Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6501 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:06

Patraulea!  Вот вам первый мой вопрос---- откуда возникли ссылки на использование угольных таблеток? Писал ли о них Гребенников?   Вопрос второй--- чего вы тогда смирно и спокойно сидите на своей заднице,тыкая потенциалом во всю хрень ?  :)   Я бы рекомендовал вам срочно бежать в аптеку и скупать угольные таблетки.  Вам понадобятся три листа диэлектрика (минимум) одного размера чтобы организовать две полости заполненные таблетками  думаю в известном вам построении. В среднем листе делайте несколько тонких отверстий,потому как ионизируя среду скажем в одной полости вы получите отклик по току в другой,и здесь простейшая схема выхода на самозапит. Торцы собранной панели только  не забудьте проклеить.  Будет вам счастье левитации!!! :)   Я вам серьезно говорю,без шуток.  Что касается моей работы- я тружусь по другим источникам и материалам, но так-же удерживаю получаемую плазму с той лишь разницей,что это все происходит динамично.   Вот представьте себе многожильный кабель с проводками очень малого сечения. Я снимаю оплетку,расправляю проводки и сворачиваю все это в спираль Архимеда для точного повторения траектории частиц. Вот таким образом я воздействую на среду, при этом гоняя ионы из одного такого блока в другой.    Так я и не пойму,какого ..........   вы ровно сидите на  @опе уже как два десятка лет,когда у вас все под носом?????? :facepalm:

#6502 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:14

Раз ты такой умный nikolo расскажи мне пжлста отчего древние использовали подключение отрицательного полюса моножилой, а положительного двух или трехжильным кабелем свитым вместе? Я вот думаю, что тебе просто надо почитать, как в технике избавляются от полодительных стримеров, хотя конечно не исключаю что я не прав. Однако пока все по классике.

#6503 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 11:00

Просмотр сообщенияdzetta (10 Февраль 2020 - 09:14) писал:

Раз ты такой умный nikolo расскажи мне пжлста отчего древние использовали подключение отрицательного полюса моножилой, а положительного двух или трехжильным кабелем свитым вместе? Я вот думаю, что тебе просто надо почитать, как в технике избавляются от полодительных стримеров, хотя конечно не исключаю что я не прав. Однако пока все по классике.
  Странно,ничего подобного у "древних" не видел,как раз наоборот все зеркально и "ровно". А откуда вы взяли полюса---может быть потенциалы, и вообще как вы установили где плюс и где минус? Наверное ваша интерпретация неверна, ну а проще все это определить- рисунок в студию.   Ну и потом количество как положительных,так и отрицательных ионов на поверхности земли всегда стремится к равенству, а вот нарушает это равенство в ту или иную сторону заряд солнечного ветра ИМЕННО по той причине,в каком секторе экваториальной зоны произошел т.я. синтез .  Рекомендую вам ознакомиться со строением солнца,движением плазмы от полюсов к экватору,и зарядами четырех секторов в экваториальной зоне. Поэтому "раздевать" ион до его распада на нуклоны приходится поочередно убирая электроны то одного,то другого спина при этом сбрасывая фотон,служащий для связки этой пары.  Короче как-то бестолково вы вопрос задали,кидайте проще говоря этот "древний рисунок",посмотрим.

#6504 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 19:11

nikolo   привет,  тезка. Крепко ты тут схватился с Патраулеа. Он тебе про опыты Олега Авиона вещал,  не знаю,  понял ты его или нет. Автопереводчик этот такое гнет.  .. ..

#6505 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 19:40

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Февраль 2020 - 19:11) писал:

nikolo   привет,  тезка. Крепко ты тут схватился с Патраулеа. Он тебе про опыты Олега Авиона вещал,  не знаю,  понял ты его или нет. Автопереводчик этот такое гнет.  .. ..
Знакомая мордашка на аватарке! :)  Сергий,ты что-ли!? :what:   Я очень рад!  Кстати нет,с Патраулеа в общем-то притерлись,он в личку писал.  Понимаешь как все происходит,я причины и следствия экспериментально установил,да только вот материалы подводили. Здесь вроде от безысходности заговорил,а он мне таблетку угольную!!!!!! :good:   Вот здесь я и понял Гребенникова, но вот сказать не успел Патраулеа,что возможна ионизация лишь одной полости,а скажем в следующих пяти просто совместные отверстия. Своего рода поискрил-и ......летишь,спускаешься-опять поискрил,летишь далее..  Что-то почитал тут Гребенникова,вроде остаточного излучения на сутки хватает,вот такая мысля и навернулась.   А мне вот медь золоченая нужна,при удержании плазмы окисляется простая на ура!!!  Уже думаю как-бы таблетками геометрию такую выполнить. Давай не молчи если здесь. :)

#6506 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 21:10

николо .. .. а ты замени угольную таблетку на пористую керамику.
Плитку кафельную к примеру,  ещё мелкие сетки добавь.

