Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6521 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияnikolo (11 Февраль 2020 - 20:43) писал:

Патраулеа,ты за таблетками сбегал? Ты коробочку с полостями изготовил,поискрил!?  Ну чего ты здесь встреваешь,когда взрослые ругаются?  Такое впечатление,как будто ты под столом на горшке катаешься и балуешься писюном ,подслушивая о чем разговаривают взрослые дядьки за столом.  У вас в Европе все такие "скромные"?  Все так тявкают из-за угла,что-бы попу не надрали?     Да уж,обмельчал у вас народишко.

Я принял таблетки углерода.  Что с ними делать.  С полостями ... вы начали что-то, что вы даже не сказали.

Прикрепленные файлы

#6522 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 20:27

Patraulea,  приятель,  наверное стоит тебе почитать Это.  ..
Скажу сразу -- посты не мои  , это от Клина с другого сайта. Надеюсь  , он не будет против.

Прикрепленные файлы

#6523 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:05

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Февраль 2020 - 20:27) писал:

Patraulea,  приятель,  наверное стоит тебе почитать Это.  ..
Скажу сразу -- посты не мои  , это от Клина с другого сайта. Надеюсь  , он не будет против.

большое спасибо  Я ценю ваши усилия, но я не знаю, как читать по-русски.

Я проверял это во всех отношениях.  Все знают, но никто не показывает, если они что-то сделали.  Просто поговори

#6524 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 21:11

Делал фото зимой, обращаю внимание, место где растут эти деревья всегда в тени. Просто они в тени пятиэтажки.
Предполагаю что круги вокруг стволов результат воздействия ЭПС от этих деревьев.

#6525 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 23:30

Просмотр сообщенияPatraulea (13 Февраль 2020 - 12:04) писал:

Вы можете дать более подробную информацию. Для этого написано на русском языке.  но я думаю, что это воронка с магнитами снаружи.

Я лично предполагал использовать катушку, на кольце, с отклоняющей системы кинескопа с телевизора, в качестве Гравитационной катушки, из ветки ,,Гравитационная  Катушка,, где Персиян Принцесс,. насколько я помню, она мотала на железном сердечнике.Я предлагаю ферритовое кольцо от отклоняющей системы, в первую очередь из за его формы под конус. Там есть , или была раньше, схема подключения обмоток катушек. Но сама катушка естественно не полетит, она тут в качестве создания некоего другого поля, которое будет создаваться внутри отверстия катушки. А вот уже то нечто, надо будет использовать, как ,,горючее,, как некую иную силу. И с использованием уже примудренных примитивных устройств, бороться с притяжением к земле. Нужно намотать третью обмотку, вокруг кольца, и подключать примерно схемам этим, как на этой и на схеме данной Томаса Брауна. Есть его три тома рукописей, по постройке его летательного аппарата, они есть в интернете.

http://matri-x.ru/fo...ионная-катушка/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sxema.jpg   120,16К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  katushka.JPG   166,48К   98 Количество загрузок:

#6526 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 05:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Февраль 2020 - 23:30) писал:

Я лично предполагал использовать катушку, на кольце, с отклоняющей системы кинескопа с телевизора, в качестве Гравитационной катушки, из ветки ,,Гравитационная  Катушка,, где Персиян Принцесс,. насколько я помню, она мотала на железном сердечнике.Я предлагаю ферритовое кольцо от отклоняющей системы, в первую очередь из за его формы под конус. Там есть , или была раньше, схема подключения обмоток катушек. Но сама катушка естественно не полетит, она тут в качестве создания некоего другого поля, которое будет создаваться внутри отверстия катушки. А вот уже то нечто, надо будет использовать, как ,,горючее,, как некую иную силу. И с использованием уже примудренных примитивных устройств, бороться с притяжением к земле. Нужно намотать третью обмотку, вокруг кольца, и подключать примерно схемам этим, как на этой и на схеме данной Томаса Брауна. Есть его три тома рукописей, по постройке его летательного аппарата, они есть в интернете.

