Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:28
Мы ж не знаем даже что в итоге должны получить?
или это продольные колебания воздуха в дырках ПС или колебания в стенках..
Я тут пытаюсь осилить уже три года результаты экспериментов, понять как так получается что опыт никак не согласуется с моими представлениями о концентрации вол, будь они торсионные или продольные или гравитационные, тут уже не важно какие именно.
Расскажу как все начиналось.
Один человек сделал такой опыт:
1. Бралось бревно свеже срезанное, расположил его горизонтально с востока на запад, ну вернее чуток югозапад-свеверовосток.. Экспериментально подбирая более точно азимут добивался появления довольно ощутимого эффекта полосных структур. Он ощущался напротив торца бревна. С одной стороны ощущалось тепло, с противоположной холод. Это говорило о том что поле какое то излучается, и его знак противоположен сразных сторон бревна.Все похоже как и в случае торсионных волн, одна поляризация ощущается как холод в большинстве случаев, другая как тепло или ощущения приятной вязкой среды.
Тут еще вот такой момент, чтобы этот эффект возник, бревно надо правильным концом на югозапад разместить. Тоесть всего два варианта есть так или наоборот. И оба раза надо сравнить. В одном случае эффект сильнее в другом слабее и сильно слабее.
2. Возле того конца где ощущалось тепло - ставилась баклажка с водой на час другой, и после использовалась вода для полива. Растения выростали сильно активнее чем при поливе обычной водой. тоесть вода делалась активной, живой.
3. Я тоже провел такой опыт, но воду поставил в бутыль не на час, а на двое суток.
Воду набираем из Днепра. Приехал и обалдел. Вся вода зацвела, и бутыль покрылась толстым слоем водорослей! Такая же вода в таком же бутле стоящая возле сортира, обычная и с ней ниче не произошло.
4. Огурцы политые этой водой, у меня выросли такие же как и политые обычной. Разницы я не обнаружил. Может че не так делал, а может водоросль поглотила всю добавочную энергию. ХЗ..
После того вычитал от другого человека рекомендацию как сделать место силы. Тоесть место где будет энергия и можно восстанавливать здоровье.
Делалось оно из бревна. Какое дерево использовать он не писал. Но сказал что бревно надо взять метра три длиной, диаметром сантиметров 20-25. Сделать в середине его некое подобие оси. и ее закрепить . сделать в общем конструкцию чтоб это бревно могло вращаться подобно карусели в горизонтальной плоскости. Раскрутить его каким либо способом, мотором или чем то другим, до скорости примерно 20-40 оборотов в минуту. Довольно опасная хрень, если бревно оторвется от оси. В общем если эту хрень вращать хотя бы час, то место зарядится очень сильно, и после этого бревно можно убрать, энергия там еще будет держаться несколько дней. Изза того что дерево это естественный природный материал, и энергия достаточно приемлемая для живых организмов.
Пытался выяснить как и что, и почему так, пояснений не получил. Лишь услышал в ответ что это реальная работающая технология, и любые другие варианты с палками не могут сравниться в эффективности генерации биоэнергии. Тоесть все таки вращать.
Но с другой стороны если вращать бревно как вал, то эффект будет отсутствовать. Тоесть надо как коромысло крутить..
Это я вспомнил когда прочитал обсуждения про дзыгу.
Дело в том что бревно это тоже полосная структура. Ведь капиляры которыми вода подается в дерево вверх, это же микротрубочки.
И вот в дзыге трубочки-дырочки , и ориентация тоже такая же как и в капилярах крутящегося бревна! тоесть ориентация радиальная (по вращению).
Отсюда у меня родилось предположение что если взять вязанку хворосту или пучек трубочек коктельных, и также вращать подобно бревну, то может быть можно тоже получить довольно ощутимый ЭПС?