Да,  а как медь проще позолотить знаешь ? Надо немного ртути и растворить в ней золото. Получится амльгама,  ей красишь медную посуду или ещё что ...  и дальше выпариваешь ртуть под хорошей вытяжкой. У Гребенникова все это написано в конце ПВ 1.

#6507 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:19

опять двадцать пять - парафин прослойка активированный уголь - ну как летается ???

#6508 wersija

wersija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:10

https://m.vk.com/pho...33149&from=post
Пасечник забыл вставить рамки в улей.

#6509 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:19

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Февраль 2020 - 21:10) писал:

николо .. .. а ты замени угольную таблетку на пористую керамику.
Плитку кафельную к примеру,  ещё мелкие сетки добавь.

Да,  а как медь проще позолотить знаешь ? Надо немного ртути и растворить в ней золото. Получится амльгама,  ей красишь медную посуду или ещё что ...  и дальше выпариваешь ртуть под хорошей вытяжкой. У Гребенникова все это написано в конце ПВ 1.
  Да забудь ты про керамику,керамика хороша для корпуса,керамика хороша прикрыть блоки от статики внешней среды.Ты что думаешь,эти сетки и фигурки сами по себе взлетят?   Здесь о СУТИ разговор,какого черта выдумывать,если физика самого процесса не ясна!!!!  А ТЕПЕРЬ ВОТ ЯСНА!!!!!!!!!!Хрен у тебя масса поднимется на сетках и пузырьках,бредятина это излучение,нет его. Есть зоны большей плотности заряда статики-НО ДЕРЬМО ХОТЬ ТЫ ОБЗАРЯЖАЙСЯ НЕ ПОЛЕТИТ,И ЗАДНИЦУ ЧЬЮ-ТО НЕ ПОДНИМЕТ   Мне глубоко на-бип- как со мной обойдутся,может быть как и на форуме х фак,хотя честно говоря ВЧЕРА ПРИЛЮДНО ТАМ НА ВСЕ БЫДЛО "ПОЛОЖИЛ",и мне не стыдно,и честно сказать нет удовлетворения,брезгливо, хоть "прибор" отмывай.  ДА,я "ГОНЯЛ" Сергий катушки,которые я не видел чтобы кто-то делал.Это другая песня,это уже полноценное.  А здесь и сейчас пусть парни поймут,что можно ионизировать среду В ШАРИКЕ разрядом!!!!!!!!!

#6510 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:22

Просмотр сообщенияnikolo (11 Февраль 2020 - 20:19) писал:

Да забудь ты про керамику,керамика хороша для корпуса,керамика хороша прикрыть блоки от статики внешней среды.Ты что думаешь,эти сетки и фигурки сами по себе взлетят?   Здесь о СУТИ разговор,какого черта выдумывать,если физика самого процесса не ясна!!!!  А ТЕПЕРЬ ВОТ ЯСНА!!!!!!!!!!Хрен у тебя масса поднимется на сетках и пузырьках,бредятина это излучение,нет его. Есть зоны большей плотности заряда статики-НО ДЕРЬМО ХОТЬ ТЫ ОБЗАРЯЖАЙСЯ НЕ ПОЛЕТИТ,И ЗАДНИЦУ ЧЬЮ-ТО НЕ ПОДНИМЕТ   Мне глубоко на-бип- как со мной обойдутся,может быть как и на форуме х фак,хотя честно говоря ВЧЕРА ПРИЛЮДНО ТАМ НА ВСЕ БЫДЛО "ПОЛОЖИЛ",и мне не стыдно,и честно сказать нет удовлетворения,брезгливо, хоть "прибор" отмывай.  ДА,я "ГОНЯЛ" Сергий катушки,которые я не видел чтобы кто-то делал.Это другая песня,это уже полноценное.  А здесь и сейчас пусть парни поймут,что можно ионизировать среду В ШАРИКЕ разрядом!!!!!!!!!
В конце концов, что хорошего?  как я вижу, ты знаешь, что хорошо, а что нет.  limineaza нас.  Выглядит как сделанный светильник и загорается

#6511 nikolo

nikolo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:43

Патраулеа,ты за таблетками сбегал? Ты коробочку с полостями изготовил,поискрил!?  Ну чего ты здесь встреваешь,когда взрослые ругаются?  Такое впечатление,как будто ты под столом на горшке катаешься и балуешься писюном ,подслушивая о чем разговаривают взрослые дядьки за столом.  У вас в Европе все такие "скромные"?  Все так тявкают из-за угла,что-бы попу не надрали? Да уж,обмельчал у вас народишко.

