Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5821 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияmytek (16 Октябрь 2016 - 20:06) писал:

neomanneo,
источником волн Шумана являются естественные электрические шумы в атмосфере. Разряды молний, изменения в магнитосфере Земли, вызванные активностью Солнца, и т.д.
Частота определяется параметрами "волновода", образованного ионосферой и поверхностью Земли. И при изменениях в этом "волноводе" (за счет атмосферных явлений, и не только) изменяется и частота.
Вся фишка в том, что одна из частот Шумана почти совпадает с альфа-ритмами человека. Есть подозрение, что человек в процессе эволюции сам "подстроил" свои ритмы под эту частоту. Отсюда сильное влияние этой частоты на человека. В том числе, и ее небольших "флуктуаций"...
волны Шумана это просто пульсация напряженности постоянного магнитного поля планеты. Тоесть поле то слабее то сильнее, и это происходит с частотой волн Шумана. Колебания напряженности очень слабы, примерно 0,5 микротесла. И это самые мощные волны. Суть и полезность их в том что благодаря этой пульсации, в эти пол микротеслы, при общем среднем поле 51микротеслы, эт всего 1%... но на этот процент колеблется частота ядерного магнитного резонанса всех веществ на планете. Таким образом осушествляя частотную модуляцию  ЯМР. Дле чего это? Пульсация МП Н1 обычно провоцирует уширение спектральных линий ЯМР.

Кто вкурсе тот поймет что это влечет за собой...

#5822 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 00:18

Я вижу ты уже понял.... потому такой злой?

#5823 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:34

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Октябрь 2016 - 00:08) писал:

моноатомное состояние это собственно 100% спиновая поляризация. Прецессия протонов отсутствует как таковая в принципе! Потому что они вращаются без радиальной и какой либо еще вибрации, как волчки. Создавая при этом охренезное по мощности торсионное поле.
Подобный но на несколько порядков слабее эфект получить можно поместив в вращающееся магнитное поле раствор фероцена. Поле должно быть частотой побольше, несколько десятков мгц. Вощможно даже сотня другая.

Еще некое подобие эфыекта можно достичь с помощью мощного источника нейтронов малой энергии, совместив его с излучением торсионки. Но это уже не для этого форума...
В принципе любое мощное торсионное поле с частоткой атомно-молекулярного спектра, это может дать любой объект вращающийся с частотой несколько милиардов оборотов в секунду, соодится для экранирования гравитации планеты...
Ясно. Радиальные вибрации исходя от технологических приемов взаимодействий на атомарном уровне будут вовсе не за счет прецессии волчка, кои естественно влияют на температурные показатели. Верней всего продольные волны звука распространяемые в проводнике будут как раз таки менять разрешенные уровни по расстоянию между атомами. Как сказано у Гришаева о вакантных зонах в режиме тишины относящихся к различным проявлениям на характер нуклонных вращений ядра. Где температура от прецессий, которым непременно еще и выделенный вектор необходим является следствием, фиксируемых в опытах несколько сомнительного содержания. Другое дело что мы в принципе можем ограничиться диэлектриками если стоит вопрос о технологии возбуждения волн определенной периодичности, то есть без привычных на то ударов молотком по железяке. Но для этого требуется соответствующий модуль вроде кристалла если ловим какие то отражения или другой механизм позволяющий добиться в диэлектрике радиальных вибраций. Само по себе дзыга без кожаной плетки никак не выходит не то что на ультразвук, а вообще крутится медленно. Я проверил просверлив отверстия радиально оси волчка. Так что сие годится разве что только в качестве экспоната музея древних затей.

#5824 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:28

Мы ж не знаем даже что в итоге должны получить?
или это продольные колебания воздуха в дырках ПС или колебания в стенках..
Я тут пытаюсь осилить уже три года результаты экспериментов, понять как так получается что опыт никак не согласуется с моими представлениями о концентрации вол, будь они торсионные или продольные или гравитационные, тут уже не важно какие именно.
Расскажу как все начиналось.