http://matri-x.ru/fo...ионная-катушка/

в ссылке на вас по теме, это один пост от того, кто рассказывает о ролике, который сделал принцесса.  Но принцесса и ты ошиблись.  Катушка изготовлена ​​из алюминиевой проволоки.  Сомнительно, что он посмотрел на профиль того, кто разместил детали и был забанен.  Таким образом, ясно, что здесь хорошие информаторы заблокированы. Кольцо индукционной катушки должно быть намотано алюминиевым проводом.  0,5 кг рулонной проволоки, поднимает около 35 кг.  И это по-разному влияет на разные материалы, пластик, медь, стекло.  И схема, которую вы дали, не должна быть намотана на рельс.  Это должно быть в воздухе.  и вам нужны 2 блока питания 12 В постоянного тока, блок питания 12 В переменного тока и 25 кВ постоянного тока.  Кто-то сказал, что над катушкой образовался туман.  Вот диаграмма, я надеюсь, поможет.  Я сделаю это сегодня и дам вам знать, что я получу

Прикрепленные файлы

#6527 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 14:50

Просмотр сообщенияnikolo (16 Февраль 2020 - 14:14) писал:

МОМ.

Благодаря.  к тому времени, как вы ответили, я уже собрался.  в данный момент он не летает, но любой предмет, который я помещаю над ним, плавает.  Если я увеличу напряжение на источнике питания с 14 вольт до 16 В, объект в воздухе окутан туманом, и объект станет прозрачным.  Мне нужно изменить, чтобы я мог повернуть сборку лицевой стороной вниз или сделать одну, чтобы она была направлена ​​вниз.  Вот так я думаю, что он полетит.  Однако то, что вы сказали об углероде, я не поняла.  Было проще нарисовать эскиз и, возможно, картинку ... Но теперь мне нужно больше.  Все равно спасибо

Сообщение отредактировал magma: 17 Февраль 2020 - 20:25

#6528 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияnikolo (16 Февраль 2020 - 16:09) писал:

йл.

Откуда ты знаешь, что они проходят циклотронный ускоритель и родинкойл.  Может быть, именно так я получил эффект.  ты не можешь знать  Я не использовал нагрудник Родена.  Я сделал другой тип катушки, но эффект тот же
Русский перевод сделан очень плохо

не обязательно циклотрон может быть также по частоте импульсов

Сообщение отредактировал magma: 17 Февраль 2020 - 20:25

#6529 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияnikolo (17 Февраль 2020 - 19:29) писал:

углерод.
Я не понимаю, почему переводчик Google плохо переводит.  Мы попросили вас сделать набросок наброска, который будет легче понять.  Если вы не хотите, нет проблем, вы не обязаны.  Как мы уже говорили об активированном угле, я с удовольствием помогу вам в проекте.  По крайней мере, из-за того, что мы дали идею, я должен был нарисовать изображение.  Но это не проблема.

Сообщение отредактировал magma: 17 Февраль 2020 - 20:23

#6530 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 20:35

Мои посты стерты. Нет смысла далее..............................

#6531 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 22:05

https://www.youtube....eature=emb_logo

Интересно рассказывает этот мужчина, пусть будет на заметку здесь.

#6532 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 22:55

Удивительное заключается в том,что форумы,предназначенные для продвижения технологий получения энергии из среды,не используя при этом разного рода хим. реакции,НАПРОТИВ БАНЯТ И СКРЫВАЮТ ОЧЕВИДНЫЕ ДАННЫЕ!    Пожалуй грустно осознавать все это происходящее,но здесь просто напрашивается вывод о ЗАКАЗЧИКЕ подобных форумов.   Ну что-же,мы в подобном случае лишаемся права иметь свой калорифер в своем угле не платя за энергию,мы лишаемся права иметь средство перемещения не платя за бензин и дороги,мы лишаемся права вообще всего,потому как даже воздушное пространство "расписано".  Ну вот вы мне и скажите-ЭТОТ ФОРУМ КОМУ НУЖЕН????????????