#6512 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:14

Просмотр сообщенияnikolo (11 Февраль 2020 - 20:43) писал:

Патраулеа,ты за таблетками сбегал? Ты коробочку с полостями изготовил,поискрил!?  Ну чего ты здесь встреваешь,когда взрослые ругаются?  Такое впечатление,как будто ты под столом на горшке катаешься и балуешься писюном ,подслушивая о чем разговаривают взрослые дядьки за столом.  У вас в Европе все такие "скромные"?  Все так тявкают из-за угла,что-бы попу не надрали?     Да уж,обмельчал у вас народишко.

Извини, брат, я принял таблетки.  Но что с ними делать.  Если ты пишешь, я не понимаю, что переводчик переводит плохо.  Нарисуйте пожалуйста на листе, что делать, как делать, как я понимаю.  Я также проверяю, это не проблема, что у меня есть все, что мне нужно.  Спасибо.

#6513 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:32

Просмотр сообщенияPatraulea (08 Февраль 2020 - 19:05) писал:

Я сказал, что никому не скажу, но в конце скажу ... что касается воронки, электростатики на узкой стороне воронки и т. Д., Я дам вам ценную информацию о том, что вы полетите.  Я помню, когда он проходил тестирование соты по телевизору, что случилось?  он случайно уронил соты внутрь телевизора и начал немного таять.  затем он исчез на 20 секунд, а затем снова появился и ударил ... Теперь позвольте мне рассказать вам их проект.  Если ты веришь мне хорошо, если нет. Я сделал тесты, и это сработало. Я буду, если ты хочешь преуспеть, если нет, и я не хочу ничего доказывать.  Скажи спасибо, что дал мне секрет.  Почему Олег получил антигравитацию по ошибке?  Почему у Экитры есть воронка?  Почему развевающееся крыло как сеть? На все это есть ответ.  Теперь.  Когда его олег упал, соты в телевизоре были близки к отклоняющей катушке, отклоняющая катушка которой имеет форму воронки и выполняет роль ускорителя электронов.  На олеге случилось так, что электроны в сетке были привлечены отклоняющей катушкой и выброшены в соту, что соты были в роли рассеивателя электронов, так же как в телевизионной трубке сетка играет примерно ту же роль ... не то же самое, но что-то подобное.  Я не буду вдаваться в подробности работы телевизионной трубки. Теперь мы берем небольшую катушку, помещаем минус от трансформатора и помещаем ее в отклоняющую катушку со вкусом. Катушка расположена широкой стороной вверх.  Над катушкой размещаем сетку и прикрепляем плюс к дальнему свету.  Сетка должна быть размещена на расстоянии, чтобы она не образовывала ионизацию, а только переносила электронику. Включите отклоняющую катушку и высокий трансформатор ... когда вы начинаете все это, электроны проходят через катушку, а электромагнитная катушка ускоряет скорость электронов и бросает их в сетку, которая  он установлен высоко и проходит сквозь отверстия.  Проходя через отверстия для мочи, эфир отклоняется. Я ничего вам не продаю, мне все равно, если вы верите.  Кто-то говорил здесь, что воздействие электронов или удаление электронов из организма опасно ... Я не знаю, хорошо ли он перевел то, что сказал, но риска не было.  Необходимо, чтобы воздействие было постепенным, чтобы приспособить тело к большому потоку электронов.  Мне все равно, если вы так не думаете.  Изучите кинескопную трубку телевизора, и вы поймете процесс.  Антигравитация идет на основе ускорителя электронов.  Говоря просто электростатически, вы не получите ничего без электромагнитного электромагнитного поля.  Изучите телевизионную трубку, и вы узнаете, что сделал OLEG.

And Englesh

I said I will not tell anyone but in the end I will say ... related to funnel, electrostatic on the narrow side of the funnel and etc, I will give you some valuable information that you will fly.  I remember when he did the honeycomb test on TV what happened?  he accidentally dropped the honeycombs inside the TV and started to melt a little.  then he disappeared for 20 seconds and then reappeared and banged .... Now let me tell you their project.  If you believe me well if not.I did tests and it worked.I will if you want to do well if not and I do not want to prove anything.  Say thank you for giving me a top secret.  Why did Oleg get the anti-gravitation by mistake?  Why does ekitra have funnel?  Why is the fluttering wing like a net? All these have an answer.  Now.  When his oleg fell the honeycomb in the tv was close to the deflection coil, which deflection coil is in the shape of a funnel and has the role of electron accelerator.  At the oleg it happened that the electrons in the grid were attracted by the deflection coil and thrown into the honeycomb that the honeycomb was in the role of electron scatterer as in the tv tube the net has about the same role..not the same but something like that.  I do not go into the details of the operation of the tv tube. Now we take a small coil we put the minus from the transformer and we put it to the deflection coil to the side in taste. The coil is positioned with the large side up.  Above the spool we place a net and attach the plus to the high beam.  The mesh must be placed at its distance not to form ionization but only electron transport. Power the deflection coil and the high transformer ... when you start all these, the electrons pass through the coil, the coil being electromagnetic accelerates the velocity of the electrons and throws them into the mesh that  it is set high and goes through the holes.  Passing urine holes the ether is deflected. I do not sell you anything, I do not care if you believe.  Someone was saying here that exposure to electrons or removing electrons from the body is dangerous ... I don't know if he translated well what he said but there was no risk.  It is necessary that the exposure be gradual to adapt the body to the large flow of electrons. Repeat .... I have no interest in lying and who does not believe is his choice.  I don't care if you don't think so.  Study the kinescope tube of the tv and you will understand the process.  The antigravity goes on the basis of the electron accelerator.  To put it just electrostatically you won't get anything without EMF electromagnetism.  Study the TV tube and you will connect with what OLEG has done.Прикрепленный файл 20200207_130910.jpg

Что похожее я рисовал лет 30 назад, но здесь более подходит к варианту Олега.

Прикрепленные файлы

#6514 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Февраль 2020 - 00:32) писал:

AlexPro спасибо.  Вот что я хочу попробовать с катушкой отклонения.  Но у меня нет очень конкретных данных.  Я не знаю, какой ток ставить.  схема чего-то не существует

Прикрепленные файлы

#6515 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Февраль 2020 - 00:32) писал:

Вы можете дать более подробную информацию. Для этого написано на русском языке.  но я думаю, что это воронка с магнитами снаружи.

#6516 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:08

Я пробую отклоняющую катушку и включаю на нее генератор, чтобы получить электромагнитное отталкивание  как вы знаете, и ваш летний импульс у нас нет отталкивания катушки, но притяжение  И он сказал, что если я пройду через неон, который входит в высокий ток через неон, он может получить что-то ... пока только небольшое отклонение плазмы внутри.  Я пробовал электростатический, без эффекта в области ЭДС.  Я не знаю, кто мы, никто не преуспел.  Я думаю, что мы боремся с ветряными мельницами

Прикрепленные файлы

#6517 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 15:45

Просмотр сообщенияnikolo (08 Февраль 2020 - 22:34) писал:

...что сжигание электронов стенок полостей посредством разряда приводит к ионизации среды в самих полостях.....что подобный процесс сопровождается эффектом потери веса...

Молодец.прально мыслишь...)))))))) Что касается Клина - я грил- он все вокруг да около....На рисунке его строения воронки - только малая часть нужной инфы... все остальное - тупик ... У жуков нет никаких катушек и разрядников типа искрить  и ускорителей ...))))))))))))))0000

#6518 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2020 - 15:45) писал:

Молодец.прально мыслишь...)))))))) Что касается Клина - я грил- он все вокруг да около....На рисунке его строения воронки - только малая часть нужной инфы... все остальное - тупик ... У жуков нет никаких катушек и разрядников типа искрить  и ускорителей ...))))))))))))))0000

по крайней мере, некоторые пытаются рассказать другим.  что ты делаешь, просто смеёшься над другими

#6519 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:08

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2020 - 15:45) писал:

У жуков то нет, но и ты не жук. А пленка снизу надкрыльев скорее всего электрет.

#6520 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:27

Просмотр сообщенияdzetta (13 Февраль 2020 - 17:08) писал:

У жуков то нет, но и ты не жук. А пленка снизу надкрыльев скорее всего электрет.
Привет Дзетта . Да возможно. Но диэлектрик  - это точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025