Один человек сделал такой опыт:
1. Бралось бревно свеже срезанное, расположил его горизонтально с востока на запад, ну вернее чуток югозапад-свеверовосток.. Экспериментально подбирая более точно азимут добивался появления довольно ощутимого эффекта полосных структур. Он ощущался напротив торца бревна. С одной стороны ощущалось тепло, с противоположной холод. Это говорило о том что поле какое то излучается, и его знак противоположен  сразных сторон бревна.Все похоже как и в случае торсионных волн, одна поляризация ощущается как холод в большинстве случаев, другая как тепло или ощущения приятной вязкой среды.
Тут еще вот такой момент, чтобы этот эффект возник, бревно надо правильным концом на югозапад разместить. Тоесть всего два варианта есть так или наоборот. И оба раза надо сравнить. В одном случае эффект сильнее в другом слабее и сильно слабее.
2. Возле того конца где ощущалось тепло - ставилась баклажка с водой на час другой, и после использовалась вода для полива. Растения выростали сильно активнее чем при поливе обычной водой. тоесть вода делалась активной, живой.
3. Я тоже провел такой опыт, но воду поставил в бутыль не на час, а на двое суток.
Воду набираем из Днепра. Приехал и обалдел. Вся вода зацвела, и бутыль покрылась толстым слоем водорослей! Такая же вода в таком же бутле стоящая возле сортира, обычная и с ней ниче не произошло.
4. Огурцы политые этой водой, у меня выросли такие же как и политые обычной. Разницы я не обнаружил. Может че не так делал, а может водоросль поглотила всю добавочную энергию. ХЗ..

После того вычитал от другого человека рекомендацию как сделать место силы. Тоесть место где будет энергия и можно восстанавливать здоровье.
Делалось оно из бревна. Какое дерево использовать он не писал. Но сказал что бревно надо взять метра три длиной, диаметром сантиметров 20-25. Сделать в середине его некое подобие оси. и ее закрепить . сделать в общем конструкцию чтоб это бревно могло вращаться подобно карусели в горизонтальной плоскости. Раскрутить его каким либо способом, мотором или чем то другим, до скорости примерно 20-40 оборотов в минуту. Довольно опасная хрень, если бревно оторвется от оси. В общем если эту хрень вращать хотя бы час, то место зарядится очень сильно, и после этого бревно можно убрать, энергия там еще будет держаться несколько дней. Изза того что дерево это естественный природный материал, и энергия достаточно приемлемая для живых организмов.

Пытался выяснить как и что, и почему так, пояснений не получил. Лишь услышал в ответ что это реальная работающая технология, и любые другие варианты с палками не могут сравниться в эффективности генерации биоэнергии. Тоесть все таки вращать.
Но с другой стороны если вращать бревно как вал, то эффект будет отсутствовать. Тоесть надо как коромысло крутить..

Это я вспомнил когда прочитал обсуждения про дзыгу.
Дело в том что бревно это тоже полосная структура. Ведь капиляры которыми вода подается в дерево вверх, это же микротрубочки.
И вот в дзыге трубочки-дырочки , и ориентация тоже такая же как и в капилярах крутящегося бревна! тоесть ориентация радиальная (по вращению).

Отсюда у меня родилось предположение что если взять вязанку хворосту или пучек трубочек коктельных, и также вращать подобно бревну, то может быть можно тоже получить довольно ощутимый ЭПС?

#5825 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:46

Здраствуйте форумчане. Смотрю тут много уже вытоптано дорожек по теории. Прошу вас просмотреть мою краткую выкладку.И написать свои поправки.
https://yadi.sk/d/5-E7IzJSwzMsr

#5826 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:34

Здравствуйте...
Спасибо что сразу выложили свое видение, а не ходили вокруг да около, как некоторые здесь на форуме...

На вскидку две поправки:
1. Гребенников нигде не упоминал об "эфире", как движителе гравитоплана...
2. Авион-олег - это грубо поставленный фейк, развод страждущих искателей на деньги.