#6533 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 00:04

Доброй ночи MATRI-X, читаю ваш форум. Дошёл только до 9 июня 2008 года.Паралельно ещё несколько форумов, поэтому извиняйте если глупые вопросы. Но забегая наперёд, хочу спросить, а частота взмахов (вибрации) той козявки, что Гребенников на ней свои опыты ставил ни как не связана ну допустим с 432 Гц (вроде "ля" Моцарта), или 528 Гц?

А ещё тот человек, который коралловый замок смастерил, тоже вроде с вибрациями игрался, не?
Не мог Гребенников что-то типа динамика всунуть в свой летающий самокат ко всему прочему? Ну так, образно говоря.
"Мысли вслух".

#6534 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 00:18

Просмотр сообщенияserasera (02 Июль 2020 - 00:11) писал:

А ещё тот человек, который коралловый замок смастерил, тоже вроде с вибрациями игрался, не?
Не мог Гребенников динамик всунуть в свой летающий самокат? Ну так, образно говоря, мысли вслух.

немного изучите книгу Гребенникова.  Изучите немного, как летают жуки.  Почему Читина гудит.  Фаз с динамиком, ты ближе к истине

#6535 serasera

serasera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 00:25

Только-что глянул в инете - там все насекомые гудят около 200 - 600 разов за секунду. Может это как-то связано, там ещё поискать, не?
Ещё Никола Тесла говорил: "Если хотите открыть тайны вселенной - мыслите языком энергии, частоты и вибрации", вроде так.

Просто, вы уже матёрые волки, а я только в прошлом году заинтересовался, и если у кого-то получится, то я буду рад. На добраніч.

#6536 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 02:08

Вам следует изучить форум хотя бы до 2012 года...
Там найдете и вибрации и жуков, ну и, конечно, полу-бога-теслу...

#6537 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 10:57

Просмотр сообщенияserasera (02 Июль 2020 - 00:25) писал:

Только-что глянул в инете - там все насекомые гудят около 200 - 600 разов за секунду. Может это как-то связано, там ещё поискать, не?
Ещё Никола Тесла говорил: "Если хотите открыть тайны вселенной - мыслите языком энергии, частоты и вибрации", вроде так.

Просто, вы уже матёрые волки, а я только в прошлом году заинтересовался, и если у кого-то получится, то я буду рад. На добраніч.

Изучите форум, у вас будут годы, чтобы читать только глупости и вы все равно не узнаете .. Потому что те, кто приходят и приносят хорошую информацию, вас сразу заставляют прекратить публиковать и уходить.  Единственный человек, который сделал что-то правильно, но затем замолчал и покинул форум, был кто-то по имени FROSTER ... он написал из своей работы, как сделан статический конденсатор ... он также сказал, как  статика должна рассеиваться.  Но он позаботился о «мудрых» людях здесь, чтобы заставить его больше ничего не говорить.  Так что не надейтесь слишком сильно на этот горум.  Вы приходите сюда только тогда, когда хотите провести дни, читая глупости и заблуждения

Платформа очень проста, но вы ни от кого не узнаете здесь ... Я узнал сам, и теперь я собираюсь применить ее на практике ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N2.jpg   18,21К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20200626_005639.png   1,18МБ   104 Количество загрузок:

#6538 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 13:00

Вы побольше пишите об своих исследованиях...
... и как ваши исследования связаны с темой гравитоплана...

фростер он же рубик - жулик, мошенник, который проводит психологические опыты над живыми людьми...
... подобные опыты над живыми людьми могли проводить только фашисты...
... если вы разделяете его методы - вы разделите его бан.

#6539 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 13:51

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (02 Июль 2020 - 13:00) писал:

Вы побольше пишите об своих исследованиях...
... и как ваши исследования связаны с темой гравитоплана...

фростер он же рубик - жулик, мошенник, который проводит психологические опыты над живыми людьми...
... подобные опыты над живыми людьми могли проводить только фашисты...
... если вы разделяете его методы - вы разделите его бан.

Вот когда кто-то приходит с реальными подробностями ... вы несправедливо обвиняете его.

#6540 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 14:39

Еще раз - в последний раз - ВСЕ его теории - манипулятивный ФЕЙК...
Цель одна - манипулировать вашим сознанием ради своей выгоды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025