ЭПС Практика и Теория
Отправлено 15 Август 2018 - 05:30
А все планеты находятся в "ямках" гравитационной волны солнца.
Именно это размещение объектов во вселенной с моей точки зрения не даёт хаоса а так же защищает планеты.
Так как уж очень сильно описания ЭПС от источников по свойствам, напоминает гравитационные волны. Такие же электромагнитно нейтральные, но влияющие на объекты.
Да и само название, "гравитоплан" несёт этот смысл, что не создаёт свою силу, а преобразует имеющуюся.
Поэтому какого то нового "поля" создающегося под действием мпс придумывать не нужно.
Отправлено 15 Август 2018 - 08:17
Отправлено 15 Август 2018 - 08:31
пытаюсь написать второй раз интернет глючит ,текст улетает.
Хорошо хоть сахранил в этот раз
Отправлено 15 Август 2018 - 08:33
gritell (15 Август 2018 - 05:30) писал:
То есть все планеты находятся в "ямках" гравитационной волны солнца.
Именно это размещение объектов во вселенной с моей точки зрения не даёт хаоса а так же защищает планеты.
Так как уж очень сильно эпс от источников по свойствам напоминает гравитационные волны. Такие же электромагнитно нейтральные, но влияющие на объекты.
Да и само название, "гравитоплан" несёт этот смысл.
Поэтому какого то нового "поля" создающегося под действием мпс придумывать не нужно.
Привет!
Не понимаю ,что значит "источник"
Есть ЭПС есть гравитация,нет ЭПС нет гравитации.
Если так то такая мысль мне приходила .
Только в таком порядке,есть движение материального объекта в пространстве .
есть ЭПС ,чем быстрее движение тем больше гравитация и ЭПС.
"и в этом случае попытки усилить ЭПС ,против гравитации ошибочны"
Может поэтому ГВС практически ничего не говорит про ЭПС в платформе.
Насчёт солнца я говорил уже, его влияние на планеты солнечной системы ,сильно преувеличены.
Если не сказать просто ошибочны.
Как то Пушкину А.С. сказали "какой арапчик ,тот ответил ,зато не рябчик."
Так вот солнце такой же рябчик ,как и земля.
Я к тому ,что есть силы во власти которых и солнце и земля в одинаковых положениях.
Отправлено 15 Август 2018 - 08:47
Но наглядно, размещение планет в вершинах гравитационной волны от солнца выглядит убедительно.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:04
gritell (15 Август 2018 - 08:47) писал:
Но наглядно, размещение планет в вершинах гравитационной волны от солнца выглядит убедительно.
Тут на днях говорили ,что гравитация это магнитное поле плюс атмосфера.
Ты и вправду думаешь ,что гравитация от солнца?
И не думаю ,что у гравитации есть волна.
Ты прав насчёт расположения планет,но от солнца это расположение зависит ,только частично.
Предполагается образование солнечной системы ,как сгущении материи а потом возникновение.
гравитации но это не так по моему.Гравитация существует до появления материи и потому при её образовании начиная от самых малых известных и неизвестных
частиц то в них присутствует гравитация .
И в этом случае планеты независимые от солнца объекты ,хотя и взаимодействуют с ним.
Я так думаю.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:30
zzzzzzaz (15 Август 2018 - 08:33) писал:
Не понимаю ,что значит "источник"
Есть ЭПС есть гравитация,нет ЭПС нет гравитации.
Если так то такая мысль мне приходила .
Только в таком порядке,есть движение материального объекта в пространстве .
есть ЭПС ,чем быстрее движение тем больше гравитация и ЭПС.
"и в этом случае попытки усилить ЭПС ,против гравитации ошибочны"
Может поэтому ГВС практически ничего не говорит про ЭПС в платформе.
Насчёт солнца я говорил уже, его влияние на планеты солнечной системы ,сильно преувеличены.
Если не сказать просто ошибочны.
Как то Пушкину А.С. сказали "какой арапчик ,тот ответил ,зато не рябчик."
Так вот солнце такой же рябчик ,как и земля.
Я к тому ,что есть силы во власти которых и солнце и земля в одинаковых положениях.
Раз Гребенников упоминает хронал, то ЭПС тут не главный.
Скорее- он использовал многополостные конструкции для накопления, усиления хронала.
И гравитация тоже- отдельно от ЭПС и хронала.
Отправлено 15 Август 2018 - 10:37
А что касается солнечной системы, то считаю что сначала образуются заезды, а потом из космической пыли (на которую других сил не действует) собирается пояса пыли для каждой будущей планеты.
В этом поясе находится область с большей плотностью, образуя свой цент масс, который клубком как шар от снежной катается во своей орбите и "собирает" в своё гравитационное поле остатки частиц.
Это первое что мне приходит, рассуждая на эту тему.