#5827 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:04

Не могу с Вами спорить, это мой взгляд.за коментарий благодарю. Стараюсь упростить, чтоб многие могли сами создавать, понимая примерно с чем работают.

#5828 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:43

ReMe Здравствуйте.
Я вижу что у вас вызывает интерес ЛА на принципах эфиродинамики, Я думаю что вам стоит ознакомиться с данной работой, в прикреплённом файле.

Прикрепленные файлы

#5829 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияManopad (17 Октябрь 2016 - 15:43) писал:

ReMe Здравствуйте.
Я вижу что у вас вызывает интерес ЛА на принципах эфиродинамики, Я думаю что вам стоит ознакомиться с данной работой, в прикреплённом файле.
Благрдарю,ознакомлюсь.

#5830 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:36

Неужели тут еще эфирщики появляются? Ух ты...А покажите мне эфир...

#5831 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Октябрь 2016 - 17:36) писал:

Неужели тут еще эфирщики появляются? Ух ты...А покажите мне эфир...
На прямую не могу, как и вы не сможете показать радиосигнал

#5832 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:05

Эд Л. упоминал вскользь эфир как среду из единичных магнитов, соответственно МП получается чисто как один из видов движения этой среды. Так, к слову.

#5833 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияReMe (17 Октябрь 2016 - 18:33) писал:

На прямую не могу, как и вы не сможете показать радиосигнал
Почему это не могу? Могу принять,передать, выделить, показать на осциллографе...

#5834 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Октябрь 2016 - 20:23) писал:

Почему это не могу? Могу принять,передать, выделить, показать на осциллографе...
Передать не могу, принимаем мы его всегда и везде, измерять могу только косвееными показателями. Если есть предложение как лучше это делать пиши.Если хочешь просто потролить, так это не ко мне тчк

#5835 ReMe

ReMe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияManopad (17 Октябрь 2016 - 15:43) писал:

ReMe Здравствуйте.

Ознакомился с работой. Вопрос: от куда у него такие показатали? Написанное должен понимать среднеобразованный человек, т.е. написано простым языком и что это можно перепроверить.

#5836 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:13

ReMe.
Целью данной работы было описание физической модели времени-пространства, Конечно что бы её полностью понять надо знать первоисточники, работы  Н. А. Козырева и Вейника, Арциховского, а так же были получены личные экспериментальные данные на Электромагнитных аналогах торовых  вихрей, (вихрей Бенара), для объяснения принципов работы платформы Гребенникова.   Ссылка: http://matri-x.ru/fo...#entry245955  А так же в работе даны ссылки на сайт Академия времени где эксперименты изложены более подробно.

#5837 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:59

Настоятельно рекомендую всем, кто еще не знаком, статью Альберта Вейника "Эйнштейновский туман над нами проплывает, над физикой горит прощальная звезда" (http://www.veinik.ru/science/anomal/article/919.html).

Дана подробная классификация существующих полей и излучений, как классических, так и не вписывающихся в теорию относительности. В частности, уделено внимание эффекту полостных структур. Для затравки приведу цитату из статьи:

"Из таких простых слов, как материя, поле, энтропия, информация, энергия и др. вытворяют такие удивительные кренделябры, что у кого угодно голова пойдет кругом. Чего только не встретишь в интернете и печати:

- "поля физические - это энергонасыщенное состояние материи",
    - "торсионные информационно-энергетические поля или пятая составляющая единого поля",
    - "информационно-энергетическое резонансное взаимодействие",
    - "торсионные центры ментального тела",
    - "псиполевые аминокислоты жизненных систем организма",
    - "положительно закрученное торсионное поле ментальной проекции виртуального я",
    - "энергетические основы структурно-информационных процессов",
    - "негэнтропийно-энтропийное (информационно-энтропийное) равновесие",
    - "разностные (энергетические) и энтропийные (информационные) свойства, т.е. функционалы резкости энтропийного типа (ФРЭТ)" и пр., и пр., и пр.

