Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6481 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:23

Хочу добавить,как послесловие. Несколько лет назад я экспериментировал с "правильным трансформатором Тесла". Это означает короткая многожильная первичка с высокой добротностью по максимуму,а так-же ее изоляция от внешней среды в ящике из оргстекла вместе с нижней частью вторички . Целью было получение более зрелищного коронного разряда из среды в верх вторички,но в итоге обнаружилась ионизация внутри ящика перед разрядом. Механические весы показали ощутимую потерю веса всей сборки.  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!   Очень надеюсь,что вы переосмыслите сам смысл работы трансформатора Тесла,поймете-разряд,это сжигание электронов первички(пусть поверхностных),а вот среда всегда от себя компенсирует их недостаток на разряженный диамагнетик,провоцируя затем отбор электронов из вторички. Вообще,здесь можно плюнуть на все,чему нас учили,плюнуть на понятия и сложности с условностями. Все происходит банально просто и понятно.

#6482 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:28

Просмотр сообщенияnikolo (07 Февраль 2020 - 21:23) писал:

Хочу добавить,как послесловие. Несколько лет назад я экспериментировал с "правильным трансформатором Тесла". Это означает короткая многожильная первичка с высокой добротностью по максимуму,а так-же ее изоляция от внешней среды в ящике из оргстекла вместе с нижней частью вторички . Целью было получение более зрелищного коронного разряда из среды в верх вторички,но в итоге обнаружилась ионизация внутри ящика. Механические весы показали ощутимую потерю веса всей сборки.  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!   Очень надеюсь,что вы переосмыслите сам смысл работы трансформатора Тесла,поймете-разряд,это сжигание поверхностных электронов первички,а вот среда всегда от себя компенсирует их недостаток на разряженный диамагнетик,провоцируя затем отбор электронов из вторички. Вообще,здесь можно плюнуть на все,чему нас учили,плюнуть на понятия и сложности с условностями. Все происходит банально просто и понятно.

никто не собирается рассказывать вам об антигравитации здесь.  Все здесь великие ученые, так что не слишком привыкайте к ним ...:) :)

#6483 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:41

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Февраль 2020 - 21:28) писал:

никто не собирается рассказывать вам об антигравитации здесь.  Все здесь великие ученые, так что не слишком привыкайте к ним ... :) :)
  Я здесь ненадолго- своих дел невпроворот.  И потом,мне не надо ничего объяснять------  я вас здесь "толкнуть" хочу. :)  Хочу право предостеречь всех,эксперименты крайне опасны в плане "вытянуть из вас электроны".  Ионизация полостей сопровождается выделением излишнего количества ионов наружу,сначала изображение плывет как над костром,затем сливается.   НЕ СУЙТЕ ПАЛЬЧИКИ В ЭТО ОБЛАКО!!!!!!!

#6484 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:20

Просмотр сообщенияnikolo (07 Февраль 2020 - 21:41) писал:

Я здесь ненадолго- своих дел невпроворот.  И потом,мне не надо ничего объяснять------  я вас здесь "толкнуть" хочу. :)  Хочу право предостеречь всех,эксперименты крайне опасны в плане "вытянуть из вас электроны".  Ионизация полостей сопровождается выделением излишнего количества ионов наружу,сначала изображение плывет как над костром,затем сливается.   НЕ СУЙТЕ ПАЛЬЧИКИ В ЭТО ОБЛАКО!!!!!!!
когда вы делаете ускоритель, не подвергайте себя этому.  Вы проверяете объекты, чтобы увидеть, плавают они или исчезают.  после этого легко разоблачить себя и пока не привыкнешь к вейпу с полем.  Это не так опасно.  Как будто это уже не столько антигравитационные платформы.

