ионизированных частиц и прочей фотонно-электронной массы. Спрашивается – что является постоянным инициатором процессов? Какие силы в ядре Солнца вызывают флуктуацию поверхности? Ответ прост – динамика Времени!  Мир и Антимир состоят из движущегося пространства-времени. Все звёзды и прочая материальность имеют структуру, основанную на динамичном пространстве-времени, в этом отношении их структуры фрактально идентичны изначальной эталонной форме.  
Водород не является исключением. Его состояние и структура связаны с внешней средой плотными связями. Именно от внешних условий зависит его структура. Хоть водород и является газом, но при определённых условиях он становиться металлом. То же самое происходит и с другими прочими элементами.    
По поводу  «моноплей» считаю, что это блеф. Их нет в природе, так как любой монополь (при детальном рассмотрении) состоит из нескольких диполей, как минимум из двух (по типу электрон-позитрон). Можно сказать, что это такое своеобразное эталонное «спутанное состояние». Мир и Антимир не могут существовать друг без друга.

#5944 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:08

Сами сочиняйте тогда раз опровергаете. :)
По Вашему если моноплей нет и все это выдумки, то все должны верить позитронным парочкам сотворенным из вихрей в эфире. Кому что ближе конечно, я считаю физики увлеклись немного фантастикой и приняли антимир существовавший для пещерных людей как нечто находящееся за пределами их понимания. В тоже время как не признать концепции стихий распространенных в то время? Всего то цивилизация диктует определенную систему, больше экспансии и декларирует первичность массы. Что электрон - что позитрон. Везде объектная ориентированность и практически никакой конкретики, с размытыми свойствами. Причем стихии эти не обладая завершенностью в нашем мире как подчиняются определенным правилам, так и навязывают посвященным закон, при котором очень было бы нежелательно эти правила нарушать. Официозу конечно все относительно. Тем не менее я думаю огонь есть производная альфы и омеги. Не в том виде, привычном нам, а как высвобождение энергии времени. Так же из концепции такого рассмотрения вещей, нельзя сказать что масса вторая производная от каких то стихий.  По этому монопли будучи не такими живучими, вряд ли состоят из значительных масс проявлений зарядов. А свойства отрицательного сопротивления что значит у вакуума? Те же манипуляции стихий...

#5945 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:38

Еще одна попытка объяснения ЭПС от к.т.н.: http://www.delphis.ru/journal/article/effekt-polostnykh-struktur-fizicheskii-aspekt-2#l4

#5946 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:59

https://www.youtube....h?v=aTCcExa20k8

Бля, конешно у них там совсем другие зарплаты. а у нас медь стоит столько что год работать надо на такое количество трубы такого диаметра. Если метр трубы стоит 30 долларов -бип-, шо это за хня?

#5947 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:43

;)

#5948 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 04:02

Как дела? Куда слилса?
Как думаешь что буду с этим делать?

Изображение
Изображение

#5949 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 04:25

https://youtu.be/OswbR20UKCE

#5950 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 14:42

Нашел на ютубе, наш с вами коллега снимает свои опыты в которых отслеживается реакция растворов на воздействие ЭПС: https://www.youtube....aL6PSwXuPEMf710

#5951 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Февраль 2017 - 04:02) писал:

Как дела? Куда слилса?
Как думаешь что буду с этим делать?

Изображение
Изображение

Похоже что надо эту хрень поместить между пластин и подать на них высокое. А сами эти трубочки вибрировать..

Надо только с боков удалить фольгу. иначе она замкнет электрическое поле на себя.

#5952 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 09:38

лет 5 назад я все это уже делал и высокое подавал. Шипит только и все... и даже потом ферит с обмоткой приделал с обратной стороны, на обмотку с генератора подавал частоту, использовал эффект магнитострикции, чтобы все вибрировало. Если интересно мог конструктив показать, только порыться в хабаре надо

#5953 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 16:25

мне кажется не стоило слишком высокое подавать, так чтоб шипело..
Ну а пару киловольт. как раз.. Это потому что магнитная и электрическая составляющие поля должны быть соизмеримы.

А магнитную вы я так понял не добавляли, тоесть использовалось естественное МП Земли, а оно оч слабое.
Поэтому и электрическое должно было быть достаточно слабым.

#5954 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 17:19

TomaGav уже 100 раз делали, как не тряси, электризуй, намагничивай, ничего из этого не получится.

#5955 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 01:04

Просмотр сообщенияJaja (20 Март 2017 - 17:19) писал:

TomaGav уже 100 раз делали, как не тряси, электризуй, намагничивай, ничего из этого не получится.
а чевы так уверены в том что без разницы как трясти и как намагничивать?я например считаю что для появления хотя бы минимального эффекта надо совокупить МП строго заданной величины с электрическим полем строго заданой величины., и ечли чуток не угадал то никакого эффекта нету.. эффект имеет резонансный характер, причем с огромной добротностью. Если бы это было не так, то в природе бы случались самопроизвольные аномалии , вследствие случайных совпадений вышеуказанных факторов, например вблизи разных электроустановок, могли бы появляться аномальные зоны, в которых предметы имели бы отрицательный вес..

А природа  , онаж имеет тройную защиту от дурака. Случайности исключены. Только целенаправленный тщательный поиск!

Вот ты можешь обяснить почему если мы возьмем синий светодиод и желтый  и будем смотреть на них через зеленый светофильтр то мы не увидим что они светятся. А когда их направим на лист бумаги белой, и световые пятна совпадут в одном месте, то мы увидим зеленое пятно на бумаге?
Почему?
Мы то знаем что волны синего и желтого спектров смешиваются.  Но происходит ли преобразование спектра?