Ну и что касается волны гравитации... Я все же не склонен опровергать ОТО и последние эксперименты ученых. Они и подтвердили наличие гравитационной волны
Отправлено 15 Август 2018 - 10:44
Anarhists (15 Август 2018 - 09:30) писал:
Раз Гребенников упоминает хронал, то ЭПС тут не главный.
Скорее- он использовал многополостные конструкции для накопления, усиления хронала.
И гравитация тоже- отдельно от ЭПС и хронала.
Привет!
И да и нет.
Материальный объект обладает ЭПС.
Материальный объект при своём образовании не статичен ,а в движении.
Движение это порождает гравитацию.
Материальный объект не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
Представь себе есть некое поле как комок пряжи ,так вот если определенным образом сплести нить и создать узелок ,
то это и будет материальный объект.
В этом узелке ,где поле ?А если развязать куда денется материя?
"Небесный пастух и ткачиха"
Теперь хронал.
Материальный объект и его ЭПС ,находится в пространстве и времени ,которое меняется .
Так вот хронал это граница этих изменений.
Если к примеры вообще убрать ЭПС " энергию мерцающих электронов " то время (Хронал)
остановится.
Я так думаю.
Отправлено 15 Август 2018 - 10:51
gritell (15 Август 2018 - 10:37) писал:
А что касается солнечной системы, то считаю что сначала образуются заезды, а потом из космической пыли (на которую других сил не действует) собирается пояс пыли.
В этом поясе находится область с большей плотностью, образуя свой цент масс, который клубком как шар от снежной катается во своей орбите и "собирает" в своё гравитационное поле остатки частиц.
Это первое что мне приходит, рассуждая на эту тему.
Ну и что касается волны гравитации... Я все же не склонен опровергать ОТО и последние эксперименты ученых. Они и подтвердили наличие гравитационной волны
Ты хочешь сказать ,что солнце своими гравитационными волнами удерживает такой объект ,как к примеру Юпитер,
а какую то комету которая залетела в солнечную систему удержать её сил у солнца нет?
Насчёт экспериментов не знаю ,скажи своими словами об чём речь.
Отправлено 15 Август 2018 - 11:16

Рябчик Земля

Отправлено 15 Август 2018 - 11:27
И тесно связано это поле и с временем, и с гравитацией.имхо.
А Время не думаю, что меняется само по себе, вряд ли оно материально.
Но материя во времени или под его воздействием меняется, в ней всегда идут разные процессы.
Отправлено 15 Август 2018 - 11:34
zzzzzzaz (15 Август 2018 - 10:51) писал:
Ты хочешь сказать ,что солнце своими гравитационными волнами удерживает такой объект ,как к примеру Юпитер,
а какую то комету которая залетела в солнечную систему удержать её сил у солнца нет?
Насчёт экспериментов не знаю ,скажи своими словами об чём речь.
То есть нельзя не принимать во внимания последовательность образования планет и взаимодействие с ними именно за счёт гравитационных волн.
Именно поэтому, как я думаю на большем расстоянии от солнца планеты имеют объективно больший размер и большую гравитационную силу.
Это лишь мои рассуждения.
Под гравитацией я сейчас подразумеваю центростремительную силу.
На все объекты, находящиеся (как раньше рисовали планета в ямке) действует эта сила. Она и является нашим притяжением.
А как правильно заметил Золотарёв, антигравитация это центробежная сила.
Но в нашем случае мой атомный вес гораздо ниже чем у планеты, соответственно моя центробежная сила очень маленькая.
Вся Солнечная система не образовалась мгновенно, и поэтому сейчас взаимодействие солнца и планет практически на 100% инерционное. То есть энергия взаимодействия является накопленной, и сравнивать её с мгновенной энергией которую должна получить пролетающая комета, чтобы увидеть взаимодействие с гравитационной волной Солнца не правильно.
Что касается обнаружения гравитационной волны, это есть в гугле. Там в свободном доступе.
Отправлено 15 Август 2018 - 12:25
Anarhists (15 Август 2018 - 11:27) писал:
И тесно связано это поле и с временем, и с гравитацией.имхо.
А Время не думаю, что меняется само по себе, вряд ли оно материально.
Но материя во времени или под его воздействием меняется, в ней всегда идут разные процессы.
Что значит время само по себе?
Не материально ,да ,как же не меняется когда ГВС в своих опытах показал изменения.
Время это показатель движения.
Без движения нет ни времени ни пространства.
Как ты себе представляешь воздействие времени на пространство.
Я себе представляю ,как прохождение Нечто через материю.
Я так думаю.
Отправлено 15 Август 2018 - 12:53
gritell (15 Август 2018 - 11:34) писал:
То есть нельзя не принимать во внимания последовательность образования планет и взаимодействие с ними именно за счёт гравитационных волн.
Именно поэтому, как я думаю на большем расстоянии от солнца планеты имеют объективно больший размер и большую гравитационную силу.
Это лишь мои рассуждения.
Под гравитацией я сейчас подразумеваю центростремительную силу.
На все объекты, находящиеся (как раньше рисовали планета в ямке) действует эта сила. Она и является нашим притяжением.