#6485 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 19:05

Я сказал, что никому не скажу, но в конце скажу ... что касается воронки, электростатики на узкой стороне воронки и т. Д., Я дам вам ценную информацию о том, что вы полетите.  Я помню, когда он проходил тестирование соты по телевизору, что случилось?  он случайно уронил соты внутрь телевизора и начал немного таять.  затем он исчез на 20 секунд, а затем снова появился и ударил ... Теперь позвольте мне рассказать вам их проект.  Если ты веришь мне хорошо, если нет. Я сделал тесты, и это сработало. Я буду, если ты хочешь преуспеть, если нет, и я не хочу ничего доказывать.  Скажи спасибо, что дал мне секрет.  Почему Олег получил антигравитацию по ошибке?  Почему у Экитры есть воронка?  Почему развевающееся крыло как сеть? На все это есть ответ.  Теперь.  Когда его олег упал, соты в телевизоре были близки к отклоняющей катушке, отклоняющая катушка которой имеет форму воронки и выполняет роль ускорителя электронов.  На олеге случилось так, что электроны в сетке были привлечены отклоняющей катушкой и выброшены в соту, что соты были в роли рассеивателя электронов, так же как в телевизионной трубке сетка играет примерно ту же роль ... не то же самое, но что-то подобное.  Я не буду вдаваться в подробности работы телевизионной трубки. Теперь мы берем небольшую катушку, помещаем минус от трансформатора и помещаем ее в отклоняющую катушку со вкусом. Катушка расположена широкой стороной вверх.  Над катушкой размещаем сетку и прикрепляем плюс к дальнему свету.  Сетка должна быть размещена на расстоянии, чтобы она не образовывала ионизацию, а только переносила электронику. Включите отклоняющую катушку и высокий трансформатор ... когда вы начинаете все это, электроны проходят через катушку, а электромагнитная катушка ускоряет скорость электронов и бросает их в сетку, которая  он установлен высоко и проходит сквозь отверстия.  Проходя через отверстия для мочи, эфир отклоняется. Я ничего вам не продаю, мне все равно, если вы верите.  Кто-то говорил здесь, что воздействие электронов или удаление электронов из организма опасно ... Я не знаю, хорошо ли он перевел то, что сказал, но риска не было.  Необходимо, чтобы воздействие было постепенным, чтобы приспособить тело к большому потоку электронов.  Мне все равно, если вы так не думаете.  Изучите кинескопную трубку телевизора, и вы поймете процесс.  Антигравитация идет на основе ускорителя электронов.  Говоря просто электростатически, вы не получите ничего без электромагнитного электромагнитного поля.  Изучите телевизионную трубку, и вы узнаете, что сделал OLEG.

And Englesh

I said I will not tell anyone but in the end I will say ... related to funnel, electrostatic on the narrow side of the funnel and etc, I will give you some valuable information that you will fly.  I remember when he did the honeycomb test on TV what happened?  he accidentally dropped the honeycombs inside the TV and started to melt a little.  then he disappeared for 20 seconds and then reappeared and banged .... Now let me tell you their project.  If you believe me well if not.I did tests and it worked.I will if you want to do well if not and I do not want to prove anything.  Say thank you for giving me a top secret.  Why did Oleg get the anti-gravitation by mistake?  Why does ekitra have funnel?  Why is the fluttering wing like a net? All these have an answer.  Now.  When his oleg fell the honeycomb in the tv was close to the deflection coil, which deflection coil is in the shape of a funnel and has the role of electron accelerator.  At the oleg it happened that the electrons in the grid were attracted by the deflection coil and thrown into the honeycomb that the honeycomb was in the role of electron scatterer as in the tv tube the net has about the same role..not the same but something like that.  I do not go into the details of the operation of the tv tube. Now we take a small coil we put the minus from the transformer and we put it to the deflection coil to the side in taste. The coil is positioned with the large side up.  Above the spool we place a net and attach the plus to the high beam.  The mesh must be placed at its distance not to form ionization but only electron transport. Power the deflection coil and the high transformer ... when you start all these, the electrons pass through the coil, the coil being electromagnetic accelerates the velocity of the electrons and throws them into the mesh that  it is set high and goes through the holes.  Passing urine holes the ether is deflected. I do not sell you anything, I do not care if you believe.  Someone was saying here that exposure to electrons or removing electrons from the body is dangerous ... I don't know if he translated well what he said but there was no risk.  It is necessary that the exposure be gradual to adapt the body to the large flow of electrons. Repeat .... I have no interest in lying and who does not believe is his choice.  I don't care if you don't think so.  Study the kinescope tube of the tv and you will understand the process.  The antigravity goes on the basis of the electron accelerator.  To put it just electrostatically you won't get anything without EMF electromagnetism.  Study the TV tube and you will connect with what OLEG has done.

#6486 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 20:42

Patraulea!  Я посмотрел ваши сообщения и письма,вижу откуда вы,СЛЕГКА догадываюсь с кем имею честь общаться.  Итак, ПЕРВОЕ---- вы вероятно насмотрелись фантастических фильмов убеждая меня в том,что нет ничего опасного скажем поднести свой пальчик в облако ионной среды с достаточно высокой степенью ионизации.  Я напротив наблюдал нечто иное,и даже готов добавить- УБИРАЙТЕ СВОИ ГАДЖЕТЫ,ПРИБОРЫ СОДЕРЖАЩИЕ АККУМУЛЯТОРЫ,ПОДАЛЕЕ ОТ РОЗЕТОК,ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ,ОТ ЛЭП!!!!!!  Это первый минус подтверждающий вашу некомпетентность.   ВТОРОЕ-вы абсолютно не поняли о чем я говорил. Я прекрасно владею информацией об ускорителях заряженных частиц,более того- я имею наработки об ускорителях тока в ими же созданных электрических полях,которые никогда ранее не были представлены. Здесь в России не  как в  Америке,где каждое убожество патентует способ пописать за углом,не привлекая внимания прохожих,здесь плюют на побочные открытия просто идя к цели. Я просто должен вам сказать,что к данной теме ускорители электронов не относятся НУ ПРОСТО НИКАК!!!  Должен И ЗДЕСЬ признать свое разочарование вашей компетенцией.И потом эти ФОТОШОПЫ,,,,,... ну понимающий человек знает как это все наяву. Просто банально вижу,что как и многие вы "НЕ НА ТОМ ОГОРОДЕ КАРТОШКУ КОПАЛИ".     Что-же касается электростатических ускорителей заряженных частиц на принципах сжигания электронов разных спинов(ориентации гиромагнитного момента),поверьте  , это не ваш дешевый Ваня Граф, этого у вас в Европе еще ни одна лысая башка не осмыслила.

#6487 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:09

если вы думаете, что так умны, почему бы вам не сделать это и не показать это людям.  Похоже, я вынул медведя из тележки, когда шел к его бочке с медом.  Мистер Николо, мне очень жаль давать вам информацию.  Хорошо, плохо, я даю.  Вы пришли с 7 написанными страницами и ничего не поняли.  Вы начали говорить об электронах, что это опасно, и я привел доказательства того, что это не так.  Образ олег.  это отредактировано мной, чтобы видеть в negatuv, что имеет под платформой.  Если вы посмотрите, что-то имеет форму воронки.  Конечно, это катушка отклонения. Если вы великий ученый, а я дурак, когда вы будете искать на этом форуме.  Заходите на форумы с облегчённым умом.  Оставь этих дураков

#6488 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:14

Если ты такой умный, почему ты среди дураков?  Тогда я объявляю, что вы не имеете ничего общего с ионизацией.  Вы говорите, что знаете об ускорителях, но не знаете, что должен делать ускоритель.  Прежде всего, вы не должны получать ионное ускорение.  Вы должны получить ускорение электронов.  Это разница  Я не знаю, что вы знаете, но это не беспокоит вас, потому что вы знаете много, вы ничего не знаете.  Вы просто встряхиваете воды и путаете их.  У меня нет двух ников, как вы на форуме