Можно ли повторить данный опыт с лазерами?

Длина волны желтого света 575-590нм
Длина волны синего цвета 435-480нм
Длина волны зеленого света 510-550нм

Выходит что зеленый спкутр находится между синим и желтым, и в реальности никакого преобразования не происходит, просто лишь смешивание и усреднение в глазу? Так ли это? Почему тогда зеленый светофтльтр пропускает этот смешанный свет?

Может просто потому что синий он тоже пропускает слегка? И желтый тоже пропускает слегка. И тогда эти два слегка суммируются и получается достаточно яркое зеленое свечение.

Хотя если бы действительно имело место преобразование частоты, то смешивая синий и желтый сы бы получили в итоге ультрафиолетовое излучение с длиной волны 90-100нм и инфракрасное с длиной волны около 1020нм.. ну или как вариант это смешивая два ультрафтолетовых луча мы могли бы получить видимый спектр.

В реальности, оказывается что преобразование спектра светового излучения может происходить лишь в нелинейной среде, например в специальных кристаллах!
http://www.laser-portal.ru/content_240

Тогда извините, с какой такой радости ваши трясения и намагничивания должны были обязательно привести к гравитационной поляризации вещества.. кстати а о веществе ктото говорил?  Нет... вы что ж думали что ваши соты полетят кудато?

Нет конечно, никуда они не полетят. Излучение от них должно было попадать на какое то вещество, размещенное на весах. И оно должно было менять свой вес.
Так надо было делать. А что вы делали?

#5956 Terminator Nemo

Terminator Nemo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:04

Не хватает еще кое-чего для активизации полостной структуры, помимо электростатического поля. Может быть нужно магнитное воздействие?

Здесь реально работающий ЭПС, только с электромагнитным полем. Возможно, аналогия натолкнет кого-нибудь на решение

http://www.nazim.ru/1649

#5957 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияTerminator Nemo (14 Июнь 2017 - 20:04) писал:

Не хватает еще кое-чего для активизации полостной структуры, помимо электростатического поля. Может быть нужно магнитное воздействие?

Здесь реально работающий ЭПС, только с электромагнитным полем. Возможно, аналогия натолкнет кого-нибудь на решение

http://www.nazim.ru/1649
Кроме рекламы ничего не увидел...

#5958 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 02:13

Конечно не хватает! Я давно говорю, что продольные волны рождаются при совокуплении электромагнитных волн в гиротропной среде с акустическими продольными волнами в этой же среде. Соотношение частот акустических волн и электромагнитных должно быть строго определенным, и зависит от гиротропии среды.
Говоря по народному, надо создать звуковую волну плюс торсионное поле плюс туда подать электромагнитное поле. Совместное воздействие всех этих компонент и приведет к возникновению продольных гравитационных волн, которые собственно и есть тот эффект полостных структур. Вернее эффект этот является следствием воздействия этих волн на объекты в среде.

И в то же время если не будет звуковой (вибрационной)компоненты то это будут просто продольные электромагнитные волны. Не гравитационные..

Таким образом еще раз!

Гравитационные волны это суперпозиция продольных электромагнитных волн и звуковых. Если быть точнее то гиперзвуковых..

А поскольку продольные электромагнитные волны случайным образом могут быть где угодно и образовываться спонтанно , поскольку мы ж знаем, -все вращается, тоесть по сути вся окружающая среда в той или иной мере гиротропна, тоесть торсионные поля нас окружают со всех сторон, их мощность различна как и частотные спектры,. Тем не менее это поляризует среду и делает ее гиротропной. А уж про электромагнитные волны я ваще молчу. Их уж пруд пруди, всяких частотных спектров, вдосталь.

Поэтому продолные волны у нас везде имеются!

Вот например если мы имеем ввиду солнечный свет, то это же электромагнитные волны.
Теперь если мы возьмем их пропустим через циркулярный поляризатор , то мы уже имеем продольные волны видимого спектра. Тоесть до поляризатора волны преимущественно поперечные. После него выделяется продольная компонента, поперечная задерживается тли отражается.
Ну соответственно после поляризатора мы можем иметь либо правополяризованные волны либо лево..если мы к этому световому лучу добавим гиперзвук соответствующего спектра, то мы поимеем механическое действие от этого луча. Так работает световой пинцет. От направления поляризации будет зависеть толкать будет этот луч тли притягивать. Соотвтественно от мощности светового потока будет зависеть результирующая сила.

Опять же если мы возьмем волны ультрафиолетового спектра, поляризуем их и добавим гиперзвук, то получим в несколько раз более мощное механическое действие.
Чем короче длина волны, тем больше сила.

По итогу также сила воздействия зависит и от того проникает ли это излучение в материю или нет. Ренген проникает, поэтому силовое воздействие  на несколько порядков больше чем у ультрафиолета. Посколько одновременно воздействует и на поверхность предмета и на его внутри расположенные атомы.

#5959 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:03

Братан! Ты сейчас о чем сказал?.. ЭПС это эффект и есть смысл говорить говорить о его внешних проявлениях т.к. о внутренних нам еще долго придется догадываться по причине отсутствия приборной фиксации...Крутильные весы не в счет т.к. имеют массу погрешностей и их инерционность великовата...Что то интересное есть у Мустанга... но работа над статистикой утомительна и для самой работы над ней и для понимания... Лично я увидел во всех опытах с ПС, которые провел В.С. только одно интересное свойство - они направленно передают информацию из окружающей их среды и могут работать в качестве ретрансляторов...

#5960 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 02:03

Таки да...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025