С одной стороны, конечно, хорошо. Человеческая мысль распряглась и пустилась во все тяжкие. Но с другой! Надо ж и меру знать..."

#5838 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияuroboros (17 Октябрь 2016 - 20:05) писал:

Эд Л. упоминал вскользь эфир как среду из единичных магнитов, соответственно МП получается чисто как один из видов движения этой среды. Так, к слову.

Это всегда так, чем проще тем сложнее осмыслить. Возможны сложности с переадресацией взаимодействий, пока энергия эта находится в потенциальном состоянии никак не проявляемая и потому не регистрируемая датчиками поля, названия отражают не полностью содержание. Скорее всего такие названия даны в коммуникативных целях для работы или совместной деятельности с испытуемыми.
В таких случаях всегда кажется: раз мы можем оторвать (вернее прервать) поле действия южного полюса от северного, все магнитики у нас выстроятся другим порядком. Имеется в виду размышления Эдуарда в книге посвященной разделу электричества в рамках школьного курса.
Это то я и пытаюсь осмыслить когда говорю о радиальном характере ЭПС. Из всех теоретиков пока еще никто кроме параллелей с гравитацией точных определений не высказывал. Или они намеренно игнорируются. Ясно что химические связи как то влияют на время кванта взаимодействий и продолжительность процесса выделения тепла (поглощения) сопровождается выделением радиальной компоненты на высоких частотах. Недоступных механическим способом генерации. Однако когда испарится чему суждено испарится и провзаимодействуют реактивы эффект исчезнет.
Чтобы процесс оказался автоволновым Э.Лидскальникен как то умудрился эти шушукающие "взаимодействия" разнополярных спинов привести к своего рода упорядоченности. И на каком уровне происходит "твист" наверное не столь важно, галлактические скопления собирающие материал из "пустоты" тоже чем-то должны питаться. Так-то конечно можно договориться до чего угодно, от правильной диеты и до условий возникновения начальных "шушуканий". Будут ли они прежними чтобы точно можно было сказать что это тот самый процесс автоволновых колебаний среды (где наполнители как ряби на воде будь то воздух или тяжелые камни его замка)?

#5839 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:01

А вы прочсли уже том 3?

#5840 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияInsight (20 Октябрь 2016 - 18:59) писал:

"... у кого угодно голова пойдет кругом. Чего только не встретишь в интернете и печати:
  - "энергетические основы структурно-информационных процессов",
  - "негэнтропийно-энтропийное (информационно-энтропийное) равновесие",
С одной стороны, конечно, хорошо. Человеческая мысль распряглась и пустилась во все тяжкие. Но с другой! Надо ж и меру знать..."
(затравка из статьи)
«Энергетические основы структурно-информационных процессов» - звучит странно. Однако вполне понятно, о какой энергии идёт речь. Ведь информационно-голографическое пространство-время обладает динамичной структурой, которую понять можно с позиции  перераспределения «информации». Тогда получается, что центр структуры «знает» периферию, а периферия «знает» центр за счёт «информации» идущей по траектории времени (стреле времени – от будущего к прошлому).
Говорить в данном случае о «массе» более бессмысленно, так как перераспределяется пространство, основанное на времени. Соответственно меняется информационная плотность в структуре, которая автоматически поддерживает «негэнтропийно-энтропийное» равновесие за счёт процессов сингулярности. Это больше указывает на изначальное состояние разумности пространства-времени знающего себя, как «я есмь» и на фрактальные голографические объекты данной структуры с теми же свойствами осознания.
Если смотреть на «платформу» с этих позиций, то «процесс» информационного переноса идентичен энергетическому процессу.
Добавлю: в третьем томе при описании чёрных дыр сказано, что принцип возникающей сингулярности до конца не ясен. Это радует, ведь официально, должны же оставаться кой какие секреты у природы. Имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025