А как правильно заметил Золотарёв, антигравитация это центробежная сила.
Но в нашем случае мой атомный вес гораздо ниже чем у планеты, соответственно моя центробежная сила очень маленькая.
Вся Солнечная система не образовалась мгновенно, и поэтому сейчас взаимодействие солнца и планет практически на 100% инерционное. То есть энергия взаимодействия является накопленной, и сравнивать её с мгновенной энергией которую должна получить пролетающая комета, чтобы увидеть взаимодействие с гравитационной волной Солнца не правильно.
Что касается обнаружения гравитационной волны, это есть в гугле. Там в свободном доступе.
В гугле можно много чего найти ,мне хотелось узнать твоё мнение.
Я это и хочу сказать ,что у каждой планеты и каждой звезды своё гравитационное поле.
и оно было на этом месте до появления и планет и звезд.
И только благодаря этому и солнце и земля занимают свои места.
И соответственно всё что появляется на земле также подвержено гравитации.(конечно не без примеси солнца и других планет.)
Но не так ,что вот земля ,а вот ты, на определенном уровне ты и земля независимые друг от друга объекты,.также , как от солнца.
Центробежная сила не есть антигравитация ,Это просто сила большая чем гравитация .
Антигравитация вообще невозможна ,кроме, как аннигиляции материи.
Я так думаю.
Отправлено 15 Август 2018 - 13:05
"Гравитационные бублики, или Вихри эфирные веют над нами"
Автор: Сухонос С.И.Может Вам будет интересно. Пытался сюда загрузить, размер большой. В сети она есть.
Отправлено 15 Август 2018 - 13:14
zzzzzzaz (15 Август 2018 - 12:53) писал:
В гугле можно много чего найти ,мне хотелось узнать твоё мнение.
Я это и хочу сказать ,что у каждой планеты и каждой звезды своё гравитационное поле.
и оно было на этом месте до появления и планет и звезд.
И только благодаря этому и солнце и земля занимают свои места.
И соответственно всё что появляется на земле также подвержено гравитации.(конечно не без примеси солнца и других планет.)
Но не так ,что вот земля ,а вот ты, на определенном уровне ты и земля независимые друг от друга объекты,.также , как от солнца.
Центробежная сила не есть антигравитация ,Это просто сила большая чем гравитация .
Антигравитация вообще невозможна ,кроме, как аннигиляции материи.
Я так думаю.
Не может быть заранее кем то расставленных заранее гравитационных полей. Хаотично расставленная масса, образовывала где то чуть большее скопление частиц, они объединялись, при больших сжатиях образовывались звезды (ну это я вообще на ходу придумываю))), эти звёзды создавали волны гравитации в которых пыль оседала в виде поясов на максимумах гравитационной волны от звезды. Потом каждый пояс слеплялся в планету со своим гравитационным максимумом.
Так и живём)))
Отправлено 15 Август 2018 - 15:16
zzzzzzaz (15 Август 2018 - 12:25) писал:
Не материально ,да ,как же не меняется когда ГВС в своих опытах показал изменения.
Время это показатель движения.
Без движения нет ни времени ни пространства.
Как ты себе представляешь воздействие времени на пространство.
Я себе представляю ,как прохождение Нечто через материю.
Я так думаю.
Поэтому создаётся такой эффект, инструмент глючит, а не то , что он измеряет.
А время и есть продолжительность любого процесса движения Материи и поля этой Материи в пространстве под действием определённых сил.
Отправлено 15 Август 2018 - 15:26
gritell (15 Август 2018 - 13:14) писал:
Не может быть заранее кем то расставленных заранее гравитационных полей. Хаотично расставленная масса, образовывала где то чуть большее скопление частиц, они объединялись, при больших сжатиях образовывались звезды (ну это я вообще на ходу придумываю))), эти звёзды создавали волны гравитации в которых пыль оседала в виде поясов на максимумах гравитационной волны от звезды. Потом каждый пояс слеплялся в планету со своим гравитационным максимумом.
Так и живём)))
Это противодействие тепловой смерти вселенной, негэнтропия.
В природе всё держится на балансе сил, если есть энтропия, то есть хаос и тепловое распределение всей материи и энергии по всему объёму Мироздания равномерно, обязательно появится сила в Той же мере ей препятствующая, -- негэнтропия.
Которая будет создавать скопления материи в молекулы, звёзды и скопления звёзд, сжимать всё это в Сингулярность и снова к Большому взрыву.
Но энтропия всегда будет противодействовать, поэтому мир вечен и постоянно обновляется.
Отправлено 15 Август 2018 - 15:27
gritell (15 Август 2018 - 13:14) писал:
Так и живём)))
Это просто физический Дарвинизм какой то.
Ну да ладно.
Я выше выкладывал "Рябчики Солнца и Земли"
Одинаковость их по форме это и есть,как ты говоришь"заранее расставленных гравитационных полей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей