Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6101 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Август 2018 - 15:16) писал:

Там не само время убыстряется или замедляется, происходят изменения в материалах из которых сделаны часы или другой механизм, фиксирующий промежуток времени, какого-либо процесса.
Поэтому создаётся такой эффект, инструмент глючит, а не то , что он измеряет.
А время и есть продолжительность любого процесса движения Материи и поля этой Материи в пространстве под действием определённых сил.

Твои слова
"А время и есть продолжительность любого процесса движения Материи и поля этой Материи в пространстве под действием определённых сил."
а также
"Но материя во времени или под его воздействием меняется, в  ней всегда идут разные процессы."
Процесс и есть движение.
Меняется и есть движение .
ЭПС и есть движение .
Усиливая ЭПС ускоряем  движение ,а соответственно время и пространство.Тут надо уточнить.
Ускорение для самой МПС,а в зоне её действия замедляется.Наверно так.
Пчелы почему заканчивали раньше в искусственных  мегахильниках.
Но уж точно не потому ,что ламбаду слушали. :)
Я так думаю.

#6102 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 15:52

А ты инструмент глючит :)

#6103 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Август 2018 - 15:52) писал:

А ты инструмент глючит :)
Заз , только вот сперва бы разобраться с Этим ЭПС, что именно вкладывал в это слово сам Гребенников.
А то эффект, эффект многополостных структур ...ржаное поле Очень многополостная штука, на одной сотке сколь трубчатых стеблей ...!?

#6104 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Август 2018 - 21:04) писал:

...только вот сперва бы разобраться с Этим ЭПС, что именно вкладывал в это слово сам Гребенников.
Так вроде уже ответили на этот вопрос. Не так давно.
http://matri-x.ru/fo...020#entry314297
Хотя, некоторые, как тот алкаш в анекдоте, ищут не там, где потеряли, а там, где светлее...

#6105 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 21:31

Заблудились опять. Забудьте про искривление пространства и времени. Нет такого в материальном мире.
1. Материя генерирует гравитационное поле.
2. Материя как бы выталкивает это поле, а не втягивает.
3. Материя во вселенной со своей толкающей гравитацией создаёт общее вселенское гравитационное поле.
4. Вселенская гравитация сдавливает планету и приталкивает мелкие предметы к поверхности.
5. Платформа например снизу подталкивается гравитацией Земли. Вселенская гравитация сильнее.
6. Отсекая давление сверху, платформа устремится вверх. Сама, планета её выдавит без затрат энергии.
7. Надо работать над именно с вселенской давящей гравитацией. Как бы откусывать сверху поле. Снизу итак дует.

Пока этого не поймёте, вы продолжите плодить гравитационные гипотезы. Снова и снова.
В таком случае платформа не станет реальностью. Гравитация это не так сложно как все думают.

#6106 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияmagma (15 Август 2018 - 21:31) писал:

Заблудились опять. Забудьте про искривление пространства и времени. Нет такого в материальном мире.
3. Материя во вселенной со своей толкающей гравитацией создаёт общее вселенское гравитационное поле.
4. Вселенская гравитация сдавливает планету и приталкивает мелкие предметы к поверхности.
5. Платформа например снизу подталкивается гравитацией Земли. Вселенская гравитация сильнее.
6. Отсекая давление сверху, платформа устремится вверх. Сама, планета её выдавит без затрат энергии.
7. Надо работать над именно с вселенской давящей гравитацией. Как бы откусывать сверху поле. Снизу итак дует.

Пока этого не поймёте, вы продолжите плодить гравитационные гипотезы. Снова и снова.
В таком случае платформа не станет реальностью. Гравитация это не так сложно как все думают.
А что такое материя? какова ее природа? на Ваш взгляд. Каков механизм генерации материей гравитационного поля? За счет каких ресурсов материя выталкивает?

#6107 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Август 2018 - 21:04) писал:

Заз , только вот сперва бы разобраться с Этим ЭПС, что именно вкладывал в это слово сам Гребенников.
А то эффект, эффект многополостных структур ...ржаное поле Очень многополостная штука, на одной сотке сколь трубчатых стеблей ...!?
Ветка ЭПС ,основа ,работы ГВС,ты их читал .
Дай своё видение.
Ржаное поле имеет ЭПС,но слабое .
Можно и усилить.
Прикрепленный файл  Screenshot (21).png   18,73К   2 Количество загрузок:

#6108 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 22:58) писал:

А что такое материя? какова ее природа? на Ваш взгляд. Каков механизм генерации материей гравитационного поля? За счет каких ресурсов материя выталкивает?

А я сижу и думаю ,с какой бы стороны к этому его  посту ,подступится.

#6109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Август 2018 - 23:08) писал:

А я сижу и думаю ,с какой бы стороны к этому его  посту ,подступится.
С физики шестого класса... Но как только дойдешь до черных дыр, искривления пространства-времени и прочей ахинеи - бросай на...

#6110 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияmagma (15 Август 2018 - 21:31) писал:

Привет!
Искривления пространства для этих деревьев налицо Прикрепленный файл  дл.jpg   113,43К   18 Количество загрузок:
и отсюда же изменения времени для них.
Твои слова
"Отсекая давление сверху, платформа устремится вверх. Сама, планета её выдавит без затрат энергии."

Слова ГВС.
столб или луч, от­се­ка­ющий при­тяже­ние плат­формы к Зем­ле

"Материя генерирует гравитационное поле"
Не совсем понятно.
Материя результат гравитации.Зачем ей ,что то генерировать.Я думал гравитация одна для всех материальных объектов,у тебя несколько.

#6111 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Август 2018 - 23:15) писал:

С физики шестого класса... Но как только дойдешь до черных дыр, искривления пространства-времени и прочей ахинеи - бросай на...

Привет!

Вернутся в школу ,не получится .
Ураганом сорвало крышу,теперь над нею открытое небо.
Если только астрономию изучать ,по ночам.

#6112 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:43

Может я конечно и забыл (давно это было), но почему то у меня не отложилось со школы объяснение природы материи)).

#6113 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 23:43) писал:

Может я конечно и забыл (давно это было), но почему то у меня не отложилось со школы объяснение природы материи)).
Твоя проблема..сам решай...

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Август 2018 - 23:29) писал:

Искривления пространства для этих деревьев налицо Прикрепленный файл дл.jpg
и отсюда же изменения времени для них.
Тут скорее искривление мозга садовника, который это сотворил....

"Отсекая давление сверху, платформа устремится вверх. Сама, планета её выдавит без затрат энергии."

Слова ГВС.
столб или луч, от­се­ка­ющий при­тяже­ние плат­формы к Зем­ле
Ну замени "притяжение" на "приталкивание"...То что В.С. не увидел разницы говорит о том, что платформе всеравно...как всеравно тянет или толкает для телепортации - способ перемещения платформы по версии В.С...

"Материя генерирует гравитационное поле"
Не совсем понятно.
Материя результат гравитации.Зачем ей ,что то генерировать.Я думал гравитация одна для всех материальных объектов,у тебя несколько.
Рассказывай...

#6114 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 23:43) писал:

Я имел в виду пост Магмы.

#6115 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 09:08

Просмотр сообщенияmytek (15 Август 2018 - 21:22) писал:

Так вроде уже ответили на этот вопрос. Не так давно.
http://matri-x.ru/fo...020#entry314297
Хотя, некоторые, как тот алкаш в анекдоте, ищут не там, где потеряли, а там, где светлее...

Митек, по версии ВС-- именно от взаимодействия с Живыми системами, организмами.
Тогда надо признать, по принципу -- подобное взаимодействует с подобным, генераторы того, что создаёт этот эффект, -- тоже живые системы.
     Остаётся вопрос о гравитопланчиках, тех, что перемещали сперва небольшие грузики...кто был этими грузиками, скорей всего насекомые или их личинки.

#6116 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Август 2018 - 09:08) писал:

Митек, по версии ВС-- именно от взаимодействия с Живыми системами, организмами.
Тогда надо признать, по принципу -- подобное взаимодействует с подобным, генераторы того, что создаёт этот эффект, -- тоже живые системы.
Остаётся вопрос о гравитопланчиках, тех, что перемещали сперва небольшие грузики...кто был этими грузиками, скорей всего насекомые или их личинки.

Привет!

Хотел спросить вчера Магму ,боты есть тут на форуме.
Прочитал твой пост и передумал.
Боты были и без интернета ,и называли их пенсионеры без раБОТЫ.
То на что вы обращаете внимание

Вот как определил сам ГВС что есть ЭПС.
-------------------
Эффект полостных структур. Гребенников В.С. ... Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие.

Название это именно для заявки на патент,чтобы ограничиться именно  живыми системами.
А ведь эту МПС он считал самой сильной

«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце
Не утруждай себя ответом.

#6117 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 11:11

https://www.youtube....h?v=Y98beOeEgWw

#6118 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияgritell (15 Август 2018 - 10:37) писал:

Я думаю что "излучение" мпс, есть воздействие на гравитацию.

А что касается солнечной системы, то считаю что сначала образуются заезды, а потом из космической пыли (на которую других сил не действует) собирается пояса пыли для каждой будущей планеты.
В этом поясе находится область с большей плотностью, образуя свой цент масс, который клубком как шар от снежной катается во своей орбите и "собирает" в своё гравитационное поле остатки частиц.
Это первое что мне  приходит, рассуждая  на эту тему.

Ну и что касается волны гравитации... Я все же не склонен опровергать ОТО и последние эксперименты ученых. Они и подтвердили наличие гравитационной волны

Привет!

Почитал я про гравитационную волну.
Это просто позор какой то.
Даже Обама более заслуженно получил нобелевскую премию.

" Давно предсказаны..
Ожидаемо открытые ..
Заслуживающие нобелевскую премию .."

Один сомнительный опыт регистрации,невозможный подтвердить (не подтвержден с 15 года)
В общем лажа это всё.
Чтобы премию получить.
Я так думаю.

#6119 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 19:50

Да хрен с ними обамами, Гребенников сам солнечную  систему в этим волны сопоставил

#6120 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Август 2018 - 09:08) писал:

, по версии ВС-- именно от взаимодействия с Живыми системами, организмами.
Неужто непонятно, что это частный случай ЭПС рассматривается... как быть с крутильными весами? Как быть с часами и калькулятором?  Как быть с утверждением В.С. что все материальные объекты т.или иначе являются МПС и имеют ЭПС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025