Прикрепленные файлы

#6489 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:43

Весело! Я пару дней назад зарегистрировался,причем напрягало ник писать на долбанном латинском. Нормально как то, :what: Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И """УТИЛИЗАТОРЕ"""""""""""" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:.....  Слушай,товарищь из Бухареста,х.з.   кто ты там,пендос,или румын----- где ты эту "шнягу" накопал????????? :D :D :D :D  Судя по всему,ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТУПОЙ,НО И НАГЛ ВЫШЕ КРЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6490 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 22:34

Вообще я хотел зарегистрироваться под ником "Николаич",да и по сути дел тут не так и много предвиделось о чем я сразу и говорил-"я здесь ненадолго". Мне необходимо было просто перенаправить всех в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ русло исследований.  Я говорил,что сжигание электронов стенок полостей посредством разряда приводит к ионизации среды в самих полостях. Я говорил,что подобный процесс сопровождается эффектом потери веса и как аналогию приводил в качестве примера воздушный шар с газовой горелкой.Я дал описание ПРАВИЛЬНОГО трансформатора Тесла,что любой из здесь присутствующих может опробовать и ПОДТВЕРДИТЬ потерю веса на механических весах.  Но вот такой БАЛАГАН........... я просто поражаюсь. И главное с таким упорством мне тычат электронными ускорителями...... :what:   В реальности подобные схемы ионизирования среды в полостях не требуют каких-либо сложных ускорительных процессов электронов,да и потом к чему это-ведь  мы оперируем только поверхностными электронами проводника(не затрагивая медленные самой структуры),которые уже имеют достаточную энергию в результате взаимодействия со средой и косм. лучами,ведь всем известно про естественный уровень радиации,и что живем мы в слабой плазме.  КОНЕЧНО ШОКИРОВАН ЗДЕШНЕЙ.............  "обстановкой".  Все остальное,что "вылетело" из меня-рановато это говорить,да судя по всему и НЕЗАЧЕМ.

#6491 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:33

Просмотр сообщенияnikolo (08 Февраль 2020 - 22:34) писал:

Вообще я хотел зарегистрироваться под ником "Николаич",да и по сути дел тут не так и много предвиделось о чем я сразу и говорил-"я здесь ненадолго". Мне необходимо было просто перенаправить всех в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ русло исследований.  Я говорил,что сжигание электронов стенок полостей посредством разряда приводит к ионизации среды в самих полостях. Я говорил,что подобный процесс сопровождается эффектом потери веса и как аналогию приводил в качестве примера воздушный шар с газовой горелкой.Я дал описание ПРАВИЛЬНОГО трансформатора Тесла,что любой из здесь присутствующих может опробовать и ПОДТВЕРДИТЬ потерю веса на механических весах.  Но вот такой БАЛАГАН........... я просто поражаюсь. И главное с таким упорством мне тычат электронными ускорителями...... :what:   В реальности подобные схемы ионизирования среды в полостях не требуют каких-либо сложных ускорительных процессов электронов,да и потом к чему это-ведь  мы оперируем только поверхностными электронами проводника(не затрагивая медленные самой структуры),которые уже имеют достаточную энергию в результате взаимодействия со средой и косм. лучами,ведь всем известно про естественный уровень радиации,и что живем мы в слабой плазме.  КОНЕЧНО ШОКИРОВАН ЗДЕШНЕЙ.............  "обстановкой".  Все остальное,что "вылетело" из меня-рановато это говорить,да судя по всему и НЕЗАЧЕМ.

хорошо, я больше ничего не говорю.  Мне было что сказать, я сказал.  Кто хочет делать добро, а кто нет.  Я не заинтересован, и я не обязан никому рассказывать им.  Я знаю, что русские обычно более гордые и думают, что они умны, но в конце концов это не так.  ... А Олег разместил на RAMBLER projectuk и его тоже избили.  И после того, как он сделал платформу и выложил фотографии, всем нужны были схема и детали. Успехов для всех я сделал своим долгом рассказать вам дальше, мне все равно, верите вы этому или нет.

#6492 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:57

Просмотр сообщенияnikolo (07 Февраль 2020 - 21:23) писал:

Хочу добавить,как послесловие. Несколько лет назад я экспериментировал с "правильным трансформатором Тесла". Это означает короткая многожильная первичка с высокой добротностью по максимуму,а так-же ее изоляция от внешней среды в ящике из оргстекла вместе с нижней частью вторички . Целью было получение более зрелищного коронного разряда из среды в верх вторички,но в итоге обнаружилась ионизация внутри ящика перед разрядом. Механические весы показали ощутимую потерю веса всей сборки.  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!   Очень надеюсь,что вы переосмыслите сам смысл работы трансформатора Тесла,поймете-разряд,это сжигание электронов первички(пусть поверхностных),а вот среда всегда от себя компенсирует их недостаток на разряженный диамагнетик,провоцируя затем отбор электронов из вторички. Вообще,здесь можно плюнуть на все,чему нас учили,плюнуть на понятия и сложности с условностями. Все происходит банально просто и понятно.

Ты повторил опыт Брауна, правда не много по своему.

#6493 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 16:37

Абсолютно ничего общего с эффектом Биффельда-Брауна, ВООБЩЕ нет даже намека на ионный ветер,нет стока зарядов.Шалупонью типа лифтеров не занимаемся,это было давно как-то,очень давно. Я вам говорил о разряде как средстве откачки электронов из внутренней среды полости аппарата. Электрический разряд-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!??  Мы видим вспышку,мы слышим его.  ЧТО ЕЩЕ????  Разряд  на клемму аккумулятора с другой клеммы проводился в зоне "бахромы",т.е. плотно висящие концы нитей окружали клемму,гле и происходил разряд.  НИТИ РАЗБРАСЫВАЛО, динамик приемника с антенной трещал. Итак,есть звук,есть свет,есть ударная волна,есть электромагнитный импульс.  ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!Мне известны аналоги,а вот вам предлагаю призадуматься и осмыслить.

#6494 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:02

Ты просто не знаком с опытами Брауна, которые ещё до Бифильда были.

#6495 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:30

Форумчане......если  у  вас есть ссылки как расчитываются мощность пьезоэлементов , то я буду весьма вам  признателен!!!!

Саня

#6496 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:35

Просмотр сообщенияnikolo (09 Февраль 2020 - 16:37) писал:

Абсолютно ничего общего с эффектом Биффельда-Брауна, ВООБЩЕ нет даже намека на ионный ветер,нет стока зарядов.Шалупонью типа лифтеров не занимаемся,это было давно как-то,очень давно. Я вам говорил о разряде как средстве откачки электронов из внутренней среды полости аппарата. Электрический разряд-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!??  Мы видим вспышку,мы слышим его.  ЧТО ЕЩЕ????  Разряд  на клемму аккумулятора с другой клеммы проводился в зоне "бахромы",т.е. плотно висящие концы нитей окружали клемму,гле и происходил разряд.  НИТИ РАЗБРАСЫВАЛО, динамик приемника с антенной трещал. Итак,есть звук,есть свет,есть ударная волна,есть электромагнитный импульс.  ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!Мне известны аналоги,а вот вам предлагаю призадуматься и осмыслить.
Nikolo, ты сделал монтаж с катушкой в ​​форме воронки и внутри и снаружи.  А над кишкой ты положил таблетки с активированным углем?  ,

#6497 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:30

Просмотр сообщенияTORenergy (09 Февраль 2020 - 17:02) писал:

Ты просто не знаком с опытами Брауна, которые ещё до Бифильда были.
Дорогой ты мой "натуралист юный"! Поверь мне,я прекрасно разбираюсь где и как распределяется статика,где максимальная ее плотность. Я не просто изучал,но и делал. Вероятнее всего если ты тут "пишешь",в тебе более 4 пудов веса. Так вот поразмысли как ты этот свой вес поднимешь,каким образом и в какие места воткнешь себе анод и катод. :what:  Есть конечно вариант присесть на "тазик",есть вариант облучать низ этого тазика фотонами разных спинов- поверь,ТВОЮ ЗАДНИЦУ ОТОРВАТЬ ОТ ЗЕМЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!! :D :D :D

#6498 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:57

Я не делал платформу Гребенникова,я делал нечто иное. Пожалуй УГЛЕРОД как раз прокатит для "скачивания" электронов из полостей. Спасибо PATRAULEA, вы кстати дали очень глубокую подсказку,вроде и провода ВВ свеч зажигания углеволокно.  У меня были проблемы с окислением меди в своих изделиях,необходимо было решать это золочением .  Это были линейные ускорители,принцип работы которых основывался на разрядах статики. Своего рода ОДНА ПРИРОДА,вплоть до размерностей кратных 1,618.  Спасибо вам за "угольные таблетки".  Взамен Вам-  хитин,тот элемент который торчит из воронки всегда тянет электроны из среды в силу разряжаемости в процессе механического замыкания крыльями внизу. Этот хитин-БЕЗИНДУКЦИОННЫЙ БИФИЛЯР!  Купер там не катит,потому как всегда противоположный спин электрона ползет вверх,а этого не должно быть...    Безиндукционная катушка тем и хороша,что вы сжигаете электроны одной из групп в одной ветке без последствий и движений во второй.

#6499 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 19:02

Просмотр сообщенияnikolo (09 Февраль 2020 - 18:57) писал:

Я не делал платформу Гребенникова,я делал нечто иное. Пожалуй УГЛЕРОД как раз прокатит для "скачивания" электронов из полостей. Спасибо PATRAULEA, вы кстати дали очень глубокую подсказку,вроде и провода ВВ свеч зажигания углеволокно.  У меня были проблемы с окислением меди в своих изделиях,необходимо было решать это золочением .  Это были линейные ускорители,принцип работы которых основывался на разрядах статики. Своего рода ОДНА ПРИРОДА,вплоть до размерностей кратных 1,618.  Спасибо вам за "угольные таблетки".  Взамен Вам-  хитин,тот элемент который торчит из воронки всегда тянет электроны из среды в силу разряжаемости в процессе механического замыкания крыльями внизу. Этот хитин-БЕЗИНДУКЦИОННЫЙ БИФИЛЯР!  Купер там не катит,потому как всегда противоположный спин электрона ползет вверх,а этого не должно быть...    Безиндукционная катушка тем и хороша,что вы сжигаете электроны одной из групп в одной ветке без последствий и движений во второй.

https://youtu.be/4lMn5fte0Vc
https://youtu.be/CmPmx_8FuTc

с удовольствием  Кажется, в конце концов, моя информация полезна.  Если вы достанете морковку из своей задницы, вы будете знать, что не только вы учитесь и проводите эксперименты

#6500 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 19:09

Просмотр сообщенияnikolo (09 Февраль 2020 - 18:30) писал:

Дорогой ты мой "натуралист юный"! Поверь мне,я прекрасно разбираюсь где и как распределяется статика,где максимальная ее плотность. Я не просто изучал,но и делал. Вероятнее всего если ты тут "пишешь",в тебе более 4 пудов веса. Так вот поразмысли как ты этот свой вес поднимешь,каким образом и в какие места воткнешь себе анод и катод. :what:  Есть конечно вариант присесть на "тазик",есть вариант облучать низ этого тазика фотонами разных спинов- поверь,ТВОЮ ЗАДНИЦУ ОТОРВАТЬ ОТ ЗЕМЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!! :D :D :D

Хорошо хорошо, если ты всё это в себя втыкал и при этом не полетел, значит судьба у тебя такая. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025